Просмотр полной версии : История одного угона
Жесть, конечно. И мрази в полиции.
http://autopoisk.hut2.ru/
Удачи и терпения человеку!!
пс. может, распространение и резонанс в сети тоже помогут.
А другой ссылки нет? Эта у меня показывает только до 4 п. содержания.
Мдяяя.... Чес сказать мужик упертый и наверное спокойный как удав... Я бы уже поджог нафиг все эти шарашки...
Мдяяя.... Чес сказать мужик упертый и наверное спокойный как удав... Я бы уже поджог нафиг все эти шарашки...
я очень интеллегентный... но полностью согласен с твоим методом...
timurrus
19.11.2012, 20:38
Зато по телеку показывают, какие менты все хорошие и людям помогают.
Зато по телеку показывают, какие менты все хорошие и людям помогают.
Неее, они, типа, ловят... Залетных или тех, кого не крышуют...
Водила23
19.11.2012, 21:54
По поводу угонов... Работаю в охране на автостоянке. Периодически приезжают мусора, переписывают номера машин и пробивают на угон... Задал вопрос-а чё вы на районе по дворам не пробиваете?... От ответа прих*ел... -А вдруг там угнанная машина стоит? Тогда нам придётся сидеть там в засаде и ждать, а нам это нах не надо... Вот так и ведут розыск... Уроды...
Наталья Дорошенко
19.11.2012, 22:07
..........:aq::aq::aq:
Macar_4x4
20.11.2012, 18:16
Вот тебе и чистка в рядах полиции, как были самым главным рекетом на дороге так и остались.
печально это всё, надо валить с это страны...
rennfahrer
20.11.2012, 18:35
печально это всё, надо валить с это страны...
ага..не забудь взять коробку из под холодильника..под бруклинским мостом дует.
ага..не забудь взять коробку из под холодильника..под бруклинским мостом дует.
нет... надо туда где тепло...:aa:
Macar_4x4
20.11.2012, 18:52
Ну так кто тебя держит то? Это у нас дети и другое а тебе то что, подпоясаться только...
Ну так кто тебя держит то? Это у нас дети и другое а тебе то что, подпоясаться только...
я очень патриотичен... немогу покинуть родную россию
http://cs10180.vkontakte.ru/u30588056/-7/x_9ab847d5.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12755559076968.jpg
По поводу угонов... Работаю в охране на автостоянке. Периодически приезжают мусора, переписывают номера машин и пробивают на угон... Задал вопрос-а чё вы на районе по дворам не пробиваете?... От ответа прих*ел... -А вдруг там угнанная машина стоит? Тогда нам придётся сидеть там в засаде и ждать, а нам это нах не надо... Вот так и ведут розыск... Уроды...
обана. так вот чо эти ездили у нас по району и у каждой машины, стоящей рядом с въездом во двор, номера переписывали.Вообще захотелось килограмм 30 тратилу в машину пихнуть и gsm активатор. Жмакнул кнопку и уже не обидно.
rennfahrer
20.11.2012, 19:13
rtr ох и флудить вы гаразды..причём во всех темах...чата мало?
в армию сходите...хотелка сразу отвалиться:aq::aq::aq:
блин ну дела...
у меня тоже раз машину чистанули - магнитолу колонки - мелочь всякую - к вечеру сам всё нашёл и вернул.
интересно чем дело закончится?
Поверить в это невозможно , но оно происходит . Вседозволенность и безнаказанность . Бл..дь , этому придет когда–нибудь конец?
Macar_4x4
21.11.2012, 09:20
Уже перепостил на форд тракс клуб.
Raskolnikoff
21.11.2012, 10:32
У меня в марте угнали машину, в мае я ее сам нашел, но у меня нет притензий к милиции. Вот пример...
На дороге(стоянке,дворе,в лесу) стоит машина, мимо едет наряд милиции, естественно пробивают номера, машина не в угоне, едут дальше! И кто скажет что она в угоне, если на ней чужие номера? Это хорошо что я узнал ее по приметам, так бы ее никто не опознал. Это раньше могли остановить вас и сверить номер кузова и двигателя, а сейчас это делают только если вы приехали сами в гаи
Уже перепостил на форд тракс клуб.
+CR-V клуб.
timurrus
21.11.2012, 10:45
есть менты а есть мусора
но пидо*асы встречаются и там и там.
но пидо*асы встречаются и там и там.
в смысле геи?:ag::ag::ag::ag::ag:
в смысле геи?:ag::ag::ag::ag::ag:
Неее... Именно пидорасы!:ag:
Неее... Именно пидорасы!:ag:
ну таких видел только среди мусоров и вроде как слух по форуму ходит среди черных властелинов:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
+ страйкбольная конференция и ещё один автоклуб.
От себя, да, человек безумно спокоен.
Я бы при виде авто попытался бы для начала открыть её ключами которые остались, разнести всё неплохой конечно вариант, но к сожалению велика вероятность что нас разнесут раньше.
А про ментов, о них кто нибудь вообще хорошо думает? У меня вот недалеко от дома школа милиции и я каждый раз проезжаю мимо кричу что мусора "люди нетрадиционной орентации" - одним словом, просто так, так как о них НИКТО хорошо не думает, и к сожалению нормальные работники исключение, но всё же в этом рассказе попался лишь один нормальный сотрудник, но это капля в море.
Ну а пока, всем удачи, желаю поменьше с мусорами, тварями хищными встречаться реже
Sergey_B
21.11.2012, 17:40
Прочитал рассказ. В общем, автору - респект! Что мог, то сделал. То что милиция в Москве - сборище бездельников, взяточников, лаботрясов факт уже давно известный. Про это столько сказано. И аттестации не помогут.
Самое удивительное в этой истории ещё и то, что угонщики соверешнно спокойно выставляли краденное авто в продажу, совершенно не отстаивая. Позже я объясню почему. Они были уверенны, что автомобиль их, так как документы (вторые) чистые.
Был в похожей ситуации. Кстати, с Грандами. Ещё в 90-е. Там был подлог, одна машина (физически) выдавалась за две (два комплекта документов с разными винами).
Если автор темы читает сообщение, то попробую дать совет. Ваше павлово-посадское ОВД может (юридически имеет право) поместить в розыск автомобиль со вторым вином в рамках вашего уголовного дела. Тем самым, кроме как на запчасти они никуда автомобиль уже не денут и уже не продадут. Но это в крайнем случае для самоуспокоения.
Также в вашем случае известен организатор. Можно попробовать обратиться в суд в рамках гражданского процесса и взыскать убытки. Дело, правда, сложное ,и всё будет зависеть от того, какие бумаги выдаст ОВД.
я очень интеллегентный... но полностью согласен с твоим методом...
Антон, всё это конечно правильно. А теперь представь. Твой автомобиль возможно краденный. И, представь, придет настоящий владелец и скажет, что эта машина его. Покажет документы, укажет на его царапины и пр... Что ты будешь делать? Как я понял, первый покупатель тульский в теме добропорядочный. Очень может быть. Поступил нехорошо. В любом случае, надо договариваться и решать проблему.
Теперь, попробую объяснить другую позицию. Что такое автомобиль. На примере Грандов. Автомобиль - это табличка и фрагмент кузова с номером! Представьте, что это не табличку приделывают к кузову, а кузов к табличке. И юридически, всё становится неоднозначно. Люди, которые, например, завозят донора под документы. В "моем" деле мне было отказано в общем по этой причине.
И ещё проблема в том, что покупатели краденных машин (а на форуме каждая пятая машина перебитая) - так просто свои машины не отдадут, вот менты и не хотят встревать в эти бесконечные разборки и будущие судебные тяжбы, особенно если документы чистые.
Наталья Дорошенко
21.11.2012, 22:55
И ещё проблема в том, что покупатели краденных машин (а на форуме каждая пятая машина перебитая) - так просто свои машины не отдадут, вот менты и не хотят встревать в эти бесконечные разборки и будущие судебные тяжбы, особенно если документы чистые.
как то это все печально:ac:
timurrus
21.11.2012, 23:54
Да, разматывать клубок с угоном бывает очень не просто, а порой, даже не реально, но и право на собственность у нас конституция не отменила. Если это мое - то это мое и мне не важно, как оно досталось третьим лицам. Третьи лица должны писать заявление по факту мошенничества, чтобы разбирались, кто продал, кому и тд. Но у нас чаще делается все наоборот. Автор кстати так и не написал, у него сейчас эта машина или не у него. А мент тот тульский мог бы подсуетиться и поискать того, кто ему продал кривую тачку, и свои бабки бы вернул и дело бы раскрыл, но увы, такое только в американском кино бывает. Так что, если выше говорили, что "первый покупатель был добропорядочный", то я с этими словами не соглашусь никак. Он блюститель закона и охраны правопорядка, он обязан был заняться этим делом, вместо этого, по тихому слил тачку в четвертые уже руки и спокойно "уснул".
Кстати да, моя вот машинка перебитая и отдавать бы её не хотелось.
Перебитая правда ещё в 90ые.
НО! Тут вообще с машиной действительно прикол, вообще с машинами.
Я могу заменить крылья, двери, пол, крышу, коробку передач, а жалкую бумажную табличку и номер тачки нет!
P.S. про неугоняемые тачки: У меня вот Волга была практически неугоняемой, так как если угонщик смог бы её завести, я б ему ещё и денег дал. Причина тому не хитрая сигнализация, а постоянные механические поломки :ag:
timurrus
22.11.2012, 00:42
Большинство отечественной техники идет с такими "противоугонными" средствами :) Особенно двухколесная техника.
Macar_4x4
22.11.2012, 02:07
Угонщики совершенно спокойно продавали тачку зная, что у них ментовская крыша и им все сойдет с рук. Так в принципе и вышло.
Похоже, резонанс в сети дал результат.
Товарищ сказал( по ТВ говорит, анонс давали), что завтра должны об этом случае по НТВ сюжет показать.
timurrus
01.12.2012, 13:32
Офигеть, а когда? Я бы глянул
Сам толком не знаю. Говорит, утром.
В программе "Первая передача" на нтв
смотрел кто нибудь , было ?
yakobson
02.12.2012, 15:05
Смотрел. Было. Хозяин в 4й раз уже авто свое ищет.
[QUOTE=stone74;518027]А другой ссылки нет? Эта у меня показывает только до 4 п. содержания.[Дядька ты злобный! я из-за твоих насекомых чуть монитор себе не сломал!:ag:
Таки ведь всегда так и было, ведь кто угоняет они работают в плотном сотрудничестве с ментами, так что только страховка может гарантировать небольшой % спокойствия
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot