Просмотр полной версии : Отсутствие ВИН кода в ПТС
Владелец говорит,что в ПТС ВИН код не указан...Машина Чероки 96 года.Такое может быть вообше?
о_О
а под стеклом он есть?
Владелец говорит,что в ПТС ВИН код не указан...Машина Чероки 96 года.Такое может быть вообше?
Ну пусть ПТС сфоткает, что бы мы посмотрели все записи и пометки! Скорее всего жип нерастаможенный припёрли откуда то и ПТС взяли от мёртвого тут и соорудили без ВИН и поставили криво на учёт через нечестных сотрудников ГИБ2Д.
Ну пусть ПТС сфоткает, что бы мы посмотрели все записи и пометки! Скорее всего жип нерастаможенный припёрли откуда то и ПТС взяли от мёртвого тут и соорудили без ВИН и поставили криво на учёт через нечестных сотрудников ГИБ2Д.
а на посту остановят... как это ваще объяснять?
а на посту остановят... как это ваще объяснять?
Да вообще не брать такой джип, просто в ПТС поглядеть что там изобралили, каким образом ПТС привязалось к машине )
Да вообще не брать такой джип, просто в ПТС поглядеть что там изобралили, каким образом ПТС привязалось к машине )
ды не... я ваще в целом... я вот очкую что у меня вин пробивать начнут...
Владельцу отписал,где посмотреть вин код на машине.Жду ответа.))
Владельцу отписал,где посмотреть вин код на машине.Жду ответа.))
Просто не связывайся с такой машиной,однозначно кривая!
Не вариант конечно.Вот ссылка на этот авто. http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1996_100937961
Бежать надо от такого ПТС, а не постить.
Как раз и запостил ссылку на авто.Что б люди время не теряли на переговоры.
Упорный продаван. http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/jeep_cherokee_1996_117903688
Кинстинтин
01.12.2012, 19:22
Бежать надо от такого ПТС, а не постить.
+1000
А по теме там вроде большая разница между "не указан-отсутствует" и "не обнаружен" т.к. если вдруг обнаружат-можно просто вбить в ПТС, а если отсутствует и обнаружат-труба.Мне так гаец обьяснял, правда по поводу ДВС.
недалекий
02.12.2012, 00:22
Уничтожте его выпрямите Джип!)))че трещать он то есть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot