Просмотр полной версии : Тормозные шланги и long arms
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36984&stc=1&d=1353259410
красненькими стрелочками обозначен путь шланга :)
шланг армированный "В ЗАЛИВКЕ"
недалекий
18.11.2012, 21:49
пивет а как пускать абс если машин ZJ или отключать их.не хочется как то. есть оригинальное решение?
interinterceptor
19.11.2012, 00:23
пивет а как пускать абс если машин ZJ или отключать их.не хочется как то. есть оригинальное решение?
абс все равно работает. только на больших колесах зло страшнейшее.
абс все равно работает. только на больших колесах зло страшнейшее.
Почему? Потому что и так тормоза гуано полное?
interinterceptor
20.11.2012, 09:32
потому что из за больших колес абс начинает работать не правильно.
Немного не понимаю принцип неправильной работы.
Спанчбоб
20.11.2012, 23:15
Насколько знаю, АБС пасет разницу угловых скоростей между колесами, а она от размера тапок не зависит совершенно....
Насколько знаю, АБС пасет разницу угловых скоростей между колесами, а она от размера тапок не зависит совершенно....
Вот и я примерно о том же. Отсюда и непонимание про абс и большие колесья.
barracuda
21.11.2012, 09:26
АБС отключается при скорости меньше 5ти км час. так как датчик скорости врет с большими колесами. от сюда и вывод что абс работает не правильно.
Да и дело не правильно работает или правильно. Там где машина останавливается без АБС с АБС будет еще долго стрекотать до блокировке колес.
Предлагаю попробовать о тормозиться в глинистой каше с АБС и БЕЗ. Сразу станет все ясно.
По теме.
Правильное решение себе также в свое время хотел делать.(подсмотрел на Виджее) руки пока не дошли.
Вот только отрывает эти шланги со тагже как и от автоваза!
Вот только отрывает эти шланги так же как и от автоваза!
У тебя на боевом кое тех. решение по шлангам, трубкам? Какие шланги адаптировал? Визуально наблюдал как у тебя сделано.
Мне нравиться когда шланги не весят, а проложены по рессорам или рычагам. Так уменьшается возможность оторвать.
оторвать шланги нужно постараться... они проложены так что с переду прикрыты пружинами и не болтаются... машина уже успела покататься... из потерь только полуось переднего моста д30 4.56 которую порвали 35" колесами МТ и мягкой блокировкой типа трутрак...
да и приятель хозяина, который выступал в роли не зависимого эксперта, сказал что тормоза О-Х-У-Е-Н-....-Е!!! ни разу на его джипах не было таких тормозов...
тормозные шланги с гоночных машин, это далеко не кооперативные ТАЗовские презервативчика по 30рублей на каждом углу))))))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot