Просмотр полной версии : Растяжка рулевого редуктора
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36983&stc=1&d=1353259037
единственная проблема что все машины индивидуальны... кривые :ag: ...даже не битые
bezalutii
19.11.2012, 10:01
чтоб лонжерон в райне крепления редуктора не ломало
Быстрее,в первую очередь,болты сломает(что редуктор к лонжерону крепят).А уж потом,после замены болтов,и лонж в скором времени поварить придётся.И это всё из-за больших колёс.
У себя на WJ думал утворить что-то подобное, так там места нету на редукторе чтоб его обхватить кронштейном.
На дизеле тож не прокатит, скорее всего будет мешать радиатор интеркулера.
Yevgeniy
19.11.2012, 14:17
Может кто подскажет у кого такой девайс есть в наличии на XJ ?
стоит на гранде с V8 под основным радиатором
теперь всё понятно!))спасибо!
стоит на гранде с V8 под основным радиатором
Штатно? Можно фото девайса?
С мясом вырывает, подтверждаю:ag:
Стояла у меня такая растяжка от "Расти" - срезал в итоге и выкинул! Сделали самостоятельно из шатуна и рулевой тяги - вот это вещь получилась!
Yevgeniy
21.11.2012, 08:43
Шатун от чего и чем расти не понравился?
Как правильно распорку закрепить к лонжерону? Выкладывайте побольше фото, вопрос очень актуален.
При использовании 33 колес и выше , необходимость распорки - вопрос времени.
barracuda
21.11.2012, 09:10
Лучше крепить на болты через лонжерон.
Либо приварить упорную пластину. и к ней крепление.
Не в коем случае не в распор. в распор площадка сезжает(как вариант к ней делать что то типо стопора)
Шатун можно взять классический. Я ставил от 4х литрового немного подпиливал посадочное болтов.
Шатун от чего и чем расти не понравился?
от 2108. Расти - хлипкая, ложится плохо на редуктор.
Лучше крепить на болты через лонжерон.
Либо приварить упорную пластину. и к ней крепление.
Не в коем случае не в распор. в распор площадка сезжает(как вариант к ней делать что то типо стопора)
Шатун можно взять классический. Я ставил от 4х литрового немного подпиливал посадочное болтов.
+100 :bf:
Что и откуда съезжает, шатун с рулевой машинки?
barracuda
21.11.2012, 09:52
Что и откуда съезжает, шатун с рулевой машинки?
Нет именно сама площадка с правого лонжерона.
Поэтому ее надо крепить жестко а не в распор.
На рулевой машинке держится.
крепление: лонжерон насквозь, вставляем трубки, обвариваем "заподлицо", снаружи закрываем площадками.
шатун это конечно прикольно... но лучше сделать нормальное крепление на редукторе...
Шатун от таза на практике хорошее крепление к редуктору! Живёт три года у меня. И не только у меня. А с другой стороны к лонжерону лучше делать на шарнире. По принципу дверной петли. Кузов "дышит".
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot