Просмотр полной версии : Усложнить процес регистрации на форуме.
Я так понимаю,надо усложнить процесс регестрации..например на Хаммер клубе даже здравомыслящему человеку зарегестрироваться сложно
задолбали спамеры!
alekssandr
18.11.2012, 09:12
давно пора
и на на уазбуке первые 3 дня комменты вырубают новичку
Надо Админу темку скинуть...внатуре дастали спамеры
недалекий
18.11.2012, 18:32
я винду переустановливал на днях так это из-за этого все траблы были....
Мне лично не сложно нажать кнопку «пожаловаться на сообщение» что постоянно и делаю .
Все будут так делать , спам долго не провисит .
Не сочтите за рекламу, но эта штука бесплатна.
На своём форуме была поставлена KeyCAPTCHA
сайтик (https://www.keycaptcha.com/)
http://mlmvision.ru/blog/wp-content/uploads/1294083504-clip-18kb.jpg
А главное для людей не сложна
meteords
19.11.2012, 09:38
Только давайте без тригонометрических уравнений пожалуйста!
bezalutii
19.11.2012, 10:08
Не сочтите за рекламу, но эта штука бесплатна.
На своём форуме была поставлена KeyCAPTCHA
сайтик (https://www.keycaptcha.com/)
http://mlmvision.ru/blog/wp-content/uploads/1294083504-clip-18kb.jpg
А главное для людей не сложна
реално заебался с такой штукой регица. это издевательство на человеком. тому пидару который эу хрень придумал надо в руки *******:aq:
bezalutii
19.11.2012, 10:09
Мне лично не сложно нажать кнопку «пожаловаться на сообщение» что постоянно и делаю .
Все будут так делать , спам долго не провисит .
+100500:bf: всегда так делаю
Хм, вот разные люди то какие.
Мне к примеру проще картинку составить, нежели какие то буквы писать.
А во!
Как вариант можно сделать как на форуме крузаков, мол введите какую нибудь фразу для админа чтоб понять что Вы не бот. Однако все эти меры не избавят от ботов, так как им люди ещё помогают
Сделал так:
Первый этап: Старая каптча.
Второй этап: Случайный вопрос, типа сколько будет 1+1, только писал так чтоб бы бот непонял нехера)) skoльko ByдeT и так далее, половину букв анг. половину рус., от ботов это спасет, а от спамеров-пользователей нет))
Solarcat
20.11.2012, 23:06
главное чтоб в процессе нововведений регистрация не превратилась в вырвиглазное убожество , требующее от пользователя знания матана, сопромата, и экстрасенсорики
главное чтоб в процессе нововведений регистрация не превратилась в вырвиглазное убожество , требующее от пользователя знания матана, сопромата, и экстрасенсорики
:ag::ag::ag:
irritated
22.11.2012, 14:50
да ладно мы уже зареганы, можно и усложнять :-)))
З.Ы. увидя спам мне не тяжело пожаловаться на сообщение
На Хаммер клуб гляньте,рак мозгов
недалекий
27.11.2012, 14:25
а еще на вместо аватарки фото участника неплохо былобы а то так незнаешь кто он кого бить если что ...и вообще говорить все что вздумается из под маски неуважительно к собеседнику. веселую картинку и в подпись можно поставить.и номер действуещего тел. с проверочным смс.
Сделал так:
Первый этап: Старая каптча.
Второй этап: Случайный вопрос, типа сколько будет 1+1, только писал так чтоб бы бот непонял нехера)) skoльko ByдeT и так далее, половину букв анг. половину рус., от ботов это спасет, а от спамеров-пользователей нет))
как определить бот или спамер ?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=523341&postcount=19
недалекий
27.11.2012, 20:05
ясно....
bezalutii
28.11.2012, 22:27
а еще на вместо аватарки фото участника неплохо былобы а то так незнаешь кто он кого бить если что ...и вообще говорить все что вздумается из под маски неуважительно к собеседнику. веселую картинку и в подпись можно поставить.и номер действуещего тел. с проверочным смс.
а у меня фото на аватаре:ag: я тот который поменьше, на красной башке сзади:ag:
я не скрываюсь 8 926 037 41 39 .
мой аватар знают на многих форумах и многие знают лично.
недалекий
29.11.2012, 00:35
концы у любова человека должны быть ип адрес номер тел. мне ненадо так что случись и концов ненайдешь.а у админов пусть будут как визитка на учасника.а то знаешь тут региться мульен раз и создавать акаунтов тож мульен можно пиарить себя продавать воздух темы апать.спамить. и ид ...или как мол со временем поумнеешь?почему номер тел к акаунту привязать нехотите на многих сайтах есть.за фотки ладно маска так маска непереубедишь.
Невский подумай как телефон к ака привязать?
чтоб через смс активировать? да смысл...
Зачем?
bezalutii
29.11.2012, 22:23
кстати да поддержу. приходит смс с кодом на телефон и телефонист ево вводит и регица на форуме
Спанчбоб
29.11.2012, 22:32
концы у любова человека должны быть ип адрес номер тел. мне ненадо так что случись и концов ненайдешь.а у админов пусть будут как визитка на учасника.а то знаешь тут региться мульен раз и создавать акаунтов тож мульен можно пиарить себя продавать воздух темы апать.спамить. и ид ...или как мол со временем поумнеешь?почему номер тел к акаунту привязать нехотите на многих сайтах есть.за фотки ладно маска так маска непереубедишь.
Телефонов у людей может быть далеко не один.......:ag:
недалекий
29.11.2012, 22:33
так еще почтовый ящик подтверждается сутки.симки менять а без нее незайти или письма админу невозможно.аналог кридитных карт привязаных к телефону.почему мы не компьютэрщики об этом думаем...
недалекий
29.11.2012, 22:38
Телефонов у людей может быть далеко не один.......:ag:
так если он не постоянный так и акаунт не постоянный.и гиморно это а так приходи кто хош,бери что хошь.и щас тел в оснавном абанентка а нет так раз в мес звони чтоб не блакернули.думать надо над этим...у меня как тел проспал немог деньги с карты снять а много чуть в суд непошел.
недалекий
29.11.2012, 22:55
знаете наверное в чужой манастырь с другим уставом не лезут..так вот и мое дело только предложить. я ничего не решаю тут как будет так будет. но если в кайф так когда спамеры боты и я уже выше писал-так остается одно-со временем разберешся...
Хасковод
29.11.2012, 23:03
усложнить от ботов разумно, но все эти привязки и тп это уже чересчур ИМХО.
недалекий
29.11.2012, 23:14
а как вы хотели.мой дом моя крепость.прочти с самого начала.допустим форум и так поросматриваеся кому интересен-у учасника есть фото номер тел. люди читают публикации не регясь делают вывод о репутации. обьявы кому что надо звонят купить и тд плюсы-проходимцев нет все свои есть контакт инфа для всех регься если оно тебе надо нет срача флуда и кидняков.и самое главное есть конци.все остальное задачи админов.
ну осталось только в банку поссать, откатать пальцы и сдать сперму на ДНК....
защита от ботов - это одно, а телефоны, карты и т.п. усложнение регистрации приведет к тому, что форум потеряет новых участников... народ просто будет региться на других форумах...
недалекий
05.12.2012, 23:08
ну осталось только в банку поссать, откатать пальцы и сдать сперму на ДНК....
защита от ботов - это одно, а телефоны, карты и т.п. усложнение регистрации приведет к тому, что форум потеряет новых участников... народ просто будет региться на других форумах...
Да все я понимаю не совсем дэбил.и то что гимор всем и не поддержит никто.но!без ветра даже травка не калышится.у меня кансьержка в подъезде глазами с входа до выхода проводит переспросить сто раз и еще в карман залезет,спросит что несешь.я образно.тема есть.значит не все так хорошо как хотелось бы.я все сказал,больше ни каких намеков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot