Просмотр полной версии : и еще раз про резину...
Доброго времени суток.Народ подскажите пожалуйста лифт 2инч.Встанут ли колеса 265 70 R17 и диски 5x127 R17 ET 0 на гранда?
У меня лифт 1 может 2 дюйма, чисто пружинами, стоят 265/65/17 диски вылет 12, задевало чуток за бампер (нижняя кромка) пришлось подрезать где то 3-4мм.
задевать будет.
Это фактически 32 резина (31,6), под нее не менее 3" надо, а лучше 4"
_Gennadiy_
17.11.2012, 10:43
Cмотря какой производитель, у меня стояла нокиан на родных дисках,лифт 2 " проставками, задевала чуть чуть, я так проездил года полтора, потом поставил пружины тоже 2 дюйма, по факту чуть больше трех. Так что измерять надо резину, по измерениям нокиан хакка сув была 30,6 ", хотя по расчетам на дюйм больше.
А тогда чего можно поставить чтоб особо не пилить машину? если R 16 например
Jeepshade
17.11.2012, 23:12
245/75R16 подойдут.
Впритык!!!:bf:
У меня в стоке 245/70R17,при вывернутом колесе, мольца наружней стороной трет об подкрыльник к бамперу,а в остальном все СУПЕР!!!!:bf:
В этом разделе найдешь все ответы на свои вопросы:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=29
У меня стоят 245 75 16 на 2"нигде не цепляет. А на стоке у предыдущего хоз. подъела подкрылки .
Всем спасибо за помощь. Буду резать арки.
limon320
18.11.2012, 22:30
не надо ничего резать, может только передний бампер и то совсем чуть-чуть, на моем стоят 265-75-р16 МТ, задевает только за передний бампер и то при движении задним ходом с выворачиванием колес и за трубу глушителя при нагруженной машине - тут можно подогнуть кронштейн глушителя, НО это при условии что стоят не только проставки, а еще и новые пружины, имхо тыкать проставки на просаженные пружины не гут...
стоят новые пружины.покупал сразу лифт пакет передние 2.5инч а задние 2инч.Получилось выше штатного приблизительно на 6.5 - 7 см.
за инфу СПАСИБО ОГРОМНОЕ дружище!!!
не надо ничего резать, может только передний бампер и то совсем чуть-чуть, на моем стоят 265-75-р16 МТ, задевает только за передний бампер и то при движении задним ходом с выворачиванием колес и за трубу глушителя при нагруженной машине - тут можно подогнуть кронштейн глушителя, НО это при условии что стоят не только проставки, а еще и новые пружины, имхо тыкать проставки на просаженные пружины не гут...
Если у тебя задевает только при заднем ходе, скажи привет передним овальным салентблокам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot