Просмотр полной версии : Настройки для аммов 2.5"
какие настройки сжатие\отбой предпочтительней?
сжатие:
-очень мягкие
-мягкие
-мягкие средние
-средние
-средне жесткие
-жесткие
-дубовые
отбой:
-очень мягкие
-мягкие
-мягкие средние
-средние
-средне жесткие
-жесткие
взял средне жесткие\мягкие средние вот думаю а не лохонулся ли я?
асфальт\грунт
Вопрос из вопросов! Наверное для разных целей - разные настройки. Какой-то такой ответ напрашивается. А дальше - методом проб и ошибок.
Щас минут 10 искал свои настройки:
сжатие - среднее
отбой - мягкие/средние
Что имеем в итоге (тестил всего один раз): лежачих полицейских проезжать все-таки очень жестко. Очень. Тут от пружин ведь еще результат зависит. Что касается остальных неровностей, больших ям относительно плавных - то все супер, можно валить. По крайней мере, в сравнении со стандартом.
морда у меня будет явно потяжелее твоей кг так на 100-150 :ag: значит скорее всего правильно попал в сжатие... мож отбой еще мягче сделать?
у тебя 2.5 с бачком?
у тебя отбой как отрабатывает?
У меня морда сток - еще и на рессорах.
Амморты с бачками только сзади стоят. Ход 14, диаметр 2.5.
Больше написанного сказать мне нечего - я свои-то не потестил нормально в разных режимах. Вот гонку-другую (ну иль тренировку) проеду, будет понятно что менять.
Исходя из написанного, я так понял, что у тебя с регулировками. У меня без. Так что путь, наверное, верный - примерно средние настройки выставил и оттуда уже пляшем.
для сравнения типичный амм под лифт 8"(расти, скайджекеры, бдт и тд итп) VS по взрослому (стойка 2.5")
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39831&stc=1&d=1358069555
теперь остается определиться, сколько хода использовать на сжатие, а сколько на отбой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot