Просмотр полной версии : Продажа Лада "Калина" в Германии...
Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.
:ag::ag::bp:
Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
За аналогичный период на родном для себя рынке «Калина» разошлась тиражом в 10 тысяч 556 экземпляров. Она продолжает оставаться абсолютным бестселлером на автомобильном рынке РФ с результатом в 107 тысяч 69 проданных машин.
Обновленная «Калина», представленная на Московском автосалоне, будет доступна покупателям в России летом следующего года. Когда модель доберется до Германии – не сообщается.
motor.ru
Туурнгайт
16.11.2012, 16:52
В Германии тоже есть дауны. Немного но есть.
Vinnetoo
16.11.2012, 17:03
Мало ли что у людей в голове.....Я вон в узбекском халате по улицам хожу и мне пох кто что думает....А кто-то Калину любит...Ну мы "не любим" ну и что......То что эти Калины бюджет раззоряют так то другой вопрос.........
Я Я Дастиш Фантастиш:Матрешка,балалайка,яйко,млеко,калинна-зер гут:ag:
Ты это Пу скажи!
как ему позвонить? или смс там написать
Около Кремля дождись!
о_О в палатке... с табличкой клина-гомно
как ему позвонить? или смс там написать
о_О в палатке... с табличкой клина-гомно
Звони сразу-03!А 02,сами приедут!:ag:
Туурнгайт
16.11.2012, 19:17
Мало ли что у людей в голове.....Я вон в узбекском халате по улицам хожу и мне пох кто что думает....А кто-то Калину любит...Ну мы "не любим" ну и что......То что эти Калины бюджет раззоряют так то другой вопрос.........
Причём тут халат и бюджет? Это гавно поддерживают заградительными пошлинами на наши машины - вот и всё...:at:
так это ладно! там прикол-в сравнении! "Калина"-"Астон мартин" Столько же продано!:bp: Уровень, мля! как самоварное золото! Рядом с самоваром лежало!
goblin1965
16.11.2012, 21:47
:bj::bj::bj:Звони сразу-03!А 02,сами приедут!:ag:
andreyLunev
16.11.2012, 22:09
Ребят.. взгляните на мир шире :)
Незнай, как там в германии, а сегодня чел заехал на шиномонтаж на ладе гранте.. ну попиздели.. чел доволен - за 256 тыс. руб. он имеет новую машину, которая с января 2012 года ему проблем не доставляет (т.е. заводиться и ездит)..и-ииии? Каждому - своё!!!!
Привет, дружище! :) Каждому-свое, согласен! НО... У меня Ровер 1989г.в., у меня с 2003г., на юг меня возил раза 3-4... Проблем не доставляет... Так он еще в движении удовольствие доставляет! А стоил, при покупке 120 000! :) Как говорится в рекламе... Зачем платить больше!?
andreyLunev
16.11.2012, 22:42
Привет, дружище! :) Каждому-свое, согласен! НО... У меня Ровер 1989г.в., у меня с 2003г., на юг меня возил раза 3-4... Проблем не доставляет... Так он еще в движении удовольствие доставляет! А стоил, при покупке 120 000! :) Как говорится в рекламе... Зачем платить больше!?
Кому то надо комфорт (в твоем случае), кому то стабильность (в виде гарантии).. Я об этом..
Кроме того.. вазовские машины покупают? Значит это кому-то нужно/?
Нельзя предположить 700 тыс идиотов (или сколько они там реализцуют в год)... наверное причина не в том.. Наверное есть некое конкурентное преимущество у ваза.. ну и нефиг обсуждать это :(
Форд вообще говаривал, что автомобиль должен быть А)новым, б) черным.. в разных цитатах :))
Vinnetoo
16.11.2012, 23:43
Причём тут халат и бюджет? Это гавно поддерживают заградительными пошлинами на наши машины - вот и всё...:at:
Заград пошлины есть во всех странах кроме (судя по ценам) США......Просто у нас уровень зарплат не такой как в Германии и нам больно платить соглашусь....В Венесуэле если мне не изменяет память 20000 уе ВАЗ стоит...Зато бензин копейки...А то что есть люди которые протекционируют про-во таких машин таким способом согласен-пидоры..........
Туурнгайт
17.11.2012, 00:01
Ребят.. взгляните на мир шире :)
Незнай, как там в германии, а сегодня чел заехал на шиномонтаж на ладе гранте.. ну попиздели.. чел доволен - за 256 тыс. руб. он имеет новую машину
Это не машина, но дело деже не в этом а втом что покупая это гавно они пддерживают тазозавод а значит и пошлины и т.д. и т.п...
Кроме того.. вазовские машины покупают? Значит это кому-то нужно/?
Нельзя предположить 700 тыс идиотов
Можно. И дедушку Генри не надо трогать всвязи с этим хламом, он в гробу наверное переворачивается.
Заград пошлины есть во всех странах кроме (судя по ценам) США.
Нет, это не так. Не путайте заград. пошлины в поддержку криворуких и воров с "просто" ввозными пошлинами на авто (для пополнения бюджета) которые и должны быть. Заградительные пошлины потому и заградительные что платить их не имеет смысла из-за их величины, т.е. это всё равно что просто тупо запретить ввоз, разницы никакой нет. + ещё всякие евро и прочая ересь, тоже для этого.
недалекий
17.11.2012, 00:05
у меня ДЭБИЛ с 3 эажа сосед купил ниву))))даун что говорить!!!белым людям белый хлеб черным людям ченый *** пусть поебется желаю ему удачи и мозгов с птичкин член)))
Туурнгайт
17.11.2012, 00:09
Одно дело ещё ниву тыщ за 15-20 гавно на огород возить а другое - новую(по дате выпуска) или шниву, не к ночи буде помянута - тут действительно дебил.
Одно дело ещё ниву тыщ за 15-20 гавно на огород возить а другое - новую(по дате выпуска) или шниву, не к ночи буде помянута - тут действительно дебил.
вчера по радио сказали что нива гораздо лучше нового града, ты разве не в курсе?:ai:
недалекий
17.11.2012, 00:19
давайте)))Я пешком ходить буду пока ноги не откажут но на совдэп не сяду невжизнь !!!был раз 2115 проклял все!!!!
Туурнгайт
17.11.2012, 00:20
вчера по радио сказали что нива гораздо лучше нового града
Да ну
http://cs4827.userapi.com/u69547155/132478643/x_bfda7927.jpg
Да ну
http://cs4827.userapi.com/u69547155/132478643/x_bfda7927.jpg
радио не может врать!1:ai:
недалекий
17.11.2012, 00:21
нива да ты о чем 270тр по сравнению с грандом за те же лв !!!! ))))дэбыл!!!!он и ему одобные.!!
давайте)))Я пешком ходить буду пока ноги не откажут но на совдэп не сяду невжизнь !!!был раз 2115 проклял все!!!!
да ладно те, калина она навее и надежнее
недалекий
17.11.2012, 00:24
радио путин придумал чтом калину лохам впарить потаму что бюджет не резиновый а в тольяти заводчани писю раскуривют))одну на всех товарища путина)))
нива да ты о чем 270тр по сравнению с грандом за те же лв !!!! ))))дэбыл!!!!он и ему одобные.!!
гранд шняга, нива рулит, она для патриотов...
недалекий
17.11.2012, 00:26
что нива что что еще гадость какая от сов информ бюро все равно лежать под ней с утра до ночи и ваз славить)))
радио путин придумал чтом калину лохам впарить потаму что бюджет не резиновый а в тольяти заводчани писю раскуривют))одну на всех товарища путина)))
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
уаахахаххахахаха убило... ржунимагубабкуразбудил лооооллллллллллллл
что нива что что еще гадость какая от сов информ бюро все равно лежать под ней с утра до ночи и ваз славить)))
нива для настоящих мущин!1 а гранд пузотерка... и вообще копейка рулит...
недалекий
17.11.2012, 00:30
олололо )))))))))))) пусть покупают я их все равно пидорами зову с механической точки зрения)))ебет их джип И ЭТО ФАКТ при чем за теже деньги с 93 г.в.)))))))))))))
ололо ? о_О
джип не может выпороть уазег, потому что уазег он патриотичен
недалекий
17.11.2012, 00:39
давайте обосрем это чудо техники)))и тех кто его купил)))
недалекий
17.11.2012, 00:44
может потаму что мосты уаз сделаны из пластелина а сам уаз железяка с мтором в 3раза меньше чем джип и крутить 33-35 колеса ему последний путь.)))а если за теже лв тоесть мост блоки лифт гегики лебеь лучше поставить на джип и то человеком будешь даже на дороге а не как обсос на консенвной банке за 600000рублей)))
Спанчбоб
17.11.2012, 00:47
Нормальная машина, я в свое время две истоптал, ничего плохого не могу сказать..........
недалекий
17.11.2012, 00:48
единственный +уаз что он легкий все астальное минус!!!доказано факт!!! за ниву в 270 тр не смешите форум и тех кто его читает нива и джип)))))))))))))))))))))0
давайте обосрем это чудо техники)))и тех кто его купил)))
владельцы отечественной техники задавят тебя числом... их гораздо больше...
Спанчбоб
17.11.2012, 00:49
А уаз то тут при чем? :)
А уаз то тут при чем? :)
ваще походу я тут не единственный троль...
:ag:
Спанчбоб
17.11.2012, 00:55
ваще походу я тут не единственный троль...
:ag:
Отстреливать надо вас начинать потихоньку, нормальным людям и потрепаться негде уже......
недалекий
17.11.2012, 00:56
да дэбилов у нас много!!!)))мы ихпередавим со временем или они загнуться по ремонту сами!))забыл скаат перед нивой у этого дауна был дизель поджеро 3)))20 тр шруз!!!механика которая меня на 200 м в поле сег по яйца оборвалась)))))итог 45тр ремонти эвакуаор а я чуть откапался и дальше своим ходом))))))))))))) а уаз это гадость привитая ваз))))))))))))
недалекий
17.11.2012, 00:59
патронов у вас нехватит))мы вас все равно задавим )))))))))))потаму джип ебет))))ол ол олооо
недалекий
17.11.2012, 01:07
они погибнут там где джип неустанет)))а уаз жалко конечно но все равно что из него едет это лебедь варн 37 бугера гелик пластелиновые мосты с мотором до 74лс с железяка об которую я всю бошку разбил так что теперь считаюсь полоумным для меня только джип!!!
хуяссе....
так это ты?
а я думал парень какой-то не смог за счёт государства перед холожами на родину съебать........
недалекий
17.11.2012, 01:57
так и получается впарит один комерсант имя его путин а потом тысячи не знают куда деваться чтоб от этой гадости избавиться и ищут других лохов поглупее)круговая порука брат!!!)))может они глазки раскроют на сколько их джип ебет)))апазиция)))не первый год дебилам говорить что они дебилы!!!)))и если они в прнципе дэбилы только давить с расширением до ляма или пусть срзу убегают оставив доки на свой метапопом!!!
патронов у вас нехватит))мы вас все равно задавим )ол ол олооо
ло:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Туурнгайт
17.11.2012, 11:44
так и получается впарит один комерсант имя его путин а потом тысячи не знают куда деваться чтоб от этой гадости избавиться и ищут других лохов поглупее)круговая порука брат!!!)))
Сами-то они на этом гавне не ездят... УАЗ кстати тоже хлам тот ещё.:aq:
Сами-то они на этом гавне не ездят... УАЗ кстати тоже хлам тот ещё.:aq:
уаз лучше джипа
так и брал бы уаз,ты дорогу то на уазбуку не забыл
так и брал бы уаз,ты дорогу то на уазбуку не забыл
:ag:я есть на уазбуке... как я могу забыть дорогу на сей дивный форум...:ag:
а джип и правда гуано, уаз вон ваще класс...
так я там тоже есть Джексон кличут,давно там не был
так я там тоже есть Джексон кличут,давно там не был
не... я тя незнаю.. я никого там незнаю... у меня на 3 дня комменты отключили сразу же после регистрации ((((
смотри а то и тут ололоотключат
Водила23
17.11.2012, 21:10
Давно пора...
Как говаривал один мой знакомый: "Судом присудят-побег сделаю!":ag:
ололо ? о_О
джип не может выпороть уазег, потому что уазег он патриотичен
Тогда поясни, почему слово ПАТРИОТ на УАЗе написано латиницей?
Мы то же патриоты, но не идиоты!
недалекий
17.11.2012, 23:56
я его уже с прошлого года сделал на ZJ пересел и теперь по полям до по лесам)))щас вот только кручу верчу тварю и вытворяю но думаю к концу приговора снова помчу по просторам нашей не обьятной родины)))
Давно пора...
эххх... мечты мечты мечты... пока единая россия у власти ололо будет включено:ag:
Тогда поясни, почему слово ПАТРИОТ на УАЗе написано латиницей?
Мы то же патриоты, но не идиоты!
я в этом ничего такого не вижу... честно... без стёба...
я в этом ничего такого не вижу... честно... без стёба...
Ну, как то не сильно патриотично... тем более, что оно только на внутрений рынок идет.
Ну, как то не сильно патриотично... тем более, что оно только на внутрений рынок идет.
а экспорта нет о_О
не ну на латинице эстетичнее смотрится... jeep и джип... все же по разному смотрятся...
а экспорта нет о_О
не ну на латинице эстетичнее смотрится... jeep и джип... все же по разному смотрятся...
Ну, сравнил! Кто джип выпускает? Они так и пишут, на своем языке... 01 когда на экспорт шла называлась "Lada", а на внутреннем рынке "Жигули"... Все честно.
А экспорт, я про СНГ не говорю, они только планируют... По серой схеме некоторые покупают... В Японии например...
ну...
я хз... на уазе патриот нормально смотрится и на латинице...
я вот непонимаю почему хантер назвали хантером... это даже не латиница а английское слово...
недалекий
18.11.2012, 00:54
завидуют потамушто джипу и никак одназначного названия кобыле этой непридумают))))
Negodych
18.11.2012, 02:01
у меня ДЭБИЛ с 3 эажа сосед купил ниву))))даун что говорить!!!белым людям белый хлеб черным людям ченый *** пусть поебется желаю ему удачи и мозгов с птичкин член)))
Сам-то ездил на Ниве ? Вполне нормальная машина , стОит своих денег. У меня Нива - вторая моя машина, не жалуюсь. Кстати, лет ей уже 18, так на минуточку...Знаю человека, который продал старую Ниву, купил М-ку и спокойненько катется в отпуск на Урал, "камушки пособирать". Никаких проблем не испытывает, ГУР усиливает, АБС работает.
ПыСы: ты б знаки препинания подучил что ли, проще будет познавать смысл сказаного тобой.
недалекий
21.11.2012, 00:50
[QUOTE=Negodych;516909]Сам-то ездил на Ниве ? Вполне нормальная машина , стОит своих денег. У меня Нива - вторая моя машина, не жалуюсь. Кстати, лет ей уже 18, так на минуточку...Знаю человека, который продал старую Ниву, купил М-ку и спокойненько катется в отпуск на Урал, "камушки пособирать". Никаких проблем не испытывает, ГУР усиливает, АБС работает.
ПыСы: ты б знаки препинания подучил что ли, проще будет познавать смысл сказаного тобой.[/QUO. я с тел. писал и щас тоже. это к делу неотносится.за деньги что сейчас стоит швенива можно купить jeep с автоматом в коже кондеем круизом 4x4 еще и подготовленый!!! на ниве я проехался пару раз до 20летнего jeepа очень далеко...наверное никогда.поэтому нехочется обижать владельцев сов-рус говна но оно гавно!!!я невиноват это кто-то так жестоко лоханулся а кто сделал это более 1раза....сами осознайте))) еще у нас в стране есть ммм))))
meteords
22.11.2012, 15:35
Это они по инерции с войны, все думают найти там новые технологии
Не надо обсерать и оскорблять людей которые покупают отечественную технику, как и саму технику.
В ней есть свои плюсы.
Кому то не приятно покупать б/ушную машину, по причине разных факторв, от проперженности салона другим человеком, до ржавых деталей и агрегатов с сомнительным ресурсом, а кто то себя утешает что купил старую иномарку и закрывает глаза на очевидные факты.
Каждый выбирает из возможностей и своих потребностей.
Туурнгайт
25.11.2012, 00:32
Не надо обсерать и оскорблять людей которые покупают отечественную технику, как и саму технику.
.
Но ведь оно - хлам и тот кот покупает НОВЫЕ тазы - дебилы. А про старые иномарки всё сто раз доказано - им, даже 80-х(а американским - и 60х-70х) годов выпуска тазохлам не конкурент, увы. И чем больше пошлины на б\у иномарки - тем больший хлам выпускают калоделы и тем больше становится на него цена. Соответственно, тем меньше ума у тех кто удосужился ЭТО купить за свои деньги. Такие дела.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot