PDA

Просмотр полной версии : куплю нижние рычаги

bbwolf
16.11.2012, 09:02
куплю нижние рычаги для ZJ с лифтом от 2 до 4", если у кого есть подешевше и б/у то с удовольствием возьму, а если еще и в Питере то готов хоть сегодня подъехать и взять .

Грин Фрог
16.11.2012, 09:12
А сварить из WJных передних? Работы на 20 мин...
Могу сварить: цена новых рычагов + 1000р за два.

bbwolf
16.11.2012, 09:20
ну хочется то не на полгода. поэтому как-то в данном разрезе не рассматриваю. сварить такой колхоз я мог бы и по мануалу из родных , распилив и вварив , полуавтомат благо есть, но нижние хочу взять , чтоб на долго хватило. , верхние скорее всего сам сделаю, там трубу гнуть не надо ))

bbwolf
17.11.2012, 00:44
апну. может кто откликнется

bezalutii
17.11.2012, 11:13
блин могу на заказ сделать. если интересно пиши в личку

Грин Фрог
17.11.2012, 15:01
ну хочется то не на полгода. поэтому как-то в данном разрезе не рассматриваю. сварить такой колхоз я мог бы и по мануалу из родных , распилив и вварив , полуавтомат благо есть, но нижние хочу взять , чтоб на долго хватило. , верхние скорее всего сам сделаю, там трубу гнуть не надо ))

А в нештатных будут нештатные же сайлент-блоки. В штатных сайлент-блоки меняются и при покупки оных нормального производителя ходят долго, не один год.
Нет, ну можно поставить вместо сайлент-блоков рулевые наконечники от Мана, только стуки по пятой точке будут весьма ощутимы. Жесткость сайлент-блока определена заявкой производителя на комфорт. Отсюда и потребность в их периодической замене.

bbwolf
09.03.2013, 23:12
Тему можно удалить , рычаги купил