Просмотр полной версии : Маразм крепчает, или офуеть просто...
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48872
До чего евреи дошли, всю святость из Иордана в море спустили...
timurrus
15.11.2012, 15:55
По мне пусть хоть нассыт туда, вода и в африке вода. В ней святости не больше, чем в саморасклинившейся главной паре тракторного моста, в разгар пахоты, в центре поля.
Да дело не в этом, а в том, что эта тварь продажная себя выше Иоанна Крестителя с Христом ставит. Мне то пох.., я не в его песочнице, но просто бесит, как он (и иже с ним) на всех кладет от вседозволенности.
timurrus
15.11.2012, 16:16
Все улыбаются, народу нравится...(с) В первую очередь ликуют "верующие", власть поддерживает, значит так надо
Хасковод
16.11.2012, 01:46
блевать тянет от всего этого...
нахер убрать все конфессии из сми, кто хочет верить тот верит, кто хочет поклоняться ... считающим себя наставниками - наздоровье, только другим не мешайте и не показывайте свою глупость.
от этих религий в глобальном масштабе одни проблемы, то джихад, то пгмнутые
статья по ссылке оскорбляет чувства агностика ,
муахаха
как занятно, а почему весь жып форум сплошные атеисты?
как занятно, а почему весь жып форум сплошные атеисты?
не весь... я православный...
meteords
16.11.2012, 07:14
блевать тянет от всего этого...
нахер убрать все конфессии из сми, кто хочет верить тот верит, кто хочет поклоняться ... считающим себя наставниками - наздоровье, только другим не мешайте и не показывайте свою глупость.
от этих религий в глобальном масштабе одни проблемы, то джихад, то пгмнутые
статья по ссылке оскорбляет чувства агностика ,
муахаха мы не имеем прав в этой стране. А вот верующий может посадить за клевету на патриарха.
и какие у тебя ощущения вызывает это?
А вот сдесь поясняй, Ортодокс или Правь славишь?
Так то обычные речи - в храмах так постоянно говорят...
Не понимаю о чём тема.
Aleks923
16.11.2012, 08:58
Не понимаю о чём тема.
Во во, задолбали эти "верующие". Тусились бы на своих форумах. Гундяев со своим ЗАО "РПЦ" уже филиалом Кремля стал, во все щели лезет как таракан!
Во во, задолбали эти "верующие". Тусились бы на своих форумах. Гундяев со своим ЗАО "РПЦ" уже филиалом Кремля стал, во все щели лезет как таракан!
:ag:
....И закричала тогда Демоница криком страшным нечеловеческим, рыком осла Зомбиапокалипсиса адского: "Ааааааааааааааааааааааааа.. ** вашу мать, проклятые русичи! "
и скрылась в чреве...
И с грохотом божественным открыли ворота Спасские и выехал оттуда величественный Mercedes S-Сlass (?67 тыс) преисполненный божественной благодати, самим Кериллом ведомый, и встал сий мерин , яко Сивка-Бурка, слегка попёрдывая и подгазовывая и высунулась из него десница патриаршия отбликивая Breguet (?30 тыс) и махнув вперёд с криком: Форвард! помчался только пыль из-под колёс, а сзади на троссе сам Владимир Владимирович в горнолыжной экипировке (?40 тыс) на роликовых лыжах и с рюкзачком за спиною , сполна набитым ушами ослиными!
- Замочу на *** , *** в рот вы **** ! Как есть замочу и сортира строить не треба! - орёт грозно премьер!
- Форвард! - величественно машет рукой Патриарх Керилл.
- Ну ни *** себе, - падает ниц люд православный!
- Ааааа, **** , проклятые русичи! Жениха хочу и приданного, да побольше, всю земелюшку Российскую, в рот вас всех ****! - подвывает обескураженная Тварина из чрева Блудницы!
Обескуражена Тварина Сатанинская, притихла, в чреве отсиживается, но силы своей зело мерзкой не теряет и планов своих коварных Россию-Матушку охмурить, обобрать и извести со свету белого тоже. А Блудница Вавилонская(в новой транскрипции на иврите Тельавивская) из себя исходит и сгустками жиды и ненависти в сторону Россиюшки плюётся и сопливится, изветничает падла такая и хулу на Богоносный ( Русский) Народ наводит , а Рыцарей Светлых Керилла и Путена и вовсе по матери костерит и словами всякими ужасными и архипротивными честит, а Дмитрия Анатольевича и вовсе The Hydrocephalic patient-ом обзывает.
Чувствует морда жидовска , что конец её близок. ибо пыль уж недалече клубится и слышен уж стук колёс стальных с резиной шипованной мерина эс класса!
Хасковод
16.11.2012, 10:49
А вот верующий может посадить за клевету на патриарха.
а где клевета была?
а где клевета была?
А это, как интерпритировать!
Хасковод
23.11.2012, 09:43
с баш орга
nagana
Что-то стало слишком много церкви…
coool
Сейчас православно быть православным.
RainbowDemon
Я бы даже сказал — кошерно
Оно так и да,завсегда кошерно было.
timurrus
23.11.2012, 13:05
Кошерная религия - если бы тут были иудеи, они бы поржали :) Хотя я сам начну ржать, если у нас в церквях шабат отмечать начнут и йом-кипур :) Ведь отмечает у нас почти 80% "День цветного пластилина", "Хеллоуин" и прочую муру, странно, что 4-е июля не отмечают или 22 ноября, событие же йопта, повод бухнуть!
Хасковод
23.11.2012, 14:41
День цветного пластилина
щито?
timurrus
23.11.2012, 16:40
Это День Святого Валентина
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot