PDA

Просмотр полной версии : Маразм крепчает, или офуеть просто...

Berserk
15.11.2012, 15:50
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48872
До чего евреи дошли, всю святость из Иордана в море спустили...

timurrus
15.11.2012, 15:55
По мне пусть хоть нассыт туда, вода и в африке вода. В ней святости не больше, чем в саморасклинившейся главной паре тракторного моста, в разгар пахоты, в центре поля.

Berserk
15.11.2012, 16:05
Да дело не в этом, а в том, что эта тварь продажная себя выше Иоанна Крестителя с Христом ставит. Мне то пох.., я не в его песочнице, но просто бесит, как он (и иже с ним) на всех кладет от вседозволенности.

timurrus
15.11.2012, 16:16
Все улыбаются, народу нравится...(с) В первую очередь ликуют "верующие", власть поддерживает, значит так надо

Хасковод
16.11.2012, 01:46
блевать тянет от всего этого...
нахер убрать все конфессии из сми, кто хочет верить тот верит, кто хочет поклоняться ... считающим себя наставниками - наздоровье, только другим не мешайте и не показывайте свою глупость.

от этих религий в глобальном масштабе одни проблемы, то джихад, то пгмнутые

статья по ссылке оскорбляет чувства агностика ,
муахаха

LuCiFer
16.11.2012, 02:20
как занятно, а почему весь жып форум сплошные атеисты?

rtr
16.11.2012, 02:35
как занятно, а почему весь жып форум сплошные атеисты?

не весь... я православный...

meteords
16.11.2012, 07:14
блевать тянет от всего этого...
нахер убрать все конфессии из сми, кто хочет верить тот верит, кто хочет поклоняться ... считающим себя наставниками - наздоровье, только другим не мешайте и не показывайте свою глупость.

от этих религий в глобальном масштабе одни проблемы, то джихад, то пгмнутые

статья по ссылке оскорбляет чувства агностика ,
муахаха мы не имеем прав в этой стране. А вот верующий может посадить за клевету на патриарха.

и какие у тебя ощущения вызывает это?

Berserk
16.11.2012, 08:17

А вот сдесь поясняй, Ортодокс или Правь славишь?

Ёсик
16.11.2012, 08:29
Так то обычные речи - в храмах так постоянно говорят...
Не понимаю о чём тема.

Aleks923
16.11.2012, 08:58
Не понимаю о чём тема.
Во во, задолбали эти "верующие". Тусились бы на своих форумах. Гундяев со своим ЗАО "РПЦ" уже филиалом Кремля стал, во все щели лезет как таракан!

joy37
16.11.2012, 10:21
Во во, задолбали эти "верующие". Тусились бы на своих форумах. Гундяев со своим ЗАО "РПЦ" уже филиалом Кремля стал, во все щели лезет как таракан!

:ag:
....И закричала тогда Демоница криком страшным нечеловеческим, рыком осла Зомбиапокалипсиса адского: "Ааааааааааааааааааааааааа.. ** вашу мать, проклятые русичи! "
и скрылась в чреве...
И с грохотом божественным открыли ворота Спасские и выехал оттуда величественный Mercedes S-Сlass (?67 тыс) преисполненный божественной благодати, самим Кериллом ведомый, и встал сий мерин , яко Сивка-Бурка, слегка попёрдывая и подгазовывая и высунулась из него десница патриаршия отбликивая Breguet (?30 тыс) и махнув вперёд с криком: Форвард! помчался только пыль из-под колёс, а сзади на троссе сам Владимир Владимирович в горнолыжной экипировке (?40 тыс) на роликовых лыжах и с рюкзачком за спиною , сполна набитым ушами ослиными!
- Замочу на *** , *** в рот вы **** ! Как есть замочу и сортира строить не треба! - орёт грозно премьер!
- Форвард! - величественно машет рукой Патриарх Керилл.
- Ну ни *** себе, - падает ниц люд православный!
- Ааааа, **** , проклятые русичи! Жениха хочу и приданного, да побольше, всю земелюшку Российскую, в рот вас всех ****! - подвывает обескураженная Тварина из чрева Блудницы!
Обескуражена Тварина Сатанинская, притихла, в чреве отсиживается, но силы своей зело мерзкой не теряет и планов своих коварных Россию-Матушку охмурить, обобрать и извести со свету белого тоже. А Блудница Вавилонская(в новой транскрипции на иврите Тельавивская) из себя исходит и сгустками жиды и ненависти в сторону Россиюшки плюётся и сопливится, изветничает падла такая и хулу на Богоносный ( Русский) Народ наводит , а Рыцарей Светлых Керилла и Путена и вовсе по матери костерит и словами всякими ужасными и архипротивными честит, а Дмитрия Анатольевича и вовсе The Hydrocephalic patient-ом обзывает.
Чувствует морда жидовска , что конец её близок. ибо пыль уж недалече клубится и слышен уж стук колёс стальных с резиной шипованной мерина эс класса!

Хасковод
16.11.2012, 10:49
А вот верующий может посадить за клевету на патриарха.

а где клевета была?

joy37
16.11.2012, 10:51
а где клевета была?

А это, как интерпритировать!

Хасковод
23.11.2012, 09:43
с баш орга
nagana
Что-то стало слишком много церкви…
coool
Сейчас православно быть православным.
RainbowDemon
Я бы даже сказал — кошерно

mig
23.11.2012, 11:12
Оно так и да,завсегда кошерно было.

timurrus
23.11.2012, 13:05
Кошерная религия - если бы тут были иудеи, они бы поржали :) Хотя я сам начну ржать, если у нас в церквях шабат отмечать начнут и йом-кипур :) Ведь отмечает у нас почти 80% "День цветного пластилина", "Хеллоуин" и прочую муру, странно, что 4-е июля не отмечают или 22 ноября, событие же йопта, повод бухнуть!

Хасковод
23.11.2012, 14:41
День цветного пластилина
щито?

timurrus
23.11.2012, 16:40
Это День Святого Валентина