Просмотр полной версии : ...Сидухи
.
...Приму в дар или куплю за не дорого передние сидухи
...возможно и для перетяжки, смотрю все варианты.
...желательно с электро!:ah:
....отправка в регион, возможно через ТК , ....конечно за мой счет!!
.
Скоро буду со своего снимать и ставить получше, Мои подтрёпаны но не кретично.
Скоро буду со своего снимать и ставить получше, Мои подтрёпаны но не кретично.
...так это хорошо, фотки по случаю в личку можно :bp:
я наверно буду немного глуп но... котлета подразумевает жесткие заплывы утопление и ваще по крышу в болоте... сидухи эти очень быстро придут в негодность на мой взгляд... может проше что нибудь более простое и долговечное найти и такое чтоб утопить и выкинуть нежалко было...
я наверно буду немного глуп но... котлета подразумевает жесткие заплывы утопление и ваще по крышу в болоте... сидухи эти очень быстро придут в негодность на мой взгляд... может проше что нибудь более простое и долговечное найти и такое чтоб утопить и выкинуть нежалко было...
...давно пользуюсь баллончиком с силиконом, на коже дольше держится....да я так глубоко и не заныриваю)))) и выкидывать Сразу не приходиться...:bf:
...давно пользуюсь баллончиком с силиконом, на коже дольше держится....да я так глубоко и не заныриваю)))) и выкидывать Сразу не приходиться...:bf:
а сколько предыдущие прожили и из чего они были?
кожа то проживет а вот то что внутри ну там поролон вроде в седеньях, он промокнет... хотя для катлеты это не беда... но все равно грандовские сидухи жалко, от уазега купил бы за 500р пару... ну примерно
а сколько предыдущие прожили и из чего они были?
кожа то проживет а вот то что внутри ну там поролон вроде в седеньях, он промокнет... хотя для катлеты это не беда... но все равно грандовские сидухи жалко, от уазега купил бы за 500р пару... ну примерно
...не попа все таки к грандовским привыкла:ag:....вот решил на нивку для говн, такие же поставить :bp:
...там тряпка была....когда то! :ag:
...не попа все таки к грандовским привыкла:ag:....вот решил на нивку для говн, такие же поставить :bp:
...там тряпка была....когда то! :ag:
иш какой привередливый :ag:
короч я тя понял ты хочешь утопить ниву с грандовскими седухами...
Сергей Додышев
15.11.2012, 04:34
Серег привет! Есть две сиделки кожа, электро с гранда,звони.
Серег привет! Есть две сиделки кожа, электро с гранда,звони.
ок...:ad:
иш какой привередливый :ag:
короч я тя понял ты хочешь утопить ниву с грандовскими седухами...
...:bj: ну не совсем утопить, а с комфортом потерять ее в говнах и забыть, намерян... :bp:
...задарите Пожалуста!, за пиво, желательно со старого чирка, они там поуже, и по возможности с кожей в любом состоянии....
..нужны передние сиденья, рассмотрю варианты...
...ну предлагайте же http://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif (http://smayliki.ru/smilie-45435783.html)
.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot