Просмотр полной версии : Встречи и свидания.
meteords
14.11.2012, 22:34
Всем доброго вечера, дамы и господа Джиперы!
Предлагаю Вам отвлечься от поисков секс-символов и ставших такими горячими сейчас темами об оружии и беспределе. Многие приходят сюда уставшие после трудного рабочего дня, а на форуме плодится негатив. :av:
Давайте секундочку отдохнем.
Думаю, у каждого из нас были такие моменты в жизни, когда хотелось сделать свое свидание с девушкой не просто необыкновенным, а по настоящему незабываемым. И каждый в меру своей фантазии и способностей придумывал новые идеи и способы их реализации, чтобы вечер с ней прошел не просто хорошо, а непередаваемо превосходно!
Я предлагаю Вам вспомнить те приятные мгновения и рассказать здесь о своих идеях, нашедших реализацию или нет, необычных местах и ситуациях. В общем обо всем, что хотелось бы рассказать.
Только давайте договоримся пошлить в меру :ag:
Начну с себя. Мое любимое место для начала первого свидания-это Чкаловская лестница в Нижнем Новгороде. Подъезжающий прямо на балкон джип никого не оставляет равнодушной :ap: Еще я знаю несколько красивых мест в городе и близ его, где можно разбить мини-пикничок. Как правило, это тоже нравится :bf:
Хасковод
14.11.2012, 23:04
Добротная тема, вспомню - добавлю.
набережная напротив Киевского вокзала
meteords
14.11.2012, 23:33
Вариант :bf: правда народа многовато
Незабываемое - это когда в лесах Мещеры или Вепского с засевшей машиной - ни связи, и никого вокруг.. эх, романтика )))
Вариант :bf: правда народа многовато
ночью совсем не много,я бы да же сказал никого
meteords
14.11.2012, 23:58
Незабываемое - это когда в лесах Мещеры или Вепского с засевшей машиной - ни связи, и никого вокруг.. эх, романтика ))) таких уникальных девушек как Вы, Химка, очень мало! :ak:
Других, как мне кажется, надо готовить к такому отдыху постепенно, чтобы не случился культурный шок :ag:
ночью совсем не много,я бы да же сказал никого:ai: в Москве? Никого?
Я готов поверить, честно! Но..:ai:
Macar_4x4
15.11.2012, 00:06
Воробьевы горы...:)
таких уникальных девушек как Вы, Химка, очень мало! :ak:
Других, как мне кажется, надо готовить к такому отдыху постепенно, чтобы не случился культурный шок :ag:
:ai: в Москве? Никого?
Я готов поверить, честно! Но..:ai:
я тебя на свидание конечно не поведу,но ты сам можешь пройтись по этой набережной после 23:00,лучше это делать в мае,ну или летом накрайняк
Может тогда поделитесь,кто, как и где делал ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!:ah::ah::ah:
meteords
15.11.2012, 06:37
я тебя на свидание конечно не поведу,но ты сам можешь пройтись по этой набережной после 23:00,лучше это делать в мае,ну или летом накрайняк
:bf:
Может тогда поделитесь,кто, как и где делал ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!:ah::ah::ah:
да чего сиськи мять!давайте уж тогда так!где был самый экстремальный секс:ag:
meteords
15.11.2012, 10:20
да чего сиськи мять!давайте уж тогда так!где был самый экстремальный секс:ag:
Нене :av: ТУТ сугубо о том, что было ДО :ag:
wartburger
15.11.2012, 10:52
Воробьевы горы...:)
Ну это классика. Кстати первое свидание с будущей женой было именно там.
на мосту прикольно который на Хамовническом валу... вид там классный... трёшка рядом ж/д, проезжают поезда.... дымящиеся трубы ТэЦ москва-сити..... а набережная на против киевского действительно поздно вечером не многолюдна....
было свидание... ездили на картинг... тоже классно... и не как обычно в кафе
Geronimo
16.11.2012, 13:19
Я девушку водил на свидание в Неглинку, по крышам всяким, пытался в тоннель метро сводить, но в последний момент она отказалась))
Я девушку водил на свидание в Неглинку, по крышам всяким, пытался в тоннель метро сводить, но в последний момент она отказалась))
ого... достойно.....
в метро конечно прикольно)))... но стрёмно как то мне кажется))
Geronimo
16.11.2012, 13:47
Главное уметь быстро бегать))) По этому я всегда девушек предупреждаю, чтобы каблуки не одевали))
Главное уметь быстро бегать))) По этому я всегда девушек предупреждаю, чтобы каблуки не одевали))
ага)))) ну да в такие места только на шпильке и ходить)) прикольно то что у тебя девушки такие бесстрашные и отваживаются на такие свидания)))) или это для них сюрприз))) аля сегодня свидание в тоннеле метро, завтра в подземелье на ул. Солянка итд.)))))
Geronimo
16.11.2012, 13:54
Точно! Про Солянку забыл написать! Там вообще сквот был. Классно отжигали!))
meteords
17.11.2012, 21:20
Вот-вот! Я об этом и говорил! Больше необычных мест!)
meteords
02.03.2014, 07:00
Ну что, вспомнили?)
В стогу сена, причем затащила меня туда будущая жена :ag: Болтали, читали стихи, целовались... не долго правда, комары и прочие насекомые нас быстро поперли оттуда.
Вспоминается сеновал с душистым сеном после деревенской дискотеки, девчонки "кровь с молоком" и фляга браги заныканая хозяином сеновала....
Эх, ляпота была:aw:, но время не вернешь:ak:....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot