Просмотр полной версии : Свист ремня - как боросться?
stalker-TT
13.11.2012, 22:15
Кратко предистория такая: полетел насос, залило все маслом. Ремень при этом не скрипел. Поменяли насос (из белочки взяли, с виду похож но со слов тего кто ставил что то там крепеж чуть иной, немного переделывали).
Стал свистеть ремень.
Поменяли ремень на неоригинал - не помогло.
Поменяли ролик на оригинал - не помогло.
Поменяли ремень на оригинал + промыли все шкивы - помогло но временно, через день попало масло с АКПП - засвистел.
Поменяли ремень на неоригинал + снова промыли все шкивы - немогло.
Сняли ремень, помыли все шкивы все проверили - не помогает...
В голову лезет только одно - не может быть что так совпала, свист пошел четко после замены гура.
Брызгаю на ремень ВДешкой (достаточно буквально пять капель) - свист на пару минут уходит.
Брызгаю спецовой жидкостью для ремней (типа против свиста) - свистит еще больше.
Кто что может подумать и предложить? Думаю заказывать с белочки еще один ГУР, но это же бред????
По всей видимости после установки нового ГУРа нарушена соосность его шкива с остальными, отсюда и свист ремня. У меня свистел когда навернулся демпфер коленвала. Шкив сдвинулся вперед и начался свист. Проверь карасположен шкив ГУРа по отношению к остальным.
stalker-TT
14.11.2012, 15:09
По всей видимости после установки нового ГУРа нарушена соосность его шкива с остальными, отсюда и свист ремня. У меня свистел когда навернулся демпфер коленвала. Шкив сдвинулся вперед и начался свист. Проверь карасположен шкив ГУРа по отношению к остальным.
насос пришел из белки, внешне идеаль. После установки стразу пошел странный звук как будто у ремня отслоение, через пару часов перешел в свист.
Визуально вроде все ровно, но шкив и насос явно другие, на такие как у меня стояли.
Кондиционер ремня - зло! не помогает - точно. тоже свистел. потом поменял на другой, через месяц опять засвистел, 3-й ремень живёт уже пол года. посвистывает время от времени после "водных процедур" потом перестаёт.
Чисто так, для поржать .... у моего родственника была похожая проблема на новом L200. Так вот, приехал он как положено к официалам на ТО, ну и про ремень сказал, мол посмотрите/поменяйте ..... Вообщем вроде че-то поделали, свистеть перестало на пару часов, а потом опять появилось. Вообщем звонит он в сервис, объясняет проблему, а они в ответ ему советуют:"вы его кока-колой полейте! мы так всем делаем!" :ag:
stalker-TT
14.11.2012, 16:03
не парни, я поржать тоже люблю.... но нахрен неспешно же уже.... 5 ремней заменили.
Старый ремень работал весь в масле и трещинах и все было путем. Свист пошел после замены ГУРа одназначно, что там может быть не так? Визуально соостность есть, шкив на гуре живее всех живых - замятин дорожек, трещин или еще чего нет.... думаю менять ГУР... просто все эти эксперементы уже стоили больше 10ки рубасов... дороговато чтобы на древнем ведре убрать свист ремня...
может на шкиву ГУРа другой профиль клина? либо диаметр.. усилие больше на валу..чем у родного?
stalker-TT
14.11.2012, 19:12
может на шкиву ГУРа другой профиль клина? либо диаметр.. усилие больше на валу..чем у родного?
ГУР из белороссии, снимали вроде с чирка. Продованы говорят что номер ремня для ГУРа с 88 до 97 года не меняеться... значит шкив должен быть один и тот же...
Старый гур не выкинул, завтра пойду мерить шкивы инстументом...
Сегодня ради ржача и прикола (и от безнадеги) вылил на ремень балон очистителя тормозов (едкая такая штука смыват любую грязь) - скрип пропадает пока льешь жидкость. Потом набрызгал ВДшкой (ее аналогом от ЛиквмиМоли)... пшикнешь - не скрипит пару минут, потом снова... В итоге со скрипом доехал до гаража, там пока оживлял УАЗа машина стояла заведенная около 30 минут... скрип пропал. Доехал до дома по пробками пару км - скрипа нет... Мистика. Но точно уверен что вернеться все на круги своя, так было и уже не раз....
DmitrY Ekb
16.11.2012, 11:40
Скорее всего шкив нового насоса не лежит в одной плоскости с остальными шкивами. Попробуй на каком-нибудь ремне обрезать 1 ручей вдоль (т.е. уменьшить его ширину ~ на 2,5 мм) и переставляя его по шкиву на 1 канавку вправо-влево, посмотри есть ли эффект. На моём это помогло.
ну первое соосность, второе это внешняя часть ремня, тоже мучался сменил три ремня. результат все же подобрал мягкий ремень с широховатой внешней поверхностью (в моем случае КОнтитечь - или что то такое тока по английски). все свист ушел, он когда проходил по помпе там то и подсвистывал симптомы прям как у тебя). Но сначала соосность берешь метровую линейку и вперед все шкивы проверять.
Полей ремень ЛТИ-120 (канифоль на спирту). Если проскальзывает - свист уйдет. Если соосность нарушена - останется.
Сергей Додышев
18.11.2012, 17:34
Привет! Как по ручьям точно не скажу отличаются или нет, но ремни 87-90 и 91-97 точно отличаются. Длинна ремня Реникса 87-90г. больше ремня Мопара 91-97г.
а у меня при включении кондиционера, первое время начинает адски свистеть, компрессор новый, ремень тоже. что можно предпринять, что проверить? ролик, помпа и шкив гура тоже новые.
Yevgeniy
21.11.2012, 02:24
Мда... тоже свистит... Нужно разбирать... Канавки почистил везде, на ГУР и КВ были засраны половина канавок... Поставил старый"новый" ремень, свистит, брызгаешь ВД40 перестает скрипеть и не скрипит чуток времени, потом опять свистит, если брызгать силиконом то проходит на полчаса))) Вчера поставил совсем новый ремень, не свистит пока совсем... Но чую ненадолго. Т.к. когда я брал машину, ремень свистел просто жутко и хозяина это не парило сильно в отличие от меня...
frostcraft
14.12.2012, 17:48
брызгаешь ВД40 перестает скрипеть и не скрипит чуток времени, потом опять свистит, если брызгать силиконом то проходит на полчаса
ВД40 и силикон это смазки. Ими нельзя ремни поливать. Лучше уж спирто - канифольным флюсом. А вообще проверить соосность и "соплоскостность" :ag: шкивов и почистить их от масла - грязи.
Yevgeniy
15.12.2012, 05:15
ВД40 и силикон это смазки. Ими нельзя ремни поливать. Лучше уж спирто - канифольным флюсом. А вообще проверить соосность и "соплоскостность" :ag: шкивов и почистить их от масла - грязи.
Да уже все починилось, оказалось что промлем много...
Балансир коленвала отбалансировал свои мото часы и насос ГУР кто то поставил кривыми руками... А именно шкив не задавили до конца...
Выяснилось про ГУР оч легко... Отрезал один ручеек, надел и посомтрел в какую сторону сместилось... Почему сместилось сразу стало видно.
Поменял я себе неделю назад помпу, завел и начался у меня свист, xотя до замены свиста не было. Свистел ремень на шкиве помпы. Когда всё внимательно рассмотрел нашел причину: на шкиве помпы со временем ремень проточил себе неглубокую канавку, а после замены помпы шкив сдвинулся на пару милиметров вперед и одним краем ремень стал двигаться по образовавшемуся от выработки круговому выступу на шкиве. Когда сточил выступ свист исчез.
Vinnetoo
18.01.2013, 18:01
Поменял я себе неделю назад помпу, завел и начался у меня свист, xотя до замены свиста не было. Свистел ремень на шкиве помпы. Когда всё внимательно рассмотрел нашел причину: на шкиве помпы со временем ремень проточил себе неглубокую канавку, а после замены помпы шкив сдвинулся на пару милиметров вперед и одним краем ремень стал двигаться по образовавшемуся от выработки круговому выступу на шкиве. Когда сточил выступ свист исчез.
Наоборот поменял помпу свист при вкл кондея сразу ушел...........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot