Просмотр полной версии : Ну и сколько терпеть еще будем это...?
http://lifenews.ru/news/105986
Мля, можете банить, но уже вот где все:aq:!
timurrus
12.11.2012, 18:29
пипец
где там рам, правозащитник обиженных и угнетенных? интересен от него комментарий.
хотя предсказуем.
опять никого не куда не посадят, у нас ведь можно стрелять в городах, МОЖНО НОЖОМ РЕЗАТЬ, ГЛАВНОЕ В ЦЕРКВИ НЕ ПЕТЬ
timurrus
12.11.2012, 18:37
да да, даже анекдот про это уже сложили.
meteords
12.11.2012, 18:45
жуть какая
http://lifenews.ru/news/105986
Мля, можете банить, но уже вот где все:aq:!
Кто - то терпеть Вам предлагал? Хулиганские поступки должны и обязаны пресекаться законом!!!!! И отвечать нужно по всей строгости,не спуская ни на тормозах ,ни на коррупционной составляющей,НО...для начала объективная установка всех виновных лиц !!! А до установки,надо не бучи бить и статьи писать ,а заниматься розыском ... имхо!
а они все на одно лицо-твари.
россия... она такая россия...
timurrus
12.11.2012, 19:39
Опять свадьба со стрельбой на западе мск, опять майбахи, кучи денег, сралово на законы. Угадай, кто в этот раз, называется.
Александрыч
12.11.2012, 20:07
Пора пиздячить ссук.
cybersprut
12.11.2012, 20:55
Как они уже за@бали, вот прям уже слов нет. Просто надо брать все в свои руки, брать Ак-74, и ведро патрон.
timurrus
12.11.2012, 22:08
Увы, то, что сейчас пи*ят с экрана, больше похоже на блевотину. Людям штраф выпишут и не более. За такие "шутки" надо лицензию отзывать пожизненно, особенно у "иностранцев".
опять никого не куда не посадят, у нас ведь можно стрелять в городах, МОЖНО НОЖОМ РЕЗАТЬ, ГЛАВНОЕ В ЦЕРКВИ НЕ ПЕТЬ
и на болотную не ходить
Т.Бензопила
12.11.2012, 23:00
****** Я в гневу мы у себя дома так себя не ведем а эти упыри делают что хотят а правителям *******.
:ai::ai::ai: Это ******!!! Честно сказать,я уж и не знаю что делать и как бороться с этой заразой!
Андрон С
13.11.2012, 09:10
мочить, о.уели в конец. мочить сразу без разговоров.
Сергей Додышев
13.11.2012, 09:26
Привет всем! Устроить им КАРЕЛИЮ С НОВЫМ СЦЕНАРИЕМ! ПУСТЬ УЕБЫ....Т К СЕБЕ! ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ И ПУСТЬ МОЧАТ ТАМ СЕБЯ С ГОЛОДУ! БЫДЛО!!!:aq:
Туурнгайт
13.11.2012, 11:08
http://i.pipec.ru/20121106/600px/3653561316628_x_3a4dd8a9.jpg
PendalFF
13.11.2012, 12:08
Сейчас договоритесь, весь форму в бан попадет, как экстремистский ресурс.
Ведь возражать против вседозволенности в отношении южных абизян - чистой воды экстремизм, у них ведь такие обычаи
Гостей столицы на хер из столицы, погостили и хватит:aq:
я уже высказывался по этому поводу. надоело.
Пора пиздячить ссук.
Каких, конкретно? тех, которве на "майбахах" или тех, которые дворы метут? Вопрос не праздный...:af:
россия многонациональная страна, мы не в праве никого выгонять, будем толерантны
россия многонациональная страна, мы не в праве никого выгонять, будем толерантны
А просто "выгонять" нужно не по национальности, а по поведению... И будет нам счастье... Просто надо мочить бакланов и все... Всех!
Каких, конкретно? тех, которве на "майбахах" или тех, которые дворы метут? Вопрос не праздный...:af:
всех, кто суки
всех, кто суки
Базаров нет... Справедливость-превыше закона...:af:
goblin1965
13.11.2012, 18:32
деточка! тут взрослые дяди за жизнь разговаривают....я понимаю,что твоей головой только рыбу глушить....но ты всеже постарайся хоть раз подумать-в какую щель ты будеш прятаться когда начнется веселье на пороге которого мы все стоим? надеюсь не в анину?потому что защитить свою аню ты судя всему не в состоянии!и ещеодно-хороший глум это здорово,только ты глумишся над тем,над чем умные люди рыдают...я когда буду в твоих краях обязательно загляну к тебе на предмет проведения толерантной воспитательной беседы,и очень надеюсь что тебя,чадо неразумное,вразумит в ближайшее время кто нибудь из тех кто рядом с тобой.а теперь брысь в чат! хотя и там тебе на сегодняшний день никто не рад!
да не, россия она многонациональная страна, а гости на то и гости чтобы развлекаться, а убивать кстати грех...
-в какую щель ты будеш прятаться когда начнется веселье на пороге которого мы все стоим?
не будет никакого веселья, оппозиция и бунтари только в итернете, собрались на форуме или в группе вконтакте, посидела, отписались как все плохо какие чиновники казлы и на этом все закончилось... народ слишком не дружный чтобы устроить веселье, пока что я наблюдаю что каждый сам за себя и никто не повернет головы когда кого то кто то пинать будет.. всем похер... поэтому когда начнется веселье и загребут пару тройку человек - то остальные разбегутся... и опять же рыволюции не палучиццо :ak:
goblin1965
13.11.2012, 18:44
почаще вылезай из интернета и общайся с живыми людьми.люди нормальные-вожака нету!ПОКА НЕТУ!
и ещеодно-хороший глум это здорово,только ты глумишся над тем,над чем умные люди рыдают...
это какая тема по счету ? тут таких тем десяток не меньше, что вот негодяи гости опять набедокурили с столице... только от того что темы создаются такие - лучше не капли не становится, 20-30 человек отписались какие они плохие и все... так что я не вижу ничего огорчительного в сией теме... я не удивлен не капли... мы в россии живем... тут будет такое постоянно... пока власть будет позволять... решает власть а не народ...
я ща даже не тролю кстати... конкретно в этом сообщение...
почаще вылезай из интернета и общайся с живыми людьми.люди нормальные-вожака нету!ПОКА НЕТУ!
вожак... вот собрал вожак за собой 10...100...1000 челов... и приняли менты пару чуваков... начали давить... они сольют нахер вожака и все что к нему прилагается, чтоб спасти свои задницы, а остальные 10-100-1000 челов разбегутся... вот и все... а да и вожака принародно лет на 30 посадят за что нибудь... мы в россии...
я когда буду в твоих краях обязательно загляну к тебе на предмет проведения толерантной воспитательной беседы,и очень надеюсь что тебя,чадо неразумное,вразумит в ближайшее время кто нибудь из тех кто рядом с тобой.
да я с радостью встречу, :bp:
всегда рад гостям и общению :bf:
Сергей Додышев
13.11.2012, 18:49
И после зарплаты откладывать. Это на 54-е. Двэ пачкы. Это на 51-е. Тры пачкы. Это на 223-е. Пят пачков....Ну и мелочь,так побаловать, на 22-е. Десят пачтков.:ag:
goblin1965
13.11.2012, 18:54
это какая тема по счету ? тут таких тем десяток не меньше, что вот негодяи гости опять набедокурили с столице... только от того что темы создаются такие - лучше не капли не становится, 20-30 человек отписались какие они плохие и все... так что я не вижу ничего огорчительного в сией теме... я не удивлен не капли... мы в россии живем... тут будет такое постоянно... пока власть будет позволять... решает власть а не народ...
я ща даже не тролю кстати... конкретно в этом сообщение...
ну раз не троллиш-давай поговорим.я тоже тебя не буду гнобить пока ведеш себя достойно.фраза-власть будет позволять....этой фразой ты опускаеш себя до положения безмолвного раба!власть -это ты! и государство -это тоже ты!не нужно ехать в мосву(там своих хватает)наведи порядок у себя в подьезде!больше не нужно! просто если так поступит каждый-порядок в стране наведем за тридня!а власть без нашей поддержки-не власть а кучка дятлов...а если еще будет сопротивление-то вобще вариантов не много остается!просто в сознании твего поколения есть безразличие к происходящему вокруг,и неверие в свои силы...и это страшно!
наведи порядок у себя в подьезде!больше не нужно! просто если так поступит каждый-порядок в стране наведем за три дня!
дело не в поколение... дело в окржающей среде что ле... ну наведу порядок в подъезде... наведет сосед порядок в своем подъезде... и еще кто то ...
такие единицы...
и когда начнешь наводить порядок радикальными способами то тебя сразу полицаи примут, при первой возможности... будет при тебе ППСник бомжа несчастного пинать - все мимо пройдут... никто им ниче не сделает... потому что они власть... многие осознают что они никто... но эти 90% на них глаза поднять побоится... потому что он власть... потому что если ты ему скажешь что он ***** то тебе посадят потому что ты оскорбил представителя власти...
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:03
ну раз не троллиш-давай поговорим.я тоже тебя не буду гнобить пока ведеш себя достойно.фраза-власть будет позволять....этой фразой ты опускаеш себя до положения безмолвного раба!власть -это ты! и государство -это тоже ты!не нужно ехать в мосву(там своих хватает)наведи порядок у себя в подьезде!больше не нужно! просто если так поступит каждый-порядок в стране наведем за тридня!а власть без нашей поддержки-не власть а кучка дятлов...а если еще будет сопротивление-то вобще вариантов не много остается!просто в сознании твего поколения есть безразличие к происходящему вокруг,и неверие в свои силы...и это страшно!
Приветствую! Полностью поддерживаю! Не хныкать,о том что не чего не измениться и водку этиловую жрать, а костяк собирать! Кто может изменить что либо, во дворе,
на улице,на работе,заставить с собой считаться! Власть,хулиганов,чиновников!....Дело делается потихоньку, вода камень точит!...........Да и не забываем про списки " Достойных ".:ag:
дело не в поколение... дело в окржающей среде что ле... ну наведу порядок в подъезде... наведет сосед порядок в своем подъезде... и еще кто то ...
такие единицы...
Так с малого и начни..А то радикальные методы...Банки из под Гориллы надеюсь в мусорку кидаешь?))
вожак... вот собрал вожак за собой 10...100...1000 челов... и приняли менты пару чуваков... начали давить... они сольют нахер вожака и все что к нему прилагается, чтоб спасти свои задницы, а остальные 10-100-1000 челов разбегутся... вот и все... а да и вожака принародно лет на 30 посадят за что нибудь... мы в россии...
А челов 10-100 уйдут в лес... Чисто в ответку на беспредел... Доведут людей просто... терять будет нечего...
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:09
Увидел пинают,сними на телефон, а если не один в это время не чего они тебе не сделают. На телевидение дунь,в сетях размести, дальше в прокуратуру, уже общественный резонанс! Фуй спрыгнут!
Так с малого и начни..А то радикальные методы...Банки из под Гориллы надеюсь в мусорку кидаешь?))
наверно не поверишь но я и плюю в мусорку... :aa:
такие единицы...
и когда начнешь наводить порядок радикальными способами то тебя сразу полицаи примут, при первой возможности... будет при тебе ППСник бомжа несчастного пинать - все мимо пройдут... никто им ниче не сделает... потому что они власть... многие осознают что они никто... но эти 90% на них глаза поднять побоится... потому что он власть... потому что если ты ему скажешь что он ***** то тебе посадят потому что ты оскорбил представителя власти...
Позвони в полицарню и скажи, что пинают сотрудника полиции... И в прокуратуру или их безопасность , что вымогают деньги у прохожих... Вот веселуха начнется! :ag: Не обязательно, сразу, дяде полицмену в морду руками тыкать...
с малого ? сосед насрал в подъезде... убрал за ним и попросил его больше так не делать? или как? :ai:
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:13
А со следующей зарплаты.....: Это на 54-е. Двэ пачкы. Это на 51-е. Тры пачкы. Это на 223-е. Пят пачков....Ну и мелочь,так побаловать, на 22-е. Десят пачтков.:af:
И не забываем про списки!
с малого ? сосед насрал в подъезде... убрал за ним и попросил его больше так не делать? или как? :ai:
Ну, можешь его носом в дерьмо потыкать как кота...:ag:
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:17
Собрались,нежно скрутили,аккуратно,носом натыкали в гумно, и на телефон сняли,чтобы не пожаловался.....Да и пожалуется не уголовка,мелкое хулиганство!....А еще закодировать можно,но это тебе еще рано. Вообще не кому не скажет!:ag:
Если нравиться,то можешь и так.)))Выше люди написали уже как.
Увидел пинают,сними на телефон, а если не один в это время не чего они тебе не сделают. На телевидение дунь,в сетях размести, дальше в прокуратуру, уже общественный резонанс! Фуй спрыгнут!
а если ты один? то отнимут телефон... удалят видео усли интеллект позволит и все...
я раньш аню провожал домой ровно в 22:00... а именно с 22:00 у нас камендантский час... типа лица до 18 годов должны быть в сопроваждение родителей или лиц их заменяющих, ну и вобщем с переодичностью 2-3 раза в неделю меня загребали и везли в одно и тоже отделение где происходил лютый баттхёрт на тему того что я нарушаю закон (ух какой негодяй) ну а я собственно защищался с помощью какой то там статьи конституции что я гражданин рашки и имею права перемещаться где угодно на территории страны... ну это все херня... каждый раз вместе со мной туда привозили стадо бомже-алгошей... их пинали прикладами или еще чем то... хз... за мелочи... за то что кто то встал со стула...
причем так грамотно пинают... один свет выключает второй писдить начинает... и хэр кто че скажет... причем участковым которые там сидят по вызову или бабы из комисси по делам несовершеннолетних... им похер на беспредел со стороны сотрудников вневедомственный охраны или ППСников... именно их... те кто в звание в кабинете тусуются они такой херней не страдают... а блеать... ППСники пытаются самоутвердится таким образом... или я хз что... ну это как пример...
Позвони в полицарню и скажи, что пинают сотрудника полиции... И в прокуратуру или их безопасность , что вымогают деньги у прохожих... Вот веселуха начнется! :ag: Не обязательно, сразу, дяде полицмену в морду руками тыкать...
знатный холивар раздуют...
Собрались,нежно скрутили,аккуратно,носом натыкали в гумно, и на телефон сняли,чтобы не пожаловался.....Да и пожалуется не уголовка,мелкое хулиганство!....А еще закодировать можно,но это тебе еще рано. Вообще не кому не скажет!:ag:
это не хулиганство а оскорбление личности извращенным способом... короч это явно не простая хулиганка со штрафом в 500р... а за видео вообще... **** будет наверно...
как то педофила самотыком избили валантеры ... по условному впаяли ребятам... хотя по идее благое дело делали
А со следующей зарплаты.....: Это на 54-е. Двэ пачкы. Это на 51-е. Тры пачкы. Это на 223-е. Пят пачков....Ну и мелочь,так побаловать, на 22-е. Десят пачтков.:af:
:ai:это что?
goblin1965
13.11.2012, 19:24
а ты никогда не обращал внимание на то,как меняется быдло когда понимает что его не боятся?и что отвечать прийдется при любом раскладе...разговаривать нужно на том языке ,который понимают.и если понимают только язык силы-значит говори на нем!почитай сагакурэ,оно же бушидо,оно же сокрытое в листве.если задумаешся-жить станет легче!
а ты никогда не обращал внимание на то,как меняется быдло когда понимает что его не боятся?и что отвечать прийдется при любом раскладе...разговаривать нужно на том языке ,который понимают.и если понимают только язык силы-значит говори на нем!почитай сагакурэ,оно же бушидо,оно же сокрытое в листве.если задумаешся-жить станет легче!
побьешь быдло а оно завтра побои снимет и будешь потом ему всю жизнь деньги носить...
PS внимание обращал... оно становится более воспитанным..
Я можт не в тему, но "54" и "51" это от чего такие?:ah:
аааа теперь помоему понял...
goblin1965
13.11.2012, 19:28
побьешь быдло а оно завтра побои снимет и будешь потом ему всю жизнь деньги носить...
PS внимание обращал... оно становится более воспитанным..
ну если боишся-тогда терпи и делай вид что тебе нравится! потому что других вариантов просто нет!
недалекий
13.11.2012, 19:32
как говориться кровь у всех красная
ну если боишся-тогда терпи и делай вид что тебе нравится! потому что других вариантов просто нет!
заметь... в сием случае их защищает власть...
тут в инете новость гуляла... что брат сестру спас от педафила, шел чел услышал в кустах возню подошел смотри а там его маленькую сестру натянуть хотят, он мужика того угандонил... мужик помер... и чел этот сиит за убийство...
то что хотели ребенка изнасиловать никто не увидел но зато очень хорошо усмотрели факт убийства
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:37
7.62х54 винтовочный патрон, 1882 года под который была выпущена винтовка Мосина образца 1891года. На вооружении России.
7.62х51 патрон 308 Винчестер,образца 1951 года, на вооружении стран Нато,
5.56х45 винтовочный патрон 223 Ремингтон, образца 1956 года,на вооружении стран НАТО,
И к ним списки!
jonatan11
13.11.2012, 19:39
Походу это патроны
54 - 7,62 - калаш
51 - 7,62 - натовский
223 - 5,56 - ремингтон
22 - 5,6 - хрен знает от чего:ap:
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:41
Походу это патроны
54 - 7,62 - калаш
51 - 7,62 - натовский
223 - 5,56 - ремингтон
Калаш уважаемый это 7.62х39 образца 1947 года и 5.45х39 образца 1974 года
jonatan11
13.11.2012, 19:44
22 чей?
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:48
А еще из гаубиц могем,пушек,зенитной артилерии, реактивных установок,на танке, самоходке,всех бтр и бмп, всяческого стрелкового, на коне тоже могем. :ag:......А вы кончилась Русь! Повоюем ышо!:aq:
Сергей Додышев
13.11.2012, 19:50
22 чей?
22LR - 5.6х19 Лапуа райт винтовочный
jonatan11
13.11.2012, 19:53
22LR - 5.6х19 Лапуа райт винтовочный
Спасибо!:bf:
http://worldweapon.info/kalibr/56-mm
goblin1965
13.11.2012, 20:19
http://worldweapon.info/kalibr/56-mm
всю сознательную жизнь знал его как пистолет марголина...:ag:
Пля... вроде взрослый парни,а занимаются словоблудием... герои млин!!!!
Что вот тут писать о криминальных выходках? Какая на фиг разница кто совершил преступление???? Или помусолить просто хочется о том,что кавказцы такие все??? Огорчу вас-не все такие!!!!
Ну а если я начну писать ,как славянин поцарапал просто так машину,что ограбил бабушку в день пенсии ,что судится со своей МАМОЙ,что зарубил родного ОТЦА топором????!!!!!
Заводить такие темы просто ради того,чтобы показать какие вы все смелые и хорошие???? С себя начните...с себя! И будем вам счастье...
Или помусолить просто хочется о том,что кавказцы такие все??? Огорчу вас-не все такие!!!!
Так никто и не говорит,что все такие.Тем уже было про это довольно много.Про конкретных неадекватов тут тема..
Сергей Додышев
13.11.2012, 21:03
В любой нации белых , желтых, красных,черных есть хорошии люди и не очень. Есть откровенные отбросы. Суть в воспитании и социальной среде в которой вырос человек. В том что могли привить ему его родители.
Vovan-Helsing
13.11.2012, 21:38
*** да тут не вопрос какая нация хорошая! В семье не без урода!
Но придя в гости все ведут себя "спокойно умеренно и по феншую" вобщем по этикету!
но они приезжая к нам ведут себя так как не могут вести себя дома у себя! Их на родине без суда и совести грухнулиб нах да и все!!!
Водила23
14.11.2012, 00:29
Что вот тут писать о криминальных выходках? Какая на фиг разница кто совершил преступление???? Или помусолить просто хочется о том,что кавказцы такие все??? Огорчу вас-не все такие!!!!
Ну а если я начну писать ,как славянин поцарапал просто так машину,что ограбил бабушку в день пенсии ,что судится со своей МАМОЙ,что зарубил родного ОТЦА топором????!!!!!
Заводить такие темы просто ради того,чтобы показать какие вы все смелые и хорошие???? С себя начните...с себя! И будем вам счастье...
Преступление преступлению рознь... Если кто-то кого-то убил или ограбил, то это касается всего-лишь нескольких отдельных лиц...(как-бы цинично это не казалось). А эти "гости" своим поведением кладут *** на все наши устои, на нашу Родину! Отсюда и резонанс такой. И именно такие уроды вызывают всероссийскую ненависть кавказцам.
Преступление преступлению рознь... Если кто-то кого-то убил или ограбил, то это касается всего-лишь нескольких отдельных лиц...(как-бы цинично это не казалось). А эти "гости" своим поведением кладут *** на все наши устои, на нашу Родину! Отсюда и резонанс такой. И именно такие уроды вызывают всероссийскую ненависть кавказцам.
+100500
*** да тут не вопрос какая нация хорошая! В семье не без урода!
Но придя в гости все ведут себя "спокойно умеренно и по феншую" вобщем по этикету!
но они приезжая к нам ведут себя так как не могут вести себя дома у себя! Их на родине без суда и совести грухнулиб нах да и все!!!
+1
Macar_4x4
14.11.2012, 01:19
65 летний мужик не побоялся встать на сторону правды против пятерых а мы тут только языком трепать горазды...
сейчас вот предложи давайте в днд народную дружину выйдем подежурим...хрен кого соберешь...будет возле машины ******* тебя чернота...хрен кто выйдет будут сидеть и отворачиваться. Если мы сами такие, я не за всех но большинство подавляющее, то на зеркало неча пенять коли рожа крива. А так хочется крикнуть мочить...
А пацан прав...к сожалению.
Казнить черножопых ублюдков .
65 летний мужик не побоялся встать на сторону правды против пятерых а мы тут только языком трепать горазды...
А пацан прав...к сожалению.
:ag:
Казнить черножопых ублюдков .
фашист...
А так же кладут ЙУХ и на нормальных людей с кавказа!
а они все на одно лицо-твари.
Ты прав,ТВАРИ все на одно "лицо"
россия... она такая россия...
Россия разная!!!
****** Я в гневу мы у себя дома так себя не ведем а эти упыри делают что хотят а правителям *******.
Правительство в преступления не должны вмешиваться,на это есть правохранительный и карающий аппарат .
"Дом" ЧЕЛОВЕКА - это его культура в обществе , в семье,воспитании и т.д. "Мы" в твоем понятии славяне?
Вот пару ссылок...что то их на форуме никто не освещал,не выносил на обсуждение??
http://topgorod.com/news/sumy/proisshestviya/9510-v-lebedinskom-rajone-syn-toporom-ubil-svoyu-mat.html
сын убил мать
http://news.rin.ru/news/279125/
В Москве мужчина убил топором свою дочь
http://mir24.tv/news/incidentes/4593472
http://vologda.kp.ru/online/news/1213012/
Вологжанин позволил брату изнасиловать свою дочь
Пьяный отец изнасиловал свою маленькую дочь
http://www.oren.ru/news/2661214/
http://www.dostup1.ru/society/society_43224.html
На Южном Урале пьяный мужчина изнасиловал свою 3-летнюю дочь
Пьяный педофил изнасиловал и убил свою дочь
http://www.youtube.com/watch?v=pJ8ftUquu48
http://www.youtube.com/watch?v=zYtEXfJnbV4&feature=relmfu
Ребята,повторяюсь уже много раз. Преступление не имеет национальности или цвета кожи...
И чтобы был порядок,нужно прежде всего жестко применять закон без коррумпированного начала...
И каждый из нас должен этому способствовать всеми известными ,законными методами...
Посмотрите как поменялись "слуги народа" когда под массой общественного давления начали приниматься поправки к законам ,
инструкциям,регламентам,приказам МВД и т. д.
... например уже свободно можно снимать действие сотрудника ДПС. Результат? Многие стали общаться совсем по другому. И так надо тихонечко , с миру по нитке и в разных областях,сферах жизни придет порядок(очень хочу в это верить)
Ни в коем мере не оправдываю подобное поведение ,мало того,осуждаю не смотря на то "гости" это или "хозяева".
meteords
14.11.2012, 14:20
А челов 10-100 уйдут в лес... Чисто в ответку на беспредел... Доведут людей просто... терять будет нечего...
Кому они этим сделают хуже? Через неделю появится новый скандал в прессе и никто о них уже и не вспомнит.
Кому они этим сделают хуже? Через неделю появится новый скандал в прессе и никто о них уже и не вспомнит.
Напомнят... из леса...
Macar_4x4
14.11.2012, 15:35
[QUOTE=vardani;514571]Ты прав,ТВАРИ все на одно "лицо"
Ты извини конечно, но найди где пятеро русских ну или славянской национальности в Махачкале или другом городе кавказа режут людей в трамваях, стреляют в центре города на свадьбе, танцуют гопак в два часа ночи распугивая горожан...есть примеры? А здесь хоть отбавляй. Преступность не имеет национальности я согласен. Однако же на кавказе таких горе гостей уже бы замочили давно, а нас вот призывают тут к толерантности.
[QUOTE=vardani;514571]Ты прав,ТВАРИ все на одно "лицо"
Ты извини конечно, но найди где пятеро русских ну или славянской национальности в Махачкале или другом городе кавказа режут людей в трамваях, стреляют в центре города на свадьбе, танцуют гопак в два часа ночи распугивая горожан...есть примеры? А здесь хоть отбавляй. Преступность не имеет национальности я согласен. Однако же на кавказе таких горе гостей уже бы замочили давно, а нас вот призывают тут к толерантности.
Вы мне задаете вопрос по сути зная ответ! Смысл вопроса тогда в чем??
Повторяюсь еще раз для Вас! Нарушили закон-сажать ,а не церемониться или брать взятки чтобы спустить на тормозах!!! Что не понятного???
К гостям на Кавказе (ЛЮБЫМ) относятся ГОСТЕПРИИМНО. Спроси у тех кто отдыхал в этом году на Кавказе. И пьяные выходки,и песни в 4 ночи и т д. вроде никто за такие вещи еще не убивал и не "МОЧИЛ " да и к участковым не бежал .
Общий негатив в стране выливается на те вещи,чтобы люди отвлекались от настоящих проблем,чтобы увести от вопросов которые не терпят отлагательств.
Vinnetoo
14.11.2012, 19:16
Отдыхал где???? В Абхазии....В Адыгее....А если в Дагестане Чечне Ингушетии.....Даже теней не найдут.........
Отдыхал где???? В Абхазии....В Адыгее....А если в Дагестане Чечне Ингушетии.....Даже теней не найдут.........
Эти регионы "а если" ,уважаемый , не для отдыха. И кто - то очень сильно в этом постарался для этого ,не думаю,что память коротка?!
Мысли свожу к одному,что не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать преступников!
И кто - то очень сильно в этом постарался для этого ,
Мысли свожу к одному,что не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать преступников!
и кто же это так постарался, если не сами они?
Не надо из всех КАВКАЗЦЕВ делать божьих одуванчиков. интересно, почему ж у подавляющего большинства людей одинаковое мнение о представителях этих наций? Неужели все десятками лет ошибаются? А они такие милые, что даже поводов, усомниться в этом не оставляют! :aq:
Vinnetoo
14.11.2012, 20:24
Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
goblin1965
14.11.2012, 21:01
здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
Всех нет ни в коем разе.........Вам лично отдаю должное (но только судя по текстам) Вы вполне цивилизованный человек........Чего не скажешь об основной массе "гостей"....Столицы........Да и других городов.................
Давайте чуточку остудим головы и поразмыслим...не против?
Судить о человек в "виртуальном " пространстве , к сожалению,можно только по его мыслям,предложениям. Банально,но факт,пока не повстречаешься с ним в реале Я напишу телефон в личку ,мы можем встретиться когда-нибудь,благо .З и Москва рядом с Ярославлем,да и я иногда езжу в ваши великолепные храмы и просто поговорить о "вечной" теме.
Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я.
Ну о мыслях еще раз... Вы говорите о Дагестане,о Чечне,Ингушетии... да,последние негодования и всплески происшествий были связаны именно выходцами из этих регионов.
Возникает вопрос,почему? Подумайте...есть мысли?
Причины такого поведения глубоки...и не тут об этом говорить. Поверьте мне,ни один здраво мыслящий,образованный человек не зависимо от своей национальной принадлежности так себя вести не будет!!!!!! Почему? Да потому,что его моральные устои и принципы не позволяют так жить и относится к другим плохо! Легкий и детский постулат,не правда ли? Но это и есть правда.
Я за дисциплину и порядок...иначе полный развал молодой и не окрепшей России... а этого ждут многие "дружелюбные нам" государства!
Я не хочу тут отвечать некоторым (думаю он поймет сам) на глупые детские комментария ,не в том возрасте я.
да ты уже это сделал, при том самым детским образом (думаю сам ты не поймешь, но я и не надеялся)...
здравия желаю! валера,повторю еще раз -пока мы не начнем щемить наше быдло,а кавказцы свое,так мы и будем ненавидеть друг друга!ну почему мы с тобой нашли общий язык и ничего не делим?почему в твой адрес или в адрес абхазника не прозвучало ни одного плохого слова?наверное потому что вы нормальные люди!и еще раз повторю-комуто наверху очень выгодно,чтобы мы ненавидели друг друга...пока мы играем в эту игру,зтот кто то лазит в наши карманы!
Гена,здравия! Ты говоришь,я говорю... и говорим одно и то же по кругу!!! Смысл мусолить? От того ,что мы тут пишем об этом и накаляем "неокрепшие " умы молодежи вбивая искусственно ненависть ко всем кавказцам...какая цель?!
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это?
Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"?
А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру!
А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа!
Последствия помнишь,Ген? Многие тут о них ничего не знают...
Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!!
Спасибо, Гена, я почитаю с удовольствием.
Объединяться, ловить и мочить.
goblin1965
14.11.2012, 21:55
Гена,здравия! Ты говоришь,я говорю... и говорим одно и то же по кругу!!! Смысл мусолить? От того ,что мы тут пишем об этом и накаляем "неокрепшие " умы молодежи вбивая искусственно ненависть ко всем кавказцам...какая цель?!
Вот послушай! Меня учили воевать...это моя профессия,но ты то знаешь,что именно мы и хотим мира,не потому.что чего то боимся,а потому ,что воспитывали в нас прежде всего ЗАЩИЩАТЬ! Не забыл это?
Теперь представь ситуацию когда толпы зомбированных начнут избивать "черных". Как ты думаешь,мы окажемся в одном " окопе"?
А защищать и защищаться нас еще учили хорошо. Скажи тогда за меня...как мне быть? Ответь как Офицер Офицеру!
А помнишь Сумгаит? Помнишь когда Горбачев сказал фразу(за это я лично ему готов по ушам дать)"что тут такого,СПЕЦ ВОЙСКА (охренеть!"!!!!) опоздали на два часа!
Так вот...не хочу я больше крови. Порядок надо наводить законными методами,строго ,честно,справедливо!!!!
последствия я видел своими глазами....защищаться-другого выбора у тебя не будет!ну а делать то что? валера? ну ничего на ум не идет умнее чем учередить днд инам совиестно с тобой патрулировать улицы!а по поводу безполезности повторения разговоровя с тобой не соглашусь! посмотри-и рам себя тише ведет,и наши парни тон меняют!потихоньку но иеняют!
последствия я видел своими глазами....защищаться-другого выбора у тебя не будет!ну а делать то что? валера? ну ничего на ум не идет умнее чем учередить днд инам совиестно с тобой патрулировать улицы!а по поводу безполезности повторения разговоровя с тобой не соглашусь! посмотри-и рам себя тише ведет,и наши парни тон меняют!потихоньку но иеняют!
))) Ну спасибо,что предупредил!) Буду защищаться...только от кого??? От толпы,где подло бьют в спину,дети тех,кого когда-то я защищал?) Тебе как,не смешно?)
Ты,Офицер ,который прошел кровь "призываешь к действию и языку силы"?! Ген,пля,это уже насилие !!!!! Что в ответ ждешь? Отвечу тоже как Офицер,честно и открыто. Каждое насилие порождает следующее! К чему придем? Очередная мясорубка!!!!
Говоришь,что делать? Отвечу - воспитывать !!!! учить на личном примере,подкладывать книги, напоминать о Великой Отечественной ... и т.д и т п!
Ну а хочешь по другому-получишь в ответ тоже самое! Забыл ?
К сожалению, те кто этим ДОЛЖЕН заниматься служат другим целям... И на наше мнение им глубоко наплевать...
К сожалению, те кто этим ДОЛЖЕН заниматься служат другим целям... И на наше мнение им глубоко наплевать...
Я вот это делаю вместо кого-то,делайте и Вы. Ведь не сложно! И если все будут это делать,меньше будет быдла.
Я вот это делаю вместо кого-то,делайте и Вы. Ведь не сложно! И если все будут это делать,меньше будет быдла.
Согласен, дружище... Просто самим не надо им спускать... Невзирая на мордулица... Вполне же понятно, что беспредельщики с кавказа не смогли бы себя так вести если бы не понты (правоохранители т.н.) славянской наружности, падкие на деньги... Нелюдь она и есть нелюдь и всегда старается своих поддержать... И нас пытается разобщить... С нами то сложновато, а вот молодеж ведется...
Согласен, дружище... Просто самим не надо им спускать... Невзирая на мордулица... Вполне же понятно, что беспредельщики с кавказа не смогли бы себя так вести если бы не понты славянской наружности, падкие на деньги... Нелюдь она и есть нелюдь и всегда старается своих поддержать... И нас пытается разобщить... С нами то сложновато, а вот молодеж ведется...
Спасибо за честные мысли. Подписываюсь под каждой строчкой!
Давай обсудим. Покажи мне славян, которые ходят в группе по 4-5 человек. Которые смотрят волчьими взглядом. Которые задирают прохожих. Которые имеют при себе валыну и ножи.
Чечены и их соседи-масульмане совсем охренели.
Они ещё и не работают нихера. (http://slon.ru/economics/rosstat_razzhigaet_kakie_natsionalnosti_nakhodyats ya_na_izhdivenii-851872.xhtml)Хуже циган.
Давай обсудим. Покажи мне славян, которые ходят в группе по 4-5 человек. Которые смотрят волчьими взглядом. Которые задирают прохожих. Которые имеют при себе валыну и ножи.
Они ещё и не работают нихера. (http://slon.ru/economics/rosstat_razzhigaet_kakie_natsionalnosti_nakhodyats ya_na_izhdivenii-851872.xhtml)Хуже циган.
Кстати...
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=567901815-05-72&n=17
http://forum.streetracing.dn.ua/uploads/post-64-1178734624.jpg
Добрые такие лица! Не обезабраженные печатью интелекта... совсем! Дерьма и у нас хватает... Возможно, что у беспридельщиков с кавказа тормозов вообще нет и за металлические приспособы они охотнее хватаются... Но прикрывают то их наши! Хотя, какие они наши?
meteords
14.11.2012, 22:56
Просто скот у себя на родине не нужен никому. Вот и отправляют сюда или сами едут, зная, что тут им ничего не будет при нужном подходе. Наши бы тоже с радостью бы ехали куда-нибудь за лучшей жизнью, если бы была возможность. Хотя не факт, у нас менталитет другой. Как в пословице:"лучше за рубль лежать, чем за сто бежать".
timur_m! Ну Вы же умный человек.... Мне ли Вам говорить о бритоголовых,скинов и прочей нечисти?
Просто скот у себя на родине не нужен никому. Вот и отправляют сюда или сами едут, зная, что тут им ничего не будет при нужном подходе. Наши бы тоже с радостью бы ехали куда-нибудь за лучшей жизнью, если бы была возможность. Хотя не факт, у нас менталитет другой. Как в пословице:"лучше за рубль лежать, чем за сто бежать".
А может правда, лучше? Философия такая... Зачем задницу рвать... Не в деньгах счастье! такая пословица только у русских могла появиться! :ag: Но, в этом наша сила, брат!
Macar_4x4
15.11.2012, 00:17
Мужики расслабтесь...:):aa::bp:http://video.mail.ru/mail/afoart/88/890.html?autoplay=1
апшэственнасть апасна для рафика
в итоге тема затерялась... давайте пусси райт абсудим...
timur_m! Ну Вы же умный человек.... Мне ли Вам говорить о бритоголовых,скинов и прочей нечисти?
Я многое повидал, и в 90-е разборки солнцевских застал.
Но такого беспредела, как устраивают кавказцы и особенно чеченцы не встречал уже много лет. Поэтому и попросил показать мне такие же примеры со славянами.
Мужики расслабтесь...:):aa::bp:http://video.mail.ru/mail/afoart/88/890.html?autoplay=1
Ну спасибо тебе!) Воистину так и есть.
Я многое повидал, и в 90-е разборки солнцевских застал.
Но такого беспредела, как устраивают кавказцы и особенно чеченцы не встречал уже много лет. Поэтому и попросил показать мне такие же примеры со славянами.
Давайте не говорить,что и кто видел!? Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Само значение слово говорит за себя . И разницы никакой нет,славяне это делают или кавказцы. И что мне показать ??? "славян, которые ходят в группе по 4-5 человек. Которые смотрят волчьими взглядом. Которые задирают прохожих. Которые имеют при себе валыну и ножи."
Вы сомневаетесь ,что таких славян мало?????
Хотите примеры? Они Вам не понравятся уж точно.
meteords
15.11.2012, 10:18
А может правда, лучше? Философия такая... Зачем задницу рвать... Не в деньгах счастье! такая пословица только у русских могла появиться! :ag: Но, в этом наша сила, брат!
Все бы хорошо, если бы в процессе такого лежания люди не деградировали в животных.
Все бы хорошо, если бы в процессе такого лежания люди не деградировали в животных.
:ag:Илья Муромец на печи 33 года лежал! А ужо потом!!!:ag:
Мне вот непонятно... Они вообще, что ли ушей не имеют? ТВ не смотрят, в инет не выходят...
http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/9531
В среду, 14 ноября, днем неизвестные напали с применением оружия на жителя Северной Осетии, стоящего в пробке в центре Москвы, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД.
Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Toyota, стоявшему в пробке на Житной улице около дома №10 в Москве и, предположительно сверлом и рукояткой пистолета, разбили в автомобиле стекла, выстрелили из неустановленного оружия в салон иномарки, после чего скрылись.
Водитель иномарки, 30-летний житель Северной Осетии не пострадал, однако пытаясь уехать от нападавших мужчина непроизвольно столкнулся с двумя автомобилями.
Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). «Интерфакс» отмечает, что на этой улице расположены здания МВД РФ и Минюста РФ.
goblin1965
15.11.2012, 12:06
))) Ну спасибо,что предупредил!) Буду защищаться...только от кого??? От толпы,где подло бьют в спину,дети тех,кого когда-то я защищал?) Тебе как,не смешно?)
Ты,Офицер ,который прошел кровь "призываешь к действию и языку силы"?! Ген,пля,это уже насилие !!!!! Что в ответ ждешь? Отвечу тоже как Офицер,честно и открыто. Каждое насилие порождает следующее! К чему придем? Очередная мясорубка!!!!
Говоришь,что делать? Отвечу - воспитывать !!!! учить на личном примере,подкладывать книги, напоминать о Великой Отечественной ... и т.д и т п!
Ну а хочешь по другому-получишь в ответ тоже самое! Забыл ?
валер! или я нечетко выразил свою мысль,или ты ее не понял.про язык силы сказанно про соседа нагадившего под дверью.про кавказцев в том посте нет ни слова!поясню-за последние лет 15 мы имеем поросль которая слов не понимает.национальность неважна-и наших и чужих отмороженных хватает....тот кто нагадил в подьезде-слов недостоин,а если ты скажешь ему что-то мудрое,он все равно тебя не поймет!а вот если его рожей натыкать в кучу....-тоже не поймет,но срать под дверью перестанет!проверенно на практике.дальше-я не то,чтоб разрешил тебе защищаться,я признаю тот факт что при таком раскладе у человека нет другого выбора кроме как мочить нападающих....и мочить;черных;я не призываю!призываю наказывать быдло независимо от его нации там где оно(быдло)нагадило!я не думаю,что будь ты в том трамваеи зделай замечание тем отморозкам которые ножами махали то тебя послушали и засмущались...скорее всего попытались бы и тебя до кучи порезать!не так разве?и еще я говорю о том что от бессилия зубы сводит!вижу что не так,а как поправить...НЕ ЗНАЮ!и еще....с тобой мы общий язык всяко найдем! а вот с рам-не знаю,у него мозги перекроенны на новый лад...с ним ты должен разговаривать,моих слов он не слышит.
валер! или я нечетко выразил свою мысль,или ты ее не понял.про язык силы сказанно про соседа нагадившего под дверью.про кавказцев в том посте нет ни слова!поясню-за последние лет 15 мы имеем поросль которая слов не понимает.национальность неважна-и наших и чужих отмороженных хватает....тот кто нагадил в подьезде-слов недостоин,а если ты скажешь ему что-то мудрое,он все равно тебя не поймет!а вот если его рожей натыкать в кучу....-тоже не поймет,но срать под дверью перестанет!проверенно на практике.дальше-я не то,чтоб разрешил тебе защищаться,я признаю тот факт что при таком раскладе у человека нет другого выбора кроме как мочить нападающих....и мочить;черных;я не призываю!призываю наказывать быдло независимо от его нации там где оно(быдло)нагадило!я не думаю,что будь ты в том трамваеи зделай замечание тем отморозкам которые ножами махали то тебя послушали и засмущались...скорее всего попытались бы и тебя до кучи порезать!не так разве?и еще я говорю о том что от бессилия зубы сводит!вижу что не так,а как поправить...НЕ ЗНАЮ!и еще....с тобой мы общий язык всяко найдем! а вот с рам-не знаю,у него мозги перекроенны на новый лад...с ним ты должен разговаривать,моих слов он не слышит.
Да, в принципе, и Рэм о том же... ну заносит его немного в сторону "обиженного русичами кавказа" и, типа, по этому кавказцы теперь едут "мстить"... ну так и нас иногда заносит... Как говаривал один персонаж: "На вещи надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягШе!":ag:
ПыСы: Насчет автобуса опередил... Думаю тем козлам было бы пофигу, кто им делает замечание... Судя по описанию им мужик 56 летний, в отцы годится... А ему перепало больше всех...
Да, в принципе, и Рэм о том же... ну заносит его немного в сторону "обиженного русичами кавказа" и, типа, по этому кавказцы теперь едут "мстить"...
Рам по национальности татарин, и обиженными он выставлял любое нац меншинство в РФ. И все его речи сквозят сепаратизмом, в большинстве случаев на религиозной-муслимской ноте.
meteords
15.11.2012, 13:18
:ag:Илья Муромец на печи 33 года лежал! А ужо потом!!!:ag:
Это как в другой пословице. В своем глазу бревно не видим, а в чужом соринку заметим.
Животные потому и беспредельничкают, что у нас все "Муромцы" по домам сидят.
А еще вот на что внимание обратил... Ездил я многократно мимо поста ДПС "Цукерова балка"... Ниразу не тормозили, на посту милые лица! А в этом году начитался отзывов... Еду уже с опаской, а на посту стоят какие то мрачные типы и смотрят из подлобья...
Рам по национальности татарин, и обиженными он выставлял любое нац меншинство в РФ. И все его речи сквозят сепаратизмом, в большинстве случаев на религиозной-муслимской ноте.
Ну, возможно человек как то к религии близок...
Это как в другой пословице. В своем глазу бревно не видим, а в чужом соринку заметим.
Животные потому и беспредельничкают, что у нас все "Муромцы" по домам сидят.
Так всегда так было! Илюша то почему с печи слез? Супостаты задолбали! :ag: А вообще, в русских пословицах есть ответы практически на все вопросы...
Ну, возможно человек как то к религии близок...
ему идеи сепаратизма близки, а уж потом одна из ветвей этой религии, которая поощряет его взгляды...
goblin1965
15.11.2012, 13:44
ему идеи сепаратизма близки, а уж потом одна из ветвей этой религии, которая поощряет его взгляды...
религия при чем?главное что он иблису не кланяется!сепаратизм отдельно,религия отдельно.западно украинская молодежь к исламу никаким боком-все христиане,а с спаратизмом все в порядке...
религия при чем?
а как же их возгласы режь невэрных?
goblin1965
15.11.2012, 13:50
а как же их возгласы режь невэрных?
иди поиграй п чате.тут для взрослых дядей!
meteords
15.11.2012, 13:50
Так всегда так было! Илюша то почему с печи слез? Супостаты задолбали! :ag: А вообще, в русских пословицах есть ответы практически на все вопросы...
Я не пойму,зачем все доводить до кризиса?
Сейчас уже поздно решать все мирными средствами. Все привыкли жить так, как живут, и положительные изменения для кого-то станут дискомфортом для других.
Кстати, я собрался лицензию на оружие покупать. :ag:
иди поиграй п чате.тут для взрослых дядей!
http://www.youtube.com/watch?v=S95bPUhx2Ok&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bYPX1ePS-Dg&feature=related
религия при чем?главное что он иблису не кланяется!сепаратизм отдельно,религия отдельно.западно украинская молодежь к исламу никаким боком-все христиане,а с спаратизмом все в порядке...
ну, тут прямая связь! я же не говорю ислам весь, а некоторые его течения-ветви. Ваххабизм и сепаратизм уже как синонимы...
http://www.apn.ru/publications/article26923.htm
http://raznesi.info/blog/post/7087
Давайте не говорить,что и кто видел!? Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Само значение слово говорит за себя . И разницы никакой нет,славяне это делают или кавказцы. И что мне показать ??? "славян, которые ходят в группе по 4-5 человек. Которые смотрят волчьими взглядом. Которые задирают прохожих. Которые имеют при себе валыну и ножи."
Вы сомневаетесь ,что таких славян мало?????
Хотите примеры? Они Вам не понравятся уж точно.
Хочу. Думаю что таких примеров не будет.
Я согласен с вами что дело в образовании и воспитании. Воспитание - ключ к хорошим светлым головам и правильным поступкам.
Добавлю, что религия является основой воспитания, наряду с родительскими наказами и ценностями. Поэтому с религии тоже спрос - если она поощеряет то или иное поведение.
А ещё тумаки - тоже часть воспитания. И давать их должны свои родители.
А пострадавшие будут защищаться всеми способами.
национальность важна. в большинстве случаев
только насилие или ещё большее насилие.
рам-тролль.
национальность важна. в большинстве случаев
только насилие или ещё большее насилие.
рам-тролль.
Найди 2-а отличия...
http://samara.kp.ru/daily/25985.4/2917321/
http://www.mk.ru/social/article/2012/08/14/736341-mirzaeva-prigovoryat-segodnya.html
Кстати, я собрался лицензию на оружие покупать. :ag:
А официально(не покупая), лицензию нельзя получить?
А официально(не покупая), лицензию нельзя получить?
Можно! Но может человек не любит трудности преодалевать! А начинание поддерживаю!:ag:
Можно! Но может человек не любит трудности преодалевать! А начинание поддерживаю!:ag:
Начинание хорошее Дмитрий,согласен.Только тут сколько уж написано-переписано,что "с себя начинать надо".Так может и в самом деле,не стоит и взяток давать на ровном месте?А трудности закаляют характер.))))
meteords
16.11.2012, 14:29
Начинание хорошее Дмитрий,согласен.Только тут сколько уж написано-переписано,что "с себя начинать надо".Так может и в самом деле,не стоит и взяток давать на ровном месте?А трудности закаляют характер.))))
Всепроще) время деньги-заплатил в контору, они все законно сделали
Всепроще) время деньги-заплатил в контору, они все законно сделали
Они не могут сделать законно, т.к. законно делает только одна контора - та, которая выдает лицензии. Все остальные конторы с точки зрения Закона выступают как посредники в даче взятки.
meteords
16.11.2012, 14:35
Они не могут сделать законно, т.к. законно делает только одна контора - та, которая выдает лицензии. Все остальные конторы с точки зрения Закона выступают как посредники в даче взятки.
:ah:
Верно,контора ЛРР УМВД называеться.)))Ещё и обучение пройти надо.
Верно,контора ЛРР УМВД называеться.)))Ещё и обучение пройти надо.
Хм... Я как охотник ничего не проходил... Правдв и стволы у меня уже 25 лет...
Хм... Я как охотник ничего не проходил... Правдв и стволы у меня уже 25 лет...
Так при СССР охотминимум то сдавал?И отстрел опять же.Лицензий новичкам почти год не выдавали...Решали кто обучать будет(бабки собирать)4500р у нас обучение стоит.))
Хочу. Думаю что таких примеров не будет.
Я согласен с вами что дело в образовании и воспитании. Воспитание - ключ к хорошим светлым головам и правильным поступкам.
http://www.youtube.com/watch?v=ipxgO8arnOo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=n1w15YJjjNI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cAcQjDzss8s
Я даже комментировать ролики не хочу...противно.
Вы правы,воспитывать надо с детства,но не думаю,что тумаками...
Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!!
всем здрасте, все еще революционируете ? пока тут плачемся как нас джгиты давят они на бентли катаются... и так к сожалению будет всегда...
Ген,брат, мы все родились в стране наших дедов и отцов!!!!!
Кровь у нас одного цвета,нет сомнений?
Я устал говорить о простой мысли...она проста до ужаса.
Все войны навязываются кучкой экстремистских дикарей и политических интриганов ,которые просто сидят на деньгах и "трубах" .
Проявление бескультурья ,экстремистского начала в России, не приведет ни к чему хорошему,а вернее рано или поздно прольется кровь...
Кому это выгодно? Ведь ответ прост.
Говоришь,что если поймаешь гадившего под дверью соседа и ткнешь его в эту кучу он перестанет гадить??? !!!! Ген,не перестанет,просто будет гадить под другой дверью.
Знаю,что от бессилия зубы сводит,знаю,что по большому мы в этом мире не многое решаем...но ведь что - то решаем...что -то можем изменить!? Но давайте наводить порядок законными методами.
Я писал о "пасадках" . Например в Молдавии... все знают одно,что попавшись на взятках и преступлениях они идут на каменоломню....и отбывать срок будут ударной работой! И нет там отдельных зон ни для кого...
Просто должен работать жестко закон,(без взяток и т д) Тогда и начнет все время уменьшаться беспредел , хамство,значит и и негодование русичей .
Посмотри ролик... эти два парня не продали честь офицера! !!! сохранив дружбу и порядочность даже в такой рубке...(а ведь обид и горя с обоих сторон война принесла не мало)
http://www.youtube.com/watch?v=89ibcV7L7Lo
Ген,жизнь короткая штука...а Бог все видит...
Уверен,что ты меня понял...
serp and molot
16.11.2012, 19:16
он-лайн революция гыыыы
дурачек,прости господи! и это даже не безобидное "поколение пепси"...а хрен знает что...геномодифицированые продукты чтоли начинают "работать"? у людей душа плачет ...а он:at:
Поколение "некст" ёптыть... Не понять им... :(
goblin1965
16.11.2012, 19:58
валер!в теориизакон это хорошо! а на практике кто будет сажать?менты которые патрулируют только под фонарями,следаки,которые дела за бабки разваливают?ну пусть случится чудо и посадят....куда?туда куда конвоиры сами дурь за бабки носят?где нет работы? что там происходит?-сколачиваются новые бандгруппы? вот и получается замкнутый круг-закон можно поддержать только незаконными методами...
-закон можно поддержать только незаконными методами...
Каламбурчик, однако... Невеселый...
валер!в теориизакон это хорошо! а на практике кто будет сажать?менты которые патрулируют только под фонарями,следаки,которые дела за бабки разваливают?ну пусть случится чудо и посадят....куда?туда куда конвоиры сами дурь за бабки носят?где нет работы? что там происходит?-сколачиваются новые бандгруппы? вот и получается замкнутый круг-закон можно поддержать только незаконными методами...
Ген,ну вот давай на примере Грузии... Знаешь,приближаясь к таможне,плакат на 7 языках предупреждает о том,что ждет их при получении или предложении взятки!!!!!!
Все милицейские отделения из прозрачного стекла! Говорит о чем то тебе это? Почему там навели порядок в такой коррупционной нише?! Потому,что сократили полицейский штат,стали им платить достойно и !!!!! наказывать по полной при попадании на взятке!!!
Разве мы не можем взять на вооружение передовые "технологии" правоохранительных систем ?! Зарубежный опыт многолик! Хорошего тоже там не мало!
Ты думаешь ,что нельзя навести за неделю порядок в правоохранительных структурах? Легко! Только реформы сейчас в другую сторону ведут...
Ведь путан убрали с "тверской" за день... ?! Смогли же...
Вообщем,Ген,все можно при желании...
Ген,ну вот давай на примере Грузии... Знаешь,приближаясь к таможне,плакат на 7 языках предупреждает о том,что ждет их при получении или предложении взятки!!!!!!
Все милицейские отделения из прозрачного стекла! Говорит о чем то тебе это? Почему там навели порядок в такой коррупционной нише?! Потому,что сократили полицейский штат,стали им платить достойно и !!!!! наказывать по полной при попадании на взятке!!!
Разве мы не можем взять на вооружение передовые "технологии" правоохранительных систем ?! Зарубежный опыт многолик! Хорошего тоже там не мало!
Ты думаешь ,что нельзя навести за неделю порядок в правоохранительных структурах? Легко! Только реформы сейчас в другую сторону ведут...
Хм... А кому это надо? Зачем ИМ это? Извините, конечно, что в ваш разговор влез...
Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! :aq: какое такое,в ролике где пиндос говорит о 61ом нападени правой молодежи на гостей за год,так эти гости за неделю план перевыполняют по отношению к русским,я кстати и в РНЕ у Баркашова был,когда накрылось в Славянский Союз пошел к Демушкину,он кстати тоже в РНЕ был в свое время,периодически приезжаю на сборы,и даже свастика на руке набита и теперь я нечисть по твоим словам так тогда это все такие кто ширинку но жопу не перешил и пердит о толерантности,ты на молодежь нынешнею посмотри уже пидором быть модно,а кто в морду дать не боится в том числе и русской гопоте и пьяни,занимается рукопашным и ножевым боем не бухает бросают курить,и все это происходит пусть даже под свастикой,нечисть?мое поколение кому сейчас слегка за тридцать с чем их и меня оставило родное государство,я дворцы пионеров где хоть чем то для души занятся можно было застал когда мне это уж нах ненадо было,а потом и они сгинули,и чего осталось улица,и тех людей у которых хватило силы воли не спится,скурится,завести семью,работать пусть под флагом национальной идеи,ты называешь нечистью и тебе противно комментировать,тыж офицер у тебя SRT8 в подписи,и это не зависть у меня двое бывших военнаслужащих ток у них тойотка старая да пассат такой же,я вообще заметил чем у людей тачка круче тем больше о толерантности разговаривают при чем ко всем,и гей парады поддерживают,а я ни хочу что бы мой ребенок на моих улицах эти рожи видел ни черные ни голубые ни толерантные,и не только преступления имеют национальность но и отьем рабочих мест,я когда приперло позвонил в 5й автобусный парк где после того как меня из школы выгнали работал учеником автослесаря,после армии пошел учеником водителя,даже на хвост категория Е,сдавал без отрыва от производства и отработал там почти пять лет,так вот позвонил спросил есть работа?да приходите,а вы в Москве живете?ДА,квартиру снимаете?нет прописан,ну вот вы понимаете,работа тяжелая,и вообще мы с москвичами стараемся не работать,о как,и чего то национальная терпимость кончилась вообще,дай бог ей никогда не возвращатся.:aq:
goblin1965
16.11.2012, 21:22
валер,а как мы с тобой на это повлиять можем законным способом?а нашим небожителям это не нужно-именно они и сделали все возможное чтобы страна жила не по закону а по понятиям! разве не так?
Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! :aq: какое такое,в ролике где пиндос говорит о 61ом нападени правой молодежи на гостей за год,так эти гости за неделю план перевыполняют по отношению к русским,я кстати и в РНЕ у Баркашова был,когда накрылось в Славянский Союз пошел к Демушкину,он кстати тоже в РНЕ был в свое время,периодически приезжаю на сборы,и даже свастика на руке набита и теперь я нечисть по твоим словам так тогда это все такие кто ширинку но жопу не перешил и пердит о толерантности,ты на молодежь нынешнею посмотри уже пидором быть модно,а кто в морду дать не боится в том числе и русской гопоте и пьяни,занимается рукопашным и ножевым боем не бухает бросают курить,и все это происходит пусть даже под свастикой,нечисть?мое поколение кому сейчас слегка за тридцать с чем их и меня оставило родное государство,я дворцы пионеров где хоть чем то для души занятся можно было застал когда мне это уж нах ненадо было,а потом и они сгинули,и чего осталось улица,и тех людей у которых хватило силы воли не спится,скурится,завести семью,работать пусть под флагом национальной идеи,ты называешь нечистью и тебе противно комментировать,тыж офицер у тебя SRT8 в подписи,и это не зависть у меня двое бывших военнаслужащих ток у них тойотка старая да пассат такой же,я вообще заметил чем у людей тачка круче тем больше о толерантности разговаривают при чем ко всем,и гей парады поддерживают,а я ни хочу что бы мой ребенок на моих улицах эти рожи видел ни черные ни голубые ни толерантные,и не только преступления имеют национальность но и отьем рабочих мест,я когда приперло позвонил в 5й автобусный парк где после того как меня из школы выгнали работал учеником автослесаря,после армии пошел учеником водителя,даже на хвост категория Е,сдавал без отрыва от производства и отработал там почти пять лет,так вот позвонил спросил есть работа?да приходите,а вы в Москве живете?ДА,квартиру снимаете?нет прописан,ну вот вы понимаете,работа тяжелая,и вообще мы с москвичами стараемся не работать,о как,и чего то национальная терпимость кончилась вообще,дай бог ей никогда не возвращатся.:aq:
Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше.
Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ...
Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес...
По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему?
Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее!
Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д.
Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому.
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания !
Да, дружище... Когда Союз убили тебе было 12-13 лет, а до этого, где то с 1986г. начался бардак, тебе было 5-6-7? Т.е. те пидорки, которые сейчас во власти у тебя очень много украли... Дааа... Как то упускаем мы, что те, кому сейчас около 30 нихрена не помнят и незнают... И в 90-е говна нажрались... как и мы, в принципе, но мы то переварили как то...
валер,а как мы с тобой на это повлиять можем законным способом?а нашим небожителям это не нужно-именно они и сделали все возможное чтобы страна жила не по закону а по понятиям! разве не так?
Ген,ТАК!!! Но, есть большая сила - народ! И гнев... который(!!!!!) должен регулироваться законом и без взяток!!!!!! Расшифрую... или ты понял?
Ген,ТАК!!! Но, есть большая сила - народ! И гнев... который(!!!!!) должен регулироваться законом и без взяток!!!!!! Расшифрую... или ты понял?
Кто регулировать то будет? Кто сейчас во властных структурах и в силовиках? Рожденные в 80-х! Ни Родины, ни флага! не они в этом виноваты, но это факт...
Сергей Додышев
16.11.2012, 21:34
Ну вот! Зря девушек обидели!:ah:....:ag:
Они депутатов отвлекали....
goblin1965
16.11.2012, 21:41
не верю я в наш закон и в добрую волю наших правителей! я живу здесь и сейчас!могу сказать что в моем доме не торгуют не белым,ни дешовой синькой!быдло ночью под окнами если и орет,то недолго!как смог,так и обьеденил нормальных мужиков в доме....ненормальные знают свое место...больше ничего сделать не могу...
не верю я в наш закон и в добрую волю наших правителей! я живу здесь и сейчас!могу сказать что в моем доме не торгуют не белым,ни дешовой синькой!быдло ночью под окнами если и орет,то недолго!как смог,так и обьеденил нормальных мужиков в доме....ненормальные знают свое место...больше ничего сделать не могу...
Респект!
Сергей Додышев
16.11.2012, 21:58
Блин! Вот прочитал 4 раза чтобы осмыслить.......А ведь знаете, прав он! Двести лет мы будем всякое быдло перевоспитывать? Со своими и сами разберемся! И с существующими порядками тоже. Посмотрите в регионах народ доведен до крайности беспределом чиновников, власти, полиции, жердяев которые в бизнесе. Как вы думаете, долго это продлиться?....А потом будут говорить,что лучший свет россии загубили. Да не свет это! Это нарыв,фурункул дерьма который операционным путем только можно удалить! А этих " Гостей "лучше бы " Попросить " с банкета. А то ненароком и "прилететь может". Для их же блага безопасней!
Блин! Вот прочитал 4 раза чтобы осмыслить.......А ведь знаете, прав он! Двести лет мы будем всякое быдло перевоспитывать? Со своими и сами разберемся! И с существующими порядками тоже. Посмотрите в регионах народ доведен до крайности беспределом чиновников, власти, полиции, жердяев которые в бизнесе. Как вы думаете, долго это продлиться?....А потом будут говорить,что лучший свет россии загубили. Да не свет это! Это нарыв,фурункул дерьма который операционным путем только можно удалить! А этих " Гостей "лучше бы " Попросить " с банкета. А то ненароком и "прилететь может". Для их же блага безопасней!
Вот такой же "цвет" и после революции порвали...
Только вот один момент... Как сортировать то будем? Может, просто, гавно всякое пресовать и все... Что, у тебя нет даже знакомых не русичей? У меня, к примеру, есть... очень достойные люди. ну, вот так сложилось, что у нас нет трений, никаких, с "нерусскими"... ХЗ, ну вот так получилось... Может потому, что росли вместе, может потому, чтот свежезаехавших нет... незнаю....
Сергей Додышев
16.11.2012, 22:33
Есть! Русские,татары,украинцы,евреи,башкиры,буряты,эвенк и и др.! Но все они причисляют себя к Россиянам и живут в России не имея гражданства в " Братских " республиках. И отождествляют свою жизнь с жизнью этой страны! С ее проблемами, болью и слезами! Паразитам которые лезут сюда,это до лампочки. Они зарабатывают здесь и не платя в отличии от нас ни копейки за это, уводят все активы за рубеж. При этом не уважают ни наши законы,ни нас самих! Вам нравится это! Воспитывать их возьметесь,за парту посадите,титьку в рот?....Им государство наше продажное в виде чиновников и бизнеса дало картбланш на " Свободное поведение " Ведь кому выгодно их присутствие здесь?...Мне нет! Но мне нужно платить, а эти за копейки будут работать! Вардани говорит русские не идут работать дворниками. ПОЧЕМУ!? Да с голоду сдохнешь! А семья " Туриста " по их ценам там спокойно живет ни в чем себе не отказывая! И проблема в этом!
[QUOTE=vardani;516177]Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше.
Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ...
Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес...
По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему?
Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее!
Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д.
Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому.
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! :aq:ну по порядку, обидеть вас не хотел,почему развалили империю не я а вы ответить должны,мне тогда с гулькин нос было,почему развалили и страна погибла а вы как офицер дававший присягу этой стране живете и здравствуете,дай вам бог здоровья,к слову немецкие офицеры стрелялись когда понимали что с рейхом все кончено,вот патриотизм,а остались только шакалы которые по их словам всю войну евреев спасали,вот генерал Ермолов это действительно офицер был,по поводу работы дворником,не вопрос,самое смешное что все разговоры о об ущемлении прав мигрантов все именно с этой фразы начинают,во времена великой империи ну ту которую защитить не смогли люди в погонах,дворнику жилье давали служебное,денег платили,знал их весь участок на котором они работали,какие то отношения были,сам мотоцикл свой первый у них в дворницкой оставлял на ночь,говорю не голословно в соседнем доме так и живут до сих пор сами с Брянска в свое время приехали, теперь пенсия дети,внуки.верните все это и пойду метлой махать,а так конечно только я славянская морда виноват что к этим любителям ослов отношение соответственное,я их сюда не звал ни дворниками ни водителями ,по поводу резанья бошек, дык роликов где братьям славянам от Урала и до Сербии головы режут в разы больше,а вот это действительно неприятно ну мне по крайней мере,опять же чтоб вас не обидеть не буду комментировать что по всей видимости приятно вам,как то так,по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,да вы бабушку любую прошедшую войну,блокаду,медные трубы спросите что она думает по поводу ваших друзей интернациональных,и сразу ее в скинхеды записывайте,а восприятие действительности у любого нормального человека одно, писец и этому остатку империи, ну так понятней?
Сергей Додышев
16.11.2012, 22:57
Jeka482 : по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,
Привет! Хорошо сказал! Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе!
Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе! Привет, +10000
[QUOTE=vardani;516177]Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! :aq:ну по порядку, обидеть вас не хотел,почему развалили империю не я а вы ответить должны,мне тогда с гулькин нос было,почему развалили и страна погибла а вы как офицер дававший присягу этой стране живете и здравствуете,дай вам бог здоровья,к слову немецкие офицеры стрелялись когда понимали что с рейхом все кончено,вот патриотизм,а остались только шакалы которые по их словам всю войну евреев спасали,вот генерал Ермолов это действительно офицер был,по поводу работы дворником,не вопрос,самое смешное что все разговоры о об ущемлении прав мигрантов все именно с этой фразы начинают,во времена великой империи ну ту которую защитить не смогли люди в погонах,дворнику жилье давали служебное,денег платили,знал их весь участок на котором они работали,какие то отношения были,сам мотоцикл свой первый у них в дворницкой оставлял на ночь,говорю не голословно в соседнем доме так и живут до сих пор сами с Брянска в свое время приехали, теперь пенсия дети,внуки.верните все это и пойду метлой махать,а так конечно только я славянская морда виноват что к этим любителям ослов отношение соответственное,я их сюда не звал ни дворниками ни водителями ,по поводу резанья бошек, дык роликов где братьям славянам от Урала и до Сербии головы режут в разы больше,а вот это действительно неприятно ну мне по крайней мере,опять же чтоб вас не обидеть не буду комментировать что по всей видимости приятно вам,как то так,по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,да вы бабушку любую прошедшую войну,блокаду,медные трубы спросите что она думает по поводу ваших друзей интернациональных,и сразу ее в скинхеды записывайте,а восприятие действительности у любого нормального человека одно, писец и этому остатку империи, ну так понятней?
Постараюсь ответить и я Вам подробно,вижу ,что Вы многие вещи "воспринимаете " сквозь призму защитных очков.
Разваливали страну не офицеры,которые честно служат по сей день,а политики которые целенаправленно привели к развалу. Забыл кто правил "под газом" начиная трудовой день с рюмки водки?
Мне стреляться за него ?! Присягу не нарушал,да и в эти годы находился на службе не в мирной стране и долг свой отдал честно и совесть чиста !
Чего то я не понял...скажи,а где земля моих дедов,отцов?))))
Судя по твоим словам,мне надо быстро собраться и ... даже не понимаю куда податься?!)))) Разве , что на гору Арарат ?!! Ой,забыл,что она на территории Турции( между прочим просто так отданный Ульяновым !) туркам.... По какому праву?!)
Видимо в ваше время уже историю страны плохо преподавали,раз Вы так реагируете!)
Положили свои жизни в ВОВ не только славянские народы , но и все народы СССР (украинцы,белорусы,узбеки,казахи,грузины,азербайдж анцы,литовцы,молдаване,латыши,киргизы,таджики,армя не,туркмены,эстонцы)
И ? Эти народности за что воевали, за "твою" землю????!!!!
Извини,с тобой я не согласен.
Говоришь бабушек спросить о "моих друзей интернационалистов"?!
Спрашивал ,только ответы не такие как ты преподносишь. По своему двору сужу,по дворнику - узбеку Коле!!!! Чистота и порядок,всем бабушкам да дедушкам первый помощник!!!! А знаешь, этот дворник получает гроши,а сливки снимают с ЕГО ТРУДА,заметь кто? Догадываешься? Оставлю твои догадки на твою совесть.
Сегодняшняя власть обрекла стариков ,пенсионеров ,ветеранов в самое нищенское существование. В таком состоянии они "запишутся " не только в скинхеды, да хоть в бюргерскую гвардию,ибо они не понимают почему им так живется! За что они воевали..за такую старость????
Я не успеваю на каждые ваши реплики реагировать и отвечать...
Вы сами то хоть себя слышите??? Виновных ищите там,где их нет...Впрочем свою позицию я высказал. Всем здравия желаю.
Думаю ,что мне смысла больше нет писать...
http://www.youtube.com/watch?v=qb70hfui-k0
ну и все,хватит умными словами кидатся,сторонники как у вашей так и у моей версии есть,поэтому пусть каждый останется при своем мнении,время покажет,а тему можно закрывать,
Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ!
Надеюсь это поймут и поддержат многие...
Сергей Додышев
17.11.2012, 18:46
[QUOTE=КУБАНЕЦ;516410]Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ!
Надеюсь это поймут и поддержат многие...[/QUOTE
Поддерживаю парни! Ответить тем же, а потом разговор о национальном единстве и толерантности!
ну не знаю как там в росси,а в России градообразующая нация это русские
посты его игнорируй (как я игнорирую его следующий пост про единую россию), это тролль местный. своей фразой он лишь хотел увидеть лишнюю страницу срача в этой теме
посты его игнорируй, это тролль местный. своей фразой он лишь хотел увидеть лишнюю страницу срача в этой теме
только у тебя неполучается игнорировать хотябы потому что ты прекрасно осознаешь что ничего не изменишь комментариями а единая россия останется лучщей партией
да он там и еще на одной теме троллит,теперь уазы воспевает
да он там и еще на одной теме троллит,теперь уазы воспевает
и нивы.
Водила23
17.11.2012, 20:44
только у тебя неполучается игнорировать хотябы потому что ты прекрасно осознаешь что ничего не изменишь комментариями а единая россия останется лучщей партией
Дебил малолетний...
Дебил малолетний...
можщещ абзывацца сколько угодно, но от этого единой россии хуже не станет, она была есть и будет лидером, благодаря ей в россии стабильность...!!!11 так же лидер партии владимир владимирович которого я очень кважаю - умный человек который ведет россию правильным курсом! во... :bp:
Водила23
17.11.2012, 21:00
Вот крайне интересно-что там в Тамбове курят такое забористое?..
Вот крайне интересно-что там в Тамбове курят такое забористое?..
уууууууууу-у-у-уууууууу-уу :bp::bp::bp:
Водила23
17.11.2012, 21:02
можщещ абзывацца сколько угодно, но от этого единой россии хуже не станет, она была есть и будет лидером, благодаря ей в россии стабильность...!!!11 так же лидер партии владимир владимирович которого я очень кважаю - умный человек который ведет россию правильным курсом! во... :bp:
А кважаю-это куда? Мож, я тоже кважакну его разок-другой...
А кважаю-это куда? Мож, я тоже кважакну его разок-другой...
ваще я хотел написать уважаю, но ошибся, потом увидел но понял что исправлять лень \\\
не не кважакну это правильно,я второй в очереди
потом увидел но понял что исправлять лень \\\[/QUOTE]
и увидел и понял и лень,о как тебя все сразу
meteords
17.11.2012, 21:32
Народ, заканчивали бы вы. Честно, я на ваше стороне и понимаю все, но если так все будет продолжаться, то наш любимый форум могут закрыть как экстремистский :ag:
Народ, заканчивали бы вы. Честно, я на ваше стороне и понимаю все, но если так все будет продолжаться, то наш любимый форум могут закрыть как экстремистский :ag:
вот именно!!11 фашисды!!!111
приятно познакомиться, закрывайте :ag:
meteords
17.11.2012, 23:04
Это вообще не смешно.
Просто инакомыслие сейчас приравнивается к экстримизму.
Это вообще не смешно.
Просто инакомыслие сейчас приравнивается к экстримизму.
повторю, это тролль малолетний пустоголовый, не ведитесь на подначивание!
Ой! эк тебя... ты это, с запрещенными препаратами поосторожнее...
ты тоже троль..!11
Ой! эк тебя... ты это, с запрещенными препаратами поосторожнее...
я совсем немного...
Александрыч
18.11.2012, 14:52
Ну хз, что такое экстремизм, вот что такое "оккупация" скоро не только бельгия и дания прочувствуют, видимо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=961154
Ну хз, что такое экстремизм, вот что такое "оккупация" скоро не только бельгия и дания прочувствуют, видимо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=961154
К сожалению,так просто это не закончиться.Рано или поздно начнёться...
Vinnetoo
18.11.2012, 16:14
Русские им не очень нравятся протестантам этим хреновым ну вот и получат теперь "восточные удовольствия"............
meteords
18.11.2012, 16:19
Да я не ведусь, просто :at:
К сожалению,так просто это не закончиться.Рано или поздно начнёться...
Давайте обговорим место на карте, где в случае чего соберемся клубом :ag:
Macar_4x4
18.11.2012, 16:36
Ты забыл добавить партии жуликов и воров.
Ты забыл добавить партии жуликов и воров.
нет, единая россия самая лучшая партия которая ведет великую россию правильным курсом!!ё1
Да я не ведусь, просто :at:
Давайте обговорим место на карте, где в случае чего соберемся клубом :ag:
в Дании-я за:ag:
Macar_4x4
18.11.2012, 16:43
нет, единая россия самая лучшая партия которая ведет великую россию правильным курсом!!ё1
Ага прямо в пропасть...
meteords
18.11.2012, 17:07
в Дании-я за:ag:
А чего дания-то? :ag:
А чего дания-то? :ag:
Ну ..может не бывал человек в тех краях.
meteords
18.11.2012, 17:21
Ну ..может не бывал человек в тех краях.
похоже, как раз наоборот :ap:
да что то в дании там с мусульманами прочитал ссылку,перепрыгнул и вижу -давайте соберемся-я и подумал ,что туда намылились)))
meteords
18.11.2012, 20:09
на танках поедем...
Потом американцы всем расскажут, как вероломные русские захватили Данию. Надо на джипах :bf:
Потом американцы всем расскажут, как вероломные русские захватили Данию. Надо на джипах :bf:
тогда в тельняшках и черных или голубых беретах. И чтоб долго на джипах не ехать, доставить их большими десантными кораблями (БДК)
там шухера давненько не было-лет 200 наверно...
meteords
19.11.2012, 07:01
тогда в тельняшках и черных или голубых беретах. И чтоб долго на джипах не ехать, доставить их большими десантными кораблями (БДК)
:ag:
Aleks923
19.11.2012, 10:30
а это терпеть можно?
Расформирование рязанского музея автомобильной военной техники, проведенное в 2010 году по инициативе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, стало предметом внимание сотрудников ФСБ — пишет газета «Известия». Значительная часть экспозиции, включающая в себя наиболее редкие и ценные автомобили, была перезена на 147 автобазу Минобороны, расположенную на Рублевском шоссе.
В созданный в 1994 году при Рязанском военном автомобильном институте музей были свезены редкие образцы советской автотехники со всей страны, общая стоимость собранной коллекции составляет десятки миллионов евро. Среди экспонатов — лимузины Никиты Хрущева и Фиделя Кастро, кабриолет, доставивший Юрия Гагарина на Красную площадь для доклада об успешном полете в космос, правительственные машины и образцы спецтехники, созданной по заказу военных или спецслужб в единственном экземпляре.
По словам бывшего директора музея Рудольфа Вандера, сотрудники ФСБ подозревают, что часть автомобилей была похищена, они подняли в архивах все документы о передаче машин Минобороны. Вандер считает, что основной причиной закрытия музея стал личный интерес Сердюкова к редким машинам: будучи министром, он запросил в музее полный каталог всех экспонатов с фотографиями и подробными описаниями. Музей сначала перевели в статус историко-мемориального зала при музее ВДВ, а потом и вовсе закрыли, вывезя все ценные машины в Москву, причем документы на экспонаты не заинтересовали военных и остались в Рязани.
http://www.ridus.ru/news/54055/
а это?
Руководители государственных компаний возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России по данным на 2011 год, опубликованный Forbes 19 ноября.
Первое место в списке занял председатель правления группы ВТБ Андрей Костин. Эксперты оценили его годовой доход в 30 миллионов долларов.
За Костиным следуют руководители "Газпрома" и "Роснефти" Алексей Миллер и Игорь Сечин. По мнению экспертов, в 2011 году они заработали по 25 миллионов долларов.
http://lenta.ru/news/2012/11/19/salary/
и уж вообще беспредел -
Водка подорожает на рекордные 36%
Россияне уже 1 января 2013 г. оценят эффект жесткой акцизной политики, необходимой для пополнения бюджета: минимальная розничная цена пол-литровой бутылки водки вырастет до 170 руб.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/6207161/maksimum_dlya_minimuma#ixzz2CeCtbuV3
Уроды,чего говорить то...Чего то про то,сколько ПУ миллионов нахапал, не пишут.))
а это терпеть можно?
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/6207161/maksimum_dlya_minimuma#ixzz2CeCtbuV3
Да, вот это терпеть уже сил нет...:aq:
Macar_4x4
20.11.2012, 01:47
Да ладно не такое схавали и дальше схаваем, уже привыкли быть терпилами.
+100500
Нифига не привыкли! Просто не знаем кому и как дать в грызло!:aq:
Кстати... Вот...
http://www.eurosmi.ru/430v_moskve_politseiyskiiy_rasstrelyal_kavkaztsev_ ugrojavshih_emu_pistoletom.html
В Москве полицейский расстрелял кавказцев, угрожавших ему пистолетом
20.11.2012 04:21 /
ПоделитьсяТатьяна Петрова, официальный представитель УВД Восточного округа города Москвы, сообщает о том, что накануне вечером сотрудник полиции был вынужден применить оружие при задержании в букмекерской конторе в Сокольниках троих уроженцев одной из северокавказских республик после того, как один из них вытащил пистолет и стал угрожать им стражам порядка.
Aleks923
20.11.2012, 10:03
Ты же понимаешь что все это терпение до поры до времени, а потом...
А потом...
http://de.trinixy.ru/pics5/20121119/podborka_40.jpg
timurrus
20.11.2012, 16:25
http://afisha.mail.ru/stars/news/36584/ Даже не удивляет в последнее время...
Macar_4x4
20.11.2012, 16:41
Нифига не привыкли! Просто не знаем кому и как дать в грызло!:aq:
Да уж прям так и не знаем....
Macar_4x4
20.11.2012, 16:41
А что потом, шапками закидаем?
Да уж прям так и не знаем....
Ну, допустим, знаем... А как?:ag: Ведь не добраться до них!
А что потом, шапками закидаем?
...лопатой по морде...:ag:
http://afisha.mail.ru/stars/news/36584/ Даже не удивляет в последнее время...
блин, это была одна из не многих программ из-за которых я изредка зомбоящик включаю. Надеюсь найдется канал, который будет и далее показывать СИ...
Macar_4x4
20.11.2012, 17:46
Кубанец, снявши голову по волосам не плачут.
Macar_4x4
21.11.2012, 13:25
Тебя не поймешь то валить собрался то слава...
Тебя не поймешь то валить собрался то слава...
дак я патриот же!1 :aa:
Macar_4x4
21.11.2012, 23:56
Ты уже определись...
ABAZINCHIK
28.11.2012, 16:40
Вот таких сажать надо.
За такое у нас он в лучшем случае инвалидом остался бы.
Ещё и заявы от молодых, крепких, симпатичных ребят...Как то не по понятиям получается..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot