PDA

Просмотр полной версии : Подскажите плиз!!!!

Валерьянович
11.11.2012, 18:49
Добрый вечер!!! Второй раз снимаю потдон акпп и второй раз нахожу не понятные вещи в потдоне. АКПП не знаю какая, месяц как взял, авто гранд 95 года 4 литра. Масло в коробке не пенится не воняет горелым , тока как то тупит (буксует) про разгоне , все передачи вроде включаются и вперёд и на зад. Скажите пожалуста что это такое!?

Vovan-Helsing
11.11.2012, 19:33
Не буду утверждать но похоже на тормозную ленту (по аналогии с другими акпп)

Николай Пименов
11.11.2012, 19:57
Накладка тормозной летны точнее (сама летна всё же маталлическая). Это чинить надо пошустрее, а то тормозные барабаны покоцаете, а они не дешовые.
Коробка будет 42RH.

Ёсик
11.11.2012, 20:03
неужели так сложно прочитать правила?
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
4. Запрещены не информативные названия тем, например: «Памагите!», «У меня проблема!», «Крик души!» и т. п.Если участники форума знают ответ на Ваш вопрос, то они ответят независимо от того «срочно» вам это надо или нет. избегайте названия тем и сообщений перегруженных знаками препинания!!!!!!!!!! ;)))

не ужели так сложно правельное название темы сделать?
--------------------------------------------------
Уважаемый Николай Пименов когда на джипы ставились акпп 42RH ?

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/index.htm

---------------------------------------------------------------
ТС акпп в капиталку однозначно - не питайте иллюзий. позвони сергею 84959409562 - скажи с джип форума и то что я телефон дал.

Vovan-Helsing
11.11.2012, 20:03
А тогда у меня вопрос маленький а можно ли по вину узнать какая коробка раздатка и мосты???

Ёсик
11.11.2012, 20:05
А тогда у меня вопрос маленький а можно ли по вину узнать какая коробка раздатка и мосты???

акпп я тебе и по фото поддона узнаю - что бы узнать о мостах давай все цифры которые на ГП написаны - лучше в личку за всеми темами сложно уследить

Николай Пименов
11.11.2012, 20:25
По ВИНу - можно. Только не гарантируется соответствие ВИН конкретной железке (перебивка номеров, сборка из нескольких и т.п.), и что несмотря на маркировку на корпусе моста, туда кто-то не залез и чего-нибудь не поменял.
93й с 4 литрами - это 42RH коробка, раздатка согласно количеству положений рычага и подписай к ним, передаточные числа в мостах одинаковые.
Исходя из Ларедо - скорее 3,55, без самоблоков.

Ёсик
11.11.2012, 20:47
93й с 4 литрами - это 42RH коробка, .

AW4
или 42RE

откуда рашка - второй раз слышу что была такая на джипах - но ниразу такую не встречал.

аш - это безмозглая гидромеханическая - в 42 решке стоит овердрайв - он управляется электромеханикой .
поясни про эрашку

Валерьянович
11.11.2012, 21:10
Вы извените меня , я только учусь обращатся с копьютером и на форумах особо не общался, долго искал как задать этот вопрос. Большое спасибо за информацию !!!! Завтра позвоню Сергею. А если нужен подьёмник и тёплый сервис да и просто ,ну и по паре бутылочек пивка то я рад познокомится!

Ёсик
11.11.2012, 21:21
Вы извените меня , я только учусь обращатся с копьютером и на форумах особо не общался, долго искал как задать этот вопрос. Большое спасибо за информацию !!!! Завтра позвоню Сергею. А если нужен подьёмник и тёплый сервис да и просто ,ну и по паре бутылочек пивка то я рад познокомится!

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511

акпп сам сними - сергей её заменит - цена ниже будет

Николай Пименов
11.11.2012, 21:25
Вообще да, RE, это я по аналогии с 46й накатал.
Если речь про машинку Вован-Хельсинга - то там АW4 скорее, у Валерьяновича - 42RE.

Николай Пименов
11.11.2012, 21:26
И хорошо, если там ещё чего из-за осыпавшейся ленты не полетело, но это будет сюрприз при разборке.

Vovan-Helsing
11.11.2012, 22:39
Я ваапще не знаю че уменя))) могу тока вин сказать)))

Николай Пименов
11.11.2012, 23:19
Фотка снизу - и Есик всё скажет. Или почитаем Джип-Энциклопедию и решим.