PDA

Просмотр полной версии : Размер багажника KJ

Pulich
11.11.2012, 14:12
Уважаемые, может кто в сети видел, а может самому не влом измерить - очень интересует размер багажника KJ. глубина - от закрытой двери до спинка сидений второго ряда, ширина.
А то альтернативы этой машине не могу найти, а вот размеры багажника смущают очень. И главное в сантимерах (да хоть в дюймах или еще в чем) - нигде найти не могу

meteords
11.11.2012, 18:19
Уважаемые, может кто в сети видел, а может самому не влом измерить - очень интересует размер багажника KJ. глубина - от закрытой двери до спинка сидений второго ряда, ширина.
А то альтернативы этой машине не могу найти, а вот размеры багажника смущают очень. И главное в сантимерах (да хоть в дюймах или еще в чем) - нигде найти не могу
В глубину где-то 100-120 см.
Высота где-то полтора.
Ширина-160 где-то
А что возить собираешься? Всегда можно маленький прицепчик купить и все.

Pulich
11.11.2012, 19:28
Спасибо. Собаку - азиатскую овчарку, суку. Я недавно смотрел KJ? - мне показалось, что вообще там не больше 60 см., я ожидал морально небольшой багажник увидеть, но настолько крохотный....был в шоке. Чуть не отказался от идеи приобретения. Да покоя не дает то, что альтернативы не вижу. WJ - было бы здорово, но в пределах 650 хороший практически не найти, или уж на santa fe classic смотреть, но это компромисс, потому что.....ну не интересно мне на него смотреть в сравнении с jeep, хоть и считаю classic вполне достойной машиной. А вы уверены в 1м-1,2м?

meteords
11.11.2012, 19:42
Спасибо. Собаку - азиатскую овчарку, суку. Я недавно смотрел KJ? - мне показалось, что вообще там не больше 60 см., я ожидал морально небольшой багажник увидеть, но настолько крохотный....был в шоке. Чуть не отказался от идеи приобретения. Да покоя не дает то, что альтернативы не вижу. WJ - было бы здорово, но в пределах 650 хороший практически не найти, или уж на santa fe classic смотреть, но это компромисс, потому что.....ну не интересно мне на него смотреть в сравнении с jeep, хоть и считаю classic вполне достойной машиной. А вы уверены в 1м-1,2м?

Вот пойду и измерю для тебя!
Chevsky напиши. Он сейчас wj продает в твои деньги

urik
11.11.2012, 19:50
Высота где-то полтора.
Ширина-160 где-то

НЕ ВЕРЮ :) особенно в ширину.

Pulich
11.11.2012, 19:51
Буду чертовски признателен, если измерите. Chevsky...сейчас посмотрю. Просто WJ нужен определенный - 3,9 бензин, limited, в это и упираюсь, Laredo? те, что видел больше нравятся по раздатке (обычно более навароченная), но обвес пластмассовый очень смущает эстетически. Очень буду ждать размеров и посмотрю предложение Chevsky

Pulich
11.11.2012, 20:44
неужели в "глубину" верите?!:)

meteords
11.11.2012, 21:09
Вот ссылка на его профиль https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=5039

Pulich
11.11.2012, 21:15
Да, я уже посмотрел, у него, если я правильно понял, - ларедо

meteords
11.11.2012, 21:24
Да, я уже посмотрел, у него, если я правильно понял, - ларедо

Пообщайся с ним! На все вопросы тебе ответят!
Вот тут фотки машины выложил. Пост 1759
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31030&page=176

А теперь по багажнику. Извини, что долго-был на мойке. Глубина 70 см, ширина 110 см, высота чуть больше метра.

Pulich
11.11.2012, 21:29
Пообщаюсь, думаю, но сначала узнаю про глубину багажника KJ. Просто так получается, что за мои деньги или WJ какого-нить 2000-2003г. или KJ, но уже 2006-2007 г.

Pulich
11.11.2012, 21:31
ага....узнал.... Спасибо большое....ох чувствую - рухает надежда...совсем неглубокий получился багажник :(

meteords
11.11.2012, 21:48
ага....узнал.... Спасибо большое....ох чувствую - рухает надежда...совсем неглубокий получился багажник :(
:bf:
Но овчарка же туда влезает. Или? :ai:

Pulich
11.11.2012, 22:15
Обмеряли собачку:), коляску, прикинули возможную компановку, если ехать и с коляской и с ребенком и с овчарой....- вроде есть возможность....и это маленькое УРА. Еще раз спасибо за замер :)

meteords
11.11.2012, 22:34
Обмеряли собачку:), коляску, прикинули возможную компановку, если ехать и с коляской и с ребенком и с овчарой....- вроде есть возможность....и это маленькое УРА. Еще раз спасибо за замер :)
:bf:
Почитай про врожденные болячки машины когда будешь покупать. Предмет торга и вообще полезно знать.

Pulich
11.11.2012, 22:42
Да, спасибо, почитал. По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ну и то, что низковата она? и еще - задняя дверь на предмет корозии. ну, это то, что отложилось в голове, еще электрика иногда глючит из-за окисления контактов

meteords
11.11.2012, 23:12
Да, спасибо, почитал. По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ну и то, что низковата она? и еще - задняя дверь на предмет корозии. ну, это то, что отложилось в голове, еще электрика иногда глючит из-за окисления контактов

Про бензинки хз- у меня дизель.
С шаровыми проблемы были до 2004 или 2005 года. Машины моложе уже не страдали этим по-моему. Зато у дизелей фильтр-сепаратор прогорал.
Низковата-это дело вкуса. Я себе лифтанул на 4 сантиметра.

Pulich
16.11.2012, 18:26
а что скажете про дизель? почему не бензин взяли? не жалели?

meteords
17.11.2012, 11:29
Абсолютно не жалею. Если говорить про 2.8, то это просто замечательный мотор для этой машины. Экономичнее и бодрее, чем 3.7. Многие ругают бензиновый за то, что он тупой. А дизельный поживее. Со скинутым мап датчиком держу "заводской" расход в 13-14 литров.
При покупке обрати внимание, чтобы стояла раздатка со следующими режимами: 2 ведущих, парт-тайм, фул-тайм, нейтралка и пониженная.242 раздатка. Может стоять другая, без фулл-тайма. И на ней нельзя ездить с полным приводом по асфальту. Так же почитай на "джип-автограде" про болячки машины. Это тебе поможет при торге. Еще советую, выбрав машину, все-таки сгонять на ней в сервис к мастеру и осмотреть все. Обрати внимание на сливную пробку движка. Ее часто проворачивают при замене. Всякие пыльники-сальники.

a6m
17.11.2012, 18:57
... Многие ругают бензиновый за то, что он тупой.
Гурманы, итить... Мотор отличный, жрет все, при необходимости "выстрелить" можно, в спокойном режиме для своего объема экономичен - средний расход 92-го у мну получался <17 (2/3 времени по Москве, зимой 4х4, летом "на жопе").

По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ... задняя дверь на предмет корозии.
По личным наблюдениям слабое место - электрика, летят датчики/релюшки/проводка (последняя гниет). Коррозию искать ВЕЗДЕ, а не только на 5-й двери, кузов на ржавчину зело слаб. По механической части очень прочный и живучий.
И еще. Шмотье перекидывали из KJ в WJ. Субьективно - у первого багажник БОЛЬШЕ. Почему - х.з.

meteords
17.11.2012, 21:05
Гурманы, итить... Мотор отличный, жрет все, при необходимости "выстрелить" можно, в спокойном режиме для своего объема экономичен - средний расход 92-го у мну получался <17 (2/3 времени по Москве, зимой 4х4, летом "на жопе").

По личным наблюдениям слабое место - электрика, летят датчики/релюшки/проводка (последняя гниет). Коррозию искать ВЕЗДЕ, а не только на 5-й двери, кузов на ржавчину зело слаб. По механической части очень прочный и живучий.
И еще. Шмотье перекидывали из KJ в WJ. Субьективно - у первого багажник БОЛЬШЕ. Почему - х.з.

Машине моей 5 лет. Выпуск конца 2007. Отличное состояние кузова, нигде ржи нет. Проводка везде гут. И ко всему тфу тфу тфу :ag::bf:

a6m
18.11.2012, 10:00
Выпуск конца 2007. ... нигде ржи нет. Проводка везде гут.
07 год + Н.Новгород. Машина моложе и дороги серной кислотой не поливают. Я же про московские реалии.

meteords
18.11.2012, 11:35
07 год + Н.Новгород. Машина моложе и дороги серной кислотой не поливают. Я же про московские реалии.

Ну да. Вообще машина жила в Челябинске, потом ее пригнали в Мск, где я ее и купил.

Pulich
18.11.2012, 22:14
Спасибо за инфу. За неделю сорвались две машины....одна - мутная история, вторую купили за день до покупки мною....в общем надо было брать, а я решил на следующий день. Про раздатку - тоже хочу 242-ую, но если будет только part time, - возьму только при наличии системы курсовой стабилизации. Про дизели даже страшно поднимать тут тему...она,как я понял, - вечная :)

meteords
18.11.2012, 22:19
Спасибо за инфу. За неделю сорвались две машины....одна - мутная история, вторую купили за день до покупки мною....в общем надо было брать, а я решил на следующий день. Про раздатку - тоже хочу 242-ую, но если будет только part time, - возьму только при наличии системы курсовой стабилизации. Про дизели даже страшно поднимать тут тему...она,как я понял, - вечная :)

Не спеши. Твой автомобиль ждет тебя. :bf:
А про мотор-ты прав, это как выбирать между блондинкой и брюнеткой :)
Я беру дизель :ag:
Но вопросы задавай. Иначе рискуешь потом пожалеть

Pulich
18.11.2012, 22:23
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали быы смотреть варианты?

meteords
18.11.2012, 22:42
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали быы смотреть варианты?
Что касается дизеля:
Это двигатели-миллионники. ходят долго, если заправлять хорошим топливом и менять на качественное масло своевременно и менять фильтры. Так что тут как попадешь...
Ты с высокой вероятностью можешь узнать, каким топливом заправлась машина, если заведешь ее на морозе. От некачественного топлива первым делом у нас накрываются свечи накаливания (выход их из строя отображается мигающей красной молнией). При чем буквально за несколько месяцев заправки дешевой соляркой.

Pulich
18.11.2012, 22:48
угу....спасибо, учту, если решусь на дизель :)

meteords
18.11.2012, 23:34
:bf:угу....спасибо, учту, если решусь на дизель :)

Андрюха
19.11.2012, 11:25
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали бы смотреть варианты?
Как то спрашивал у дилера Крайслера о ресурсах агрегатов KJ.
Его ответ: 350000 км. - что соответствует 10 годам умеренной эксплуатации авто.

meteords
19.11.2012, 11:28
Как то спрашивал у дилера Крайслера о ресурсах агрегатов KJ.
Его ответ: 350000 км. - что соответствует 10 годам умеренной эксплуатации авто.

Это о бензиновом двигателе речь?
Или всего остального тоже?

Андрюха
19.11.2012, 12:25
Я про свой 3,7-бенз спрашивал.
На нашем топливе даже Тойоты больше 500 тк не ходят.
Уже проверено на 2-х служебных машинах японской сборки: Королле (530 тк) и Камри (480 тк).

meteords
19.11.2012, 13:18
Я про свой 3,7-бенз спрашивал.
На нашем топливе даже Тойоты больше 500 тк не ходят.
Уже проверено на 2-х служебных машинах японской сборки: Королле (530 тк) и Камри (480 тк).

Да уж :aq:

Pulich
20.08.2013, 23:55
Господа, всем большое спасибо за ответы, советы. Купил, доволен...чертовски :)) Но багажник действительно невелик :) Когда еду от тещи из деревни, - ну вы понимаете - места под овощи не хватает абсолютно :) Теперь думаю какой выбрать бокс на крышу :)