Просмотр полной версии : Размер багажника KJ
Уважаемые, может кто в сети видел, а может самому не влом измерить - очень интересует размер багажника KJ. глубина - от закрытой двери до спинка сидений второго ряда, ширина.
А то альтернативы этой машине не могу найти, а вот размеры багажника смущают очень. И главное в сантимерах (да хоть в дюймах или еще в чем) - нигде найти не могу
meteords
11.11.2012, 18:19
Уважаемые, может кто в сети видел, а может самому не влом измерить - очень интересует размер багажника KJ. глубина - от закрытой двери до спинка сидений второго ряда, ширина.
А то альтернативы этой машине не могу найти, а вот размеры багажника смущают очень. И главное в сантимерах (да хоть в дюймах или еще в чем) - нигде найти не могу
В глубину где-то 100-120 см.
Высота где-то полтора.
Ширина-160 где-то
А что возить собираешься? Всегда можно маленький прицепчик купить и все.
Спасибо. Собаку - азиатскую овчарку, суку. Я недавно смотрел KJ? - мне показалось, что вообще там не больше 60 см., я ожидал морально небольшой багажник увидеть, но настолько крохотный....был в шоке. Чуть не отказался от идеи приобретения. Да покоя не дает то, что альтернативы не вижу. WJ - было бы здорово, но в пределах 650 хороший практически не найти, или уж на santa fe classic смотреть, но это компромисс, потому что.....ну не интересно мне на него смотреть в сравнении с jeep, хоть и считаю classic вполне достойной машиной. А вы уверены в 1м-1,2м?
meteords
11.11.2012, 19:42
Спасибо. Собаку - азиатскую овчарку, суку. Я недавно смотрел KJ? - мне показалось, что вообще там не больше 60 см., я ожидал морально небольшой багажник увидеть, но настолько крохотный....был в шоке. Чуть не отказался от идеи приобретения. Да покоя не дает то, что альтернативы не вижу. WJ - было бы здорово, но в пределах 650 хороший практически не найти, или уж на santa fe classic смотреть, но это компромисс, потому что.....ну не интересно мне на него смотреть в сравнении с jeep, хоть и считаю classic вполне достойной машиной. А вы уверены в 1м-1,2м?
Вот пойду и измерю для тебя!
Chevsky напиши. Он сейчас wj продает в твои деньги
Высота где-то полтора.
Ширина-160 где-то
НЕ ВЕРЮ :) особенно в ширину.
Буду чертовски признателен, если измерите. Chevsky...сейчас посмотрю. Просто WJ нужен определенный - 3,9 бензин, limited, в это и упираюсь, Laredo? те, что видел больше нравятся по раздатке (обычно более навароченная), но обвес пластмассовый очень смущает эстетически. Очень буду ждать размеров и посмотрю предложение Chevsky
неужели в "глубину" верите?!:)
meteords
11.11.2012, 21:09
Вот ссылка на его профиль https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=5039
Да, я уже посмотрел, у него, если я правильно понял, - ларедо
meteords
11.11.2012, 21:24
Да, я уже посмотрел, у него, если я правильно понял, - ларедо
Пообщайся с ним! На все вопросы тебе ответят!
Вот тут фотки машины выложил. Пост 1759
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31030&page=176
А теперь по багажнику. Извини, что долго-был на мойке. Глубина 70 см, ширина 110 см, высота чуть больше метра.
Пообщаюсь, думаю, но сначала узнаю про глубину багажника KJ. Просто так получается, что за мои деньги или WJ какого-нить 2000-2003г. или KJ, но уже 2006-2007 г.
ага....узнал.... Спасибо большое....ох чувствую - рухает надежда...совсем неглубокий получился багажник :(
meteords
11.11.2012, 21:48
ага....узнал.... Спасибо большое....ох чувствую - рухает надежда...совсем неглубокий получился багажник :(
:bf:
Но овчарка же туда влезает. Или? :ai:
Обмеряли собачку:), коляску, прикинули возможную компановку, если ехать и с коляской и с ребенком и с овчарой....- вроде есть возможность....и это маленькое УРА. Еще раз спасибо за замер :)
meteords
11.11.2012, 22:34
Обмеряли собачку:), коляску, прикинули возможную компановку, если ехать и с коляской и с ребенком и с овчарой....- вроде есть возможность....и это маленькое УРА. Еще раз спасибо за замер :)
:bf:
Почитай про врожденные болячки машины когда будешь покупать. Предмет торга и вообще полезно знать.
Да, спасибо, почитал. По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ну и то, что низковата она? и еще - задняя дверь на предмет корозии. ну, это то, что отложилось в голове, еще электрика иногда глючит из-за окисления контактов
meteords
11.11.2012, 23:12
Да, спасибо, почитал. По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ну и то, что низковата она? и еще - задняя дверь на предмет корозии. ну, это то, что отложилось в голове, еще электрика иногда глючит из-за окисления контактов
Про бензинки хз- у меня дизель.
С шаровыми проблемы были до 2004 или 2005 года. Машины моложе уже не страдали этим по-моему. Зато у дизелей фильтр-сепаратор прогорал.
Низковата-это дело вкуса. Я себе лифтанул на 4 сантиметра.
а что скажете про дизель? почему не бензин взяли? не жалели?
meteords
17.11.2012, 11:29
Абсолютно не жалею. Если говорить про 2.8, то это просто замечательный мотор для этой машины. Экономичнее и бодрее, чем 3.7. Многие ругают бензиновый за то, что он тупой. А дизельный поживее. Со скинутым мап датчиком держу "заводской" расход в 13-14 литров.
При покупке обрати внимание, чтобы стояла раздатка со следующими режимами: 2 ведущих, парт-тайм, фул-тайм, нейтралка и пониженная.242 раздатка. Может стоять другая, без фулл-тайма. И на ней нельзя ездить с полным приводом по асфальту. Так же почитай на "джип-автограде" про болячки машины. Это тебе поможет при торге. Еще советую, выбрав машину, все-таки сгонять на ней в сервис к мастеру и осмотреть все. Обрати внимание на сливную пробку движка. Ее часто проворачивают при замене. Всякие пыльники-сальники.
... Многие ругают бензиновый за то, что он тупой.
Гурманы, итить... Мотор отличный, жрет все, при необходимости "выстрелить" можно, в спокойном режиме для своего объема экономичен - средний расход 92-го у мну получался <17 (2/3 времени по Москве, зимой 4х4, летом "на жопе").
По Kj, как я понял, - это шаровые, бензонасос. ... задняя дверь на предмет корозии.
По личным наблюдениям слабое место - электрика, летят датчики/релюшки/проводка (последняя гниет). Коррозию искать ВЕЗДЕ, а не только на 5-й двери, кузов на ржавчину зело слаб. По механической части очень прочный и живучий.
И еще. Шмотье перекидывали из KJ в WJ. Субьективно - у первого багажник БОЛЬШЕ. Почему - х.з.
meteords
17.11.2012, 21:05
Гурманы, итить... Мотор отличный, жрет все, при необходимости "выстрелить" можно, в спокойном режиме для своего объема экономичен - средний расход 92-го у мну получался <17 (2/3 времени по Москве, зимой 4х4, летом "на жопе").
По личным наблюдениям слабое место - электрика, летят датчики/релюшки/проводка (последняя гниет). Коррозию искать ВЕЗДЕ, а не только на 5-й двери, кузов на ржавчину зело слаб. По механической части очень прочный и живучий.
И еще. Шмотье перекидывали из KJ в WJ. Субьективно - у первого багажник БОЛЬШЕ. Почему - х.з.
Машине моей 5 лет. Выпуск конца 2007. Отличное состояние кузова, нигде ржи нет. Проводка везде гут. И ко всему тфу тфу тфу :ag::bf:
Выпуск конца 2007. ... нигде ржи нет. Проводка везде гут.
07 год + Н.Новгород. Машина моложе и дороги серной кислотой не поливают. Я же про московские реалии.
meteords
18.11.2012, 11:35
07 год + Н.Новгород. Машина моложе и дороги серной кислотой не поливают. Я же про московские реалии.
Ну да. Вообще машина жила в Челябинске, потом ее пригнали в Мск, где я ее и купил.
Спасибо за инфу. За неделю сорвались две машины....одна - мутная история, вторую купили за день до покупки мною....в общем надо было брать, а я решил на следующий день. Про раздатку - тоже хочу 242-ую, но если будет только part time, - возьму только при наличии системы курсовой стабилизации. Про дизели даже страшно поднимать тут тему...она,как я понял, - вечная :)
meteords
18.11.2012, 22:19
Спасибо за инфу. За неделю сорвались две машины....одна - мутная история, вторую купили за день до покупки мною....в общем надо было брать, а я решил на следующий день. Про раздатку - тоже хочу 242-ую, но если будет только part time, - возьму только при наличии системы курсовой стабилизации. Про дизели даже страшно поднимать тут тему...она,как я понял, - вечная :)
Не спеши. Твой автомобиль ждет тебя. :bf:
А про мотор-ты прав, это как выбирать между блондинкой и брюнеткой :)
Я беру дизель :ag:
Но вопросы задавай. Иначе рискуешь потом пожалеть
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали быы смотреть варианты?
meteords
18.11.2012, 22:42
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали быы смотреть варианты?
Что касается дизеля:
Это двигатели-миллионники. ходят долго, если заправлять хорошим топливом и менять на качественное масло своевременно и менять фильтры. Так что тут как попадешь...
Ты с высокой вероятностью можешь узнать, каким топливом заправлась машина, если заведешь ее на морозе. От некачественного топлива первым делом у нас накрываются свечи накаливания (выход их из строя отображается мигающей красной молнией). При чем буквально за несколько месяцев заправки дешевой соляркой.
угу....спасибо, учту, если решусь на дизель :)
meteords
18.11.2012, 23:34
:bf:угу....спасибо, учту, если решусь на дизель :)
какой пробег по вашему критичный для данной машины? Ну, то есть так - езжу я не очень много, собираюь взять тыс. на 30 пробега.....Выше какого пробега вы не стали бы смотреть варианты?
Как то спрашивал у дилера Крайслера о ресурсах агрегатов KJ.
Его ответ: 350000 км. - что соответствует 10 годам умеренной эксплуатации авто.
meteords
19.11.2012, 11:28
Как то спрашивал у дилера Крайслера о ресурсах агрегатов KJ.
Его ответ: 350000 км. - что соответствует 10 годам умеренной эксплуатации авто.
Это о бензиновом двигателе речь?
Или всего остального тоже?
Я про свой 3,7-бенз спрашивал.
На нашем топливе даже Тойоты больше 500 тк не ходят.
Уже проверено на 2-х служебных машинах японской сборки: Королле (530 тк) и Камри (480 тк).
meteords
19.11.2012, 13:18
Я про свой 3,7-бенз спрашивал.
На нашем топливе даже Тойоты больше 500 тк не ходят.
Уже проверено на 2-х служебных машинах японской сборки: Королле (530 тк) и Камри (480 тк).
Да уж :aq:
Господа, всем большое спасибо за ответы, советы. Купил, доволен...чертовски :)) Но багажник действительно невелик :) Когда еду от тещи из деревни, - ну вы понимаете - места под овощи не хватает абсолютно :) Теперь думаю какой выбрать бокс на крышу :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot