Просмотр полной версии : наконец настали сроки, покупаю жып чироки
Smug Swine
10.11.2012, 15:50
http://cs7003.userapi.com/v7003870/d6b/jSibujGiCho.jpg
Где они траву такую берут?
Симбиоз рубикона с коммандером на правом руле (спереди только улыбчивая донельзя девочка управляет мечтой).
Но радует штатный проём в переднем бампере для установки серьёзного лебедя!
Опять же сразу понятно, что буши рассчитаны совсем под другой вылет и размер колёс, но это по ходу вариант стоковый.
Автора в студию! Кто там прописан в качестве криэйтора книжки?
Да не...так-то похож на Чероки...если абстрагироваться...:bf:
Если сильно абстрагироваться.
Это азбука современная?На последней странице:денег стало докуя,покупаю"Ягуар":ag:
Это азбука современная?На последней странице:денег стало докуя,покупаю"Ягуар":ag:
здрасте...
Большую тревогу вызывает мальчуган на заднем плане, с очень гаечным ключом и красным флагом.
Мыслю, разобрать желает американовскую технику...
От, шайтан, а у девочки перед ним типичный фаллоимитатор, боюсь предположить, что анальный...
goblin1965
10.11.2012, 21:05
Большую тревогу вызывает мальчуган на заднем плане, с очень гаечным ключом и красным флагом.
он просто готовится слегка лифтануть авто-эт нормально....наверное....:ai:
Дети не причесаны и наверняка не умыты,ведь их родители ссут в рукомойник:ag:
Нет, это убеждённый пионер, основная задача пионера - сбор металлолома (сам Чебурашка не даст соврать), он целится на черангкоммандер с чётко определённой целью!
Берегите технику от пионеров, их осталось в принципе маловато, но они (ОПАСНОСТЬ!) все матёрые...
A.S.A.T.
10.11.2012, 21:12
:ag::ag::ag::ag::ag::ag: Он уже знает, что это не уазка, но тоже есть к чему руки приложить...
Дети не причесаны и наверняка не умыты,ведь их родители ссут в рукомойник:ag:
Эту реплику из зала я отметаю, как неорганизованную!
Рукомойник предмет накопительный и полузамкнутый!
Опытные пользователи этого мира используют только самосливные сантехнические приборы!
Вопрос для знатоков: каковы будут Ваши действия, если в вазе Генуи образуется отрицательное давление?
:ag::ag::ag::ag::ag::ag: Он уже знает, что это не уазка, но тоже есть к чему руки приложить...
Дык как же, братушка, как же джипушку то разобрать, джипушку то???7??
goblin1965
10.11.2012, 21:18
Нет, это убеждённый пионер, основная задача пионера - сбор металлолома (сам Чебурашка не даст соврать), он целится на черангкоммандер с чётко определённой целью!
Берегите технику от пионеров, их осталось в принципе маловато, но они (ОПАСНОСТЬ!) все матёрые...
вы заблуждаетесь,дружище мартин!если бы мальчик был маньяком по сбору металолома,то в руках у него был бы бензорез! а не гаечный ключ...ключ-символ созидания!:ae:
Батенька, ну где же аутентичному пионеру добыть бензорез?
Это же техника глубоко буржуйская!
Я не сомневаюсь, что истинный пионер, вооружённый полукруглым надфилем, забодает наших коней, только подкрадись.
Нельзя недооценивать потенциального врага!
goblin1965
10.11.2012, 21:29
Батенька, ну где же аутентичному пионеру добыть бензорез?
Это же техника глубоко буржуйская!
Я не сомневаюсь, что истинный пионер, вооружённый полукруглым надфилем, забодает наших коней, только подкрадись.
Нельзя недооценивать потенциального врага!
нд-дя....пионеры они....такие....они могут....:ak:
Настоящих пионеров осталось мало и они разбиты минимум на два лагеря.
Я и сам являюсь действующим пионером; в комсомол меня не приняли по идеологическим соображениям, а из пионеров никто не исключил, потому что было уже некому.
Вот и болтаюсь между небом и землёй неприкаянным.
Но в дни невзгод, в дни тягостных раздумий, буду поступать по-пионерски, быстро и правильно, невзирая на мнение совета дружины и классного руководителя!
Но торжественно клянусь: не убью я намеренно ни один Джип Чероки!
Хотя два уже убил чисто нечаянно-негаданно.
Эк меня...
goblin1965
10.11.2012, 21:47
Настоящих пионеров осталось мало и они разбиты минимум на два лагеря.
Я и сам являюсь действующим пионером; в комсомол меня не приняли по идеологическим соображениям, а из пионеров никто не исключил, потому что было уже некому.
Вот и болтаюсь между небом и землёй неприкаянным.
Но в дни невзгод, в дни тягостных раздумий, буду поступать по-пионерски, быстро и правильно, невзирая на мнение совета дружины и классного руководителя!
Но торжественно клянусь: не убью я намеренно ни один Джип Чероки!
Хотя два уже убил чисто нечаянно-негаданно.
Эк меня...
ДЕЦКОЕ ТВОРЧЕСТВО-ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА!:aq:
"Государство это я!" (с) Маккиавели
Истинного пионера государство не остановит!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot