PDA

Просмотр полной версии : электросхема на cherokee 4.0 4WD 90года

Sharic
10.11.2012, 11:29
На приборке не работают давление масла и заряд АБ все схемы какие находил все фуфло. Такое впечатление что у меня кирпич по схемам смесь дизеляки с бензином. Под капотом с права стоят 4 релюхи а предохранителей нет, да и еще от АБ провод подходит к маленькой жестяной коробочке а от нее провода расходятся дальше по авто. На схемах я ее не нашел:bu: Приборку проверял на ней все работает

Sharic
13.11.2012, 17:32
Похоже перевелись спецы на Руси!!!!!

paspart2
13.11.2012, 18:27
фото выложи, может кто чего и поймет)

Alex-ki
13.11.2012, 19:29
Под капотом с права стоят 4 релюхи а предохранителей нет, да и еще от АБ провод подходит к маленькой жестяной коробочке а от нее провода расходятся дальше по авто. На схемах я ее не нашел:bu: Приборку проверял на ней все работаетТам находятся рэле кандея, насоса, и ещё два каких то рэле(разгрузки?). Предохранители находятся в цилиндриках на проводах, коробочка это рэле стартера, туда же приходит парк\нетраль,

Sharic
13.11.2012, 22:09
Спасибо за информацию! Релюхи работают, а с проводкой в салоне беда - куча оторванных проводов пытаюсь разобраться куда чего идет. Схемы которые нашел все слепые(цветов и маркировок невидно). Может у кого завалялась нормальная схема?

Степаныч
14.11.2012, 15:06
Схемы конкретно 90 года к сожалению не нашел, но могу посоветовать скачать прогу AllData, всю не нужно, достаточно установочный архив и 1й диск. Установщик распаковать в удобное место, хоть на рабочий стол. Образ диска записать на DVD, либо подключить к виртуальному приводу в системе, у меня используется для этого программа UltraISO
Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4079402 Это торент, нужна регистрация и программа для закачки, у меня mTorrent. Хотя никто не мешает поискать на других файлообменниках

Yevgeniy
15.11.2012, 07:16
Ребята, для джипа ненадо использовать всякие алдаты и прочее, у них есть своя чисто американская супер прога...
Mitchell OnDemand
Даю ссылку на трекер, скачивайте не все 80 гигов, а установку, кряки там всякие и только ПЕРВЫЙ диск т.е. №1. И пользуйтесь на здоровье, все по годам разложено, ничего не перепутано! Далее скажу что все схемы по годам разные, ради прикола смотрел, Т.к. у меня у самого не туда не сюда 90г.в...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3704510

ps Кому в Москве надо приезжайте с хардами USBшными, перепишу.

Sharic
18.11.2012, 22:19
Всем СПАСИБО!

Yevgeniy
21.11.2012, 02:54
Всегда пжалуйста!)