Просмотр полной версии : блокировка дверей и стеклоподьёмник
alleks69
09.11.2012, 20:23
Пришёл с утра в гараж завёлся выехал а стёкла поднять не могу.думал што на моей двери или кнопка накрылась или движок.попробовал на других дверях тоже ноль.смотрю и блокировка дверей не работает а также регулировка зеркал.главное што было всё красиво и как отрубило.думал может жгут с проводкой с моей двери перебил но тогда должны двери с ключа блокироватса а стеклоподьёёмники на других дверях тоже не реагируют.
предохранитель смотри, раз столько всего и сразу отрубилось
alleks69
10.11.2012, 22:09
смотрел все и под капотом и под рулём .гофру в двери тоже смотрел провода в норме
Vovan-Helsing
10.11.2012, 23:29
смотрел все и под капотом и под рулём .гофру в двери тоже смотрел провода в норме
Чудес не бывает)
бери индикатор разбирай дверь и ищи плюс который появляется при вкл зажигании вроде толстый красный если в двери нет то ищи раньше в косе до нее.
alleks69
11.11.2012, 11:06
не толстый красный а толстый коричневый но я его проверил всё в норме сам целый
Vovan-Helsing
11.11.2012, 15:30
ну если + есть и - есть тогда хана блоку подемников в вод двери
не толстый красный а толстый коричневый но я его проверил всё в норме сам целыйСоветую еще посмотреть провода в гофре пассажирской двери.У меня было такое-перетерлась масса.
alleks69
16.11.2012, 19:27
всем спасибо.проблему решил провод закоратило возле блока предохранителей протянул новый всё работает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot