Просмотр полной версии : Продам IROK 36х13.5
Добрый день, господа!
предлагаю отличную резину для гряземеса Super Swamper Irok R15 36х13.5. Износ на двух колесах составляют 35-40%, на двух 20-25%. Имеются царапины, никак не влияющие на целостность резины и ее ходовые качества. Порезов и грыж нет. имеется один заделанный жгутиком прокол. резина на самом деле очень офигенная, пересел на нее после 35-го резаного боггера и был приятно удивлен, где ездил на боггере, там же поехал и на ироке,единственное, не хочет из колеи выходит. За 4 покрышки хочу 40 тыр, отправка без проблем. Фото чуть позже.
konstantin Syzranov
10.11.2012, 14:23
Добрый день, господа!
предлагаю отличную резину для гряземеса Super Swamper Irok R15 36х13.5. Износ на двух колесах составляют 35-40%, на двух 20-25%. Имеются царапины, никак не влияющие на целостность резины и ее ходовые качества. Порезов и грыж нет. имеется один заделанный жгутиком прокол. резина на самом деле очень офигенная, пересел на нее после 35-го резаного боггера и был приятно удивлен, где ездил на боггере, там же поехал и на ироке,единственное, не хочет из колеи выходит. За 4 покрышки хочу 40 тыр, отправка без проблем. Фото чуть позже.
Я, понимаю, что не здесь об этом говорить, но если ответите на мой вопрос, резину заберу.
Автомобиль УАЗ диск 15*8,5 ЕТ-19 встанут и не будут ли тереть о рулевую тягу?
У меня стояли именно на таких дисках, правда еще дисковые тормоза были. До рулевой тяги запас был очень большой!!!Гораздо больше, чем дают вылета дисковые тормоза!!!
konstantin Syzranov
10.11.2012, 19:01
Тогда, резерв до вторника))
уже есть резерв до пятницы. Т.ч. в пятницу, еси не купит чел, рад буду отдать тебе!
konstantin Syzranov
11.11.2012, 01:57
уже есть резерв до пятницы. Т.ч. в пятницу, еси не купит чел, рад буду отдать тебе!
Оке, буду ждать)
Добрый день, господа!
дай фотки посмотреть
Продано, прошу закрыть тему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot