Просмотр полной версии : штрафы 1 января 2013 года
http://www.kommersant.ru/doc/2045958?isSearch=True
Грин Фрог
09.11.2012, 08:09
Да здравствуют честные и не берущие взяток инспекторы ГИБДД!!! Ведь соразмерно росту штрафов (согласно КоАП) будет расти соблазн их (взятки) брать и пугать лишением прав...
Но у нас же после сокращений в Полиции остались только честные сотрудники, не применяющие силу к старикам и женщинам, не берущие взяток на дорогах, ловящие воров, убирающие алкашей из дворов за распитие на лавочке напротив детских площадок, наказывающие за нецензурную брань на улице и в общественных местах, сами нецензурщиной не пользующиеся ни при каких обстоятельствах, не подбрасывающие наркотиков/боеприпасов при задержании граждан по разным делам, особенно не угодных сегодняшним властям, не устраивающие разборок с применением оружия между самими сотрудниками, например, ДПС и патрульной полицией, и т.д., и т.п.
Aleks923
09.11.2012, 08:33
Но у нас же после сокращений в Полиции остались только честные сотрудники.
:ag: Как будто До сокращений там были честные! :ag:
Балльная система штрафов
Вводится новая статья КоАП РФ 12.38 «Систематическое нарушение ПДД». Работает она следующим образом: за каждые 100 руб. штрафов, наложенных на водителя, ему начисляется один балл. Если он набирает 200 баллов в течение года, совершив при этом более трех нарушений, то водитель лишается прав на год. Фиксация и учет административных правонарушений для работы балльной системы будет производиться в порядке, установленном правительством РФ
:ai:
WhiteEagle
09.11.2012, 09:04
Встречный вопрос - а на сколько вы штрафов за год сейчас набираете? В рублях.
Всё нацелено на большее пополнение карманов чиновников и не более.
Всё нацелено на большее пополнение карманов чиновников и не более.
+100500
Ни грамма заботы о БД тем более о здоровье граждан и т.д.
Они ни налоги ни штрафы не платят им пох.
Vinnetoo
09.11.2012, 09:28
Встречный вопрос - а на сколько вы штрафов за год сейчас набираете? В рублях.
0000000:ah::ah:
Aleks923
09.11.2012, 10:17
0000000:ah::ah:
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники.... (С) :ag:
Vinnetoo
09.11.2012, 10:33
У меня за 8 лет 1 штраф за ремень в 2006 и 1 за проезд не по той полосе и то когда узнали что День рождения написали о переходе в неположенном месте штраф не пришел......А если Вы мил человек гоняете как ужаленный ничего вокруг не видя и собирая квитанции, так это Ваша позиция....А я просто не хочу общаться с людьми в погонах они мне глубоко неинтересны...И вообще меня уж 2 года не тормозят....И меня уже 2 года не тошнит от их выражения лиц...А ежели Вам нравится перетирать с этими высокоинтеллектуальными особами никто ж не против...........
Aleks923
09.11.2012, 10:41
У меня за 8 лет 1 штраф за ремень в 2006 и 1 за проезд не по той полосе и то когда узнали что День рождения написали о переходе в неположенном месте штраф не пришел. А я просто не хочу общаться с людьми в погонах они мне глубоко неинтересны...И вообще меня уж 2 года не тормозят....И меня уже 2 года не тошнит от их выражения лиц...А ежели Вам нравится перетирать с этими высокоинтеллектуальными особами никто ж не против...........
Фото в студию! Страна должна знать своих героев! :ag:
Орден надо дать!
А может у вас ГИБДД закрыли?
Тоже не первый десяток лет за рулем - но чтоб ездить хотя бы 10-30 тыс км в год и ни одного штрафа за год - вспоминается Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" :ae:
А пешком ходить - да избавляет от встреч с ГИБДД
Vinnetoo
09.11.2012, 10:52
У жены за 8 лет тоже 1 просто все люди разные....Если б я писал что 8л на 100км на 2.5 тогда да я гонщик был бы тот еще....Да в 2005-6 на трассе превышал скорость но не попадался....Сейчас из города не выезжаю...Почему я езжу так медленно и печально и паркуюсь там где разрешено????.....Просто у меня нет поноса и блохи не мучают, а все остальные "плохие" эмоции оставляю в зале муай-тай.....А вообще в 1989 и 1990 был в жутких авариях все спрашивали скока трупов...Слава Богу ни одного....И к тому же у меня 2 малыша не поймут если папа постоянно будет опаздывать "дроча" с ДПС....И вообще если Вы все по себе меряете то это Ваше право...........
Aleks923
09.11.2012, 11:05
Сейчас из города не выезжаю...Почему я езжу так медленно и печально и паркуюсь там где разрешено????
Ну в общем все понятно!:ag:
Vinnetoo
09.11.2012, 11:08
Ну Слава Богу..................
Ну Слава Богу..................
а у вас чоьвьгороде камер нету? у нас любимый прием на трассе ставят знак 20 и через 20 метров камеру, за год 2-3 раза нарываешься, если только с антирадаром ездить.
а у вас чоьвьгороде камер нету? у нас любимый прием на трассе ставят знак 20 и через 20 метров камеру, за год 2-3 раза нарываешься, если только с антирадаром ездить.
У вас другой прием есть. Когда на трассе перед местом разворота ставят знак 70 с зоной действия 150 м, а чуть дальше камеру. Так двигаясь даже 90 с небольшим влетаешь на 300 р.
Aleks923
09.11.2012, 14:41
а у вас чоьвьгороде камер нету?
не мешай человеку творить ЛЕГЕНДУ! :ag:
Ежу понятно, что если ездить хотя бы 10-30 тыс км в год, то без штрафа не останешься.
Ежу понятно, что если ездить хотя бы 10-30 тыс км в год, то без штрафа не останешься.
не раз от него слышал, что он до Владик даже может доехать, тоже наверно без штрафов:ag:
Фото в студию! Страна должна знать своих героев! :ag:
Орден надо дать!
А может у вас ГИБДД закрыли?
Тоже не первый десяток лет за рулем - но чтоб ездить хотя бы 10-30 тыс км в год и ни одного штрафа за год - вспоминается Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" :ae:
А пешком ходить - да избавляет от встреч с ГИБДД
На мои посмотри!:ag: До 2000 не помню... Но, много чего было, в том числе и записаные 3 н/с подряд...:ag: гаишники разглядывая штрафной талон, по моему он так назывался, испуганно косились...:ag:
С 2001г. штрафы только за превышение, небольшие, в основном "на месте"... В 2007поставил радардетектор... Все! больше ниодного штрафа! Вообще! Хотя машин у меня на тот момент был довольно провоцирующий... А уж когда регистратор и навигатор прицепил вообще тормозить перестали!:ag:
.А если Вы мил человек гоняете как ужаленный ничего вокруг не видя и собирая квитанции, так это Ваша позиция....
гыгы
я вот тоже не гоняю
сентябрь
300+300 руб с камер
500 несоблюдение боковой дистанции
3000 -остановка на мкаде на автобусной ост.
итого 41 балл за месяц, притом что ничего прям ужос-чего я не совершила. Правда это и 41 балл за год наверно, ну еще может пара штук по 300 за скорость была, не помню уже, но все равно - на ровном месте 41 балл)).
ниче не плачу. жду что будет. я не способна добровольно отдать гос-ву стока денег))
WhiteEagle
09.11.2012, 20:45
Ах да, пардон. Задав вопрос, я забыл сам на него ответить.
У меня конечно не ноль руб/год.
Не жлобствую, по встречке не гоняю, на красный не выезжаю, пьяным разумеется не сажусь. Превышаю всегда. Но радар-детектор исправен, теперь он и стрелки ловит, ну и сам как-то камеры чую. Гоняю не как ужаленный, но езжу быстро и агрессивно. Машины к этому располагают. Гранд еще ладно, но на 260-сильной легкой субаре по-другому просто не ездится.
Точно не считал, но где-то на тыщу-полторы суммарно в год на двух машинах. Только за превышение.
Такие дела...
Точно могу сказать, что за текущий год покатушек по запсиб региону у меня всего 2500р за превышение скорости, причем 2 по 1000 и 1 по 500 (антирадар рулит), а вот за покатушки по Азии (Казахстан-Киргизия-Узбекистан) за 3 недели я отдал 32000р. так что наши полицаи еще очень гуманные :ag:
ЗЫ вместе со штрафами вырастут и взятки - прямая зависимость, нада запасацца скрытыми камерами, терпением, и тренировать силу внушения:bf:
WhiteEagle
09.11.2012, 21:32
а вот за покатушки по Азии (Казахстан-Киргизия-Узбекистан) за 3 недели я отдал 32000р.
А что, у азиатов радар-детекторы запрещены что ли?
Я на Кавказ-обратно смотался 4000км - ни рубля на штрафы не отдал. Всегда успевал оттормаживаться. Детектор рулит.
meteords
09.11.2012, 23:12
У меня за первые полтора года вождения 100р штраф за превышение.
Vinnetoo
09.11.2012, 23:49
Есть но нахх.. за стоп линию заежжать...И письма приходить не будут...:ap::ap:
Vinnetoo
09.11.2012, 23:53
Если УВАЖАЕМЫЙ Вам интересно перетирать с ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМИ в погонах то велкам....Еще раз повторяю мне нет не интересно....А на тему стеба...Ну в "нереале"-то все мы горазды подъе..вать....Зная , что никогда не встретимся....
Vinnetoo
09.11.2012, 23:57
не раз от него слышал, что он до Владик даже может доехать, тоже наверно без штрафов:ag:
Уважаемый я имел ввиду , что машина доедет, а я как водитель возможно накосячу....Я не совершенен......А машина по части надежности кроме торм цилиндров:ag:(ну не я их делаю) не ипет мозг ну совсем...Вот и сейчас правый зад клинанул, а ее не заносит....Ну если как некоторые не ездить, как ужаленному:af::af:
Aleks923
11.11.2012, 11:54
Ну в "нереале"-то все мы горазды подъе..вать....Зная , что никогда не встретимся....
:ag: как знать, как знать, Земля то круглая, всё может быть! :ae:
Vinnetoo
11.11.2012, 12:16
Может может.......................
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot