Просмотр полной версии : озадачился доп.светом..посоветуйте
rennfahrer
08.11.2012, 19:35
вот озадачился..фары хоть и стаят стеклянные тайваньские,под галоген, да не то.. светят хреново..лучше пластика ,да не то..(на счёт ксенона в основные стремаюсь..было,снял)
теперь думаю что и как поставить(кенгурятник на аватаре..мелкий..вниз ставить не хочеться) в дополнение..то ли такие-
Фара ближнего/дальнего света Zetor - H4/3F.габариты: 184 x 102 x 110.730р
то ли танковые, (дальний говорят лупит как прожектор..ближний не светит..) толь ещё чего,но бюджетно..
есть мнения..? ну и опыт пользования...
зайцев по полям гонять не собираюсь :)
а может у кого чего в загашнике лежит..
линзовать, линзовать и ещё раз линзовать.
биксенон, бигалоген если стремает биксенон. или колхозить жестоко. в проработке модуль хэлла d60 и дальний модуль от весем. потребуется кронштейн крепления и маска, чтобы прикрыть. оба модуля герметичны. Как-то так. но пока я это всё рожу, времени пройдёоооот :ag: но прецеденты исполнения уже есть.
rennfahrer
08.11.2012, 22:32
линзовать, линзовать и ещё раз линзовать.
биксенон, бигалоген если стремает биксенон. или колхозить жестоко. в проработке модуль хэлла d60 и дальний модуль от весем. потребуется кронштейн крепления и маска, чтобы прикрыть. оба модуля герметичны. Как-то так. но пока я это всё рожу, времени пройдёоооот :ag: но прецеденты исполнения уже есть.
ничего не понял ..я не спрашивал про линзы...я спрашиваю про дополнительный свет.
стоят такие как на первой фоте весем, лампы ол сезон+30% на месте штатных противотуманок. свет супер, ед недостаток в броде и говнах набирается вода или грязь приходиться либо лампы жечь, если забыл отключить, либо мыть и регулировать заново, на кенгурятнике таких проблем быть не должно.
ничего не понял ..я не спрашивал про линзы...я спрашиваю про дополнительный свет.
просто К.О.Т ксеноновый маниак, не может неделю прожить чтоб куда нибудь линзу не вкрячить. :ag:
просто К.О.Т ксеноновый маниак, не может неделю прожить чтоб куда нибудь линзу не вкрячить. :ag:
:ae: а фигли. зато КААААК светит. У меня на дополнительный лежат линзы които :ah: на дальний переточу. ну и танковые, пузотёров давить.
ну и как бы лично мне ближе тема нормального головного, а дополнительный должен быть для недоступных головному целей: круговое освещение, на пол км вперёд, ну там для ПВО, фара-искатель...
http://photo.iluhis.com/2010.12.12_Luna-light/_MG_8605.jpg
Нормальный фонарь, встречку троллить
Нормальный фонарь, встречку троллить
скорее наглых дальнобоев гасить. и одну назад - моргальщикам моргать.
rennfahrer
12.11.2012, 19:11
это ПВОшный прожектор не интересен.самолёты противника сейчас сбивать уже не собираюсь :)
это ПВОшный прожектор не интересен.самолёты противника сейчас сбивать уже не собираюсь :)
ПВОшный он куда больше.мметра полтора в диаметре. генератор сдуется такой питать :ag: зато там газоразрядная лампа :bf:
rennfahrer
12.11.2012, 21:54
:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot