Вход

Просмотр полной версии : озадачился доп.светом..посоветуйте

rennfahrer
08.11.2012, 19:35
вот озадачился..фары хоть и стаят стеклянные тайваньские,под галоген, да не то.. светят хреново..лучше пластика ,да не то..(на счёт ксенона в основные стремаюсь..было,снял)
теперь думаю что и как поставить(кенгурятник на аватаре..мелкий..вниз ставить не хочеться) в дополнение..то ли такие-
Фара ближнего/дальнего света Zetor - H4/3F.габариты: 184 x 102 x 110.730р
то ли танковые, (дальний говорят лупит как прожектор..ближний не светит..) толь ещё чего,но бюджетно..
есть мнения..? ну и опыт пользования...
зайцев по полям гонять не собираюсь :)
а может у кого чего в загашнике лежит..

K.O.T.
08.11.2012, 22:21
линзовать, линзовать и ещё раз линзовать.
биксенон, бигалоген если стремает биксенон. или колхозить жестоко. в проработке модуль хэлла d60 и дальний модуль от весем. потребуется кронштейн крепления и маска, чтобы прикрыть. оба модуля герметичны. Как-то так. но пока я это всё рожу, времени пройдёоооот :ag: но прецеденты исполнения уже есть.

rennfahrer
08.11.2012, 22:32
линзовать, линзовать и ещё раз линзовать.
биксенон, бигалоген если стремает биксенон. или колхозить жестоко. в проработке модуль хэлла d60 и дальний модуль от весем. потребуется кронштейн крепления и маска, чтобы прикрыть. оба модуля герметичны. Как-то так. но пока я это всё рожу, времени пройдёоооот :ag: но прецеденты исполнения уже есть.
ничего не понял ..я не спрашивал про линзы...я спрашиваю про дополнительный свет.

нефед
08.11.2012, 23:08
стоят такие как на первой фоте весем, лампы ол сезон+30% на месте штатных противотуманок. свет супер, ед недостаток в броде и говнах набирается вода или грязь приходиться либо лампы жечь, если забыл отключить, либо мыть и регулировать заново, на кенгурятнике таких проблем быть не должно.

нефед
09.11.2012, 00:34
ничего не понял ..я не спрашивал про линзы...я спрашиваю про дополнительный свет.

просто К.О.Т ксеноновый маниак, не может неделю прожить чтоб куда нибудь линзу не вкрячить. :ag:

K.O.T.
10.11.2012, 12:27
просто К.О.Т ксеноновый маниак, не может неделю прожить чтоб куда нибудь линзу не вкрячить. :ag:

:ae: а фигли. зато КААААК светит. У меня на дополнительный лежат линзы които :ah: на дальний переточу. ну и танковые, пузотёров давить.
ну и как бы лично мне ближе тема нормального головного, а дополнительный должен быть для недоступных головному целей: круговое освещение, на пол км вперёд, ну там для ПВО, фара-искатель...

http://photo.iluhis.com/2010.12.12_Luna-light/_MG_8605.jpg

Beeams
10.11.2012, 13:24
Нормальный фонарь, встречку троллить

K.O.T.
12.11.2012, 19:06
Нормальный фонарь, встречку троллить

скорее наглых дальнобоев гасить. и одну назад - моргальщикам моргать.

rennfahrer
12.11.2012, 19:11
это ПВОшный прожектор не интересен.самолёты противника сейчас сбивать уже не собираюсь :)

K.O.T.
12.11.2012, 21:36
это ПВОшный прожектор не интересен.самолёты противника сейчас сбивать уже не собираюсь :)

ПВОшный он куда больше.мметра полтора в диаметре. генератор сдуется такой питать :ag: зато там газоразрядная лампа :bf:

rennfahrer
12.11.2012, 21:54
:ag::ag::ag: