PDA

Просмотр полной версии : Лоредо -> Лимитед

peterk
08.11.2012, 16:55
Достался бачок омывателей стекол и в нем датчик сообщающий о том что жидкость заканчивается, у меня комплектация Лоредо и похоже там это удобство не предусмотренною было, вопрос есть ли возможность в Лоредо этот датчик утилизировать по назначению.

Седла от Лимитед можно использовать в Лоредо так чтобы они как надо работали?

K.O.T.
08.11.2012, 20:46
лично в моей лореде сообщает, что водичка кончилась. эта хрень не привилегия лимитеда, это признак культурного автопроизводителя.

Vovan-Helsing
08.11.2012, 21:48
да просто надо узнать есть ли в твоем щитке приборов контр лампа омывайки если есть там уж совсем просто как лампочка работает и указатель уровня омывайки вроде каждый знает

Степаныч
08.11.2012, 21:53
да просто надо узнать есть ли в твоем щитке приборов контр лампа омывайки если есть там уж совсем просто как лампочка работает и указатель уровня омывайки вроде каждый знает

Нету на приборке этой лампы, индикация реализована на информационном табло, на Laredo информационное табло не всегда присутствует.

peterk
09.11.2012, 03:04
КОТ, а где у тебя эта лампа?

Степаныч
09.11.2012, 09:04
КОТ, а где у тебя эта лампа?

У K.O.T. индикация реализована на экране верхней, потолочной, консоли.

peterk
09.11.2012, 17:59
Ну потолочная консоль есть и экран на ней тоже.
Есть ли возможность визуально определить могу я
подключить этот датчик или нет?

Степаныч
09.11.2012, 18:41

У пользователя К.О.Т. Автомобиль WJ, там на потолочной консоли индикация о низком уровне омывайки и охлаждайки, на Вашем ZJ индикация выведена на информационное табло на центральной консоли, если его нет, то реализация индикации уровня омывайки/охлаждайки простыми методами невозможна.

Skydive
09.11.2012, 19:37
Нет.

peterk
09.11.2012, 21:47
У пользователя К.О.Т. Автомобиль WJ, там на потолочной консоли индикация о низком уровне омывайки и охлаждайки, на Вашем ZJ индикация выведена на информационное табло на центральной консоли, если его нет, то реализация индикации уровня омывайки/охлаждайки простыми методами невозможна.

Табло есть, там отображается режим работы РК (контуры машины посередине)
к такому этот датчик можно подключить или надо табло от Лимитед?

PendalFF
09.11.2012, 21:57
у меня на ларедо на инфтабло отображается "выкинь лобовое стекло" когда вода кончается.
Правда ещё "выкинь двигатель" горит, датчику походу хана

Степаныч
10.11.2012, 00:46
Табло есть, там отображается режим работы РК (контуры машины посередине)
к такому этот датчик можно подключить или надо табло от Лимитед?

Нужен электронный индикатор, у Вас просто заглушка с лампочками.