Просмотр полной версии : Куплю Пороги кузовные на ZJ 95года
Решил поменять пороги.Сварщика опытного вродебы в городе у себя нашел..Осталось только купить пороги.Можно усиленные,но только чтобы готовые,чтобы осталось только приварить и малярный работы произвести..
П.С.Хотел сначала отдать в столицу чтобы поменяли,так объявили ценник в 45 тыс.вместе со стоимостью порогов (обосновали что сами пороги по 6500 за штуку,остальное за краску со шпаклевкой и работу)
8-915-77-22-393
неМосквач
20.03.2010, 11:38
8500 за штуку ! в штатах стоит 127 у.е. !!! Весит - смешно )))
Купи квадрат 100х100 и вваривай !!!
Будет вот так...
http://photofile.ru/photo/nemoskvach/96322559/large/114861536.jpg (http://photofile.ru/users/nemoskvach/96322559/114861536/)
Очень хотелось бы чтобы все цивильно смотрелось,без колхоза..В принципе вариант тоже очень даже (не смотря на то ,что как неудел переднее крыло висит) .Может есть человек ,который уже ни раз этим занимался и что-то подскажет,либо возьмется за работу по переварке порогов за не особо большие $$?
кто делал и во сколько такие погоги встали??????
в балашиху кастомс:ag::ag: к баракуде он сделает на ура:bp: и ценики очень нормальный:bf::bf::bf: да и 100
на 100 тяжолый слишком будет
может быть телефон для связи есть этого человека из балашихи?
ты имееш виду Рому???????
100x100 не тот профиль,вваривается другой,и труба идет по другому.себе варил,отлично получилось.машину поднимал джеком за пороги-----двери открываются,и кузов играет не так.
у меня стоит 50 на 120 и все нормуль джетиться и двери открываються закрываються хороший машин Jeep c силовым порогом :ag::ag::ag:
свои пока не фоткал вот такиеже
100x100 не тот профиль,вваривается другой,и труба идет по другому.себе варил,отлично получилось.машину поднимал джеком за пороги-----двери открываются,и кузов играет не так.
СКИНЬ ФОТО СВОИХ ПОРОГОВ ПОЖАЛУЙСТА
такойже порог только гранд зелёный пойже сфоткаю выложу
А тоже себе хочу,надо понять какой и как он ивыглядеть будет
barracuda
21.03.2010, 15:40
вот так будет
http://photofile.ru/users/barracuda75.fotoplenka/150364394/?page=1
там же можно посмотреть как было и как стало правда бочка глушителя там еще старая не супер саунд.:ag:
да супер саунд Магнум 450 л.с зверь :ag::ag::ag::ag::ag:
ну надеюсь фото не нужно:ag::ag::ag::ag:
нужно еще как!!!!!!!!! ез 2 лучших надо выбрать наилучшее
крылья,двери снимали? Тоже собрался делать,чертеж из библии отдал на станок ,но говорят плавные загибы могут не получиться!
пороги это силовые а не стандартные
Мне гнули у нас на одном заводе 1,5мм, размеры прикинули прямо на машине. Смотряться как радные.
нет конечно есть умельци только где таких найти они либо спились либо на пенсии а молодняк работать не хочет и не умеет
В этой ветке есть фотки моей машины с силовыми порогами... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=612
неМосквач
23.03.2010, 22:55
Барракуда !
А накуя так трубы делаешь чтоб ТОРЧАЛИ ЗА ВСЕ ЗАДЕВАЛИ И ГУДЕЛИ на скорости ???!!
зы : по поводу моих крыльев. Я их ОБРЕЗАЛ !!!
Т.к. гниль была и удобнее было потрашить мне пороги. Я себе уже новые купил )))
неМосквач
23.03.2010, 23:30
По поводу загибов порогов : в квадрате вырезаешь полосу и подгибаешь как хочется.
У меня именно так. Не ровный квадрат. У Никиты так же вроде.
Барракуда !
А накуя так трубы делаешь чтоб ТОРЧАЛИ ЗА ВСЕ ЗАДЕВАЛИ И ГУДЕЛИ на скорости ???!!
А нахрена ты Джип купил? Что бы по заправкам ездить? :aq:
Каждый делает так как он хочет или как хочет клиент и давайте высказываться помягче... Я уже в теме про бампера говорил об этом!
Я же не говорю, нахрена ты крылья не доделал :ag:
Баракуда мегамастер :bf:. Кстати Ромка, пора цены поднимать, хорошь за халяву работать :aq:
Упыри мля! Вы дождетесь, что я открою всетаки контору "АРБ-Э" и все клиенты будут мои :aq::ag::ag::ag:
нечего не гудит нормальные трубы:bf::bf: бумерам морды сносить самое оно один мне в порог воткнулся и нечего в смысле у меня нечего а у него тоже нечего нечего не осталось от морды:ah::ag::ag::ag:
barracuda
24.03.2010, 21:35
Щас в разработке супер пороги с измененной геометрией завихрения воздушного патока на большой скорости. :ag:
а еще новая идея появилась.
Любой силовой порог подразумевает за сабой как минимум это за него джечеться в любом месте(без проблем перекоса кузова).
Для этого он должен выступать за округлости двери (что бы не замять саму дверь когда будишь джечиться).
Также силовой порог подразумевает за собой дополнительное усиление кузова так как завязывается на силовые элементы самого кузова.
Выступающий порог также защищает сам кузов и зеркала от всяких деревьев и газелей(но не намного шире чем выступает сам диск с вылетом -20 или -40 и мт резиной).
Что косаеться торца парога с прямым срезом то шум резины МТ намного больше чем шум воздушного потока ударяющего в торец порога(кстати это можно определить только со специальным прибором).
Да и с такой скоростью не кто не ездит что бы слышать шум воздуха.
Ну а дальше дело техники и фантазии. Как пример в лесу в деревьях упираешься в дерево и подворачиваешь(в общем может не совсем правильно объяснил но кто знает тот понял):ag::ag:
Щас в разработке супер пороги с измененной геометрией завихрения воздушного патока на большой скорости. :ag:
а еще новая идея появилась.
:ag::ag:
я надеюсь о моих порогах речь идет?:bp:
неМосквач
24.03.2010, 23:56
Колхоз - дело добровольное :ag: Удачи Вам в мега разработках :bd:
Колхоз - дело добровольное :ag: Удачи Вам в мега разработках :bd:
Кто такой Зохлок? :ag:
завидует он вот и все:ag::ag::ag:
Мои пороги самые лучшие !!!!!!!Рома супер мастер
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot