Вход

Просмотр полной версии : проставки на передней независимой подвеске.

meteords
07.11.2012, 17:46
Поставил проставочки на зад +50 мм, машинка так накренилась, что на драгстер в стала чуть-чуть похожа. :ag: Но визуально и эксплуатационно очень нравится. Подвеска сзади стала немного емче.
Но встал вопрос о лифте спереди. Много не надо- миллиметров 20-30, по-этому думаю о проставках на пружины. Но спереди у меня независимая и меня взяли сомнения. Там не все так просто, как с мостом. Можно ли обойтись только проставками под пружины? Или под шаровую тоже надо?
Вот фотки подвески http://jeep.auto.ru/Liberty/suspension/front_susp.htm
В принципе, если я потеряю чуток хода подвески-для меня не критично. Главное, чтобы эксплуатационно ничего не нарушилось.

MOPARыш
07.11.2012, 18:39
Ставятся проставки под саму стойку.Но сразу верхняя шаровая идёт на излом.

meteords
07.11.2012, 18:47
Ставятся проставки под саму стойку.Но сразу верхняя шаровая идёт на излом.

Идет на излом независимо от размера проставки? Там же есть какой-то свободный ход вниз? На который можно было бы оттянуть.

Короче, нужна еще проставка под верхнюю шаровую?

MOPARыш
07.11.2012, 19:28
Вот тока как проставку ставить когда шаровая в рычаге?

meteords
07.11.2012, 20:25
Кстати, о какой стойке ты говоришь?
Снимаешь и ставишь

MOPARыш
07.11.2012, 21:18
Амортиатор+пружина=стойка

meteords
07.11.2012, 21:41
Амортиатор+пружина=стойка

Ну ок. От трех сантиметров верхняя шаровая встанет на излом? Я этого добиться пытаюсь)

КУБАНЕЦ
07.11.2012, 21:47
http://en.wikibooks.org/wiki/Jeep_Liberty/Suspension

абзац Spacer Lifts - фирменные проставочные лифты

meteords
07.11.2012, 21:56
Идет на излом независимо от размера проставки? Там же есть какой-то свободный ход вниз? На который можно было бы оттянуть.

Короче, нужна еще проставка под верхнюю шаровую?

http://en.wikibooks.org/wiki/Jeep_Liberty/Suspension

абзац Spacer Lifts - фирменные проставочные лифты

Спасибо за ссылки, но чертежей там нет, а заказывать из Америки резинки как-то не айс. Тут из капролона выточу.

КУБАНЕЦ
07.11.2012, 21:58
Спасибо за ссылки, но чертежей там нет, а заказывать из Америки резинки как-то не айс. Тут из капролона выточу.

зато по указанным там номерам лифткомплектов элементарно ищутся фотографии

meteords
07.11.2012, 22:37
зато по указанным там номерам лифткомплектов элементарно ищутся фотографии

Думаешь, будут фото рядом с линейкой?) у меня есть, где заказать проставки, если ты об этом)

bezalutii
07.11.2012, 22:39
под пружину ставь проставку и не парься. ещё ты жопу как поднимал тоже проставкой? саленты бумеранга будут расходником

КУБАНЕЦ
07.11.2012, 22:41
Думаешь, будут фото рядом с линейкой?)

ты же сам хотел миллиметров 20-30...)

meteords
07.11.2012, 22:45
под пружину ставь проставку и не парься. ещё ты жопу как поднимал тоже проставкой? саленты бумеранга будут расходником

Да, небольшой проставкой совсем! Честно говоря, у меня такое ощущение, что я просто вернул машине стандартный клиренс сзади. Потому, что я в городе подходил к таким же машинам, везде около 50 см расстояние от середины колеса до начала расширителя.

Спасибо за совет! Ничем не чревато так поступить?

meteords
07.11.2012, 22:45
ты же сам хотел миллиметров 20-30...)

Это высота только)

bezalutii
07.11.2012, 22:50
Да, небольшой проставкой совсем! Честно говоря, у меня такое ощущение, что я просто вернул машине стандартный клиренс сзади. Потому, что я в городе подходил к таким же машинам, везде около 50 см расстояние от середины колеса до начала расширителя.

Спасибо за совет! Ничем не чревато так поступить?

нет. ты под машину нырни, только не домкрать и посмотри как саленты бумеранга согнулись. на передок проставки до 50мм можно ставить. больше 50 уже придёца покупать лифт комплект