Просмотр полной версии : ксенон в zj
Есть комплект ксенона и есть пластиковые фары под америку. В инете читал что из-за металлического квадратика перед лампой дальний на ксеноне пропадает. Подскажите что с ним делать, снять пилить точить, или это вообще все ересь?
или это вообще все ересь?
совершенно верно. Ставь линзы с ксеноном, здесь есть тема.
совершенно верно. Ставь линзы с ксеноном, здесь есть тема.
всмысле ересь это пиление точение этого квадратика
ересь это ставить ксенон в родную рефленую фару.
билинзы с нормальным ксеноном - однозначно. да, дороже, зато светит
http://photo.qip.ru/users/336451640/video/v22025978458/view/
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_wj/ko-te/journal/142967/#post
согласен, линзы это хорошо, но сейчас на них денег нет и еще неизвестно когда будет, а ксенон подарили уже.
про моральную сторону ксенона в рефление не говорите, сам все прекрасно понимаю. Линзы поставлю к лету ближе, а пока....что там с квадратиком в фаре?
Ставить буду только через пару недель и хочется не эксперементировать а заранее все подготовить
какой квадратик в фаре? квадратик должен быть на колбе лампы. срежешь - будет только дальний.
билампа это Н4 например. китайская еë имитация это колба + галогенка или двигающаяся колба.
а хренюшка в рефлекторе - как раз чтобы не слепило на ближнем. она почти везде есть. на кончике лампы ещë краска.
читай если у тебя тупо простая лампа, фактически на постоянку будет у тебя дальний!
какой квадратик в фаре? квадратик должен быть на колбе лампы. срежешь - будет только дальний.
билампа это Н4 например. китайская еë имитация это колба + галогенка или двигающаяся колба.
а хренюшка в рефлекторе - как раз чтобы не слепило на ближнем. она почти везде есть. на кончике лампы ещë краска.
читай если у тебя тупо простая лампа, фактически на постоянку будет у тебя дальний!
не, для чего это нужно я знаю, у меня внутри фары находится металлический квадратик с круглым отверстием посередине. Если смотреть через стекло то он прям перед лампочкой.
Где то на драйве (не помню у кого, искал не нашел) человек писал что установил ксенон в нашу фару и из-за вот этого квадратика не горел дальний, типо он его перекрывает и его необходимо как то подрезать.
Всмысле дальний горел но его небыло видно потому что квадратик перегораживал. Вот вопрос где что подпиливать
лампу свою ксеноновую покажи! фоткой
не, для чего это нужно я знаю, у меня внутри фары находится металлический квадратик с круглым отверстием посередине. Если смотреть через стекло то он прям перед лампочкой.
Где то на драйве (не помню у кого, искал не нашел) человек писал что установил ксенон в нашу фару и из-за вот этого квадратика не горел дальний, типо он его перекрывает и его необходимо как то подрезать.
Всмысле дальний горел но его небыло видно потому что квадратик перегораживал. Вот вопрос где что подпиливать
судя по всему это тайваньские фары , но квадратик здесь не при чем . дальний и ближний в наших фарах реализован таким образом - посмотрите на стандартную фару , спираль ближнего находится в одном месте , а дальнего в другом , за счет этого и происходит фокусировка пучка в дальний и ближний . Если ксеноновая лампа сделана именно таким способом , т.е. две лампы и пучки из разных мест , или колба туда сюда ездит , то по идее будет работать . квадратик скорее всего лампе мешал потому что она больше и длиннее , но его , если мне память не изменяет можно просто отогнуть . ну и на последок , я ставил ксенон в штатные фары , ставил в хрустальные , встречку слепят и те и те , после первого моргания со встречки я ксенон снимал .
вот такая лампа
а, ну это, ессли не обшибаюсь, и есть ездящая туда-сюда дурь. Такую просто вставить.
У меня после покупки был гейксенон, снял нафиг, в мокрую погоду ничего не видно. Все китацкие да и тайвацкие лампы имеют цветность не ниже 5000, пусть даже написано 4300, всё равно уходят в голубизну. Пока сухо - круто, а как мокро, хоть со свечкой едь. Проверять на зэдке домкрата, мой диодный фонарь светит лучше его ксенона :ag:
вобщем, можешь спокойно эту дурь ставить. дальний будет фуфловый разве что из-за кривой фокусировки. Но это не от квадратиков на фаре зависит
PendalFF
10.11.2012, 13:02
а, ну это, ессли не обшибаюсь, и есть ездящая туда-сюда дурь. Такую просто вставить.
У меня после покупки был гейксенон, снял нафиг, в мокрую погоду ничего не видно. Все китацкие да и тайвацкие лампы имеют цветность не ниже 5000, пусть даже написано 4300, всё равно уходят в голубизну. Пока сухо - круто, а как мокро, хоть со свечкой едь. Проверять на зэдке домкрата, мой диодный фонарь светит лучше его ксенона :ag:
вобщем, можешь спокойно эту дурь ставить. дальний будет фуфловый разве что из-за кривой фокусировки. Но это не от квадратиков на фаре зависит
Там привод чтоль в цоколе лампы?
А как называется, не подскажешь? Попробую поставить, если не дорогое удовольствие, блоки розжига есть уже у меня
у меня на нексии сейчас стоит 4300 и светит слегка желтоватым оттенком, а так как у меня задвиг на желтом то я фары пленкой в желтый закатываю, посему у меня всегда желтый свет перед машиной))
может кстати и непридется мучиться с этим, знакомый обещался в понедельник подогнать линзы от инфинити м35, посмотрим что и как.
ps а есть где мануал по полировке пластиковых фар? убрать рифление, на стекло сейчас бюджет сковывает, буду ковырять что есть, но не могу найти отчет или инструкцию
Там привод чтоль в цоколе лампы?
А как называется, не подскажешь? Попробую поставить, если не дорогое удовольствие, блоки розжига есть уже у меня
в цоколе соленоид, кот. втягивает колбу
практически все биксеноновые лампы сделаны по такому принципу...
были ещё те, кот. поворачивали шторку, если я не ошибаюсь...но их видел только 1 раз, и то на картинке
-------------------------------------------------------------------------
по поводу цветовой температуры:
4300 немного в желтизну, самый яркий свет, что по мне есть гуд
остальное - на любителя, хоть 5000 и светит более красивее
по поводу плёнки на стекло/пластик фары:
считаю, что не есть гуд клеить что-либо, т.к. % светопоглощения всё-равно есть...хотя в дождь жёлтый спектр светит лучше
весь ксенон 35W
кста, есть ксенон 50W - в свободной продаже
встречал и 100W, но он был вроде под 220??? и написано было, что целевое использование - в фарах поездов Метрополитена
в цоколе соленоид, кот. втягивает колбу
практически все биксеноновые лампы сделаны по такому принципу...
были ещё те, кот. поворачивали шторку, если я не ошибаюсь...но их видел только 1 раз, и то на картинке
-------------------------------------------------------------------------
по поводу цветовой температуры:
4300 немного в желтизну, самый яркий свет, что по мне есть гуд
остальное - на любителя, хоть 5000 и светит более красивее
по поводу плёнки на стекло/пластик фары:
считаю, что не есть гуд клеить что-либо, т.к. % светопоглощения всё-равно есть...хотя в дождь жёлтый спектр светит лучше
весь ксенон 35W
кста, есть ксенон 50W - в свободной продаже
встречал и 100W, но он был вроде под 220??? и написано было, что целевое использование - в фарах поездов Метрополитена
Нет понятия БИксеноновая лампа. Есть понятие БИксеноновая линза, линза в которой шторка. Двигающиеся хрени это проделки китайцев. фокус с такими лампами гуляет как хочет. Ксеноновая лампа для рефлекторной оптики имеет железочку, чтобы лампа только вверх светила. забудте о таких лампах как о страшном сне :ag:
китайские 4300 на самом деле все в сторону 5-6 тыщ идут. одеваем жёлтые очки - зелёооооненькие. На раз гей ксенон определяю, особенно в зеркале заднего вида :ag: а вот заводские немецкие лампы пишут что 4200, на самом деле 4000. вот это белий белий свет :bp:
По поводу полировки... берём наждачку 600, срезаем верхнюю часть рифления. далее 1000, выравниваем, далее 1500 - пред полировка, заглаживаем, далее 2000 - полировка, далее идёт антицарапин. Фсё. Но проще китацкие пластики без рифлёнки купить.
вот такая лампа
для такой лампы еще контроллер нужен , чтоб "дальний" включался .
берём наждачку 600, срезаем верхнюю часть рифления. далее 1000, выравниваем, далее 1500 - пред полировка, заглаживаем, далее 2000 - полировка, далее идёт антицарапин. Фсё. Но проще китацкие пластики без рифлёнки купить.
начинать лучше с 100 , потом 200 , 400 , 800 , 1500 , 2000 , 2500 , потом полироль 3М 75 , потом 3М 76 . все .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot