Просмотр полной версии : Впечатление японки о России...
Мне показалось, что будет интересно почитать...
http://maxpark.com/user/493657856/content/1645765
Я Эми Симода. Я японка.
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о России (Москве) и тренировках айкидо в Москве. Этой осенью я две недели провела в Москве, чтобы навестить друзей и потренироваться.
Я познакомилась со своими российскими друзьями в нашем додзе. Так началось мое знакомство с Россией и русскими людьми....
Vinnetoo
07.11.2012, 12:01
Наивная................................Айкидо вообще комментировать не вижу смысла.........У меня есть приятель имеющий звание в их иерархии..........Он настолько прожженый коммерс, что ощущение что он профессиональный шулер в покер( что тоже типа спорт:)))))))))).................
Наивная................................Айкидо вообще комментировать не вижу смысла.........У меня есть приятель имеющий звание в их иерархии..........Он настолько прожженый коммерс, что ощущение что он профессиональный шулер в покер( что тоже типа спорт:)))))))))).................
Ну, первое впечатление самое правильное, чисто на эмоциях... Она же с нормальными людми общалась... Понятно, если бы ее в подворотне встретили, впечатления были бы другие... Но подворотня она вне времени и рас, она везде одинаковая... Там даже воняет одинаково...
Aleks923
07.11.2012, 15:10
Но подворотня она вне времени и рас, она везде одинаковая... Там даже воняет одинаково...
Извини! При всем уважении! Разные они, очень разные!
Vinnetoo
07.11.2012, 16:06
Ну, первое впечатление самое правильное, чисто на эмоциях... Она же с нормальными людми общалась... Понятно, если бы ее в подворотне встретили, впечатления были бы другие... Но подворотня она вне времени и рас, она везде одинаковая... Там даже воняет одинаково...
В Швейцарии подворотня другая я там жил.......А насчет того что она общалась с хорошими людьми......Там кружок по интересам и естественно "упыри" туда не ходят....Тем более в айкидо...У нас в секции муай-тай тоже все благожелательные.....Но одного "посетителя" я видел в криминальной хронике....И он занимался явно не только на ринг выходить.........
Vinnetoo
07.11.2012, 16:08
Ну а "суровые" лица русских, которые на самом деле "милейшие" люди, да еще те кто по маршруткам тусуется...Я там часто езжу так машина чаще у жены....Так это то еще заблуждение....:)))))))))))))))
Спанчбоб
07.11.2012, 20:06
В деревню ее... В среднюю полосу куда нибудь.... Чтобы совсем в осадок выпала.....
В деревню ее... В среднюю полосу куда нибудь.... Чтобы совсем в осадок выпала.....
В деревне ей понравилось бы еще больше... Здесь люди более человечны...
В Швейцарии подворотня другая я там жил.......А насчет того что она общалась с хорошими людьми......Там кружок по интересам и естественно "упыри" туда не ходят....Тем более в айкидо...У нас в секции муай-тай тоже все благожелательные.....Но одного "посетителя" я видел в криминальной хронике....И он занимался явно не только на ринг выходить.........
Всякое бывает... Я то же знавал бандитов, в жизни милейших людей... И подворотня подворотне-рознь...
Извини! При всем уважении! Разные они, очень разные!
Подворотни о которых я говорю, все одинаковые... везде.
Vinnetoo
07.11.2012, 20:55
Да Вы Идеалист.....Завидую.............
Да Вы Идеалист.....Завидую.............
:ag:Наверное... Не разочаровался в людях... Хотя, всякое бывало..
Aleks923
08.11.2012, 08:30
Подворотни о которых я говорю, все одинаковые... везде.
хм, ну не знаю про какие подворотни ты говоришь, но в Токио ты можешь гулять по улицам глубокой ночью, вокруг тебя будет резвиться молодежь - играть на гитарах, кататься на досках, танцевать и вообще оттопыриваться, но ты сможешь пройти сквозь них, тебя даже не заденут!
хм, ну не знаю про какие подворотни ты говоришь, но в Токио ты можешь гулять по улицам глубокой ночью, вокруг тебя будет резвиться молодежь - играть на гитарах, кататься на досках, танцевать и вообще оттопыриваться, но ты сможешь пройти сквозь них, тебя даже не заденут!
"Восток дело тонкое..."
Спанчбоб
09.11.2012, 00:44
Знаю я и у нас один такой поселок, можешь идти ночью пьяный один, никто не тронет, проверено :)))
Знаю я и у нас один такой поселок, можешь идти ночью пьяный один, никто не тронет, проверено :)))
У нас, в поселке, то же... А вот в городах уже сложнее...:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot