Просмотр полной версии : Что творится с постами ДПС на выезде на МКАД??
На дмитровке,алтушке и осташке,наверное с 01.11.12 не горит свет,никого не видно в оконцах и самих наших друзей я увидил на Осташке вчера в около 22:00 на патрульной машине,утром сегодня было машины 5-6,но опять,внутри поста никого,не света,не людей,вся тусовка проходила на улице под дождем..человек 10 в форме прятались от дождя под козырьком..на алтушке вообще забором обнесли пост..не уж то выгонят их от туда??или это только на этих 3х постах??что на юге Москвы творится??или может быть у них кончилась аренда??)мне вся ситуация только на руку,не за тонировку,ни за транзиты мозги не выносят)
Только что друг звонил,говорил что на варшавке вообще нах пост убрали,а на волоколамке то же теперь пост призрак..
так вроде стационарные посты ликвидируют. останутся только мобильные патрули. у нас уже стационарные убрали.
goblin1965
06.11.2012, 09:54
у любой медали есть обратная сторона....не только ведь маета от стационарных постов....была же и польза.
вчера ехал по дмитровке, там тусили внутри поста люди
у любой медали есть обратная сторона....не только ведь маета от стационарных постов....была же и польза.
думаю мало кто это понимает
вчера ехал по дмитровке, там тусили внутри поста люди
Друг Проезжал там в темное время,света не было..
goblin1965
06.11.2012, 10:10
ну например проверка доков и отсев того что в розыске
бла бла бла.. сбор бабла с фур и прочих извозчиков... Ну и до кучи вымогалово по мелочи.. А еще СОЗДАНИЕ ПРОБОК.
Друг Проезжал там в темное время,света не было..
они видно до темноты работают теперь))))))))
я примерно часа в 3-4 ехал
goblin1965
06.11.2012, 10:18
это все тоже имело место быть! я их тоже не оч уважаю,но отдаю себе отчет,что без них будет еще хуже.
это все тоже имело место быть! я их тоже не оч уважаю,но отдаю себе отчет,что без них будет еще хуже.
Хуже если не дай Бог машину спионерют,а пока только плюсы,по крайней мере для меня
ну вы даете.. вся европа без них живет...
ЧЕМ ХУЖЕ???????????????????????????????????
Тем что пробки перед постом не будет?
Хуже если не дай Бог машину спионерют,а пока только плюсы,по крайней мере для меня
ага а до закрытия постов они только этим и занимались.. и так эффективно черт возьми )))))) В поте лица прямо.
Какая польза то?
И ночевка...
Да несильно они по угонам помогали...
А вот интересно, "Цукерову балку" то же закроют?
И ночевка...
только что если это.
timurrus
06.11.2012, 10:43
На Каширке пост не работает, на Варшавке, на Профсоюзной. Иногда стоит машинка и все.
Читал тут новости на lifenews.ru там у чела с какого-то шоу сперли нексию,так вот гаишники сказали,что в системе поток машина определилась на выезде из города,мол ищите в мо))))
Netrider
06.11.2012, 10:53
Я бы сказал, что "польза" - крайне сомнительная. А вот ряд от и так стоящей Каширки/Варшавки/Липецкой/Профсоюзной/Волгоградского и иже с ними вылетных магистралей эти стационарные посты в час пик РЕГУЛЯРНО орезали путем установки перегородки.
Да и чего далеко ходить?сам как-то попал на пост,там комп бил тревогу,типо под камерой проехала машина "в розыске",как сидел тов.капитан,так и сидел,да же не поморщился
timurrus
06.11.2012, 11:05
Читал тут новости на lifenews.ru там у чела с какого-то шоу сперли нексию,так вот гаишники сказали,что в системе поток машина определилась на выезде из города,мол ищите в мо))))
Забавно, машина прошла и ее никто не остановил? Было бы больше пользы от народной дружины, чем от этих кровососов в форме.
Забавно, машина прошла и ее никто не остановил? Было бы больше пользы от народной дружины, чем от этих кровососов в форме.
При чем там было 2 или 3 машины
Павел1978
06.11.2012, 14:14
Посты убрали. Стоять будет мобильный патруль(2 человека) на машине,мосты/выезды на мкад,которые были закрыты-разблокированы. Статистика:
До 3-4 машины/сутки
Сейчас 7-9 машин/сутки
Павел1978
06.11.2012, 14:29
Посты убрали. Стоять будет мобильный патруль(2 человека) на машине,мосты/выезды на мкад,которые были закрыты-разблокированы. Статистика:
До 3-4 машины/сутки
Сейчас 7-9 машин/сутки
WhiteEagle
06.11.2012, 14:29
.. сбор бабла с фур и прочих извозчиков...
+100
А еще СОЗДАНИЕ ПРОБОК.
Ага. Меня всегда бесило, с какого ..я они перекрывают целый ряд радиального шоссе? У нас что, комендантский час, военный режим с поголовной проверкой транспорта?
Павел1978
06.11.2012, 14:30
Угоняют.
WhiteEagle
06.11.2012, 14:33
Угоняют. И что? Чем посты помогут? Кто через них на паленой машине поедет? Из Москвы есть выезды свободные от ментов.
Толку то с этих стационарных? Кто вообще когда в последнее время видел мента на дороге, занимающегося обеспечением Безопасности Дорожного Движения?
А уж на стационарном посту такую задачу и вообще не выполнить, в этом месте ничего и нарушить то невозможно. Ах да, можно ж за грязные номера подрюкать - офигенная опасность от них на дороге...
Всех ментов со стационарных разогнать и поставить по менту у каждого перехода у школы - куда больше пользы будет.
Статистика:
До 3-4 машины/сутки
Сейчас 7-9 машин/сутки
Не понял,что за статистика??
Павел1978
06.11.2012, 14:44
Ну-ну......Выездов было до недавнего времени,не так много. Щас открыли все. Пикеты работали и не плохо. Щас все хотят на камеры скинуть и на мобильные патрули-удачи. Вот только машины угоняют и хозяин зачастую ую узнает об этом только через несколько часов.,когда машина уже в отстойнике. И че камеры найдут?
Да многое можно написать-тобько лень и я с телефона пишу.
Павел1978
06.11.2012, 14:45
Не понял,что за статистика??
Угонов в сутки. По СВАО.
Угонов в сутки. По СВАО.
Понятно,но мне стало проще на работу ездить
Зеленый_Крокодил
06.11.2012, 14:56
А вот интересно, "Цукерову балку" то же закроют?
а вот это врядли
Павел1978
06.11.2012, 15:15
Балку не закроют. Это не просто пост ДПС.
А чем он так всех напрягает? Ну пост и пост. Ну теряешь несколько минут, если там машин много соберется.
Это где такой??
вообще посты ещё и стратегическую функцию несут в себе. это линия обороны от врага. их в случае угрозы усиливают ОМОНом или вояками.
А чем он так всех напрягает? Ну пост и пост. Ну теряешь несколько минут, если там машин много соберется.
?, а нахрена он там? В поле! Какие такие вопролсы решает?
вообще посты ещё и стратегическую функцию несут в себе. это линия обороны от врага. их в случае угрозы усиливают ОМОНом или вояками.
Ага, и враг, ничтоже сумняшися, идет прямо через них! А обойти никак?
?, а нахрена он там? В поле! Какие такие вопролсы решает?
Да хрен его знает. Я как-то спокойно все посты проезжаю, большинство даже не замечаю, если там стоп не надо делать.
Это где такой??
В районе границы между ростовской областью и Краснодарским краем... На М4...
Да хрен его знает. Я как-то спокойно все посты проезжаю, большинство даже не замечаю, если там стоп не надо делать.
Так я то же... Но народ там на обыски и досмотры неправомерные попадает... Кстати, шмонали, сколько раз видел, только тех, кто едет на юг... С юга вообще никого нет...
Так я то же... Но народ там на обыски и досмотры неправомерные попадает... Кстати, шмонали, сколько раз видел, только тех, кто едет на юг... С юга вообще никого нет...
Раз шмонают, значит есть за что. Меня разок там тоже остановили, проверили документы, спросили не везу ли оружие? Попросили открыть багажник. Открыл, мент издалека взглянул и я дальше поехал. При этом его пару человек с автоматами подстраховывали. Видимо прошла инфа какая-то и кого-то ждали.
Законны ли были требования открыть багажник? Формально - нет. Считать это шмонанием? Ну хз...
Павел1978
06.11.2012, 15:37
Это где такой??
Граница Ростовской обл. И Краснодарского края.
Раз шмонают, значит есть за что. Меня разок там тоже остановили, проверили документы, спросили не везу ли оружие? Попросили открыть багажник. Открыл, мент издалека взглянул и я дальше поехал. При этом его пару человек с автоматами подстраховывали. Видимо прошла инфа какая-то и кого-то ждали.
Законны ли были требования открыть багажник? Формально - нет. Считать это шмонанием? Ну хз...
следующим этапом тебе в багажник РОНЯЮТ пакетик с чем то .. и имеют тебя во все щели... Ты в какой стране живешь? Я им багажник хрен открою как и салон...
Lake_210
06.11.2012, 18:42
Когда уже пост на коровинке закроют.там ваще каждого тормозят и всегда с пристрастием.
Bombardier
06.11.2012, 19:13
Законны ли были требования открыть багажник? Формально - нет.
почему нет? это называется "осмотр", для этого не нужны ни протокол, ни понятые, никакие санкции, а только подозрение инспектора. Именно поэтому они просто смотрят, а не тянут руки.
Граница Ростовской обл. И Краснодарского края.
Сам то, давно там был ?
Jeepshade
06.11.2012, 20:05
Сам то, давно там был ?
Был там года два назад,проехал что туда,что обратно без всякого досмотра,на 20км в час,хотя тоже пугали!!!!:bf:
ciberman
06.11.2012, 20:09
На цукеровой балке уже 4 года туристов не трогают!
ciberman
06.11.2012, 20:13
Летом проехал Москва-Сочи-Краснодар-Москва-Уфа-Москва. Тормознули только один раз в Ростове и только потому что пенсионера пропустил, чем выделился из потока. Посты действительно позакрывали, но белых чемоданов с аккумуляторами наставили несметное колличество.
Павел1978
06.11.2012, 20:46
Сам то, давно там был ?
Пару лет назад.И?
Пару лет назад.И?
"В период до 1 марта 2011 года под руководством Нургалиева произошла одна из самых крупных реформ ведомства начиная с 1917 года — милиция сменила название и стала называться полицией."
Ну И ?
Спанчбоб
06.11.2012, 21:08
От постов был один плюс - точно знаешь, где засада.... А сейчас разбегутся по кустам, и не знаешь, где нарвешься...
почему нет? это называется "осмотр", для этого не нужны ни протокол, ни понятые, никакие санкции, а только подозрение инспектора. Именно поэтому они просто смотрят, а не тянут руки.
Потому, что юридически это не так:
http://www.pravovedoff.ru/publ/4-1-0-62
"Не забывайте также, что инспектор не имеет права смотреть содержимое ваших сумок – это уже переходит в разряд обыска – и требует дополнительных санкций уполномоченных на это лиц." (с)
Спанчбоб
06.11.2012, 21:25
Потому, что юридически это не так:
http://www.pravovedoff.ru/publ/4-1-0-62
"Не забывайте также, что инспектор не имеет права смотреть содержимое ваших сумок – это уже переходит в разряд обыска – и требует дополнительных санкций уполномоченных на это лиц." (с)
Не могу не согласиться.
Bombardier
06.11.2012, 21:25
смотреть содержимое ваших сумок
это уже досмотр - с понятыми и под протокол. А осмотр это когда ты открываешь багажник, гаишник видит, что там нет трупа или заложника, и отдает документы.
Павел1978
06.11.2012, 21:34
"В период до 1 марта 2011 года под руководством Нургалиева произошла одна из самых крупных реформ ведомства начиная с 1917 года — милиция сменила название и стала называться полицией."
Ну И ?
:ai::ai::ai::ai:
Прости,не понимаю,что ты пытаешься до меня довести.....
это уже досмотр - с понятыми и под протокол. А осмотр это когда ты открываешь багажник, гаишник видит, что там нет трупа или заложника, и отдает документы.
это уже обыск! Ну сходи ты по ссылке выше...! :ag:
goblin1965
06.11.2012, 21:41
:ai::ai::ai::ai:
Прости,не понимаю,что ты пытаешься до меня довести.....
он сам не очень понимает!-не обращай внимания...
Павел1978
06.11.2012, 21:56
щас даже при осмотре заставляют писать акт.Согласно решению ВС РФ
от 27 марта 2012 г. № АКПИ12-245......
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=128309
Когда уже пост на коровинке закроют.там ваще каждого тормозят и всегда с пристрастием.
никогда)
очень часто ездею через него, давно не тормозили, но был момент каждый раз. За тонировку иам попадал на 500р и за превышение
Попросить открыть-мог... Требовать-нет... Это не шмон. Шмон это когда у тебя все сумки из багажника вытаскивают и в белье ковыряются...
следующим этапом тебе в багажник РОНЯЮТ пакетик с чем то .. и имеют тебя во все щели... Ты в какой стране живешь? Я им багажник хрен открою как и салон...
Вот и я о том же!
Осмотр чего? Пусть пройдет вокруг машины и осмотрит...В окна заглянет... Не более... Все остальные процессуальные действия только под протокол и с 2-мя понятыми.
Сам то, давно там был ?
Я в июне-июле...
Летом проехал Москва-Сочи-Краснодар-Москва-Уфа-Москва. Тормознули только один раз в Ростове и только потому что пенсионера пропустил, чем выделился из потока. Посты действительно позакрывали, но белых чемоданов с аккумуляторами наставили несметное колличество.
Ага! У меня радар-детектор орал как резаный! Один раз, даже, заметил в поле! 08 с открытым окном, а в нем триногу!
На цукеровой балке уже 4 года туристов не трогают!
Я мимо нее с 2001 года езжу... На ней не тормозили ни разу... Но как шмонают видел...
От постов был один плюс - точно знаешь, где засада.... А сейчас разбегутся по кустам, и не знаешь, где нарвешься...
Радар -детектор и рация рулят... Блин... Надо к лету рацию прикупить!:ag:
Алексей535
10.11.2012, 20:16
Вчера проходил Цукерову балку. Сегодня пост Магри и весовую у моста. Как бегали куча тунеядцев, так и бегают.Небыло только машинки у Ольгинки. Во вторник обратно поеду, посмотрю повнимательней
На Осташке пост живой, стоят сувениры и крутят палки полосаты, вчера проезжал в Витенево.
Насчёт Цукеровой можете не мастурбировать, даже при нынешнем ремонте подрощенные мальчуганы работают, в сторону севера пропускают невозбранно, а на Родину, в Краснодарский край, шмонают вплоть до интимных контактов. Мне только там мужик щупал мой мужской половой йух и не скажу, что это понравилось.
К разряду шуток: в бардачке лежал пакетик из детского набора со сборной игрушкой "динозавры", мелкие сладкие таблетки разного цвета, так эти гиждуллахи начали мутить меня по теме экстази. Прилюдно набежали с разных линий и стали дегустировать коллегиально. Я даже пожалел, что это не кислая...
А ещё есть забавный донельзя Аксайский пост на выезде из Ростова, вот там можно дивно пописать с реакцией на комплексном наркочеке, однажды после такого юзания раскошелился я на 50 крублей, фото для тех, кто в теме:
http://bborman.users.photofile.ru/photo/bborman/95305749/xlarge/104835832.jpg
Вообщето, на наркоту, проверять могут только медики... так, что поссать прямо на посту, это их беспредел...
Вообщето, на наркоту, проверять могут только медики... так, что поссать прямо на посту, это их беспредел...
это, как дыхнуть в трубочку - дело сугубо добровольное, но за отказ тебя отправляют на экспертизу, где договорится уже намного сложнее...
это, как дыхнуть в трубочку - дело сугубо добровольное, но за отказ тебя отправляют на экспертизу, где договорится уже намного сложнее...
Нет! На алкоголь они могут проверить на месте... И то, можно отказаться и требовать проверки только в больничке... На дурь, только медицинское освидетельствование...
timurrus
12.11.2012, 12:12
На счет поста и поссать - подтверждаю! Мы тоже обоссывали там их экспресс-чеки ))) Сколько раз на моря гонял на авто - ни разу не проезжали спокойно, всегда шмон, допросы, баблотряс...
На счет поста и поссать - подтверждаю! Мы тоже обоссывали там их экспресс-чеки ))) Сколько раз на моря гонял на авто - ни разу не проезжали спокойно, всегда шмон, допросы, баблотряс...
Беспределят! расчет на то, что жаловаться никто не побежит... Вот и изголяются нелюди!
Вчера в 23.30 пост на дмитровке пустой. Никого нет,света тоже.
Вчера в 23.30 пост на дмитровке пустой. Никого нет,света тоже.
Энергетикам не заплатили!:ag:
wartburger
14.11.2012, 09:44
Видеофиксация заменила всех. Сокращение...
Сегодня утром в очередной раз при выезде из медведково,меня остановили за просроченые транзитки,давно меня не тормозили,рукописки теперь не нужна и это хорошо,меньше макулатуры..поговорил с ними про ситуацию,сказали что в новом году все что как я понял закрыто,выкинут за МКАД..
Поговорил с ними и про новые внесения про то тонировку http://docs.pravo.ru/document/view/28742655/29259086/ не знали они об этом..но сказали,что очередной гемморой..как им,так и водителям..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot