Просмотр полной версии : Приму в дар убитые ступицы на опыты. Москва
Smirnoff
06.11.2012, 00:36
Приму в дар убитые ступицы на опыты. От первого гранда или чирка. Делаю прицеп, а там ступицы свои и в продаже их нет, хочу переделать под джиповские, 5х114.3. Может остались у кого?
Сергей Додышев
10.11.2012, 12:17
Привет! Так на первом гранде уже не разборные были, и на чирках с 89-90 года тоже. И те наверное массово все начали перетачивать,чот не у кого нет!:ag:.....Я тоже свои б/у перетачил!:ag:
Smirnoff
11.11.2012, 22:38
Да я вкурсе что неразборные, мне они просто нужны в любом состоянии, главное чтоб посадчное место на мост целое было, чтоб площадку на рычаг под ступицу сделать
сигизмунд лазаревич
11.11.2012, 23:05
Да я вкурсе что неразборные, мне они просто нужны в любом состоянии, главное чтоб посадчное место на мост целое было, чтоб площадку на рычаг под ступицу сделать
у москвича 412 такая же разболтовка )))))))) как и у джипа )
Сергей Додышев
13.11.2012, 18:39
О-о! Они что. турбовые? ........Вот дружище поспрошай тута!
есть несколько штук, отдадим по 700 руб.
Отправка запчастей в регионы транспортной компанией.
Тел.: 8-925-002-20-02
Почта: parts@tjeep.ru
Скайп:tjeepov_d.
Скайп:sergeytjeep
Я их выкинул десятка два в металолом......но мож ещё остались......если парочка попадется то почти подорю ........два условия....первое это два пакета молока 3.2 жирностью......и второе самовывоз .........либо с дачи либо из багажника.......я не настолько заелся что бы за убитую ступицу брать деньги ....а молоко что бы совсем добрым не казался.....
Smirnoff
15.11.2012, 04:18
Я их выкинул десятка два в металолом......но мож ещё остались......если парочка попадется то почти подорю ........два условия....первое это два пакета молока 3.2 жирностью......и второе самовывоз .........либо с дачи либо из багажника.......я не настолько заелся что бы за убитую ступицу брать деньги ....а молоко что бы совсем добрым не казался.....
Спасибо, буду очень признателен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot