PDA

Просмотр полной версии : Чухлома 2012 отчет

Raskolnikoff
05.11.2012, 23:59
Только приехал,завтра отчет напишу,скажу одно было круто:ag:

ураган
06.11.2012, 00:13

Много тачек разложили?

Raskolnikoff
06.11.2012, 05:17
Вить,разложили задний мост на Кайроне, у Калька только колодки стерли и радиатор потек, у Дэфа починили гену, в остальном порядок, попозже отчет сделаю

Raskolnikoff
06.11.2012, 09:33
Парни а чей кирпич на эвакуаторе тащили?

driver_swamp
06.11.2012, 11:27
всю чухлому без проблем почти всегда прокладывали дорогу(т к ехали первыми) взяли около 15 точек, пеервый день160км, ехали там где дороги не обозначены, нашли церковь не обозначенную на карте, второй день 210км, вечером последнего дня еще 130км джип само разбирался, началось с оторванного левого рулевого, потом задний кардан схавал крестовину и выпал на землю, в последний лагерь заезжал на передке, там поменял крест поставил кардан, посмотрел награждение и двинули домой, кардана хватило на 200км, опять менял крест, еще на 200км, кресты кончились поехал на передке не доезжая 20км оторвал правую рулевую(судя по следам сломалась она давно), тут позвонил Артери он меня свозил в гараж и обратно, теперь предстоит ремонт рулевых , кардана и стартера все остальное мелочи

Конь-як
06.11.2012, 23:55
Тоже его видел, по ярославке пёрли

driver_swamp
07.11.2012, 05:08
видел Шувая, Калька, Руслаху, Николая,Сахару вроде тоже видел,кирпича на эвакуаторе не видел, был еще балашихинский кирпич так в последнем лагере он както странно трогался сначала ревел мотор потом рывок делала машина похоже автомат наелся, вот его могли везти чтоб АКПП не добить, он серый на больших колесах

Raskolnikoff
07.11.2012, 05:14
С погодой вначале повезло,как въезжаешь в ярославскую обл начинается зима, а в костромской обл был большой олимпийскАй каток:ag: еще запомнился ливень ночью, и раскисшее поле последнего лагеря:at:

Raskolnikoff
07.11.2012, 05:18
видел Шувая, Калька, Руслаху, Николая,Сахару вроде тоже видел,кирпича на эвакуаторе не видел, был еще балашихинский кирпич так в последнем лагере он както странно трогался сначала ревел мотор потом рывок делала машина похоже автомат наелся, вот его могли везти чтоб АКПП не добить, он серый на больших колесах

Вот я как раз у калька штурманом был:ap: с нами дэф был с новичками и кайрон которого Уазоводы пьяные "спасали":ag:

Beeams
07.11.2012, 05:49

Завтра было вчера, где фото :ag:

Raskolnikoff
07.11.2012, 07:12
Завтра было вчера, где фото :ag:

Хьюстон у нас проблема! С планшетника не могу закинуть фоты,но я стараюсь

Руслаха
07.11.2012, 08:46

Это был Эльф... Коробка окончательно умерла у него под Иваново, но дотащили его на веревке!

Raskolnikoff
07.11.2012, 08:54
Как сам откатал,были проблемы?

Руслаха
07.11.2012, 09:35
Как сам откатал,были проблемы?

На сегодняшний день выявлено: оторван кронштейн с пальцем стойки стабилизатора (стаб замотан на веревки :ag:), реально стерлись новые колодки в ноль (мне говорили что так будет - не верил), загнута защита, оторван глушитель, вмято правое крыло, сильно пострадало лакокрасочное покрытие, оторвано правое зеркало, срезаны ветровики, рессоры разъехались... Думаю продолжение следует, в пятницу будем менять все жидкости и более конкретно изучать размеры ущерба...:ak:

Raskolnikoff
07.11.2012, 10:28
Чухлома себе сколько всего забирает:ag: у Калька тоже колодки поменяли, но только на правой стороне, задние стерли в ноль, прохудился радиатор...пока вроде все

driver_swamp
07.11.2012, 14:59
вот тут пока без описания
http://photo.qip.ru/users/driverswamp/200660619/210108357/#mainImageLink

Lisqa
07.11.2012, 15:29
А nikolay с Sahara кто-нибудь после чухломы видел?:ag: а то чего-то их не слышно....
из потерь: передний стабилизатор, правая подушка двигателя, сиби-антенна, окончательно погас весь свет кроме одной фары. И машина прикольно едет вприпрыжку, пока непонятно почему:ag:
фото и видео материалы отказываются складываться в отчет.....thefinger

Руслаха
07.11.2012, 15:48
У нас в команде Слава был на гранде (самый маленький), приговор: подушка ДВС, оторваный тормозной шланг, пару крестовин и перебранный перед "Чухломой" передний мост в хлам!:ag:

Руслаха
07.11.2012, 16:45
Обнаружил только что - левая ступица в хлам!!!:ai:

Raskolnikoff
07.11.2012, 16:59
У нас в команде Слава был на гранде (самый маленький), приговор: подушка ДВС, оторваный тормозной шланг, пару крестовин и перебранный перед "Чухломой" передний мост в хлам!:ag:

А я ему говорил, давай с нами...Молодцы хорошо покатались! Удачно быстро починится

Ximka
07.11.2012, 21:44
Славик вообще молодца :-) уже наслышана про его подвиг :bp:
Фоток давайте много, а то тока Эльфовские видела

Ximka
07.11.2012, 21:47
Кир, а про ваши "подвиги" на сайте ПЧ тож смотрю написали

Sahara
07.11.2012, 23:20

Мой. Мои потери: заднее крыло, глушитель, стартер (пришлось разбирать - забился грязью и не втягивалось реле. лежал под машиной в деревне Палкино), натяжной ролик ( тоже поменял), АКБ (забились грязью отверстия и в результате лопнула крышка), бензонасос (контакт в разъеме из-за грязи), вырвало правую стойку преднего стаба. Залил салон. Ну а окончательно подкосила помпа (по дороге назад после Костромы в пробке на мосту) разбило подшипник и ремень слетел. Другие потеринашей команды: сепаратор ШРУСа и глушак на L-200, Лебедка на Патроле и пополам сломали передний мост на УАЗе в результате прыжка (кстати мост заварили в деревне Болотово под Судиславлем часа в два ночи, поэтому не попали в последний лагерь а заночевали в Судиславле). Вобщем отдохнули.

nikolaj
08.11.2012, 02:15
всем привет!
я не пропал, просто в первый день скорешились с квадриками(эвакуировали одного из леса до второго лагеря) и в итоге жили с ними не далеко от основных лагерей(тк их технички легковые и в лагерь их не протащить).
очень жаль что не смог помочь сахаре, на будущее прикуплю помпу и бензонасос в запас.
точек взял мало, трасы очень поменялись и не соответствовали нарисованным на карте.
Будем возвращаться весной-летом за точками. но за деньги это моя последняя чухлома, кроме кепки и подушки с флешкой ничего полезного от организаторов не получил.
но порубились знатно

из моих потерь только тормозной шланг(порвал в болоте об лед), к счастью был запасной.
дефендер пробил радиатор, починили поксиполом

driver_swamp
08.11.2012, 04:01
наши вюдюшки тут
http://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee

но самое интересное никто не снял так как рты были открыты и мозг забыл дать команду нажать на кнопочку записи. надо к патрикам залезть может они чего сняли правда они как и крузо воды децил при фигели от чирков

Raskolnikoff
08.11.2012, 05:15
Кир, а про ваши "подвиги" на сайте ПЧ тож смотрю написали

:ag: читал,читал. Я ваших немного снял на видео,как бы переслать?

Raskolnikoff
08.11.2012, 05:22
Привет квадрациклистам, меня даже прокатили,когда Николай нашего Дэфа тащил через поле

driver_swamp
08.11.2012, 05:44
а мы штурмана(Ленку) в одном месте забыли, квадрики нам его вернули :)))

Ximka
08.11.2012, 06:52
:ag: читал,читал. Я ваших немного снял на видео,как бы переслать?

Можно на мейл, можешь выложить и я у нас выложу

Raskolnikoff
08.11.2012, 06:57
Надь,у меня с планшетника не получается выложить,но я стараюсь
Попробуй у меня в фейсбуке посмотреть Kirill Sharpov

Raskolnikoff
08.11.2012, 07:04
а мы штурмана(Ленку) в одном месте забыли, квадрики нам его вернули :)))

И мы вернули квадрика команде Николая, он в какой то момент отбился от стаи и с нами катался

Ximka
08.11.2012, 07:12
На почту сможешь мне скинуть? А то я тож с планшета )))

Raskolnikoff
08.11.2012, 07:13
Да попробую, закинь в личку адрес, да кстати а ты чего не ездила

Ximka
08.11.2012, 07:22
Потомучто у мя в этом году был выбор - либо Вепский Лес либо Чухлома ))) в этом году решили сгонять на Вепский ))))

driver_swamp
09.11.2012, 04:13
прикольно люди ситуации описываютСвернув с трассы на лесовозную дорожку, пробились на поле, откуда нам предстояло доехать до церкви, а оттуда рвануть на брод, далее встретить вторую группу и вернуться в базовый лагерь. Кто бы знал, что в лагерь мы не вернёмся...
осмотрев церковь, подошли к спуску в лес, перед нами проковыляли туда 2 шишиги на арочных колёсах, пару тоёт 80/100 на симексах - но нас это не волновало Smile
Первым под горку ушёл Вадим и благополучно завяз внизу в колее, за ним на помошь спустился черок на 33 колёсах, поорав там движком, вернулся назад залебедилcя за нас и сказал что ничем помочь не может - сидит синий патр намертво. Ну что делать - значит надо лезть за ним...
Спускаюсь вниз довольно легко, принимаю решение обойти его сбоку и тащить вперёд, а не назад - но это обозначало бы что НАЗАД пути нет - только вперёд. Вынув Вадима идём мерить брод - проезжабельно. А за окном темнеет...
Спрашиваем команду - кто готов идти дальше?! желающих особо не выявилось, к тому же на верху уже чинились ниваводы и квадрики, плюс кое как залебедившись выбрался черок. Принимаем решение идти вперёд 2 машинами, остальные вернуться на трассу и встретят нас с обратной стороны... кто бы знал, что этому не суждено было сбыться...(от сюдаhttp://uazpatriot.su/forum/78/4385)

на лесовозной дорожке, там где я ненапрягаясь проехал уазку дергать устал
http://youtu.be/txmynG0uJd8
//http://s019.radikal.ru/i638/1211/01/ec02fc0859d9.jpg

чирок на лысом 31 гудриче в глазах патров на 33 оказывается, я лебедился потому что провалился ваккурат в 4 канавы накопанные патрами вверху по дороге вниз, я же спустился и поднялся сам без лебедки до этих канав, я оценив ситуацию что лебедь только у меня развернул лизу и поехалив другое место, а безбашенные патрики решили что они пройдут на штатных цепованных колесах.

при подъеме они с открытыми ртами стояли и смотрели как я лезу, один подошел сказал что я сильно борзо езжу, а на форуми меня почемуто тролем обозвалиА где этот троль виртуальный жипарь лазил- никто не видел. Хоть бы пешком подошел, чтоли, если подъехать не умеет.

Sahara
09.11.2012, 08:38
Скромность украшает...
Я с двумя блокировками и то два раза вяз и лебедился.
А вообще, почитав отчеты, понял что многим кажется,что они побывали в самой Ж_пе. На самом деле желтый раскатанный десятками машин гео может показаться красным эгегеем.

Руслаха
09.11.2012, 11:20
Вот наши фотки, правда не все...
http://only-jeep.ru/gallery/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0-2012

Raskolnikoff
09.11.2012, 12:23
Вот наши фотки, правда не все...
http://only-jeep.ru/gallery/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0-2012

Видимо рубились вы неслабо коли фотографировать время мало было

Руслаха
09.11.2012, 13:01
Фоток мегарубилова нет вообще... Скоро фильм будет с регистраторов, мат только уберут...:ag:

Ximka
09.11.2012, 14:32
Рома фоты еще вчера обещал выложить.. зачем вы его так умотали? )))))

Raskolnikoff
09.11.2012, 14:41
Он наверное Славика тащит на рем зону:ag:

Руслаха
09.11.2012, 14:42
Рома фоты еще вчера обещал выложить.. зачем вы его так умотали? )))))

Ещё не умотали! Всё впереди - реанимация техники!:ag:

Ворчун
09.11.2012, 14:54
на костромском сайте сейчас трейлер смотреть -круть!

Ximka
09.11.2012, 15:19
Ещё не умотали! Всё впереди - реанимация техники!:ag:
в очередь мальчики, в очередь :aq: даму вперед :ae:

Ximka
09.11.2012, 15:19
на костромском сайте сейчас трейлер смотреть -круть!
а ссылью поделишся? )

Руслаха
09.11.2012, 15:28
в очередь мальчики, в очередь :aq: даму вперед :ae:

Да конечно! :ag: У нас очередь ещё заранее сформирована!:ae: Я сразу на стоянку отогнал!

Ximka
09.11.2012, 15:41
Да конечно! :ag: У нас очередь ещё заранее сформирована!:ae: Я сразу на стоянку отогнал!

:ag: ты афигеешь когда узнаешь когда я занимала :ae: будь джентльменом :bp:

Lisqa
09.11.2012, 15:54
А вообще, почитав отчеты, понял что многим кажется,что они побывали в самой Ж_пе.

меня это тоже очень удивляет
я ожидала от чухломы гораздо большего, гораздо большей глуши, что связи не будет все 4 дня, что бензина не будет также, а там.... магазины в каждой деревне жилой... в которых в 8 вечера еще и выпивку купить можно. Ахринеть обещанная глушь. Причем мы на эту деревню из леса вывалились, а не по грейдеру докатились.
рубилово? ну если без головы прыгать в болото то да, но с тем же успехом без головы в болото прыгнуть можно и в подмосковье и сидеть 3 дня ровно с тем же успехом.
ну как бы съездили, посмотрели, выводы сделали )

хотя я так поняла по отчетам на самом сайте ПЧ, многие впервые в жизни дальше подмосковья уехали, тогда возможно им все круто и показалось.....
но покатались все равно здорово ))))) но как верно сказал Николай, это моя последняя чухлома.

чирок на лысом 31 гудриче в глазах патров на 33 оказывается,
про чирок на 33х прикольно. ну будь снисходителен, не могли же они написать что старый раздолбанный ржавый машин на лысой резине сделал их навьюченные новые подготовленные патры)

Руслаха
09.11.2012, 16:19
:ag: ты афигеешь когда узнаешь когда я занимала :ae: будь джентльменом :bp:

Надюх, гусаров больше нет в этой жизни!:ag:

nikolaj
09.11.2012, 17:40
но покатались все равно здорово ))))) но как верно сказал Николай, это моя последняя чухлома.

Лиз, дам знать когда соберемся в те края своей командой, сгоняем посмотреть те места когда будет потеплей и посуше, чтобы посмотреть точек побольше. Нафиг эта туса из 300 машин не нужна.

Ximka
09.11.2012, 18:53
Надюх, гусаров больше нет в этой жизни!:ag:
Вот с кем с кем, а с гусарами как оаз проблем нет :ag: стоит оговориться - и вот они ))
ПыСы - где фоты? )))

Ximka
09.11.2012, 18:54
Наши тоже сказали что летом мы туда поедем посмотреть все в тепле )))

driver_swamp
09.11.2012, 22:28
Скромность украшает...
Я с двумя блокировками и то два раза вяз и лебедился.
А вообще, почитав отчеты, понял что многим кажется,что они побывали в самой Ж_пе. На самом деле желтый раскатанный десятками машин гео может показаться красным эгегеем.

причем тут скромность думать иногда надо, я в жопу не лез, проехал бы там где патрики сидят и дальше, опыт и машинка позволяют, но я был не один и оценив ситуацию волокиты 2ух машин решил развернуться о чем совершенно не жалею, в отличии обычных патриков на штатной резине без лебедок которые перли именно в жопу ни разу похоже не представляя куда и за чем.

PS я ехал путешествовать, а не рубиться.
рубиться можно бесплатно в зелике в радиусе 15км от дома.
за менделеево сплошь болото, а мой рекорд 1(один) км пути за 10часов в одну машину в 3х км от дома, без возможности развернуться, так что "жопу" я видел во всей красе

driver_swamp
09.11.2012, 22:35
добавил видюх

а вот тут мы похоже встретили сахару на 30сек но он нас не признал и уехал не поздоровавшись
http://www.youtube.com/watch?v=TQBLsns08s8&list=UUWgG0CvKx5wJlH0ZK9q9Ijg&index=13&feature=plcp

Lisqa
09.11.2012, 23:44
а вот тут мы похоже встретили сахару на 30сек но он нас не признал и уехал не поздоровавшись
http://www.youtube.com/watch?v=TQBLsns08s8&list=UUWgG0CvKx5wJlH0ZK9q9Ijg&index=13&feature=plcp

Признал)) не надо уж сразу на всех волну-то гнать))),просто вы быстро мимо разъехались)) а мы даже поговорили) парой слов) привет-привет))) ну а как-то что еще скажешь-то?))))

Лиз, дам знать когда соберемся в те края своей командой, сгоняем посмотреть те места когда будет потеплей и посуше, чтобы посмотреть точек побольше. Нафиг эта туса из 300 машин не нужна.

:bf: Я за!) Еще можно будет выбрать точек с предыдущих ПЧ, типа терема , может там не только церкви были)) Из ПЧ12 мне интересно на ракетные комплексы доехать, мы только на одном побывали и то в ночи.

nikolaj
09.11.2012, 23:53
Признал)) не надо уж сразу на всех волну-то гнать))),просто вы быстро мимо разъехались)) а мы даже поговорили) парой слов) привет-привет))) ну а как-то что еще скажешь-то?))))

:bf: Я за!) Еще можно будет выбрать точек с предыдущих ПЧ, типа терема , может там не только церкви были)) Из ПЧ12 мне интересно на ракетные комплексы доехать, мы только на одном побывали и то в ночи.

согласен, мне тоже больше по душе по домам полазить старинным

Sahara
10.11.2012, 00:41
добавил видюх

Да это я. А не стал останавливаться потому как был на повороте и шел в колее к вам навстречу. Дабы не создавать вам помех. Лизу признал сразу, так как, помоему видел ее на фото в личке. Останавливаться и разговаривать на маршруте затруднительно, да и не хотел содавать пробки. А в лагере, к сожалению, не пересеклись. Честно говоря, приезжал в лагерь когда уже вся официальная часть заканчивалась. Скорее поставить палатку, поесть и спать.
По поводу организации - я наоборот очень доволен. Штурманом вытащил человека, который даже и невидел лебедки и озика. И похоже он заболел этим мероприятием понастоящему. Не буду навязывать свое мнение, но я увидел смысл прежде всего в общении с замечательными людьми. Плохие на такие мероприятия просто не ездят. Под холодным дождем, ночью с переломанным пополам мостом раскрываются самые глубокие закаулки души. Я уже пожил, и думал что меня трудно удивить (ан нет). Вспомните, перед отъездом погода буквально каждый день говорила: "ну нахрена тебе это надо. Заработаешь простатит, плеврит, отит ну еще какую нибудь хе_ню". А ты сам себе и друзьям, которые приходят с работы и сразу на диван, говоришь: "всеравно поеду". Отдельно, перед дамами, которые приняли участие в мероприятии, снимаю шляпу.:ax:

driver_swamp
11.11.2012, 01:05
Да ладно , я просто придерживаюсь мнения что общатся в инете и по телефону гораздо приятней если видел человека вживую, а посреди поля на джипах пробку можно только не доприводам создать,а тут их и нет, а остальные мнуть себя великими проходимцами :)), могли бы и объехать :) если невтерпежь.

PS На ППЧ поедете? можтам пересечемся :)

Raskolnikoff
11.11.2012, 10:08
А с погодой на Чухломе повезло, легкий морозец в первый день, и проливной дождь в последний:ag:

Sahara
11.11.2012, 10:23
А с погодой на Чухломе повезло, легкий морозец в первый день, и проливной дождь в последний:ag:

Самое интересное, что легкий стресс мобилизует иммунитет и не дает вирусам овладеть организмом. Это к тому, что ни кто не заболел (чего не скажешь о технике).

Raskolnikoff
11.11.2012, 17:08
Наши потери
1.Дэф- пропала зарядка, запали щеточки (делали 5 часов в теплом боксе)
2.Кайрон-передний,задний бампер под замену(будем делать силовые), задняя дверь(чирок наш въехал,стоял на паркинге и ни с того ни с сего начал движение),задний мост (разлетелись сателлиты,как сказал наш механик они жигулевского размера)
3.Чирок(гранд)-потек радиатор,до дома доехали ,колодки задние стерли в ноль,передние только на правой стороне поменяли

Руслаха
11.11.2012, 20:11
На сегодняшний день выявлено: оторван кронштейн с пальцем стойки стабилизатора (стаб замотан на веревки :ag:), реально стерлись новые колодки в ноль (мне говорили что так будет - не верил), загнута защита, оторван глушитель, вмято правое крыло, сильно пострадало лакокрасочное покрытие, оторвано правое зеркало, срезаны ветровики, рессоры разъехались... Думаю продолжение следует, в пятницу будем менять все жидкости и более конкретно изучать размеры ущерба...:ak:

Итак... Заменены все жидкости, вода была везде кроме переднего моста (там допсальники на полуосях, рекомендую всем), заменена передняя ступица. Умерли суппорта :ag:, буду менять на новые и требуют замены подшипники дифферинциала. Ну вроде всё. Будем доводить всё до идеального состояния!

roman2177
12.11.2012, 14:39
Вот и бери им ступицы, а они всё дома меняют. Нет бы там, под дождечком да на ветру

Руслаха
12.11.2012, 14:58
Вот и бери им ступицы, а они всё дома меняют. Нет бы там, под дождечком да на ветру

:ae: Спасибо, Ромыч!

nikolaj
12.11.2012, 15:15
у меня , кстати, воды не было нигде. спереди сальники есть дополнительные, сзади все стандартное, но новое.

Руслаха
12.11.2012, 15:25
у меня , кстати, воды не было нигде. спереди сальники есть дополнительные, сзади все стандартное, но новое.

У меня даже в коробасе вода была!

nikolaj
12.11.2012, 15:28
автомат? сапуны выводил?

Руслаха
12.11.2012, 15:37
автомат? сапуны выводил?

Мешалка, сапуны только из мостов выведены.

nikolaj
12.11.2012, 15:43
на мешалке сверху есть пыльник через который кочерга торчит, он часто порван, у меня раньше через это место вода попадала в коробас. Как его поменял, проблем с водой больше не было. В мешалке нет сапуна. осталось тебе вывести сапун из раздатки.

Руслаха
12.11.2012, 15:49
на мешалке сверху есть пыльник через который кочерга торчит, он часто порван, у меня раньше через это место вода попадала в коробас. Как его поменял, проблем с водой больше не было. В мешалке нет сапуна. осталось тебе вывести сапун из раздатки.

Точно точно резинка эта в хлам порвана...

Raskolnikoff
12.11.2012, 15:54
Полезно иногда покататься, сразу все всплывает, у кого колодки у кого вода, а у кого то мост...Славик,Славик :ap:

nikolaj
12.11.2012, 16:02
83500 520
вот его номер.
Можно скорей всего из жигулевского чего подобрать, но у меня не было возможности 2 раза разбирать все.
http://www.ebay.com/itm/NEW-1987-06-JEEP-WRANGLER-AX5-AX15-5-SPEED-SHIFT-COVER-BOOT-/190750348757?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c699b55d5&vxp=mtr
вот как он выглядит. форма простая, может пыльник шруса какой-нибудь натянется

Руслаха
12.11.2012, 16:22
83500 520
вот его номер.
Можно скорей всего из жигулевского чего подобрать, но у меня не было возможности 2 раза разбирать все.
http://www.ebay.com/itm/NEW-1987-06-JEEP-WRANGLER-AX5-AX15-5-SPEED-SHIFT-COVER-BOOT-/190750348757?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c699b55d5&vxp=mtr
вот как он выглядит. форма простая, может пыльник шруса какой-нибудь натянется

Его ж с салона можно натянуть?

nikolaj
12.11.2012, 18:44
Ага

shuvay
12.11.2012, 22:17
Всем привет!!!С возвращением в родные пинаты!!!На счет Чухломы летом-все тоже самое,иногда круче,чем осенью.Только еще комары и другой гнус.По рассказам друзей,из недели заплонированной поездки получилось две недели,но это куда потянет поехать.А так,Чухлома она всегда Чухлома......
Добавили оставшиеся фоты,фильм доделываем!
П.С. Слышал регулярно там одну фразу:Черррррррроооок пррррррррееееет!!!

nikolaj
12.11.2012, 23:02
Это точно)) не то что тоеты всякие))))

driver_swamp
13.11.2012, 03:00
на чухломе Шувай сказал что , проблемы с рулевой исчезнут после установки от ZJ 5.2 и проблем не будет она не ломается не гнется и тд,ну так вот вчера я её согнул так что руль вправо перестал поворачиваться, блин недели не прошло после установки

PS давай кино, черок то реально прет, там где кайрон(у него дана 44 сзади) с китайцем все пообрывали я минут 5на проезд потратил :)))

Руслаха
13.11.2012, 07:53

:ag:

Raskolnikoff
13.11.2012, 09:18

А у тоеты в кузове места больше, и Рома мне показывал как сделал ящики для шмурдяка, очень удобно. Зато чирок легче:ae:

nikolaj
13.11.2012, 10:22
А у тоеты в кузове места больше, и Рома мне показывал как сделал ящики для шмурдяка, очень удобно. Зато чирок легче:ae:

Разные машины, ничего не скажешь.

shuvay
13.11.2012, 22:50
Зато я спал как дома:подушка ,одеяло,на простыне:ag:

tahoe
13.11.2012, 23:08
Здесь все популярно расписано как что делается(ящики, спальники):
http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=15405#p15405

Raskolnikoff
13.11.2012, 23:33
Большая машина конечно вещь! Универсальна во всех случаях, но мне в палатке было уютней и удобней. Я вот давно задумываюсь о прицепе на котором можно спать а внизу кухня или рем зона, встал лагерем и поехал кататься налегке

nikolaj
14.11.2012, 00:38
я тоже палатки люблю. особенно если их за меня кто-нибудь ставит)))

Руслаха
14.11.2012, 07:43
Зато я спал как дома:подушка ,одеяло,на простыне:ag:

А про жену то забыл!:ag:

shuvay
14.11.2012, 08:56
На тот момент она была просто штурманом!