Вход

Просмотр полной версии : Cветосигнальное устройство МАЯК-2H

неМосквач
19.03.2010, 20:40
Друзья.
Хочу приобрести данный девайс : http://www.antixenon.ru/
Если будут еще желающие, то предлагаю скооперироваться и купить со скидкой !!!
Розница 2200 рублей ! + доставка или жечь свой FUEL.

* Соберите компанию из 6 единомышленников и закажите 6 комплектов - цена комплекта составит 1700 рублей.

* Соберите компанию из 9 единомышленников и закажите 9 комплектов - цена комплекта составит 1500 рублей.

Теме : СТАРТ... :ad:

http://www.youtube.com/watch?v=PUxjB5TQcso

http://www.youtube.com/watch?v=M7qsc-5F0pc

ураган
19.03.2010, 20:45
МНЕ ЯВНО НЕ ПОЙДЁТ,ФАРЫ ПЛАСТИКОВЫЕ И ГОРЯТ В ПОЛ
НАКАЛА.:av:

неМосквач
19.03.2010, 20:46
У меня тож. Два варианта в ПТФ или хрусталь покупать и ставить Philips, PIAA или IPF.
Я езжу бысто и мне это необходимо.
Надоело сидеть на жопе в 10 см от впереди идущей.
Тут же, хоть какая-то разгрузка...

ураган
19.03.2010, 20:50
У меня тож. Два варианта в ПТФ или хрусталь покупать и ставить Philips, PIAA или IPF.
Я езжу бысто и мне это необходимо.
Надоело сидеть на жопе в 10 см от впереди идущей.
Тут же, хоть какая-то разгрузка...

ГАЙЦЫ НЕ ДОЕБ..Т, А ТО СКАЖУТ ЧТО ЭТО ТИПА СТРОБА.:af:

Юрец44
19.03.2010, 20:55
А зачем?

неМосквач
19.03.2010, 21:07
Ну если верить этому :

* Не требуется разрешение, поскольку устройство МАЯК-2Н не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.

* Устройство МАЯК-2Н не является световым прибором, а так же устройством для подачи специальных световых сигналов. (Согласно ГОСТ Р 50574-2002 специальный световой сигнал должен быть синего цвета или красного цвета в дополнение к синему. Согласно Приказу Минобороны РФ от 08.04.2003 г. №116 специальный световой сигнал должен быть синего, синего и красного, оранжевого или жёлтого цвета.)

Лишний раз перед ними не включать просто. Обычно по трассе удобно. Или по МКАДу. Интервалы есть, где нет ментов.

Pavlo
19.03.2010, 21:35
Ну если верить этому :

* Не требуется разрешение, поскольку устройство МАЯК-2Н не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.

* Устройство МАЯК-2Н не является световым прибором, а так же устройством для подачи специальных световых сигналов. (Согласно ГОСТ Р 50574-2002 специальный световой сигнал должен быть синего цвета или красного цвета в дополнение к синему. Согласно Приказу Минобороны РФ от 08.04.2003 г. №116 специальный световой сигнал должен быть синего, синего и красного, оранжевого или жёлтого цвета.)

Лишний раз перед ними не включать просто. Обычно по трассе удобно. Или по МКАДу. Интервалы есть, где нет ментов.
Купи лучше нормальную дудку :ap:

А с этими проблемы будут! Будешь каждому Гаишнику доказывать что ты не Осел...

У меня были белые стробы... один гимор...

GAVIALL
19.03.2010, 21:37
Ребята,ничего личного, и не обижайтесь пожалуйста, но не занимайтесь хренью....данная игрушка попадает под определение "нестандартно работающие световые приборы" это раз,второе, китайские СГУ и стробоскопы тоже содержат бумажку, что только для каких-то дружественных целей,а никак не для обеспечения приоритета движения,но гайцам эта бумажка, как слону туалетная бумага.... Если не хотите лишиться прав на 2.5 года не играйте с гайцами в игру моргалки,крякалки и другие "похожие" ,по их мнению, игры..... ЧЕРЕВАТО!!! ещё до введения драконовских штрафов и лишений, а именно в 2006 попался ЛИЧНО с СГУ..... сношали долго,больно и плодотворно.... прав не лишили,но нервов и денег тю-тю...... Так что,если есть желание на 2.5 года пешеходом -вэлком стробы в фары. А как совет от распугивания левого ряда - хороший сигнал и две чистые противотуманки сверху бампера!!! Действует не хуже и гайцы не имеют так критично.... Так что решайте сами....

ураган
19.03.2010, 21:37
мне всё таки кажется,затея не очень:av:

Pavlo
19.03.2010, 21:45
Я тут на днях чуть со мкада в кувет не улетел, от страха... :ai:
Что вы думаете? Просто фура посигналила какому-то му... в 20-ти метрах от меня :ag:
А меня на дороге напугать оооочень сложно :bf: еду как трамвай, даже камазы пропускают :ah::ag:

ураган
19.03.2010, 21:47
Я тут на днях чуть со мкада в кувет не улетел, от страха... :ai:
Что вы думаете? Просто фура посигналила какому-то му... в 20-ти метрах от меня :ag:
А меня на дороге напугать оооочень сложно :bf: еду как трамвай, даже камазы пропускают :ah::ag:

прикинь от тепловоза дутку воткнуть:ag:

Z&Z
19.03.2010, 22:07
прикинь от тепловоза дутку воткнуть:ag:

Да,да! Вот за такую цветомузыку могут точно дудку воткнуть :ag:

ураган
19.03.2010, 22:08
Да,да! Вот за такую цветомузыку могут точно дудку воткнуть :ag:

:ag::ag::ag:

глеб
19.03.2010, 22:42
если дадут бумагу с сертификатом я за только в противотуманки

глеб
19.03.2010, 22:44
надеюсь у даного девайса есть режим постояного свечения

Volchonok
19.03.2010, 22:44
млин под столом:)))
а на счет этих крякалок, стробов и прочего...могу сказать, лично я такого товарища на дороге не уважаю, а следовательно и отношение соответственное

неМосквач
19.03.2010, 23:01
Дудка само собой ! Самый эффектный вариант на все случаи жизни - не спорю )))
Но под нее компрессор с ресивером. Эт немного не сейчас... к лету.

Волчонок, тут идет речь НЕ ПРО УВАЖАНЕНИЕ и ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!!!
А про херь до 2000 рэ :ao:

KWJ
19.03.2010, 23:06
имхо как раз про уважение...

если ты ставишь эту херь и пользуешься ей - значит ты априори не уважаешь других участников дорожного движения.

если перед тобой едет машина со скоростью 60 км/ч, а ты едешь 100 - моргни фарами - в 8 случаев из 10 человек подвинется. а в двух - он либо совсем чайник, либо ему все пох. таких проще объехать, а не тратить свое время и нервы на то, чтобы его согнать

имхо.

ARTEM
20.03.2010, 08:18
Гайцы вые..ут за этот маяк на раз. Про гудок-приехал ко мне человек на мааааллллеенькой японской машинке (совсем маленькой размером с оку) ,бибикнул. Народ стоявший во дворе чуть не усрался,такое ощущение что во дворе стоит локомотив. У него под передним и задним бампером стояли метровые пневмо гудки,а в багажнике балон который он заправляет воздухом раз в пол года.

Такую херь имеет смысл поставить,по словам товарища на трассе фуры в сторону отпрыгивают :))))

samoroshka
20.03.2010, 09:41

если ты ставишь эту херь и пользуешься ей - значит ты априори не уважаешь других участников дорожного движения.

если перед тобой едет машина со скоростью 60 км/ч, а ты едешь 100 - моргни фарами - в 8 случаев из 10 человек подвинется. а в двух - он либо совсем чайник, либо ему все пох. таких проще объехать, а не тратить свое время и нервы на то, чтобы его согнать

имхо.

согласен на все сто! не в бровь, а в глаз!!!:bf:

Volchonok
22.03.2010, 01:19
во время езды все время находишся в режиме контроля дорожной одстановки (ситуации) если видишь, что следом едуюшая машина двигаеться со скоростью выше моей - всегда заблаговременнно перестраиваюсь в правый ряд, но когда такая хня будет лететь, то наверно будем стоять:))) вот и вся логика

Аксён
22.03.2010, 08:17

имхо.

Полностью согласен с высказыванием!
А то, что на видео -это ЛИШЕНИЕ ПРАВ в чистом виде.
Про сертификаты всё ерунда, налицо не соответствие режима работы фар.