PDA

Просмотр полной версии : Вот вам звоночек.. Готовимся...

DJF
02.11.2012, 14:55
http://news.rambler.ru/16205646/

скоро кастрируют любого.... Так до кучи.... Ну или что бы не мешался....

А что нормально..... :ai:

Нет ну я понимаю рецидивиста там по этому делу... НО ВОТ ТАК? Зная как работает наша судебка ((((((((((

LuCiFer
02.11.2012, 15:06
мда, зря они его кастрируют, таких надо сразу растреливать.

sturmer
02.11.2012, 15:16
А что не так-то?Ну кастрируют ублюдка,да и хер с ним.Жалко что ли кому?

PendalFF
02.11.2012, 15:26
А что не так-то?Ну кастрируют ублюдка,да и хер с ним.Жалко что ли кому?

Рассмотри такой вариант, турбаза, я не знаю там, курорт, познакомился ты с девчонкой, все классно, погуляли, туда-сюда, вечером вина припили с апельсинкой, она вроде не против, шпили-вили.
А наутро на тебя ВНЕЗАПНО пишется заява, а девочке оказывается 16 лет.
У всех паспорт спрашиваешь? Сейчас ТАКИЕ ходят в 14-15 лет, моё почтение, сиськи 3-го нумера, рост под 180 и т.п.
И такой вот Паша Астахов говорит, а давайте-ка мы его ещё и кастрируем химически, негодяя.

З.Ы. Прошу не расценивать этот пост как направленный на защиту насильников или педофилов, сам бы подписался под четвертованием, но при условии что вину можно доказать на 101% достоверно для полного исключения судебных ошибок. Что в нашей действительности недостижимо.

DJF
02.11.2012, 15:32
Рассмотри такой вариант, турбаза, я не знаю там, курорт, познакомился ты с девчонкой, все классно, погуляли, туда-сюда, вечером вина припили с апельсинкой, она вроде не против, шпили-вили.
У всех паспорт спрашиваешь? Сейчас ТАКИЕ ходят в 14-15 лет, моё почтение, сиськи 3-го нумера, рост под 180 и т.п.
И такой вот Паша Астахов говорит, а давайте-ка мы его ещё и кастрируем химически, негодяя.

З.Ы. Прошу не расценивать этот пост как направленный на защиту насильников или педофилов, сам бы подписался под четвертованием, но при условии что вину можно доказать на 101% достоверно для полного исключения судебных ошибок. Что в нашей действительности недостижимо.
ВОТ! Применение подобных мер допустимо строго по рецидиву...
Ну или тебе про 147% напомнить. Или тут недавно постили про дедушку на которого мамаша подговорила малолетку заяву написать, ну так что бы хату не мешал отжать... А тут популизмом за версту воняет.

dimanche
02.11.2012, 15:41
ребят, фигню не порите - надо понимать, "куда суёшь" и что за это может быть. Мало ли кто по улице ходит? Не уверен, не обгоняй.

Так что тема УГ....педофила на зону, причём бы ещё на чёрную

Sergey_B
02.11.2012, 15:47
http://news.rambler.ru/16205646/

скоро кастрируют любого.... Так до кучи.... Ну или что бы не мешался....

А что нормально..... :ai:

Согласен.
Именно поэтому суды назначали небольшие наказания в подобных делах, так эти дела очень мутные. "Подставить" по этим статьям могут любого, а также возможно изначальное недопонимание происшествия сторонами и последующий оговор.
Но под влиянем общественности, практика становится другой. В общем за что боролись...

DJF
02.11.2012, 16:07
ребят, фигню не порите - надо понимать, "куда суёшь" и что за это может быть. Мало ли кто по улице ходит? Не уверен, не обгоняй.

Так что тема УГ....педофила на зону, причём бы ещё на чёрную

Сам ты УГ, конечно на зону. А лучше на кол... А лучше хер отрубить на красной площади... Только смотри как бы его тебе не отрубили... Такие дела легко фабрикуются.....

sturmer
02.11.2012, 16:32

.

Если не хочешь стать обвиняемым - спрашивай паспорт,если сомневаешься.А идти на поводу у головки,а не у головы - не оправдание.

sturmer
02.11.2012, 16:41
ВОТ! Применение подобных мер допустимо строго по рецидиву...
Ну или тебе про 147% напомнить. Или тут недавно постили про дедушку на которого мамаша подговорила малолетку заяву написать, ну так что бы хату не мешал отжать... А тут популизмом за версту воняет.

Такие дела легко фабрикуются.....

Наша действительность такова,что сфабриковать дело и обвинить ЛЮБОГО можно в чем угодно.Судебная система и следствие не работают - факт.Не в педофилии обвинят,так наркоту подкинут - ничего сложного.А какая разница за что НЕВИНОВНОМУ сидеть?Так что наблюдаю в данной теме кипеш из ничего.Тем более,в данном случае,вина доказана.Хотя кому-то везде мерещятся руки "кровавой гэбни".Мы живем там где живем и в то время,в какое живем.Вроде,большинству жителей форума не 15 лет.А к среднему возрасту уже стоит обзавестись определенными знакомствами,способными помочь в очень сложной жизненной ситуации.

MaxOn
02.11.2012, 17:37
А какая разница за что НЕВИНОВНОМУ сидеть?
........
А к среднему возрасту уже стоит обзавестись определенными знакомствами,способными помочь в очень сложной жизненной ситуации.

за наркоту или за педофилию? да большая разница... даже огромная... за второе - очко продырявят и даже не станут разбираться, виновен или нет... так что если уж и судебная ошибка (или подстава), то лучше по наркоте сесть))))

а по поводу связей... случается, что даже в самой простой, на первый взгляд, ситуации не помогают даже самые невъе@енные связи... система перемалывает любого... даже высоко сидящего... как говориться, коса на камень...

dimanche
02.11.2012, 17:46
Сам ты УГ, конечно на зону. А лучше на кол... А лучше хер отрубить на красной площади... Только смотри как бы его тебе не отрубили... Такие дела легко фабрикуются.....

дядь, давай без личностей, ок?

я исключительно высказал своё мнение, которое с твоим может не совпадать
Тем более, мы же сейчас говорим про конкретно данный случай с этим крестовым. А не о будущей подобной судебной практике

sturmer
02.11.2012, 17:48
за наркоту или за педофилию? да большая разница... даже огромная... за второе - очко продырявят и даже не станут разбираться, виновен или нет... так что если уж и судебная ошибка (или подстава), то лучше по наркоте сесть))))

а по поводу связей... случается, что даже в самой простой, на первый взгляд, ситуации не помогают даже самые невъе@енные связи... система перемалывает любого... даже высоко сидящего... как говориться, коса на камень...

Согласен,случиться может всякое.Но это не повод бояться всего наперед.Что будет,то будет.Лучше радоваться жизни сегодня,чем истерить от того,что может произойти послезавтра.

DJF
02.11.2012, 19:31
Если не хочешь стать обвиняемым - спрашивай паспорт,если сомневаешься.А идти на поводу у головки,а не у головы - не оправдание.

Да я тебе не о этом !!!!!!!!!!!!! Тут все понятно...
Я тебе о другом. .Когда реально подставляют с целью конкретной.

DJF
02.11.2012, 19:33
дядь, давай без личностей, ок?

Тем более, мы же сейчас говорим про конкретно данный случай с этим крестовым. А не о будущей подобной судебной практике

Давай.
Конкретный случай не обсуждаю вообще.. я о применении химической кастрации говорю. .... Волнуюсь так сказать ))))))

rtr
02.11.2012, 19:33
нормально так то, забавно, прикольно, весело...

Sergey_B
02.11.2012, 19:43

А что касается конкретного случая с Крестовым. Хоть и внешне этот Крестов лично у меня вызывает один негатив. Но ... он ведь не на улицах нападал на этих двух девушек. Как я понял, они были знакомы. Учились, работали, репетировали. И зная, что бывает в головах 16-17 летних барышень, можно допустить всё что угодно. К тому ж, в шоу-бизнесе всё через постель. И эти девушки знали, в каких кругах общаются и что можно ожидать.
Далее. Допустим, когда он в действительности если их насиловал, он что не знал о последствиях? Бред какой-то. Именно это и учел суд первой инстанции, вынося сначала относительно мягкий приговор. Но под давлением обещственности он был пересмотрен.
P.S. Сугубо личное ИМХО. Мужик, думаю, получил слишком большой срок.
Но доверимся суду. Всё-таки там профессионалы работают.

joy37
02.11.2012, 20:43

Блин, как все печально... Так скоро и до безалкогольной водки и резиновых женщин докатимся... Кстати. Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было 18, а ей 15... так то вот...

rtr
02.11.2012, 20:47
позитиффф

sturmer
02.11.2012, 20:57
Да я тебе не о этом !!!!!!!!!!!!! Тут все понятно...
Я тебе о другом. .Когда реально подставляют с целью конкретной.

Да я понял.Но если наперед переживать за то,что в принципе может приключиться,до реальной подставы можно просто не дожить.Ну или стать психически ненормальным,что родным и близким никакой радости уж точно не принесет.

sturmer
02.11.2012, 21:00
Блин, как все печально... Так скоро и до безалкогольной водки и резиновых женщин докатимся... Кстати. Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было 18, а ей 15... так то вот...

Так времена тогда несколько другие были.А по нынешним реалиям - бдительность и еще раз бдительность.Ну,или немалые связи/бабло.

joy37
02.11.2012, 21:19
Так времена тогда несколько другие были.А по нынешним реалиям - бдительность и еще раз бдительность.Ну,или немалые связи/бабло.

Мдя... Мир сошел с ума...

Сергей NV
03.11.2012, 18:48
В школах детки уже учителей шантажируют: Поставите двойку, я скажу, что вы меня за писю трогали. А на морях постоянно разводят, раз и у девочки деньги на учебу есть, два, на квартиру.

joy37
03.11.2012, 21:45
А на морях постоянно разводят, раз и у девочки деньги на учебу есть, два, на квартиру.

Ну, могут и ночью, в багажнике, в лес... в разных сумках поехать... на кого нарвутся.