PDA

Просмотр полной версии : Передние повороты.

Юрец44
18.03.2010, 22:47
Господа, подскажите, как должны работать передние оранжевые фонари?
У меня те, что под фарами - только повороты, те, что на углах морды, вобче не подключены, даже патронов внутри нет, габариты в фарах. Как должно быть штатно? Заранее признателен!:ab:

BORODA84
19.03.2010, 00:49
Если Американец как у нас,фары без габаритов,габариты горят нижние и боковые,повороты только нижние моргают:bf:А у тебя походу из боковых патроны вмести с лампочками вставили в фары европу и все.

Jeepson
19.03.2010, 18:21
Господа, подскажите, как должны работать передние оранжевые фонари?
У меня те, что под фарами - только повороты, те, что на углах морды, вобче не подключены, даже патронов внутри нет, габариты в фарах. Как должно быть штатно?
+1, Это европейский вариант

ctrl-z
19.03.2010, 18:44
на американцах нижние желтые фонари это габариты и поворотники, по проводке так, там три провода подходит.. боковые (которые вертикальные типа) - поворотники.
на европейцах - нижние выполняют роль поворотников, боковые вертикальные вообще просто так катаются ), ну и повторитель на крыле соответственно...
На прошлой неделе поменял все передние желтые фонарики, нижние и боковые..
у меня европеец, потому переделал так, что теперь при габаритах горят еще и нижние желтенькие..
при поворотах нижние, боковые вертикальные(туда лампочку запихал) и повторитель на крыле.. феличита короче теперь )))

глеб
19.03.2010, 19:03
Почему габарит и в подфарнеке вместе с поворотником а поворотник (который сбоку )он и есть поворотник

Юрец44
19.03.2010, 19:34
.........
у меня европеец, потому переделал так, что теперь при габаритах горят еще и нижние желтенькие..
при поворотах нижние, боковые вертикальные(туда лампочку запихал) и повторитель на крыле.. феличита короче теперь )))

У меня тоже европеец, просто так фонарики катать не интересно, хочу запаралелить с поворотами. Как менты смотрят на желтые габариты?

ctrl-z
19.03.2010, 19:46
У меня тоже европеец, просто так фонарики катать не интересно, хочу запаралелить с поворотами. Как менты смотрят на желтые габариты?

а как они могут смотреть? :ag: американистые же ездят! )))
если хоть один косо посмотрит или скажет чаво.. ну или вдруг очередной запрет, как у нас бывает, на желтые габариты.. ))) я белые поставлю, благо есть катафотики )))
вообще думаю белые для габаритов - самое то.. )

Юрец44
19.03.2010, 19:55
А белые в свободной продаже есть? Не только нижние, но и боковые? Дикая мечта все фонари спереди и сзади с белыми стеклами поставить и цветными лампочками.

kidney
26.08.2010, 20:47
есть в продаже. кристал комплект из 6 штук. я покупал на ебэе.

дядявадя
27.08.2010, 09:41
если кто помнит на первых моделях жигулей 2101 поворотники и габариты под фарами также были желтыми,и лишь потом владельцы стали себе ставить белые стекла(типа тюнинх) ...в правилах ПДД запрещены красные ,о желтых ни слова:ap::ap:

Daemon_007
31.08.2010, 00:26
У меня европеец. Нижние желтые поворотники.Горит только передняя лампа,боковой в отличии от американца нет.Боковой угловой фонарь-габарит.Повторитель на крыле -поворот.