Просмотр полной версии : Нужна лямбда за ZJ
Lake_210
02.11.2012, 12:50
Ищется лямбда на рестайл после ката.от 10-ки бош работать не хочет.50-60 км и опять горит чек. надоело уже в яму лазить.замазать чек не предлагать,новую жаба душит за трешку брать.
Sergey_B
02.11.2012, 12:59
А у вас какой код ошибки? Есть вероятность, что дело в другой лямбде - до ката. Была такая тема.
Ждем комментарии профессионалов.
Lake_210
02.11.2012, 13:02
как обычно 21.та что до этого стояла сломал вот началась ромашка работает неработает.вторая так что точно
Sergey_B
02.11.2012, 13:04
Ааа, ясно. У вас же дорестайл (старый код ошибок).
На всякий случай вот тема про рестайлы. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7281&highlight=P0132
P.S. Я б на вашем месте взял новую, за то надолго хватит и уж точно будете уверены, что дело не в лямбде.
10чная работает чики пыки у меня.
Lake_210
05.11.2012, 23:24
Еще ищу
Lake_210
06.11.2012, 16:44
Ищууу нужна
safronov.m.a
06.11.2012, 21:10
Фишка какая, если круглая то есть. в личку
10чная работает чики пыки у меня.
только там надо два провода местами поменять. в цепи прогрева если правильно помню
Lake_210
06.11.2012, 21:30
Фишка круглая. Провода уже как только не меняли. Фишка от лямбды самой осталась с проводами. На ней 2 белых на одном из который при вкл моторе или зажигании 12В, серый и черный. Соединяли белые на белые, серый на серый, черный на черный. Херасдва. Потом меняли местами белые на белые. Херасдва. Потом белый какой то из двух на серый, соот. серый на белый. Херасдва. За...ся уже я лазить туда. Поэтому просто хочу найти лямбду с фишкой. Вкрутил фишку воткнул и поехал без чека. Либо буду на рокавто заказывать новую, но это 2-3 недели не меньше.
Фишка круглая. Провода уже как только не меняли. Фишка от лямбды самой осталась с проводами. На ней 2 белых на одном из который при вкл моторе или зажигании 12В, серый и черный. Соединяли белые на белые, серый на серый, черный на черный. Херасдва. Потом меняли местами белые на белые. Херасдва. Потом белый какой то из двух на серый, соот. серый на белый. Херасдва. За...ся уже я лазить туда. Поэтому просто хочу найти лямбду с фишкой. Вкрутил фишку воткнул и поехал без чека. Либо буду на рокавто заказывать новую, но это 2-3 недели не меньше.
А не стремно так провода менять? Помойму так мозги могут сгореть
смелые вы. распиновки вазовской лямбды и джиповской находятся на раз. отличия видны сразу же. а так вы может вход спалили уже вот и маешься теперь
смелые вы. распиновки вазовской лямбды и джиповской находятся на раз. отличия видны сразу же. а так вы может вход спалили уже вот и маешься теперь
Понял! Просто, я так не экспериментировал и не маюсь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot