Просмотр полной версии : Куплю колеса на кирпич. Шипы!
Нужно 4 или 5 колес на XJ
30 или 31 (можно 32, но менее приоритетно)
-19 или около того (нужны дост. широкие - расширители стоят), на железных дисках.
Можно в личку.
Pirelli Winter S2 235/75/15 Зимние 4 шины б/у . на родном литье с XJ
есть вроде комплект б.у. на белых -19.....дискам месяца 2-3 а резина вроде подстёрта...территориально электросталь...просит 18 тыщ...резина купер дискавери м+S шипы.радиус 15 телефон хозяйки 891750617 девять один Наталья. диски с круглыми дырочками.8J 5-114/3 R15 вот такие диски http://extremetyre.ru/product.htm?id=dj1001
Спасибо, Володь!
Позвоню, узнаю подробнее как что...
PS а вот интересно, диски с "дырочками" дешевле таких же с "треугольничками".. Это почему? :)))
Pirelli Winter S2 235/75/15 Зимние 4 шины б/у . на родном литье с XJ
не пойдут, к сожалению. Мне что-то широкое надо. И по дизайну и по потребностям (сдувацца в оффе). Нужно что-то пошире на 15шках -19 и не на литье.
Мне не для города.
Спасибо, Володь!
Позвоню, узнаю подробнее как что...
PS а вот интересно, диски с "дырочками" дешевле таких же с "треугольничками".. Это почему? :)))
Они в цене одинаковы....просто треугольные не выпускают больше......остатки продают.....а по колёсам.....надо смотреть....последний раз я их месяц назад видел....шипы есть но протектора помоему половина.....не помню.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot