Просмотр полной версии : XJ В рулевой карданчик от чего крестовину поставить ?
Maddyson
01.11.2012, 00:01
XJ 92 го разбита крестовина на рулевом карданчике нужно срочно менять от чего можно заколхозить может есть опыт,поделитесь,упростите жизнь дабы не бегать по магазинам со штангелем :bk:
Maddyson
01.11.2012, 22:43
Жигулёвские встали:ag:
И так джип постепенно превращается в жигули :)
XJ 92 го разбита крестовина на рулевом карданчике нужно срочно менять от чего можно заколхозить может есть опыт,поделитесь,упростите жизнь дабы не бегать по магазинам со штангелем :bk:
Вот инструкция :bf: -
http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=5818
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3253&page=2
Есть крест японская вроде,подходит на очень многие машины,я себе такие ставил. Подходит идеально,ничего дорабатывать-точить не нужно. Цена в Экзисте 160 руб.Название и номер не помню,если найду коробку напишу.
timurrus
02.11.2012, 01:07
GKN делает много крестовин, надо найти каталог и подобрать. В свое время на БМВ Е28 подбирали, там тоже с этим большие проблемы, отягченные до кучи алюминевым валом.
GKN делает много крестовин, надо найти каталог и подобрать. В свое время на БМВ Е28 подбирали, там тоже с этим большие проблемы, отягченные до кучи алюминевым валом.
Точно,вот этой фирмы ставил! Ее чашки диаметром как раз 15мм.
Maddyson
02.11.2012, 10:45
У меня жигулёвские встали идеально без всяких доработок :bf:
Единственное ни как не фиксировал крестовину в посадочных но думаю ничего страшного.
У меня жигулёвские встали идеально без всяких доработок :bf:
Попробуйте что-нибудь запрессовать с натягом в 1 мм с таким диаметром!:ai:
Значит уже до Вас уши расточили под жигулевские...
Смысл в установке жигулевских заключается исключительно в экономии средств..
А так, конечно, ставил "родную" и не паримся...
ST-1640 по GMB должна вроде вставать и на XJ и ZJ там диаметр башки 1,6 мм помойму
Maddyson
02.11.2012, 14:52
Попробуйте что-нибудь запрессовать с натягом в 1 мм с таким диаметром!:ai:
Значит уже до Вас уши расточили под жигулевские...
Смысл в установке жигулевских заключается исключительно в экономии средств..
А так, конечно, ставил "родную" и не паримся...
Это понятно скорее всего так и было,но судя по самой крестовине завальцовки родные спиливал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot