Просмотр полной версии : Тросик капота?
Сама ручка открывания капота, отдельно снимается?
Та за которую тянешь?
Моя трескаться началась, боюсь на пару открываний осталось и оторву.
Сама ручка открывания капота, отдельно снимается?
Та за которую тянешь?
Моя трескаться началась, боюсь на пару открываний осталось и оторву.
Ручка отдельно не снимается!Все в сборе,от ручки до замка капота.Сломается полностью менять.я со сломанной 2 года ездил,петлю от веревочки привязал.летом поменял,брал по моему у Евгена за 1000р.
Понятно, попробую приклеить... Есть клей суперский от Локтайта...
я оторвал-моментом склеил в маленьких тюбиках-с зимы держит)))
я оторвал-моментом склеил в маленьких тюбиках-с зимы держит)))
Понятно, значит пока не оторвал, нужно снять и приклеить))).
Мне кажется не надолго.усилие то неслабое.
Понятно, значит пока не оторвал, нужно снять и приклеить))).
Если будешь клеить.открути саму ручку,потом металлическую панель,которая радиаторы сверху прижимает,отсоедини тросик от замка капота и вытягивай за ручку в салон,клеишь и обратно.
Если будешь клеить.открути саму ручку,потом металлическую панель,которая радиаторы сверху прижимает,отсоедини тросик от замка капота и вытягивай за ручку в салон,клеишь и обратно.
Непонял, как -открути саму ручку?
остальное -понятно, делал уже.
Непонял, как -открути саму ручку?
остальное -понятно, делал уже.
к кузову наверно прикручена , она не в воздухе ж болтается
rennfahrer
30.10.2012, 15:00
вот это имеют в виду:ag:
красным под номером 1-металлтческий штырь на конце,к ручке, имеет форму лопаты (пластик отхрякал плоскогубцами)...просверлил дырку м 4...за место неимеющийся ручки под номером 2- аллюминивый уголок такого же размера...всё скреплено винтом на м 4...полгода-полёт нормальный...
не ну можно и купить....делов то..
Спасибо! Попробую склеить, клей дорогущий достался нахаляву, говорят клеим насмерть)))
rennfahrer
30.10.2012, 15:33
хм...ну клейте..усилие там приличное...
и не забудте плоскогубцы положить в карман водительской двери,когда ручка открывания капота останеться у вас в руках-плоскогубцы вам помогут дёрнуть за трос из кабины и открыть капот..:ap:
и не забудте плоскогубцы положить в карман водительской двери,когда ручка открывания капота останеться у вас в руках-плоскогубцы вам помогут дёрнуть за трос из кабины и открыть капот..:ap:
я пальцами нормально открываю... ну, иногда, когда слабость в организме присутствует, тряпочку подкладываю))))
rennfahrer
30.10.2012, 15:48
макс..ты и подковы гнёшь:ag:
Яж говорю, еще не доломал! Трещина есть, но чую ненадолго)))
Прилепил на моментальный от DoneDeal тонким слоем по месту разлома, второй месяц держит норм.
GDWizarD
30.10.2012, 18:13
у меня предыдущим хозяином она видимо была оторвана, и, вместо нее, заколхожена ручка подсоса от уазика.
У меня вообще,одна железка,пластмаски нет,развалилась!И ничё,нормально!
rennfahrer
30.10.2012, 19:09
да его вообще так то и выкинуть можно..:ae:
да его вообще так то и выкинуть можно..:ae:
Ну да!Бумер(с):ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot