Просмотр полной версии : как заставить работать освещение?
dimanoid
30.10.2012, 00:18
проблема в следующем
когда я открываю дверь, включаются лампочки подсветки на дверях. свет в салоне безмолвствует.
при этом он включается клавишами на потолочной консоли и над ручками дверей. в багажнике по неустановленной причине свет не работает.
как сделать чтоб при открытии двери зажигался везде свет? надоело лазить потемках и тыкать туда-сюда выключатели.
вроде как в замке концевик какой-то должен быть. у меня летом свет работает, с наступлением холодов после ночи на промерзшую через раз.
проблема в следующем
когда я открываю дверь, включаются лампочки подсветки на дверях. свет в салоне безмолвствует.
при этом он включается клавишами на потолочной консоли и над ручками дверей. в багажнике по неустановленной причине свет не работает.
как сделать чтоб при открытии двери зажигался везде свет? надоело лазить потемках и тыкать туда-сюда выключатели.
Это при открытии только твоей двери? Или при открытии любой двери свет в салоне не включается?
dimanoid
30.10.2012, 12:09
при открытии любой двери не включается. при этом комп на открытые двери ругается четко
Так... на левом подрулевом есть поворотное колечко, которым яркость подсветки приборов регулируется(диммер по вражески), так вот, если его крутить в сторону "ярче" то после небольшого упора первый щелчок - одометр и потолочник загораются ярче, а второй - должен засветится весь салон. Если крутить до упора в обратную сторону, то последний щелчок отключает лампы освещения салона. Мож там чего? Если он и на это не реагирует, то выходит что их бодиконтрол не включает, там изучать надо...
dimanoid
30.10.2012, 14:32
про второй щелчок я даже и не знал!
Сегодня проверил у меня все загорается, только подсветка ног пассажира молчит, наверно лампа навернулась. Подсветка приборов кстати на серединке стоит.
dimanoid
31.10.2012, 10:29
не включается освещение при повороте в положение 2 переключалки.
еще не работает лампа освещения багажника.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot