alex bars
29.10.2012, 21:39
Так вот братья, пишу вам про сегодняшние приключения: заехал я сегодня с утра к диагносту 1,5 часа ждал его у ворот и вот после вчерашнего похмелья, подъезжает молодой парень и сразу приступил к своей работе хотя через каждую минуту попивал из 2-х литровой бутылки фанту в итоге через 5 минут он мне сказал что как минимум 3 ошибки я у тебя нашел, но у тебя здох аккамулятор по этому поставим его на подзарядку. За мной толпилось ещё 7 человек так что мне пришлось подождать... за это время я радовался его работой! потому что без утешения (может быть и печального) но не уезжал ни один человек и я терпеливо ждал приговора.
Через 3 часа он сбросил ошибки которые нарисовал компьютер в итоге О ЧУДО! с пол оборота я завёлся и он мне говорит: дружище, поменяй датчик положения коленвала. пока работал мой поросенок на холостую все было гуд, а в это время я принимал у диогноста Виктора исповедь про вчерашний вечер и как он отмечал рождение девочки у друга. Отправившись домой он (мой поросенок) у меня 7 раз заглохла так что жду с нетерпением эту желанную деталь.
Через 3 часа он сбросил ошибки которые нарисовал компьютер в итоге О ЧУДО! с пол оборота я завёлся и он мне говорит: дружище, поменяй датчик положения коленвала. пока работал мой поросенок на холостую все было гуд, а в это время я принимал у диогноста Виктора исповедь про вчерашний вечер и как он отмечал рождение девочки у друга. Отправившись домой он (мой поросенок) у меня 7 раз заглохла так что жду с нетерпением эту желанную деталь.