PDA

Просмотр полной версии : Слив!

Deniss
29.10.2012, 10:16
Пацантрэ выручайте,где на гранде слив?у переднего пассажира в ногах маленькая Венеция!!в сервисе чистили,все ок было,потом видимо по грязи покатался все опять залепило нах!!и можно эту дырку вообще залепить что не текло..за..колебало плескание,сырость и хлюпанье(

Туурнгайт
29.10.2012, 10:36
В ногах переднего пассажыра, если ковёр отогнуть там видно такую пластмассовую хреновину. Только откуда там у вас вода, кондей-то вроде щас ненужен...

Deniss
29.10.2012, 11:30
В ногах переднего пассажыра, если ковёр отогнуть там видно такую пластмассовую хреновину. Только откуда там у вас вода, кондей-то вроде щас ненужен...

Кондей и не работает

платар
30.10.2012, 05:31
такая же бяда. Течет точно не с кандея- коврик завернул под дренажем, там все сухо. Так и езжу уже 2 недели- бдю. Грешил ещё на люк, но у нас уже неделю нет дождей. Такое ощущение, что через само днище пропитывается

Solarcat
30.10.2012, 20:45
у меня текло из моторчика печки из бокового отверстия.

Туурнгайт
31.10.2012, 15:59
По-идее, если нет кондея то и теч из печки нечему кроме тосла. Ещё может течь из-под уплотнителей передних дверей, причём хитро так, пока не снимешь все облицовки и не узришь. Но это если сыро, если дождей нет то хз...

Solarcat
31.10.2012, 17:08
у меня текла именно вода. под капотом под пластиковой хреновиной ,где воздухозаборник печки , стояла вода по уровню заборника, от дождей, при переполнении уровня ,она текла через воздухозаборник , потом под заслонкой рециркуляции , и заполняла мотор печки. Когда уровень воды переходил отметку бокового отверстия в моторчике , то из него и лилось на ноги пассажира.
При этом вокруг пластикового дренажа в ногах пассажира сухо и чисто.
Наливалось сантиметров 5 глубины в салоне если постоит под дождем , приходилось кружкой вычерпывать.

Каким хреном она вокруг воздухозаборника собиралась не знаю. Пластковую панель чтоб посмотреть не снял ибо не снялись дворники с креплений а ломать их как-то было неохота.
Решил сверлением отверстия сверлом 10 , ночью, в бортике который отделяет пространство под пластиковой нахлобучкой и подкапотным пространством. Теперь сухо. вода утекает в подкапотное простанство, а дальше по штатным сливам через крылья в окружающий мир

Салон потом сушил газетами неделю. Сцуко войлок хорошая шумо и теплоизоляция канешн но сохнет гад долго.

платар
31.10.2012, 18:13
у меня текла именно вода. под капотом под пластиковой хреновиной ,где воздухозаборник печки , стояла вода по уровню заборника, от дождей, при переполнении уровня ,она текла через воздухозаборник , потом под заслонкой рециркуляции , и заполняла мотор печки. Когда уровень воды переходил отметку бокового отверстия в моторчике , то из него и лилось на ноги пассажира.
При этом вокруг пластикового дренажа в ногах пассажира сухо и чисто.
Наливалось сантиметров 5 глубины в салоне если постоит под дождем , приходилось кружкой вычерпывать.

Каким хреном она вокруг воздухозаборника собиралась не знаю. Пластковую панель чтоб посмотреть не снял ибо не снялись дворники с креплений а ломать их как-то было неохота.
Решил сверлением отверстия сверлом 10 , ночью, в бортике который отделяет пространство под пластиковой нахлобучкой и подкапотным пространством. Теперь сухо. вода утекает в подкапотное простанство, а дальше по штатным сливам через крылья в окружающий мир

Салон потом сушил газетами неделю. Сцуко войлок хорошая шумо и теплоизоляция канешн но сохнет гад долго.вода в ногах пассажира. Варианты:
1- конденсат кандера
2- дренаж люка
3- течи радиатора печки
4- резинки дверей
5- течь через печку
Ну какой авто ещё так может:bp:

Deniss
01.11.2012, 08:59
Все сделал,прочистил сливы под капотом где дворники,попробовал пролил,потекло акурат из передних крыльев,где стык с дверью,короче течет именно оттуда,к слову выгреб не мало листьев и грязи

yakobson
01.11.2012, 10:14
у меня вообще там все сгнило. на ноги мне лилось как с ведра.разобрал все, выкинул ведро листьев и земли. заклеил все утеплителем ща вроде сухо. ток когда ливень сильный целый день и авто без движения стоит, то протекает чуток. Надо будет заварить или заклепать, как руки дойдут.

Туурнгайт
09.11.2012, 15:36

Салон потом сушил газетами неделю. Сцуко войлок хорошая шумо и теплоизоляция канешн но сохнет гад долго.
Дык дырки в аквариуме забились, и всё - делов на полчаса с перекурами и сном.:ag: Дворники снимаются просто вроде..
вода в ногах пассажира. Варианты:
1- конденсат кандера
2- дренаж люка
3- течи радиатора печки
4- резинки дверей
5- течь через печку
Ну какой авто ещё так может:bp:
УАЗ например...
у меня вообще там все сгнило. на ноги мне лилось как с ведра.разобрал все, выкинул ведро листьев и земли. заклеил все утеплителем ща вроде сухо. ток когда ливень сильный целый день и авто без движения стоит, то протекает чуток. Надо будет заварить или заклепать, как руки дойдут.
Клепать не надо, сгниёт всё ваще в труху.

Solarcat
11.11.2012, 19:35
Дык дырки в аквариуме забились, и всё - делов на полчаса с перекурами и сном.:ag: Дворники снимаются просто вроде..

не пошли у меня сниматься дворники , а ломать там ничего не хотелось. поэтому выбрал меньшее из зол и просверлил новое отверстие.

лучше с новым сливом, который прочищается без снятия дворников и общивки, чем с сломаными поводками дворников и чистыми штатными отверстиями

Туурнгайт
11.11.2012, 19:56
не пошли у меня сниматься дворники , а ломать там ничего не хотелось. поэтому выбрал меньшее из зол и просверлил новое отверстие.

лучше с новым сливом, который прочищается без снятия дворников и общивки, чем с сломаными поводками дворников и чистыми штатными отверстиями
Ну я к тому что дворники вроде бы без натягов вставляются и не могут "не пойти", этож не жигули.