Просмотр полной версии : Сайгачит
Такая мулина наблюдается... сразу сори мож глючит но иногда очень явно.
Идешь накатом все ровно.
Жмешь на газ и машина начинает как будто шагать или слегка подпрыгивать, как будто колеса овальные.
проявляется не всегда и не везде.
проверял подшипники вроде все ок биений нет.
если кто сталкивался или имеет догадки плиз отпишитесь, а то ехать в пятницу 500км. как бы че серьезного не случилось....
Такая мулина наблюдается... сразу сори мож глючит но иногда очень явно.
Идешь накатом все ровно.
Жмешь на газ и машина начинает как будто шагать или слегка подпрыгивать, как будто колеса овальные.
проявляется не всегда и не везде.
проверял подшипники вроде все ок биений нет.
если кто сталкивался или имеет догадки плиз отпишитесь, а то ехать в пятницу 500км. как бы че серьезного не случилось....
резина у тебя яйцом,балансировать чаще надо,была
у меня такая хрень.
проверю... завтря на балансировку заскочу.
проверю... завтря на балансировку заскочу.
100-пудняк в этом дело:bf::af:
BORODA84
17.03.2010, 23:38
На внутрению сторону диска могло гуана поналипнуть зимой из-за этого и дисбаланс,снять колесья и щеткой по металлу почистить от гуаны всякой.
На внутрению сторону диска могло гуана поналипнуть зимой из-за этого и дисбаланс,снять колесья и щеткой по металлу почистить от гуаны всякой.
воо,тоже вариант дисбаланса :bf:
Пинзец насяльника, вискомуфта в раздатке приказала долго жить:ak:
симптом называется КОЗЛЕНИЕ, проверить можно, на ровной площадке вывернуть руль до упора, поставить драйв, машина должна плавно поехать, если не едет, или едет с большим добавлением газа, или во время движения, одно из колес подклинивает( подпрыгивает) готовьте бабулеты.
Пинзец насяльника, вискомуфта в раздатке приказала долго жить:ak:
симптом называется КОЗЛЕНИЕ, проверить можно, на ровной площадке вывернуть руль до упора, поставить драйв, машина должна плавно поехать, если не едет, или едет с большим добавлением газа, или во время движения, одно из колес подклинивает( подпрыгивает) готовьте бабулеты.
ну чтож вы так человека пугаите:ag:
пусть сначала колёсья проверит на козление:bf:
читайте внимательнее подпись. На Чирке 89 года нет вискомуфты - там другая раздатка.
Вот вот!!! Сижу и думаю откель вдруг она взялась то там. Ладно я чуть соображаю в этом. А так бы человека напугали он бы уже на авто рынок побежал продавать....
Так я в Башкирии!!! доехал.... рассказываю что было. Заехал на балансировку проверил заднее левое колесо.....ууууу. 8рка жуткая. диск на выброс. переобул на литье все норм.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot