Просмотр полной версии : Присматриваю вторую машину
ivan petrov
27.10.2012, 21:01
Как Вам уважаемые,мож была у кого,хотелось бы мнения услышать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25400830-1cf24.html
ciberman
27.10.2012, 21:14
Дизельный, полноприводный, вольво, с пробегом 150000 за 900 тысяч рублей??
У родственника такая,ток бензин. Брал б\у.,примерно за эти же деньги, пробег был до 100т.км, ща больше 150... Два года, проблем нет...
Bombardier
28.10.2012, 00:00
никогда не понимал марку Вольво и зачем ее покупают за пределами страны производства)) вот хер знает почему такое отношение у меня к ней, вроде ничего плохого не сделала. Ну просто не догоняю для кого она.
ultrabyte
28.10.2012, 02:41
Ну просто не догоняю для кого она.
Она для шопинга, подъхал модно к Ашану или Икее, загрузил полный багажник и домой ))))
Машина огонь, есть одно но - после неё, ты в джип будешь заходить как в сарай в деревне.
Bombardier
28.10.2012, 13:47
Машина огонь, есть одно но - после неё, ты в джип будешь заходить как в сарай в деревне.
таких машин и без Вольво навалом, только они куда интереснее будут
Vinnetoo
28.10.2012, 14:11
Если чел на пенсию собрался то самое то- внуков в зоопарк возить....
ivan petrov
28.10.2012, 16:06
таких машин и без Вольво навалом, только они куда интереснее будут
Например???
ivan petrov
28.10.2012, 16:08
Я просто слышал,что у вольво хорошая шумка,теплый и сделан примерно для нашего климата,короче вроде как практичное авто,Вот и хотел услышать обьективные мнения и от вас.
У меня лично какое-то отрицание к этой марке в мозгу сидит... друг недавно купил с60 с салона, ну да внутри прикольно, но че-то как-то не нравиться оно мне, не капли ему не завидую, жып лучше мне кажется... Ды и краем уха слышал, что там ковришки вагон денег стоят...
Дяденьки , хватит меня хаить У меня вторая Вольво ХС90 , 3,2 бензин , 240 лошадей . Есть вопросы отвечу .
Вольво очень надежная машина, у друзей в семье вольво S60 три раза попадали на приличной скорости в ямы так что покрышки в хлам, а подвеске хоть бы хны.
Еще одна подруга попала в аварию на S40 сильнейший боковой удар машина бананом,у тебя только легкое сотрясение, там очень хорошая система безопасность.
Да и сама вольво в плане ремонта мозги не делает, люди только на ТО ездят
Vinnetoo
29.10.2012, 12:02
Валенки тоже очень надежные....И так жизнь в этой стране "тухлая" дак еще на Вольво осталось пересесть... пенсию на почту ходить получать... и на даче грядки копать....Качество обсуждать не имеет смысла все понятно...Оно безупречно практически...Но скучно глядя на "Вольвы" до смерти..................
Валенки тоже очень надежные....И так жизнь в этой стране "тухлая" дак еще на Вольво осталось пересесть... пенсию на почту ходить получать... и на даче грядки копать....Качество обсуждать не имеет смысла все понятно...Оно безупречно практически...Но скучно глядя на "Вольвы" до смерти..................
да хорош, ХС60 вполне стильная тачка
Vinnetoo
29.10.2012, 15:04
"Стильно" это Мустанг или Камаро, а кусок "мыла" из железа Х.З...................
WJ Константин
29.10.2012, 22:16
Когда покупали вторую машину в семью, рассматривали вольво S60, S80 . Почитал форумы, всё не однозначно, акпп у них не самое сильное место. Не знаю как у XC 70 может, что поменялось к этому времени. В целом очень нарвится марка, безопасная, тихая,не выпендрёжная, как хороший костюм вобщем.
"Стильно" это Мустанг или Камаро, а кусок "мыла" из железа Х.З...................
а еще корвет))) а еще Grand Широки SRT8
на вкус и цвет корешей нет)))
моя работает у официального дилера вольво, и могу сказать честно списки сервисных работ поражают своим разнообразием и гигантским количеством не связаных с плановым техническим обслуживанием) при чем это относительно новые машины. Не рекомендовал бы XC70 и XC90.
Vinnetoo
30.10.2012, 13:22
Тойота Хай Люкс пикап стоит столько же зато там ТРАНСМИССИЯ , а не подъе..а.................
Ребят,о чём Вы спорите?Кто её не имел,тому всю правду в жизнь не раскажут!У меня у дружбана была!Да,она износоустойчива!Да,безопасность на высоте!Да,на ней приятно,и не стрёмно подъехать как к Ашану,так и к "Кремлю"!Но если она(не дай бог)сломалась,то семейный бюджет лопнул,даже у не сильно бедных людей!
ivan petrov
30.10.2012, 22:14
Ну вот, уже есть над чем поразмыслить....?????????
Если Вольва свежая , то я думаю вложения требуются небольшие . У меня ХС90 2008 года , вложения пока плановые , за исключением аммортов (цена неоригинал, с работой 11т.р.) , рычаги в отличае от многих стальные и сайленты меняются отдельно
, компьютер шибко умный (пишет что на ночь надо ставить на ручник) , надежность вполне себе 120000 пробега . Так-что машина нормальная , запчасти не дороже японцев , зато качество материалов ни чета тойотам и иже с ними .
Vinnetoo
31.10.2012, 15:38
За 900000 такой "Рэм" можно.........Налог грузовой....А вид....Никто не соскучится....От 4.7....Хрен движок искатаешь...А если спереди череп с рогами (у нас такой есть)и выхлоп "грузовой"...Гудок как у паровоза.....И даже на пенсии будешь чувствовать себя молодым...А в Вольво и не на пенсии ,а ощущения от дизайна будто только вышел.....( на пенсию)..........
........................
Если Вольва свежая , то я думаю вложения требуются небольшие . У меня ХС90 2008 года , вложения пока плановые , за исключением аммортов (цена неоригинал, с работой 11т.р.) , рычаги в отличае от многих стальные и сайленты меняются отдельно
, компьютер шибко умный (пишет что на ночь надо ставить на ручник) , надежность вполне себе 120000 пробега . Так-что машина нормальная , запчасти не дороже японцев , зато качество материалов ни чета тойотам и иже с ними .
А ты попробуй,стукни крыло(с заменой),потом скажешь сколько взяли!
ivan petrov
01.11.2012, 22:35
Какие есть варианты? на ваш взгляд...
А ты попробуй,стукни крыло(с заменой),потом скажешь сколько взяли!
На этот случай у меня есть КАСКО , с ремонтом у официального диллера , которая стоит кстати гораздо дешевле чем на тайоту . По поводу цен , запчасти на любую современную машину стоимость 2000000р будут не дешевы , но и ломаются они гораздо реже чем наши Черокезы с Грандиками . В старых машинах конечно есть то , что все мы любим , но ездить каждый день лучше на современном авто . извините если кого обидел , но опыт и того и того есть .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot