PDA

Просмотр полной версии : совет по двигателю

michman
26.10.2012, 14:09
Приветствую Всех. У меня такой вопрос.
Хочу купить гранда 2001-2004 года с дизельным сердцем. Посоветуйте какой лучше и на что нужно смотреть при покупке.

нефед
26.10.2012, 22:23
4,7 бензин, жабу души газом.

FurGaffson
27.10.2012, 09:53
Бери спокойно:bf: Все хуяйслеровские дизеля (тех лет выпуска - с 97 до какого то из 00-х) доработаны (а заодно и спи*комунизженны) Мерседесом - поэтому аналогичные дизеля стоят и на Емелях (Мерин ML) и еще много на чем. Единственно (тема не совсем моя) - не знаю, какие из них Коммонрайловские (сложное электронное управление), а какие обычные. Лучше спроси в ветке "дизелистов":bf:

K.O.T.
28.10.2012, 20:30
Бери спокойно:bf: Все хуяйслеровские дизеля (тех лет выпуска - с 97 до какого то из 00-х) доработаны (а заодно и спи*комунизженны) Мерседесом - поэтому аналогичные дизеля стоят и на Емелях (Мерин ML) и еще много на чем. Единственно (тема не совсем моя) - не знаю, какие из них Коммонрайловские (сложное электронное управление), а какие обычные. Лучше спроси в ветке "дизелистов":bf:

ээээ, там год 2001-2004. Дизель хороший, но в нём ДВА недостатка, первый мерседес, второй - бенц. Выливается это в цене ремонта. Слишком дофига напихано электроники. При всех прочих,если бы это был, скажем, фиааат, или вообще китайский, чтобы ценник запчастей был адекватный - то всё путём. Это лично моё мнение.