PDA

Просмотр полной версии : А свадьба пела и плясала... опять...

joy37
26.10.2012, 11:00
http://maxpark.com/user/kler16/content/1626602
В Саратове наделала шуму ещё одна «кавказская свадьба» — россияне, уставшие от «свадебных манёвров» на дороге, вызвали полицию…
Правоохранительные органы Саратова проводят проверку по факту нарушения правил дорожного движения участниками очередной «кавказской свадьбы». В полицию пожаловались местные жители, которые выразили возмущение опасными манёврами и неприличным поведением гостей свадебной церемонии, сообщаетNewsru.com.

По словам свидетелей, в минувшую субботу, 20 октября, машины с кавказцами, проезжая по центральным улицам Саратова, игнорировали знаки и сигналы светофоров, блокировали проезд другим автомобилям и пешеходам. Как стало известно, в распоряжении полиции имеется запись, сделанная видеорегистратором, установленным на одной из центральных улиц Саратова, с доказательством нарушения кавказцами ПДД.

Молодожены и их друзья вызвали бурю негативных эмоций горожан – свадебный кортеж привлек внимание саратовцев не только белым Hummer, но и своими наглыми маневрами, пишет "Комсомольская правда в Саратове".

"Чтобы "Хаммер" мог проехать, другие автомобили из колонны блокировали движение транспорта на перекрестках, – рассказала "КП" сотрудница пресс-службы городского ГИБДД Оксана Иванова. – В свадебном кортеже находились граждане с Кавказа, и из окон автомобилей размахивали флагами со своей национальной символикой".

joy37
26.10.2012, 11:10
У нас такие дикари, конечно, то же встречаются... Только вот складывется мнение, что все вменяемые кавказцы остались на Кавказе, а к нам, сюда, какая то нелюдь понаехала...

Никита
26.10.2012, 11:18
жестоко конечно, но я бы всех таких ублюдков в городах России перестрелял бы к чертям собачьим!

stone74
26.10.2012, 11:19
Просто адекватные люди ведут себя соответственно, поэтому не попадают в подобные новости.

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 12:10
жестоко конечно, но

адекватно!

одобряю

Ram
26.10.2012, 12:39
я бы всех таких ублюдков в городах России перестрелял

"таких" - это каких? именно кавказских или всех подряд, независимо от нации?

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 12:44

у тебя есть другие массовые примеры?

Никита
26.10.2012, 12:45

Знаю я Вашу политику в отношении не Русских, по-этому отвечу так, ТАКИХ,- которые так себя ведут приехав (спустившихся с гор, выходцы из аулов и т.д) в Россию, потому что за Славянами таких выходок нету!!!!!!

Ram
26.10.2012, 12:47
у тебя есть другие массовые примеры?

почитал я там по ссылке описание, не могу понять что вас больше напрягает - то, что они с национальными флагами ездили или то, что создавали аварийные ситуации?

Никита
26.10.2012, 12:48
почитал я там по ссылке описание, не могу понять что вас больше напрягает - то, что они с национальными флагами ездили или то, что создавали аварийные ситуации?

и то и другое, пусть эти обезьяны у себя так ведут.

Ram
26.10.2012, 12:51
и то и другое, пусть эти обезьяны у себя так ведут.

у нас вот толпы обезьян каждый год на 9 мая и на 2 августа раскрашивают машины идиотскими надписями и ездят по Кавказу с русскими флагами, сигналят и создают аварийные ситуации. Пусть эти ушлепки валят в мск и там катаются подобным образом. Все согласны?

Никита
26.10.2012, 12:53
у нас вот толпы обезьян каждый год на 9 мая и на 2 августа раскрашивают машины идиотскими надписями и ездят по Кавказу с русскими флагами, сигналят и создают аварийные ситуации. Пусть эти ушлепки валят в мск и там катаются подобным образом. Все согласны?

боитесь????
Ну прально, вы получается не воевали и машины не раскрашиваете, тогда возникает вопрос, а нахер такой регион в составе РФ?

rtr
26.10.2012, 12:54

спасибо деду за победу? или еще какими то? о_О

Никита
26.10.2012, 12:55

И почему сразу в МСК то? Россия для РУССКИХ и не ипёт!

Ram
26.10.2012, 12:57
боитесь????

отнюдь. просто напрягают ваши двойные стандарты. значит вам можно на кавказской земле делать свои "движения", а кавказцам нельзя.

а нахер такой регион в составе РФ?

во! правильный вопрос! Ответ - не нужен.

Никита
26.10.2012, 12:59
отнюдь. просто напрягают ваши двойные стандарты. значит вам можно на кавказской земле делать свои "движения", а кавказцам нельзя.

еще раз, а вы не празднуете День победы что ли?

Ram
26.10.2012, 12:59
Россия для РУССКИХ и не ипёт!

Кавказ для кавказцев. Татарстан для татар. Башкирия для башкир. Удмуртия для удмуртов. Чувашия для чувашей. ну и т.д.

А! совсем забыл! Из Казахстана 3.5 миллиона русских тоже забирайте, т.к. Казахстан для казахов и не ипет.

Никита
26.10.2012, 13:01
Кавказ для кавказцев. Татарстан для татар. Башкирия для башкир. Удмуртия для удмуртов. Чувашия для чувашей. ну и т.д.

А! совсем забыл! Из Казахстана 3.5 миллиона русских тоже забирайте, т.к. Казахстан для казахов и не ипет.

моя фраза имела другой смысл, что не обязательно ехать в МСК, Россия большая.
А то получается у Вас только москвичи обитают.

Никита
26.10.2012, 13:03
очередной Холивар, думаю стоит прекратить, в любом случае каждый останется при своем мнении.
Но хамства допускать нельзя, тем более гостям.

Ram
26.10.2012, 13:04
моя фраза имела другой смысл, что не обязательно ехать в МСК, Россия большая.
А то получается у Вас только москвичи обитают.

Никита, да дело не в москвичах и не в том , что Россия большая. Проблема в том что вы живете по двойным стандартам, но к сожалению не замечаете этого. Вы запрещаете другим народам делать то, что делаете сами!

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:07
Никита, да дело не в москвичах и не в том , что Россия большая. Проблема в том что вы живете по двойным стандартам, но к сожалению не замечаете этого. Вы запрещаете другим народам делать то, что делаете сами!

Еще раз - массовые примеры? а не пустая болтовня: "на себя посмотрите...".

И ХВАТИТ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯТЬ К КАВКАЗЦАМ, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГОСТЬ НА ТОЙ ЗЕМЛЕ! ЕЗЖАЙ К СЕБЕ В ТАТАРИЮ, КРЫМ, БАШКИРИЮ...

Ram
26.10.2012, 13:11
И я ведь не зря спросил - что вас напрягает в этой свадьбе. Ну с флагами понятно, Все везде должно быть русским - и даже - русский лес, русская зима, русский север.

А вот про безопасность на дороге почему то никто на говорит. В России ежегодно в автомобильных авариях гибнет порядка 35 тысяч человек и это в основном русские регионы, и виноваты русские пьяницы и уепки, у которых нет ни мозгов ни глаз ни ответственности.

Но вы почему то никак это не критикуете! А вот кавказцы с флагом проехали на красный - это пипец какой ужас. Ну где логика??? Или умирать под колесами русского пьяницы - это благо, а под колесам кавказца - это позор?

Ram
26.10.2012, 13:13
Еще раз - массовые примеры? а не пустая болтовня: "на себя посмотрите...".

И ХВАТИТ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯТЬ К КАВКАЗЦАМ, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГОСТЬ НА ТОЙ ЗЕМЛЕ! ЕЗЖАЙ К СЕБЕ В ТАТАРИЮ, КРЫМ, БАШКИРИЮ...

да отстань ты от меня :))) я живу на исторических землях крымского хана. спи спокойно.

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:26
да отстань ты от меня :))) я живу на исторических землях крымского хана. спи спокойно.

Не льсти себе, я не из вашего гей сообщества.
Ты живешь на исторических землях Российской империи, которые Русский царь вашему ханчику ПОДАРИЛ, а потом назад ЗАБРАЛ для постройки Ж/Д. Притом, что этот ханчик добровольно прислуживал Российской короне!

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:28
И я ведь не зря спросил - что вас напрягает в этой свадьбе. Ну с флагами понятно, Все везде должно быть русским - и даже - русский лес, русская зима, русский север.

А вот про безопасность на дороге почему то никто на говорит. В России ежегодно в автомобильных авариях гибнет порядка 35 тысяч человек и это в основном русские регионы, и виноваты русские пьяницы и уепки, у которых нет ни мозгов ни глаз ни ответственности.

Но вы почему то никак это не критикуете! А вот кавказцы с флагом проехали на красный - это пипец какой ужас. Ну где логика??? Или умирать под колесами русского пьяницы - это благо, а под колесам кавказца - это позор?

Да, никтож не спорит, что кавказцы белые и пушистые святоши и под их колесами умереть честь для Русского!

rtr
26.10.2012, 13:30
да отстань ты от меня :)))

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::bj::bj::bj:

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:31
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::bj::bj::bj:

свою страну просирает и ржет! Браво!

rtr
26.10.2012, 13:34
свою страну просирает и ржет! Браво!

а че плакать что ли :ag:, я ниче не просираю...

мне просто нарвится спокойная реакция RAM , которого тролят на нац.почве... хотя судя по постам он адекватный чел...

Ram
26.10.2012, 13:37
Не льсти себе, я не из вашего гей сообщества.
Ты живешь на исторических землях Российской империи,

это ты живешь на исторических землях адыгов.

Русский царь вашему ханчику ПОДАРИЛ

После того как предыдущий "ханчик" в очередной раз сжег Moscow-City :af:

а потом назад ЗАБРАЛ для постройки Ж/Д.

ну да. ослабли ханчики. надо срочно исправлять ситуацию.

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:37
а че плакать что ли :ag:, я ниче не просираю...

мне просто нарвится спокойная реакция RAM , которого тролят на нац.почве... хотя судя по постам он адекватный чел...

дурачок ты малолетний, и тебе про это неоднократно намекали.
Поэтому тебе не понять, что троллит здесь только РАМ свои сепаратистские идеи...

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:41
это ты живешь на исторических землях адыгов.

А ты, а ты, да моя ма...

После того как предыдущий "ханчик" в очередной раз сжег Moscow-City :af:

Сути не изменило в итоге ханчики стали вассалами царя, добровольно.

ну да. ослабли ханчики. надо срочно исправлять ситуацию.

Сепаратизм, притом, по отношению к чужой земле.

rtr
26.10.2012, 13:41
дурачок ты малолетний, и тебе про это неоднократно намекали.
Поэтому тебе не понять, что троллит здесь только РАМ свои сепаратистские идеи...

:bp:пока што не видел от него постов со смыслом россия для кавказцев, насчет малолетнего дурачка я бы паспорил,

:ag:

ну а то что он троит это нормально. потому что все мы тролим в этой жизни.:ag:

Ram
26.10.2012, 13:42

сепаратизм начинается только тогда когда появляются лозунги типа "Россия для русских".

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:43
сепаратизм начинается только тогда когда появляются лозунги типа "Россия для русских".

определение термина сепаратизм изучи

rtr
26.10.2012, 13:43

а потом начинается срач :bp:

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 13:44
насчет малолетнего дурачка я бы паспорил

сути не изменит

rtr
26.10.2012, 13:45
сути не изменит

ты сомневаешься в моем умственном развитие? :ao:

Ram
26.10.2012, 13:48
Сути не изменило в итоге ханчики стали вассалами царя, добровольно.

В вашей "миролюбивой" истории покорения чужих земель ключевове слово это - добровольно.

Ну типа как афганский народ сам позвал советскую армию установить в Афганистане коммунизм. Вот также и все остальные "добровольно" вошли в состав.

Ram
26.10.2012, 13:50
а потом начинается срач :bp:

не. в этот раз не начнется. про безопасность на дороге я уже сказал. кто умный тот поймет. а тем, кому свое дерьмо не пахнет, а пахнет только кавказкое, ну такие пускай в своем дерьме по уши и живут.

joy37
26.10.2012, 13:52

Ответ не верен... Поясню... Помнишь я говорил, что русские всегда вынужденф были защищаться и по этому у них такие территории? Так вот. Поверь, если сейчас Дагестан и Чечня выйдут из состава России, тут же появятся желающие наставить там своих баз, в лучшем случае, в худшем, лагерей по подготовке боевиков. С Чечней это уже проходили. Можно, конечно огородить их рвамис колючей проволокой, пулеметами... Но, нафига? нужно просто ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ жить по законам... Всё! Почему то мне кажется, что адекватные кавказцы не хотят выхода из России... Этого хотят те кланы, которые хотят только личной власти... на остальное им плевать...

joy37
26.10.2012, 14:02
Но это все уход от темы... А тема в том, что если бы они просто ехали, со своими флагами, никто ж не запрещает ехать, к примеру, с флагом Саратовской области или ВДВ... Не мешай другим! А кавказский вопрос возникает здесь в свете того, что русские свадьбы, даже если и проходят с помпой проезжают в худшем случае с сигналами... Я и поднял тему в начале... Почему то адекватные кавказцы остались на кавказе... Живут, работают, радуются жизни... А те, что приезжают сюда, не все, далеко не все, ведут себя так, как будто им крышу снесло...

Ram
26.10.2012, 14:03
Ответ не верен... Поясню... Помнишь я говорил, что русские всегда вынужденф были защищаться и по этому у них такие территории?

это отдельная большая тема для историко-политического форума, поэтому не хочу здесь спорить об этом.

Так вот. Поверь, если сейчас Дагестан и Чечня выйдут из состава России, тут же появятся желающие наставить там своих баз, в лучшем случае, в худшем, лагерей по подготовке боевиков. С Чечней это уже проходили.

верю. мне лично ни чьи базы здесь не нужны. только базы отдыха:af:

Почему то мне кажется, что адекватные кавказцы не хотят выхода из России...

не правильно тебе кажется...в нынешней рашке тошно даже русским жить. нам - там более.

Этого хотят те кланы, которые хотят только личной власти... на остальное им плевать...

скорее наоборот. для кланов - Россия это кормушка им как раз в составе лучше всего жить.

Никита
26.10.2012, 14:07
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/41/291490f064fca58013a8fdff932cb841.jpg (http://fastpic.ru/)

в мире животных....

joy37
26.10.2012, 14:11
верю. мне лично ни чьи базы здесь не нужны. только базы отдыха:af:

не правильно тебе кажется...в нынешней рашке тошно даже русским жить. нам - там более.

скорее наоборот. для кланов - Россия это кормушка им как раз в составе лучше всего жить.

1. :ag: согласен.
2. Тошно... О чем неонократно здесь всеми и заявлялось...
3. Кланам пофигу от кого кормиться... Полагаю арабы за дестабилизацию на Кавказе заплатят некисло. Они и сейчас это дело спонсируют...

Да, кстати, про 2-е августа... Ушлепки по пьяни плавающие в фонтанах и доё***е прохожих не есть элита русского народа... Кстати, их то понты, если , что прессуют по полной... И правильно делают.
Полагаю, что по этому принцыпу "День учителя" должен проходить под массовое избиение прохожих линейками и "наездов" на школяров...

Ram
26.10.2012, 14:24
в мире животных....

по этой ссылке http://nordpanzer.livejournal.com/305987.html

Никита
26.10.2012, 14:36

это что за мусор какой то
ПЫСЫ на обезьян похожих по цвету кожи и шерсти не увидел:ap:

Ram
26.10.2012, 14:39
это что за мусор какой то
ПЫСЫ на обезьян похожих по цвету кожи и шерсти не увидел:ap:

это обезьяны по сути, а не по шерсти.

Никита
26.10.2012, 14:41
это обезьяны по сути, а не по шерсти.

так то да

joy37
26.10.2012, 14:43

Ну и? 3,14здюшня с дебельцой во взгляде... Кроме отвращения эти особи ни у кого не вызывают... С возрастом, возможно, поумнеют...

goblin1965
26.10.2012, 16:34
ну все это обсуждали уже много раз...а по существу-рам,сам как оцениваеш поведение этих людей? специально не указываю их национальность...твоя личная оценкапроисшедшего по всем пунктам?

Ram
26.10.2012, 17:16
ну все это обсуждали уже много раз...а по существу-рам,сам как оцениваеш поведение этих людей? специально не указываю их национальность...твоя личная оценкапроисшедшего по всем пунктам?

пунктов будет только два:

1) Национальная символика типа "махали флагами" - поддерживаю. У каждого народа свои атрибуты. Это их право.

2) Нарушение ПДД и создание аварийных ситуаций - не поддерживаю ни разу. В этом они не правы. Надо кататься аккуратно.

Пожалуй ничего больше в этой ситуции и не было....

ЗЫ. Сегодня ехал домой. Навстречу русская свадьба. Один дебил на ТАЗе видя меня в наглую выехал на встречку и пер мне в лоб. Я на обочину, он - на обгон. Ну как то так. Вот думаю может тоже гневную статью написать...

goblin1965
26.10.2012, 17:39
ну а твои конкрктные предложения-как это прекратить? и по отношению к вашим и нашим дебилам?только без жевания ваты про двойные стандарты,пожалуйста....ибо если они иесть ,то устанавливают их не обычные люди.

Ram
26.10.2012, 17:52
ну а твои конкрктные предложения-как это прекратить? и по отношению к вашим и нашим дебилам?только без жевания ваты про двойные стандарты,пожалуйста....ибо если они иесть ,то устанавливают их не обычные люди.

дебилов наказывать. если нарушения и последствия не очень тяжелые - есть штрафы. если последствия - смерть или инвалидность - делать виновнику аналогично. может тогда начнут задумываться.

dimanche
26.10.2012, 17:52
Рэм, ты конечно молодец и всё такое - отстаиваешь гордое имя "Кавказ" и прочее...

Но вот просто скажи, ты можешь привести пример (хотя бы один), чтобы кто-то из РУССКИХ в том же Грозном, например, или Нальчике, или Махачкале вёл себя так, как ведут себя большинство (подчёркиваю это слово, большинство, но не все) кавказцев в той же Москве, Питере и т.п.??
Не надо слепо пытаться выставить свой народ бедным и ущемлённым. Народ, который никогда не хотел и не умел работать, жил войной и набегами, да разве что скотоводством.

среди русских огромное количество мрази и ублюдков, чьё законное место - 1,5 под землёй. Но давай просто глянем на статистику преступлений, совершённых выходцами с Кавказа - и она будет более показательна, чем любое словоблудие на форуме.

Знаешь, мне наплевать, кто полезет в мой дом и кто получит в живот картечь - русский, чечен, хохол или ещё кто. Да вот только борзежа что-то последнее время всё больше именно от кавказцев

goblin1965
26.10.2012, 18:07
Рэм, ты конечно молодец и всё такое - отстаиваешь гордое имя "Кавказ" и прочее...

Но вот просто скажи, ты можешь привести пример (хотя бы один), чтобы кто-то из РУССКИХ в том же Грозном, например, или Нальчике, или Махачкале вёл себя так, как ведут себя большинство (подчёркиваю это слово, большинство, но не все) кавказцев в той же Москве, Питере и т.п.??
Не надо слепо пытаться выставить свой народ бедным и ущемлённым. Народ, который никогда не хотел и не умел работать, жил войной и набегами, да разве что скотоводством.

среди русских огромное количество мрази и ублюдков, чьё законное место - 1,5 под землёй. Но давай просто глянем на статистику преступлений, совершённых выходцами с Кавказа - и она будет более показательна, чем любое словоблудие на форуме.

Знаешь, мне наплевать, кто полезет в мой дом и кто получит в живот картечь - русский, чечен, хохол или ещё кто. Да вот только борзежа что-то последнее время всё больше именно от кавказцев

хороший вопрос.

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 18:10
хороший вопрос.

проигнорирует или ответит в стиле Пу.

rtr
26.10.2012, 18:40

ууу:ag::ag::ag::ag: нацисты...

Ram
26.10.2012, 19:31

на этот вопрос я уже отвечал в другой теме. отвечу еще раз.

дерьмо и быдло есть в каждом народе. это аксиома. так устроено любое общество, и кавказское общество не исключение. Но! На Кавказе у людей другой темперамент, менталитет и понятия, поэтом быдло-быков ломают без долгих уговоров, как своих так и чужих. Когда кавказские отморозки приезжают в Россию и видят слабость русского общества, они начинают смелеть и борзеть. Так ведь и русские ублюдки ведут себя так же вызывающе в России, просто вы уже к ним привыкли и не обращаете внимание. Насчет "большинства кавказцев" - это не факт. Нужна статистика, а ее просто нет. Есть вопли шовинистов.

Не надо слепо пытаться выставить свой народ бедным и ущемлённым.

Слепо я никого не защищаю. Наоборот, призываю вас избавитсья от двойных стандартов. Насчет Кавказкой войны и появления русских на Кавказе я уже достаточно сказал. Факты геноцида и государственного беспредела налицо.

Народ, который никогда не хотел и не умел работать, жил войной и набегами, да разве что скотоводством.

Это глупый стереотип.

давай глянем. если честно, никогда такую статисткиу не встречал.
если есть ссылка, выкладывай.

число кавкзцев в России растет , соответвенно число быков тоже растет. конфликтов становится больше.

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 19:33
в стиле Пу...

dimanche
26.10.2012, 19:56
спасибо, слив защитан....

Рэм, к тебе лично, как к человеку, претензий никаких абсолютно. Более того, я уверен, что ты достойный человек.

Но это не ответ на мой вопрос. Спасибо.
Разжигать ничего не планирую, ни в коем.

Ram
26.10.2012, 20:23
спасибо, слив защитан....

без конретных цифр насчет "большинства" твои претензии это тоже слив.

Но это не ответ на мой вопрос. Спасибо.
Разжигать ничего не планирую, ни в коем.

да все эти "проблемы" с быками (любой национальности) решаются просто. для начала перестаньте бояться, давайте им отпор и жизнь наладится.

кстати почему русские за границей ведут себя так же как кавказцы в Москве?

КУБАНЕЦ
26.10.2012, 22:46
кстати почему русские за границей ведут себя так же как кавказцы в Москве?

а там те же кавказцы, просто все их считают Русскими, потому как приехали из России...

dimanche
26.10.2012, 22:48
Рэм, любая статистика, которую я приведу, может быть воспринята тобой в штыки, как недостоверная.

вот за 2010 год

"Каждое пятое преступление совершено приезжими. Из них 30% - жителями Московской области и прилегающих к Москве областей, 25% - жителями других регионов РФ, около 40% - гражданами ближнего и дальнего зарубежья, 5% - лицами без определенного места жительства. Каждое десятое преступление совершается приезжими в группе по предварительному сговору, каждое 12-е - в составе организованной преступной группы.

Более 20% убийств и покушений на убийство, в том числе 70% совершенных по найму, 33% изнасилований, 31% преступлений, связанных с похищением людей, 33% - с бандитизмом, 24% - разбоями, 28% - вымогательством, совершаются приезжими.

Четверть из числа зарегистрированных преступлений совершена гражданами Узбекистана, Таджикистана, Украины. Из россиян чаще всего совершают преступления на территории Москвы жители Республики Дагестан, Кабардино-Балкарии, Ставропольского и Краснодарского краев... "

я не начальник милиции и не могу тебе дать данные до цифр. Данные процентные соотношения видятся мне вполне правдоподобными, увы.

Рэм, я был на Кавказе - и в Краснодарском крае, и в Карачаево-Черкессии, в Нальчике, в Кисловодске, Пятигорске, на Домбае. Многие мои друзья-мотоциклисты ездили в Чечню, в Дагестан. Там живут прекрасные люди и там прекрасная природа. Но ТО (это не люди, это "то"), что здесь - переходит все рамки

Sergey_B
26.10.2012, 22:48
Проблема вся в том, что у нас полно быдла и гопников, которые портят жизнь нормальным людям. Вот и всё.

rtr
26.10.2012, 22:57
Проблема вся в том, что у нас полно быдла и гопников, которые портят жизнь нормальным людям. Вот и всё.

+100500... да и дружность русского народа хромает... и воспитание...

bira1
30.10.2012, 18:11
Знаети парни плохо все это . И то , что обсуждается в данной теме по сути не приемлемо в современном мире . Но также не могу отказаться от известного изречения ( хочеш мира готовся к войне) Не дай то бог , чтоб подобное случилось но с учетом как озлобленны регионы по россии по истине становиться страшно .

joy37
31.10.2012, 09:26

И к самому большому сожалению, самые "крутые" быдло-гопники, сейчас в Кремле, правительстве и Думе...