Просмотр полной версии : Нужно сделать покупку на ebay. Прошу содействия!
Всем привет! В подписях у некоторых форумчан видел ,что таскают отовсюду всякую всячину. Помогите купить .Пишите в личку.
timurrus
25.10.2012, 19:02
Рассказывай, что надо
сделай над собой усилие, сам разберись как покупать и покупай оттуда. Мне в этом году 200+ посылок пришло. Зачем тебе платить кому то за услуги...
Зря ты так!Мне timurrus помогал,при чём бесплатно!
timurrus
25.10.2012, 19:31
Ну например, кому то надо купить пару раз в год какую нить фигню, нафига для этого бегать, оформлять карты, региться гдето, платить за обслуживание карты... Мне вот например надо иногда тачку чинить, я же для этого автосервис не покупаю :)
Что зря? Если timurrus готов бесплатно помочь в этом ничего плохого нету. Я тоже готов кому совершенно бесплатно объяснить как покупать там, куда писать матерщиу в случаев косяков продавцов. Я просто не люблю, когда люди делают деньги из воздуха(причем как правило с наваром 100 и более процентов), и когда люди не могут сделать простой шаг, что бы себе же облегчить жизнь в будущем....
Под "делают из воздуха" я понимаю, то что они накручивают дикие проценты, и не говорят человеку - что ты и сам можешь так же сделать, тщательно скрывая что и откуда.
К timurrus ничего личного, я незнаю как он возит товары оттуда... Если просто всем готов рассказать бесплатно или продать с адыкватным наваром предоставив сервис не хуже чем у того кого купил, то респект ему. Если занимается продажей девайсов по 5-15 баксов по 1 и более килорублю - то задушить его готов....
Ну например, кому то надо купить пару раз в год какую нить фигню, нафига для этого бегать, оформлять карты, региться гдето, платить за обслуживание карты... Мне вот например надо иногда тачку чинить, я же для этого автосервис не покупаю :)
такие ситуации бывают, да, но мне кажется, что нужно еще помогать человеку осознать, что "оттуда" купить все легко. Я уверен, у человека появиться желание купить оттуда больше и его будет останавливать какая-то выдуманная сложность покупки там. И вместо того что бы купить там, будет поддерживать наших уродов(ничего лично кому либо) продающих айфоны за 300 баксов по 40-50 килорублей, светодные ленты по 8 баксов по 5 тысяч рублей...
Карточка электронная стоит 60 рублей полгода... Зарегаться где-то, ну уж извините, 2 минуты....
з.ы. я у себя в гараже инструмента и оборудования имею по более чем в большинстве сервисов моего города.... и кстати на этом очень не плохо экономлю.
з.з.ы люди, не будьте ленивыми!
з.з.з.ы. все это лично мое мнения и не истина последней инстанции, но думаю мож когото побудит вместо того что бы попой продавливать собственный диван, поднять ее[попу] и сделать что нибудь полезное.
timurrus
25.10.2012, 19:41
К timurrus ничего личного, я незнаю как он возит товары оттуда... Если просто всем готов рассказать, помочь, то респект ему. Если занимается продажей девайсов по 5-15 баксов по 1 и более килорублю - то задушить его готов....
Ты не поверишь, рассказывал и не раз. Поищи на форуме. На счет 5 долларовых девайсов по косарю я не продаю, у меня есть источник заработка. Я беру исключительно сумму к оплате по инвойсу пайпала, тк там процент за перевод, сам должен знать ну и если кто то 5% сверху мне даст, будет вообще зыко, тк товар заказчику приходит на его адрес, без переплат за почтовые услуги.
На самом деле, это не продавать воздух, это посреднические услуги называется. Любой автолюбитель в состоянии помыть машину, пропылесосить салон, заклеить дырку в колесе, поменять сломанную деталь. Так же любой может научиться вкусно готовить дома, а не тратить бабки в ресторанах, любой в состоянии шить на швейной машине и тд... Намек понимаешь?
Не-не,маленько не так!Я нашёл на сайте(эбей)то,что мне надо,посмотрел цену с доставкой,и договорился с timurrus,кинув ему ссылку в лс,с моим адресом!Посылка пришла оттуда,прямо ко мне домой!И я благодарен ему,за помощь!!!
Мужчины,спасибо всем кто откликнулся!
Саша НН заводи е-карту и кури ebay-forum.
Ты не поверишь, рассказывал и не раз. Поищи на форуме. На счет 5 долларовых девайсов по косарю я не продаю, у меня есть источник заработка. Я беру исключительно сумму к оплате по инвойсу пайпала, тк там процент за перевод, сам должен знать ну и если кто то 5% сверху мне даст, будет вообще зыко, тк товар заказчику приходит на его адрес, без переплат за почтовые услуги.
это заслуживает уважения! спасибо тебе!
На самом деле, это не продавать воздух, это посреднические услуги называется. Любой автолюбитель в состоянии помыть машину, пропылесосить салон, заклеить дырку в колесе, поменять сломанную деталь. Так же любой может научиться вкусно готовить дома, а не тратить бабки в ресторанах, любой в состоянии шить на швейной машине и тд... Намек понимаешь?
К сожелению у нас мало посредников, у нас в большинстве продавцы воздуха. 10-20% прибыли это не рентабельно... 1000% это более менее...
Когда мозг любой автомагазин начинает промывать, что деталь должны быть установленна тока в сервисе?(с тем же exist я воевал, а автодиллеры масло позволяют тока у себя менять). Когда все шарашки разом договариваются откуда-то свыше и ставят совершенно необоснованные цены? (тот же бензин, тот же китайским хлам по 5-15 баксов, страховки на авто). Когда приходишь к этим перекупам в какое нибудь млядорадо или мвидео с очевидной паломкой товара и они тебе 45 дней мозги компасируют и потом с роспотребнадозором деньги забираешь?
А все почему? Да все просто - народ хавает. Не надо под это прогибаться.
timurrus
25.10.2012, 20:33
Я тебе больше скажу, в Америке собственник земли даже туалет не может у себя сам построить, если у него нет лицензии! Дома кран нельзя починить без нее, про ремонт своего ведра в гараже вообще молчу. На счет цены у нас и там, так это не магазин виноват а таможня и налоги. У меня магаз свой и я знаю много, о чем простые даже не догадываются и считают, что мы, т.е. магазины, на них наживаем миллиарды! А то, что магазину надо платить за аренду, зарплаты тупому персоналу, которые едва научившить отличать рулевое колесо от запасного мнит себя богами автозапчастей и хотят зарплату в стопицоть мильонов, ну и много прочих моментов, о которых просто влом писать. Поэтому превращение 5 долларовой параши в эксклюзив за много денег дело обыденное. Купи к примеру в китае 50 однодолларовых брелков и будешь приятно удивлен, как таможня примет их за коммерческую партию и заставит таможить :-):-):-):-)
Ну ведь это же все неправильно... И чем больше людей не будут связываться с таким парочными системами, тем больше вероятность, что такие системы тупо умрут и всем станет лучше...
На счет цены у нас и там, так это не магазин виноват а таможня и налоги.
вот в это я как-то не верю... Всякие ашаны и леруа мерлены изредка завозят часто товар с того же китая с ценами сопастовимыми там. Они что это себе в убыток делают? Или как-то незаконно ввозят? НЕ ВЕРЮ! Компьютерное барахло не шибко у нас дороже... Просто кто-то хочет заработать, продать воздух. Если у маленького магазина проблемы в том что его откровенно имеет какой-то чиновник, то получается, что он[чиновник] уже воздух продает. А магазин под него прогибается, то он ничуть не лучше него. Моё имхо коррупция растет с низов.
timurrus
25.10.2012, 21:07
ошибаешься, чиновники имеют и магазин, если тот не хочет закрыться, будет прогибаться. Так у нас уже 20 лет живут и работают абсолютно все отрасли. Кто идет против системы, либо банкротится, либо садится. Мне в лом рассказывать про это, да и не надо это. Чтобы пользоваться мобильником, не надо знать, как он работает и как устроен, но многих это не смущает, чтобы сказать говно труба или нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot