PDA

Просмотр полной версии : Два вопроса по WJ.

aln_bmp
24.10.2012, 21:47
Всем доброго дня или ночи! :ad:

Есть парочка вопросов с ненайденными на них ответами.

1) На зеркале заднего вида с электроподогревом со стороны водителя появились какие-то разводы и сильное помутнение (как если влажный пар направить на стекло). Включаю обогрев зеркала, парообразное помутнение пропадает. Обогрев через время выключается и парообразный налёт снова появляется. На правом зеркале ничего подобного не наблюдается.
Что это такое? Менять зеркальный элемент или можно это победить народными способами?

2) При езде задним ходом где-то сзади внизу периодически возникает хруст (будто в валенках иду по свежему снегу, только более сильный, с поправкой на вес автомобиля). Никаких рывков или других вторичных проявлений этой проблемы замечено не было. Джип стоковый. никакого лифта нет. Блокировки в мостах стоят и вполне исправно фунциклируют (это до кучи, вдруг пригодится :ag: ).

Заранее спасибо за Ваши ответы!

alekssandr
24.10.2012, 22:13
по первому пункту - антиблик помирает

K.O.T.
24.10.2012, 22:34
скорее уже сдох антиблик. ему осталось только вытечь!

А по второму вопросу вариантов немного, либо что-то чешет либо одно из двух!
Смотреть надо если чешет - оно увидится а если нет, то там разве что редуктор.
Возможен такой вариант: изношенные сайленты в бумеранге, полёмёртвая шаровая, поэтому мост болтает. Когда тормозишь, ударов в зад не ощущаешь? Типа машина остановилась и БЫК такой, типа мост доехал

aln_bmp
25.10.2012, 23:10
скорее уже сдох антиблик. ему осталось только вытечь!

А по второму вопросу вариантов немного, либо что-то чешет либо одно из двух!
Смотреть надо если чешет - оно увидится а если нет, то там разве что редуктор.
Возможен такой вариант: изношенные сайленты в бумеранге, полёмёртвая шаровая, поэтому мост болтает. Когда тормозишь, ударов в зад не ощущаешь? Типа машина остановилась и БЫК такой, типа мост доехал

Привет, Костя!
Ты сам не так давно прокатился на моей машине, это когда я к тебе за новым светом приезжал (до сих пор радуюсь), ты тогда грешил на не до конца расходящиеся колодки ручника. :ae:

aln_bmp
25.10.2012, 23:15
если проблема с зеркалом из-за антиблика, то что теперь, где-нибудь подковырнуть и дать ему вытечь :ah: или под замену?

aln_bmp
25.10.2012, 23:16
при торможении никаких ударов сзади не ощущается

aln_bmp
28.10.2012, 16:26
UPну

Jeepshade
28.10.2012, 18:32
Надо на яму и смотреть!!!!:bf:
Бабка гадалка раскинула на картах)))))):ag:

aln_bmp
30.10.2012, 19:36
А про зеркало что?
Стекло под замену или можно этот гель удалить и ездить дальше? :ah:

demon969
30.10.2012, 19:49
Можно но не гель удалить а вообще одно стекло, там как пирог зеркало, гель, стекло, ВОООТ снимаешь зеркало с авто и прёшь домой, дома аккуратно разслаиваешь зеркало, моешь и ставишь обратно на авто, затемнения больше не будет но хотя-бы зеркалом пользоваться сможешь.
только этот гель очень плохо смывается!, с начало тряпкой как можно чище вытри, так как он под водой как бы сворачивается.

aln_bmp
30.10.2012, 21:28
Можно но не гель удалить а вообще одно стекло, там как пирог зеркало, гель, стекло, ВОООТ снимаешь зеркало с авто и прёшь домой, дома аккуратно разслаиваешь зеркало, моешь и ставишь обратно на авто, затемнения больше не будет но хотя-бы зеркалом пользоваться сможешь.
только этот гель очень плохо смывается!, с начало тряпкой как можно чище вытри, так как он под водой как бы сворачивается.

Спасибо! Буду пробовать. :ay:

ИванИрк
20.11.2013, 07:05
Апну тему.
А возможно заказать одну стекляшку на зеркало. Чтоб и подогрев и антиблик был. Потек зараза, пол зеркала еще нормально, вторая половина без фотохрома. Можно промыть его, как было написано выше, но я привык к его свойствам и не хоцца чисто белое зеркало.
Может есть у кого номер левой стекляшки

dimanoid
20.11.2013, 08:03
затемняйки левые не видел никогда

ИванИрк
20.11.2013, 09:34
затемняйки левые не видел никогда

Приезжай покажу. Нижняя половинка работает еще

dimanoid
20.11.2013, 09:38
откуда инфа что она левая?

ИванИрк
20.11.2013, 10:40
откуда инфа что она левая?

Дык на моейже машине, водительское зеркало

dimanoid
20.11.2013, 22:42
ну так купи такую же

ИванИрк
21.11.2013, 04:11
ну так купи такую же

я так и хочу, просто не могу найти номер именно стекляшки

dimanoid
21.11.2013, 08:13
ну я хз тогда))))

Lechat
21.11.2013, 08:54
Вроде как под кодом GT3 должна быть, с номером 5017075AA такая стекляшка на левую сторону . Но лучше зайти на usa-auto, вбить свой VIN и тогда будет точно понятно. Номер детальки на чертеже 5. Раздел двери и относящиеся к ним запчасти.
Если это трудно, то сюда http://www.wjjeeps.com/mirrors.htm
В конце страницы.
Ценник - крыло от истребителя Геринга.

TheUgly
22.11.2013, 05:52
Здрасьти всем! Влезу немного в тему. У меня левое зеркало с коричневым оттенком и отражение как в 3D-кинотеатре без очков. Поддается лечению? Или так и должно быть?

ИванИрк
22.11.2013, 07:15
Здрасьти всем! Влезу немного в тему. У меня левое зеркало с коричневым оттенком и отражение как в 3D-кинотеатре без очков. Поддается лечению? Или так и должно быть?
фотохром слез от старости. Либо разбирать и промывать, либо менять. Новая стекляшка с фотохромом 14 000р стоит

dimanoid
22.11.2013, 08:04
у меня тоже с коричневым, только зеркало без фотохрома