Просмотр полной версии : Опять налоги нам повышают
http://www.kommersant.ru/doc/2051919
блин, я езжу в питере с московскими номерами. задрали суки.
alex_kmw
24.10.2012, 17:08
Да уроды, нет напрягать тех кто не платит, лучше загнать номрмальных людей.....хотя против себя кто законы писать будет.....
я только не пойму, приезжих в Москве больше чем Москвичей, а налоги поднимают тока для последних.
cybersprut
24.10.2012, 21:53
У вас в Москве хотят поднять налог! У нас В Саратове, больше платим налог, чем у вас хотят поднять. И это у нас такие расценки уже с 2008 года. Да и бензин сабаки задрали ужас.................
Так я сегодня слышал,что натянут от 100 до 200 кобыл,остальных не каснется пока вроде
У вас в Москве хотят поднять налог! У нас В Саратове, больше платим налог, чем у вас хотят поднять. И это у нас такие расценки уже с 2008 года. Да и бензин сабаки задрали ужас.................
ды и не тока в Саратове. В Воронеже аналогично.
http://www.r36.nalog.ru/html/sites/www.r36.nalog.ru/doc/3600/2011/stavki/2011/transport/stavki_tr_2011_2012.doc
Градаций поменьше чем в Москве, но цены теже :)
А теперь самое интересное - средняя зарплата по ВРН ~ 18 килорублей ( http://www.moe-online.ru/news/view/243991.html )
Какая средняя в Москве? Вы еще жалуетесь что у Вас налог подняли до огромных высот...
Слава партий!
И у нас то же самое...Чего москвичам жалитьсямто???Тут надо всем блин,на демонстрации выходить.
timurrus
25.10.2012, 10:40
Слышал, что хотят не только на скутер, но и на велосипед права сделать и номера повесить, а за пьяное вождение на велике 5000 штрафа. Встречал уже на нескольких форумах темы, со ссылками. Я конечно помню историю, что с 1896 по практически 1980-е в РФ уже подобная практика существовала, во всяком случае, номера на великах были, но не думал, что до такого бреда дойдет в современном мире, где уже давно велосипед признан скорее спортинвентарем, нежели ТС, но хз. Тут вчера по телеку показали, что будет жестокая борьба с нелегальными арендодателями, типа сдают суки свою недвижимость и налогов не платят, а государство недополучает чуть ли не 9 миллиардов из за этого, доят нас как хотят, вчерашний репортаж про малое предпринимательство в РФ на нтв вообще убил, не удивлюсь, если у нас скоро как в "Чипполино" будет...
в Польше за пьяную езду на велосипеде даже в тюрьму сажают, пьяный велосипедист типа опасен, у них может и опасен на велосипедной дорожке, а у нас?
Я склоняюсь все больше к тому, чтоб скорей уехать жить в глухую деревню, где нет такого прессинга со стороны государства.
в Польше за пьяную езду на велосипеде даже в тюрьму сажают, пьяный велосипедист типа опасен, у них может и опасен на велосипедной дорожке, а у нас?
Я склоняюсь все больше к тому, чтоб скорей уехать жить в глухую деревню, где нет такого прессинга со стороны государства.
некоторые так и делают кого уже задрала Москва... сваливают в деревню покупают дом, землю и ведут свое хозяйство.... и чувствуют себя при этом нормально
некоторые так и делают кого уже задрала Москва... сваливают в деревню покупают дом, землю и ведут свое хозяйство.... и чувствуют себя при этом нормально
таки у меня все готово, надо только решится, сдать квартиру и уехать в деревню:be:
таки у меня все готово, надо только решится, сдать квартиру и уехать в деревню:be:
если бы у меня было все так готово... я бы уже давно свалила... в Москву всегда можно вернуться... в любой момент...
если бы у меня было все так готово... я бы уже давно свалила... в Москву всегда можно вернуться... в любой момент...
так то оно да, согласен.
Думаю не за горами моя мечта.
так то оно да, согласен.
Думаю не за горами моя мечта.
ну не знаю... за горами или за холмами... тебе виднее... а в остальном желаю чтоб мечта сбылась))) часто бываю в брянской области.... и своими глазами видела не раз как москвичи скупают у местных гектары земли за копейки и развивают свое хозяйство там... строят дома... даже есть такие кто построил страусиную ферму, так же и машины ставят на учет т.к. налог меньше
ну не знаю... за горами или за холмами... тебе виднее... а в остальном желаю чтоб мечта сбылась))) часто бываю в брянской области.... и своими глазами видела не раз как москвичи скупают у местных гектары земли за копейки и развивают свое хозяйство там... строят дома... даже есть такие кто построил страусиную ферму, так же и машины ставят на учет т.к. налог меньше
Спасибо, у меня в калужской области, но ни кого разводить я не хочу. Жить в свое удовольствие, кругом глухой лес, рядом река Таруса, ни какой дороги нет, красота.
да и 50 соток вполне достаточно для личных нужд.
WhiteEagle
25.10.2012, 12:44
Спасибо, у меня в калужской области, но ни кого разводить я не хочу. Жить в свое удовольствие, кругом глухой лес, рядом река Таруса, ни какой дороги нет, красота.
Шикарно! Круче только домик в горах рядом с водопадом.
просто шоколадно, рада за тебя))))
лучше гор, могут быть только горы.
просто шоколадно, рада за тебя))))
)))
Sergey_B
25.10.2012, 12:47
Бы бо бы у нас лето дольше, я б с тобой согласился. А так - 9 месяцев холод или грязь. А не летом, красы природы - не столь и нужны. ИМХО.
я бы не сказал так,как красиво в лесу осенью и по первому снегу. А уж какая красота зимой, на лыжах ходить, когда весь лес окутан белоснежным снегом.
А пробуждение природы весной, после схода снега.
Чтоб это понять, надо самому хоть раз это ощутить.
А чего стоит ледоход на реке и разлив.....
а на участке грязи нету, да собственно как и в деревне, ибо кругом трава мало людей и ни каких машин.
timurrus
25.10.2012, 13:04
Эх, а у меня дача пока только строится, как дострою, буду там максимально много времени проводить, в городе с ума сойти можно...
ЗЫ:50 соток это гуд, а места в калужск обл мне нравятся, с ностальгией вспоминаю времена, когда туда ездил.
Не верь в это! У "государства" руки длинные!:ag:
Не верь в это! У "государства" руки длинные!:ag:
:ag: куда я хочу, руки местной власти то не дотягиваются.
Павел1978
29.10.2012, 11:53
Клево:bf:
Я тогда к жене в Тамбовскую обл.Буду лес сажать,пруд какой нить выкопаю,картофанчика чутка посажу.....
Засада только с газом,электричество то не проблема а вот газ-дорого провести:ak:
Земли тоже хватает-14 гектар:ag:
WJ Константин
29.10.2012, 15:07
Соглащусь про большой наолг, жена воду всё мутит, мол налог поднимается, бензин дорожает, жрёт немеренно, давай купим что нибудь поэкономичнее, хотя машина на газу. А про качество дорог саратовской облости ходят легенды. Хотя в крайний раз ездил до Балаково на пежо и вроде ничего, хотя в городе всё так же весело. Так, а к чему это всё, дешевле машина обходится с саратовским налогом и страховкой, чем московским налогом и страховкой. В москве открытая страховка 6500 в сартовской области в районе 2х рублей
вы посмотрите на транспортный налог в дагестане,чечне,абхазии,обосатся за каен по 1200 рублей в год,в нете смотрел где то таблица была по расчету ТН по регионам так что **** говорить,у меня ZJ вообще стелс,ни штрафов ни налогов,в свидетельстве о регистрации нет данных ни по движке и есно по мощности,приятно хоть где то это правительство наебать.
вы посмотрите на транспортный налог в дагестане,чечне,абхазии,обосатся за каен по 1200 рублей в год,в нете смотрел где то таблица была по расчету ТН по регионам так что **** говорить,у меня ZJ вообще стелс,ни штрафов ни налогов,в свидетельстве о регистрации нет данных ни по движке и есно по мощности,приятно хоть где то это правительство наебать.
С таким счастьем и на свободе!:ag:
вот можно посчитать налог по чечне на тахо например,и попробуйте ввести хотя бы омск,http://www.glavbukh.ru/calc/
serp and molot
04.11.2012, 11:24
вот можно посчитать налог по чечне на тахо например,и попробуйте ввести хотя бы омск,http://www.glavbukh.ru/calc/
ни хрена себе,посчитал,имнно по Тахе, 326 кобыл. Мы в Нижнем одни из из самых " богатых" - 48штук,причем с 2006 года(я уже тогда платил за свыше 250л/с)...а Москвичи только сейчас "заплакали"-налог большой! а южные то все-даром ездят? от 2-8 тысяч! нищие? а с куя ли тогда "бедным" кавказцам ездить на ТАКИХ машинах???
вот вот:aq:в топку медвепутов
а южные то все-даром ездят? от 2-8 тысяч! нищие? а с куя ли тогда "бедным" кавказцам ездить на ТАКИХ машинах???
кому на каких машинах ездить - это не твое дело и не тебе решать.
лучше у своих вождей спроси "с какого куя" у вас налог 48 тыр. если все терпите ну так и терпите дальше, и нех с больной головы на здоровую перекладывать.
serp and molot
04.11.2012, 14:01
кому на каких машинах ездить - это не твое дело и не тебе решать.
лучше у своих вождей спроси "с какого куя" у вас налог 48 тыр. если все терпите ну так и терпите дальше, и нех с больной головы на здоровую перекладывать.
да ****** ты влазить везде! я про "своих" вождей со "своими" и говорил! ты под что подначиваешь?
да ****** ты влазить везде! я про "своих" вождей со "своими" и говорил! ты под что подначиваешь?
дядя, у тебя отмазки дешевые. если говоришь "про своих" ну так нех про Чечню сопли жевать. это вы уже ******* во всем Кавказ винить.
serp and molot
04.11.2012, 14:27
дядя, у тебя отмазки дешевые. если говоришь "про своих" ну так нех про Чечню сопли жевать. это вы уже ******* во всем Кавказ винить.
следи за "выездом", племянник,раз я тебе "дядя.А "сопли"-свои вначале подбери.
следи за "выездом", племянник,раз я тебе "дядя.А "сопли"-свои вначале подбери.
короче твоя позиция ясна - "мне херово, хочу чтобы всем остальным тоже было херово."
serp and molot
04.11.2012, 14:38
короче твоя позиция ясна - "мне херово, хочу чтобы всем остальным тоже было херово."
да пожалуй что нет,с размахе не откорректировал слог(в первом посте)-получился перекос.мне ,маленькому человеку,ни горячо ни холодно от того сколько платит Кавказ,все равно и мои 48 и ихние 2 идут в одну ненасытную прорву...это белая зависть,оказывается в ЭТОЙ стране где то можно покупать авто и смотреть только на цену сейчас, а не сколько будешь отдавать еще и каждый год.а почему этот рай именно на кавказе-мне невдомек.
а почему этот рай именно на кавказе-мне невдомек.
да все очень просто. самые дорогие и мощные машины только у тех кто при власти, а постой народ здесь в основном на ТАЗах рассекает. Вот и получается что установи власть высокие налоги на мощность - платить будет только она.
serp and molot
04.11.2012, 14:58
Вот видишь,спасибо , что разьяснил.А сраться по проводам, за 1500-2000 друг от друга бессмысленно и неумно...мы то ездим(пока или не пока) на стареньких джипах...был я в прошлом году в краснодарском и ставропольском крае...да там и русские и нерусские совершенно другие чем у нас...в средней полосе...глаза у них другие...они спокойнее и невозмутимее(по крайней мере внешне) так что мы можем и говорить то про разных людей...а нас имеют в это время,удобно пристроившись в.....тьфу.
Вот видишь,спасибо , что разьяснил.А сраться по проводам, за 1500-2000 друг от друга бессмысленно и неумно...
согласен. виртуально страться вообще нет смысла.
мы то ездим(пока или не пока) на стареньких джипах...
да, вот это пожалуй самое обидное и несправедливое в этих налогах. на рынке полно старых недорогих машин с мощными моторами, и если не богатый человек захотел купить такую для своих нужд - его просто раззорят этими погаными налогами.
был я в прошлом году в краснодарском и ставропольском крае...да там и русские и нерусские совершенно другие чем у нас...в средней полосе...глаза у них другие...они спокойнее и невозмутимее(по крайней мере внешне)
так оно и есть. хорошо что заметил. а где именно бывал?
так что мы можем и говорить то про разных людей...
в Россию едут в основном за наживой, поэтому и контингент соответствующий стягивается. Хотя нормальных и порядочных кавказцев тоже много едет, просто вы их не замечаете, потому что ведут себя спокойно.
а нас имеют в это время,удобно пристроившись в.....тьфу.
вот это и есть основная проблема, с которой надо начинать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot