PDA

Просмотр полной версии : Опять налоги нам повышают

Никита
24.10.2012, 16:58
http://www.kommersant.ru/doc/2051919

ромус
24.10.2012, 17:05
блин, я езжу в питере с московскими номерами. задрали суки.

alex_kmw
24.10.2012, 17:08
Да уроды, нет напрягать тех кто не платит, лучше загнать номрмальных людей.....хотя против себя кто законы писать будет.....

Никита
24.10.2012, 17:09
я только не пойму, приезжих в Москве больше чем Москвичей, а налоги поднимают тока для последних.

cybersprut
24.10.2012, 21:53
У вас в Москве хотят поднять налог! У нас В Саратове, больше платим налог, чем у вас хотят поднять. И это у нас такие расценки уже с 2008 года. Да и бензин сабаки задрали ужас.................

Deniss
24.10.2012, 23:04
Так я сегодня слышал,что натянут от 100 до 200 кобыл,остальных не каснется пока вроде

LuCiFer
24.10.2012, 23:33
У вас в Москве хотят поднять налог! У нас В Саратове, больше платим налог, чем у вас хотят поднять. И это у нас такие расценки уже с 2008 года. Да и бензин сабаки задрали ужас.................

ды и не тока в Саратове. В Воронеже аналогично.
http://www.r36.nalog.ru/html/sites/www.r36.nalog.ru/doc/3600/2011/stavki/2011/transport/stavki_tr_2011_2012.doc
Градаций поменьше чем в Москве, но цены теже :)
А теперь самое интересное - средняя зарплата по ВРН ~ 18 килорублей ( http://www.moe-online.ru/news/view/243991.html )
Какая средняя в Москве? Вы еще жалуетесь что у Вас налог подняли до огромных высот...

Слава партий!

naqel
25.10.2012, 00:14
И у нас то же самое...Чего москвичам жалитьсямто???Тут надо всем блин,на демонстрации выходить.

timurrus
25.10.2012, 10:40
Слышал, что хотят не только на скутер, но и на велосипед права сделать и номера повесить, а за пьяное вождение на велике 5000 штрафа. Встречал уже на нескольких форумах темы, со ссылками. Я конечно помню историю, что с 1896 по практически 1980-е в РФ уже подобная практика существовала, во всяком случае, номера на великах были, но не думал, что до такого бреда дойдет в современном мире, где уже давно велосипед признан скорее спортинвентарем, нежели ТС, но хз. Тут вчера по телеку показали, что будет жестокая борьба с нелегальными арендодателями, типа сдают суки свою недвижимость и налогов не платят, а государство недополучает чуть ли не 9 миллиардов из за этого, доят нас как хотят, вчерашний репортаж про малое предпринимательство в РФ на нтв вообще убил, не удивлюсь, если у нас скоро как в "Чипполино" будет...

Никита
25.10.2012, 10:56
в Польше за пьяную езду на велосипеде даже в тюрьму сажают, пьяный велосипедист типа опасен, у них может и опасен на велосипедной дорожке, а у нас?
Я склоняюсь все больше к тому, чтоб скорей уехать жить в глухую деревню, где нет такого прессинга со стороны государства.

AGAVA
25.10.2012, 12:19
в Польше за пьяную езду на велосипеде даже в тюрьму сажают, пьяный велосипедист типа опасен, у них может и опасен на велосипедной дорожке, а у нас?
Я склоняюсь все больше к тому, чтоб скорей уехать жить в глухую деревню, где нет такого прессинга со стороны государства.

некоторые так и делают кого уже задрала Москва... сваливают в деревню покупают дом, землю и ведут свое хозяйство.... и чувствуют себя при этом нормально

Никита
25.10.2012, 12:28
некоторые так и делают кого уже задрала Москва... сваливают в деревню покупают дом, землю и ведут свое хозяйство.... и чувствуют себя при этом нормально

таки у меня все готово, надо только решится, сдать квартиру и уехать в деревню:be:

AGAVA
25.10.2012, 12:31
таки у меня все готово, надо только решится, сдать квартиру и уехать в деревню:be:

если бы у меня было все так готово... я бы уже давно свалила... в Москву всегда можно вернуться... в любой момент...

Никита
25.10.2012, 12:32
если бы у меня было все так готово... я бы уже давно свалила... в Москву всегда можно вернуться... в любой момент...

так то оно да, согласен.
Думаю не за горами моя мечта.

AGAVA
25.10.2012, 12:39
так то оно да, согласен.
Думаю не за горами моя мечта.

ну не знаю... за горами или за холмами... тебе виднее... а в остальном желаю чтоб мечта сбылась))) часто бываю в брянской области.... и своими глазами видела не раз как москвичи скупают у местных гектары земли за копейки и развивают свое хозяйство там... строят дома... даже есть такие кто построил страусиную ферму, так же и машины ставят на учет т.к. налог меньше

Никита
25.10.2012, 12:42
ну не знаю... за горами или за холмами... тебе виднее... а в остальном желаю чтоб мечта сбылась))) часто бываю в брянской области.... и своими глазами видела не раз как москвичи скупают у местных гектары земли за копейки и развивают свое хозяйство там... строят дома... даже есть такие кто построил страусиную ферму, так же и машины ставят на учет т.к. налог меньше

Спасибо, у меня в калужской области, но ни кого разводить я не хочу. Жить в свое удовольствие, кругом глухой лес, рядом река Таруса, ни какой дороги нет, красота.
да и 50 соток вполне достаточно для личных нужд.

WhiteEagle
25.10.2012, 12:44
Спасибо, у меня в калужской области, но ни кого разводить я не хочу. Жить в свое удовольствие, кругом глухой лес, рядом река Таруса, ни какой дороги нет, красота.
Шикарно! Круче только домик в горах рядом с водопадом.

AGAVA
25.10.2012, 12:45

просто шоколадно, рада за тебя))))

Никита
25.10.2012, 12:45
лучше гор, могут быть только горы.

Никита
25.10.2012, 12:46
просто шоколадно, рада за тебя))))

)))

Sergey_B
25.10.2012, 12:47

Бы бо бы у нас лето дольше, я б с тобой согласился. А так - 9 месяцев холод или грязь. А не летом, красы природы - не столь и нужны. ИМХО.

Никита
25.10.2012, 12:54
я бы не сказал так,как красиво в лесу осенью и по первому снегу. А уж какая красота зимой, на лыжах ходить, когда весь лес окутан белоснежным снегом.
А пробуждение природы весной, после схода снега.
Чтоб это понять, надо самому хоть раз это ощутить.
А чего стоит ледоход на реке и разлив.....

а на участке грязи нету, да собственно как и в деревне, ибо кругом трава мало людей и ни каких машин.

timurrus
25.10.2012, 13:04
Эх, а у меня дача пока только строится, как дострою, буду там максимально много времени проводить, в городе с ума сойти можно...
ЗЫ:50 соток это гуд, а места в калужск обл мне нравятся, с ностальгией вспоминаю времена, когда туда ездил.

joy37
26.10.2012, 09:22

Не верь в это! У "государства" руки длинные!:ag:

Никита
26.10.2012, 09:24
Не верь в это! У "государства" руки длинные!:ag:

:ag: куда я хочу, руки местной власти то не дотягиваются.

Павел1978
29.10.2012, 11:53

Клево:bf:
Я тогда к жене в Тамбовскую обл.Буду лес сажать,пруд какой нить выкопаю,картофанчика чутка посажу.....
Засада только с газом,электричество то не проблема а вот газ-дорого провести:ak:
Земли тоже хватает-14 гектар:ag:

WJ Константин
29.10.2012, 15:07

Соглащусь про большой наолг, жена воду всё мутит, мол налог поднимается, бензин дорожает, жрёт немеренно, давай купим что нибудь поэкономичнее, хотя машина на газу. А про качество дорог саратовской облости ходят легенды. Хотя в крайний раз ездил до Балаково на пежо и вроде ничего, хотя в городе всё так же весело. Так, а к чему это всё, дешевле машина обходится с саратовским налогом и страховкой, чем московским налогом и страховкой. В москве открытая страховка 6500 в сартовской области в районе 2х рублей

Jeka482
03.11.2012, 20:13
вы посмотрите на транспортный налог в дагестане,чечне,абхазии,обосатся за каен по 1200 рублей в год,в нете смотрел где то таблица была по расчету ТН по регионам так что **** говорить,у меня ZJ вообще стелс,ни штрафов ни налогов,в свидетельстве о регистрации нет данных ни по движке и есно по мощности,приятно хоть где то это правительство наебать.

joy37
03.11.2012, 21:43
вы посмотрите на транспортный налог в дагестане,чечне,абхазии,обосатся за каен по 1200 рублей в год,в нете смотрел где то таблица была по расчету ТН по регионам так что **** говорить,у меня ZJ вообще стелс,ни штрафов ни налогов,в свидетельстве о регистрации нет данных ни по движке и есно по мощности,приятно хоть где то это правительство наебать.

С таким счастьем и на свободе!:ag:

Jeka482
03.11.2012, 21:58
вот можно посчитать налог по чечне на тахо например,и попробуйте ввести хотя бы омск,http://www.glavbukh.ru/calc/

serp and molot
04.11.2012, 11:24
вот можно посчитать налог по чечне на тахо например,и попробуйте ввести хотя бы омск,http://www.glavbukh.ru/calc/

ни хрена себе,посчитал,имнно по Тахе, 326 кобыл. Мы в Нижнем одни из из самых " богатых" - 48штук,причем с 2006 года(я уже тогда платил за свыше 250л/с)...а Москвичи только сейчас "заплакали"-налог большой! а южные то все-даром ездят? от 2-8 тысяч! нищие? а с куя ли тогда "бедным" кавказцам ездить на ТАКИХ машинах???

Jeka482
04.11.2012, 12:51
вот вот:aq:в топку медвепутов

Ram
04.11.2012, 13:31
а южные то все-даром ездят? от 2-8 тысяч! нищие? а с куя ли тогда "бедным" кавказцам ездить на ТАКИХ машинах???

кому на каких машинах ездить - это не твое дело и не тебе решать.

лучше у своих вождей спроси "с какого куя" у вас налог 48 тыр. если все терпите ну так и терпите дальше, и нех с больной головы на здоровую перекладывать.

serp and molot
04.11.2012, 14:01
кому на каких машинах ездить - это не твое дело и не тебе решать.

лучше у своих вождей спроси "с какого куя" у вас налог 48 тыр. если все терпите ну так и терпите дальше, и нех с больной головы на здоровую перекладывать.

да ****** ты влазить везде! я про "своих" вождей со "своими" и говорил! ты под что подначиваешь?

Ram
04.11.2012, 14:19
да ****** ты влазить везде! я про "своих" вождей со "своими" и говорил! ты под что подначиваешь?

дядя, у тебя отмазки дешевые. если говоришь "про своих" ну так нех про Чечню сопли жевать. это вы уже ******* во всем Кавказ винить.

serp and molot
04.11.2012, 14:27
дядя, у тебя отмазки дешевые. если говоришь "про своих" ну так нех про Чечню сопли жевать. это вы уже ******* во всем Кавказ винить.

следи за "выездом", племянник,раз я тебе "дядя.А "сопли"-свои вначале подбери.

Ram
04.11.2012, 14:30
следи за "выездом", племянник,раз я тебе "дядя.А "сопли"-свои вначале подбери.

короче твоя позиция ясна - "мне херово, хочу чтобы всем остальным тоже было херово."

serp and molot
04.11.2012, 14:38
короче твоя позиция ясна - "мне херово, хочу чтобы всем остальным тоже было херово."

да пожалуй что нет,с размахе не откорректировал слог(в первом посте)-получился перекос.мне ,маленькому человеку,ни горячо ни холодно от того сколько платит Кавказ,все равно и мои 48 и ихние 2 идут в одну ненасытную прорву...это белая зависть,оказывается в ЭТОЙ стране где то можно покупать авто и смотреть только на цену сейчас, а не сколько будешь отдавать еще и каждый год.а почему этот рай именно на кавказе-мне невдомек.

Ram
04.11.2012, 14:49
а почему этот рай именно на кавказе-мне невдомек.

да все очень просто. самые дорогие и мощные машины только у тех кто при власти, а постой народ здесь в основном на ТАЗах рассекает. Вот и получается что установи власть высокие налоги на мощность - платить будет только она.

serp and molot
04.11.2012, 14:58
Вот видишь,спасибо , что разьяснил.А сраться по проводам, за 1500-2000 друг от друга бессмысленно и неумно...мы то ездим(пока или не пока) на стареньких джипах...был я в прошлом году в краснодарском и ставропольском крае...да там и русские и нерусские совершенно другие чем у нас...в средней полосе...глаза у них другие...они спокойнее и невозмутимее(по крайней мере внешне) так что мы можем и говорить то про разных людей...а нас имеют в это время,удобно пристроившись в.....тьфу.

Ram
04.11.2012, 15:46
Вот видишь,спасибо , что разьяснил.А сраться по проводам, за 1500-2000 друг от друга бессмысленно и неумно...

согласен. виртуально страться вообще нет смысла.

мы то ездим(пока или не пока) на стареньких джипах...

да, вот это пожалуй самое обидное и несправедливое в этих налогах. на рынке полно старых недорогих машин с мощными моторами, и если не богатый человек захотел купить такую для своих нужд - его просто раззорят этими погаными налогами.

был я в прошлом году в краснодарском и ставропольском крае...да там и русские и нерусские совершенно другие чем у нас...в средней полосе...глаза у них другие...они спокойнее и невозмутимее(по крайней мере внешне)

так оно и есть. хорошо что заметил. а где именно бывал?

так что мы можем и говорить то про разных людей...

в Россию едут в основном за наживой, поэтому и контингент соответствующий стягивается. Хотя нормальных и порядочных кавказцев тоже много едет, просто вы их не замечаете, потому что ведут себя спокойно.

а нас имеют в это время,удобно пристроившись в.....тьфу.

вот это и есть основная проблема, с которой надо начинать.