Просмотр полной версии : СV шарнир
здравствуйте ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,джип гранд чероки 1995 г ,двиг 5,2 кардан передний 3 го типа ,к раздатке стоят крестовинный шарнир ,к мосту CV шарнир,и полетел этот шарнир,высыпались шарики .Вопрос можно приобрести этот шарнир отдельни или менять весь кардан?
Кто то вкрячивал от Москвича 2141... Поиском на форуме поработай...
Lake_210
24.10.2012, 14:21
Не будет он долго работать, там принцип работы другой. но хозяин барин
вот этот CV шарнир к мосту
здравствуйте ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,джип гранд чероки 1995 г ,двиг 5,2 кардан передний 3 го типа ,к раздатке стоят крестовинный шарнир ,к мосту CV шарнир,и полетел этот шарнир,высыпались шарики .Вопрос можно приобрести этот шарнир отдельни или менять весь кардан?
вот этот CV шарнир к мосту
если помучится пол дня то можно шарики назад поставить (если не в про...бе). Я так делал месяца три назад. Встает на место только в одном положении
спасибо пробуем пока не очень получается ,если получится налолго его хватит?
A.S.A.T.
24.10.2012, 21:56
Бери обойму, сепаратор и на авторынок - пусть что-то похожее подберут... (из ШРУСов). И тут где-то есть моя тема - там все расписано...
Пысы: нашел https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27987&highlight=%EA%E0%F0%E4%E0%ED+%D8%D0%D3%D1
спасибо пробуем пока не очень получается ,если получится налолго его хватит?
пока работает без проблем, а вот нервов при сборе не хватало :))
а, и это, он должен после сборки во все стороны крутиться свободно
привет,мучаемся второй день ,шарики выпадают хоть тресни .не поделишься свом опытом?
привет,мучаемся второй день ,шарики выпадают хоть тресни .не поделишься свом опытом?намажьте шрусом, они хоть немного будут липнуть. По одному заталкивать под обойму сверху. Делать лучше вдвоём. Если при 4-5 шариках уже клинит хотя бы в одном положении значит надо обойму смещать.
Я оставлял кардан мастеру. Он ёпси всю ночь. Когда я утром к нему приехал то он послал меня на ...й в месте с моим карданом. Тогда сел сам. Собирал часов с 11 часов до 16.
намажьте шрусом, они хоть немного будут липнуть. По одному заталкивать под обойму сверху. Делать лучше вдвоём. Если при 4-5 шариках уже клинит хотя бы в одном положении значит надо обойму смещать.
Я оставлял кардан мастеру. Он ёпси всю ночь. Когда я утром к нему приехал то он послал меня на ...й в месте с моим карданом. Тогда сел сам. Собирал часов с 11 часов до 16.
спасибо будем пробовать
получилось все отлично спасибо
получилось все отлично спасибо
Искренни рад!!! По крайней мере я не один такой "депил" :)))
Искренни рад!!! По крайней мере я не один такой "депил" :)))
стук и вибрации пропали
стук и вибрации пропали
ещё раз рад за вас :)))
ещё раз рад за вас :)))
спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot