Просмотр полной версии : Помогите определиться с выбором.
Хочется преобрести,как второй автомобиль внедорожник,для езды зимой,проезда по легкому бездорожью,не частого использования.
по цене до 150 т.р желательно дешевле и с небольшими вложениями.Что посоветуете?
Встал перед выбором таких машин как:
1 Grand Cherokee
2 Cherokee
3 Форд Explorer
4 Опель Frontera
5 Шеви нива
6 Нива 3дd
Нива 3D )
Месяц назад точно с такими же требованиями + рыбалка купили Человеку сей агрегат за 90 тыщ,
с прогонами через сервис, в отличном кузовном состоянии.. еще около 10 ушло на приведение в
нормальный вид по двигателю и механической части.. и теперь уже вот месяц Человека поймать не могу.. счастлив Он.. ))
Ну рыбалка это само сабой )))) А кокого года аппарат?долго в поиске были?
Ну рыбалка это само сабой )))) А кокого года аппарат?долго в поиске были?
98 вроде.. я не по году выбирал, по состоянию. Машин посмотрел много, все гонялись на сервисы, осматривались досконально.. В поиске был около пары недель.. это учитывая, что всё это в Пензе.. на известном всем сайте из пензы была только одна машина.. потому искал тупо по газете..
Тоже склоняюсь к ниве,ремонт прост,запчасти без проблем,один минус это отечественный Автопром хотя и там есть выбор,карб или инжектор ? .А про опель Фронтера 2л не чего сказать не можете?на авто ру за 150 тр внешний вид неплохой...думаю и с ценником в 170 можно скинуть не плохо?
Тоже склоняюсь к ниве,ремонт прост,запчасти без проблем,один минус это отечественный Автопром хотя и там есть выбор,карб или инжектор ? .А про опель Фронтера 2л не чего сказать не можете?на авто ру за 150 тр внешний вид неплохой...думаю и с ценником в 170 можно скинуть не плохо?
Ты сам всё верно говоришь: "для не частого использования, ремонт прост,запчасти без проблем,один минус это отечественный Автопром хотя и там есть выбор,карб или инжектор.."
исходя из этих требований - оптимальный выбор, сугубо на мой взгляд.
если к условиям прибавить еще что-то типа машиноразвлечения - то это уже другой думаю разговор.. :ag:
В свое время когда искал в данной ценовой категории:
Форд Explorer - кузова прогнившие.
Опель Frontera - при нормальном состоянии выходило дороже.
Отечественные не рассматривал.
Дмитрий "джипер" Малютов
27.04.2010, 16:37
"по цене до 150 т.р желательно дешевле и с небольшими вложениями.Что посоветуете?"
Не, братан, за такие деньги нормального джипа не купишь. Замучаешся потом. У меня первой машиной была НИВА б\у, так я все проклял. Ломалась постоянно. Новую надо брать. Ну или пятилетку, причем не битую.
sanya-koresh
27.04.2010, 21:26
JEEP.только JEEP и будет щастье:bp:.
Если есть руки, растущие откуда нада, место где заниматься ремонтом и латанием, время на это и много энтузиазма, то любую из тобой перечисленных машин можно брать лехко. А вот если некоторые пункты отсутствуют, то за такие деньги наверное лучше Ниву.
Можешь канеш попробовать найти более менее живого Чирка, но чот мне кажется что хорошие экземпляры народ если и продает, то не за такие деньги
Нивы во всех их проявлениях нах!
Стоимость покупки- да, это плюс.
Но так же надо учитывать стоимость владения, а с их ломучестью она будет гораздо выше, чем у иномарки.
За 150 (плюс чутка на реанимацию) живым из списка может оказаться только кирпич.
У мя Нивы никада не было. Но по рассказам знакомых - "не самая надежная машина" тут я согласен :af:
Нивы во всех их проявлениях нах!
Стоимость покупки- да, это плюс.
Но так же надо учитывать стоимость владения, а с их ломучестью она будет гораздо выше, чем у иномарки.
За 150 (плюс чутка на реанимацию) живым из списка может оказаться только кирпич.
в кирпич за 150 придется вложить еще минимум 50 при САМОМ УДАЧНОМ стечении обстоятельств.. ))
Если челу на рыбалки мотаться, а не в говна на время лазить, нива, трехдверочка, тыщ за 100-120 - самый оптимальный вариант. И состояние будет нормальным и вкладывать придется тыщ 15 максимум.. И не скажу, что при таком использовании уж сильно больших вложений она потребует.. :ad:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot