Просмотр полной версии : Чтоб не холодно сидеть зимой
Холодает. Сегодня с утра уже -2. Кто как борется с холодными сиденьями? Я сегодня приколхозил такие накидочки. Хоть и не практично, т.к. белые, зато тепло. Все же натуральная овчина.
Пока терпим... Поделись информацией где накидочки взял?
Пока терпим... Поделись информацией где накидочки взял?
Знакомый один приволок откуда-то. Цена вопроса 3 т.р. за пару. Они вообще не для джипа как такового, но подошли нормально. Только подголовники надо до упора выдвигать.
дык они же сползать будут...
дык они же сползать будут...
Не должны. Они на спинке кремятся в двух местах и на подголовнике. У той части, что на сиденье часть (там прямоугольник сантиметров 10 шириной и сантиметров 30 длиной пришит) пропускается между сидушкой и спинкой, часть (такой же прямоугольник) свисает спереди сидушки и скрепляется снизу шнурками. Получается как бы независимое от спинки крепление накидки. Поезжу недельку будет видно.
rennfahrer
23.10.2012, 11:31
а у вас подогрева сидений нет?
а у вас подогрева сидений нет?
Есть, но опыт предыдущей зимы показал его недостаточную эффективность - пока сиденья нагреются до комфортной температуры, **** успевает отмерзнуть. Особенно это чувствуется в морозы.
Хм... Актуально! У меня подогрева нет... Машин из ОАЭ... Им там подогрев как то без надобности... видимо.
...Кто как борется с холодными сиденьями?....
Клин клином... как говорится. Утром в морозы выхожу из подъезда в тонких трениках :af:, сажусь жжопой в сугроб, 20 минут курю и с невозмутимым лицом мужественно ковыряюсь в носу:bd:, не обращая внимания на восторженные жесты спешащих на работу прохожих. Когда начинают неметь пальцы ног встаю, и звеня "причендалами" блатной походкой:bo: подгребаю к Джипу - там уже похрен на что садится, да хоть на гвозди:bd: И прекрасно тонизирует по утрам, не один РедБулл так не окрыляет! :bq: Когда холодно, а сугробов нет для жопотерапии можно использовать тазик с водой поставленный с вечера в морозилку.
PS Задумался о накидках - старею видать...
Vinnetoo
23.10.2012, 12:20
У меня шкуры козьи из ИКЕА....Кудрявые....3000 пара....Сколько сейчас не знаю....Пришил их к "майкам"...
Хм... Актуально! У меня подогрева нет... Машин из ОАЭ... Им там подогрев как то без надобности... видимо.
ты глянь на всякий случай-мож охладитель какой стоит штатно:ag:
Vinnetoo
23.10.2012, 12:26
Ж-охладитель???
Ж-охладитель???
Это летом было бы очень актуально :ag:
Vinnetoo
23.10.2012, 12:29
На новых "бэхах" говорят такое есть............Вентиляция кресла....
юзаю подогрев Емеля (от прикуривателя). Греет очень сильно, включаю на 5 мин с утра и все.
Наталья Дорошенко
23.10.2012, 12:51
Мельком в магазине видела какие то накидки с подогревом, такие не помогут? А то тоже задумываться начала, с утреца то прохладно...:ad:
timurrus
23.10.2012, 13:05
Сигналка с автозапуском решает эту проблему, а за одно и другую, охранную...
Сергей Додышев
23.10.2012, 13:30
Привет! Сигналочка стоит с запуском. И подогрев двигателя на 220в. Северс-2кВт. Но Емельку смотрел встраиваемую, с логикой и управлением на 5 положений. Не кто не юзал? В станет под наши обшивки?
А у меня велюр, и подогрев нах не нужен, вот.
Сергей Додышев
23.10.2012, 14:36
Так у меня тоже комбинированные,кожа-тряпка. Но подогревчики все равно весчь!
ты глянь на всякий случай-мож охладитель какой стоит штатно:ag:
Неее... Только электровентиль под капотом...
Павел1978
23.10.2012, 16:10
На новых "бэхах" говорят такое есть............Вентиляция кресла....
Есть,есть....я блин, попервости кнопки путал и сидел охреневал....
Клин клином... как говорится. Утром в морозы выхожу из подъезда в тонких трениках :af:, сажусь жжопой в сугроб, 20 минут курю и с невозмутимым лицом мужественно ковыряюсь в носу:bd:, не обращая внимания на восторженные жесты спешащих на работу прохожих. Когда начинают неметь пальцы ног встаю, и звеня "причендалами" блатной походкой:bo: подгребаю к Джипу - там уже похрен на что садится, да хоть на гвозди:bd: И прекрасно тонизирует по утрам, не один РедБулл так не окрыляет! :bq: Когда холодно, а сугробов нет для жопотерапии можно использовать тазик с водой поставленный с вечера в морозилку.
PS Задумался о накидках - старею видать...
мляяяяяяяяяя:ag: я под стол!:ag::ag::ag:
Привет! Сигналочка стоит с запуском. И подогрев двигателя на 220в. Северс-2кВт. Но Емельку смотрел встраиваемую, с логикой и управлением на 5 положений. Не кто не юзал? В станет под наши обшивки?
Ну его нах.-этого емелю:aq:лет пять назад еще на витару стелил,утром запускал машину в мороз и емелю в прикуриватель,а сам домой греться,после обнаружил проженую дыру в седении и в самом емеле,провода коротнули,но он не перегорел,работал и после этого,я его потом в лодку установил:ag:
ABAZINCHIK
23.10.2012, 21:36
Сегодня с утра уже -2.
:ai: Ничего себе...у нас пока +20-22..Но с завтра обещают небольшие дожди...видать, тоже похолодает.
По теме - очень даже симпатично. Надо приобрести, заказать на Родину, в Черкесск. Там Карачаевцы занимаются выделкой шкур овечьих, делают всё, что пожелаешь...
timurrus
23.10.2012, 21:49
Ага, сегодня в районе обеда на улице были замечены "белые мухи"...
Goldammer
23.10.2012, 22:08
А у нас с утра летали и около 5 вечера немного. По Емеле могу сказать, штука неплохая, но по кожаному сиденью скользит ужасно и после 4-х лет пользования провода где-то перетёрлись, работает через раз. Да и нафига нужна грелка, это вообще вредно. Вот тоже подумываю об уютных накидках, на все сиденья, а то пассажирам тоже некомфортно на холодной коже сидеть.
Спанчбоб
23.10.2012, 22:32
На ниве у меня сидухи из кожзама были, я на них накидки из старого овчинного дедова тулупа вырезал, нормально было :))) на чирке сиденья тряпошные, пробовал стелить, разницы не заметил.
Сигналка с автозапуском решает эту проблему, а за одно и другую, охранную...
стоит сигналка с автозапуском.... толку ноль... с утра прогреваю 15 мин. в машине то тепло... но сидухи холодные, т.к. подогрева нет)))
поэтому из флисового пледика делаю себе так сказать маленькую подушечку на сидушку и в путь)))
а мне пофиг, у меня попа волосатая... а для жены специальную поджопную квадратную подстилку вожу... в Метро за 150 рублей купленную...
а у меня подогрев секунд за 20-30 уже успевает слегка почувствоваться и не холодно становиться :) правда у меня пока в районе 5 тепла.
з.ы. зимой автостарт на машине, подогрев сидушек включенный оставляю и чтобы машина не каптила по пол часа грея салон печкой, сидушки успевали пдогреться как раз пока движок градусов до 40 подходил, а потом и печка нормально греть начинает.
Холодает. Сегодня с утра уже -2. Кто как борется с холодными сиденьями? Я сегодня приколхозил такие накидочки. Хоть и не практично, т.к. белые, зато тепло. Все же натуральная овчина.
тож хочу такие накидки,, красивые, но у меня они быстро загадятся...
Vinnetoo
24.10.2012, 16:07
У меня козьи белые и нормально....
для мужиков попогреи зло...
очень похожи на мои , но у меня не овчина , зато в машинке стираются на раз , третий годок им , есть карманы под попогрев и спины . брал в АТЦ москва около 2 тыр.
Bombardier
30.10.2012, 20:04
у меня обычная накидка Емеля за 1000 рублей)) работает хорошо, греет быстро.
для мужиков попогреи зло...
ледяная сидушка не меньшее зло.
WhiteEagle
30.10.2012, 22:05
Кто как борется с холодными сиденьями?
Никогда не понимал проблемы...
БрУки по сезону носить не пробовали? http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif
* попогревы не работают; чинить не собираюсь.
у меня обычная накидка Емеля за 1000 рублей)) работает хорошо, греет быстро.
ледяная сидушка не меньшее зло.
согласен, но что мешает одеть кольсоны:bf: Кстати, перепад температур ведет не только к бесплодию и прочим мужским неприиятностям, но еще и к геморою, а это пиzдец:be:...
WhiteEagle
31.10.2012, 19:19
что мешает одеть кольсоны
Вот и я про то ж. А то попогревы починят аж до дымящегося состояния, а потом выходят из машины на мороз в летних штанишках. По зиме и одежка должна быть. Куртку перед рулением снять, опять же, рулится удобней.
Bombardier
31.10.2012, 21:27
согласен, но что мешает одеть кольсоны:bf:
то, что при выходе из машины мне, как правило приходится заходить в помещение, где я могу провести несколько часов. И ходить в сэндвиче из трусов, кальсонов и джинс будет крайне некомфортно. К тому же прелые от жары мудя, ведут к тем же последствиям, что и непрерывный обогрев сидений:
к бесплодию и прочим мужским неприиятностям, но еще и к геморою
Не знаю в чём проблемы с перегревом мудей от попогрева - он же выключается!!! И не предназначен он для кипячения дерьма в жопе, ведь ни чего не мешает его выключить после достижения комфортной температуры. А на счёт холода, так и в трёх штанах в -25 на кожаном седле холодно. Поэтому работать попогрейка должна. И голова тоже. А трое штанов для меня например тоже не вариант, я из машины в помещение захожу через пол минуты и сижу там 8 часов.
WhiteEagle
31.10.2012, 21:52
Какие еще -25 в машине с печкой?? Там комнатная почти. Разумно теплые штаны нужны для первых холодных минут и для выхода на улицу чтоб мудями не звенеть. О тройных теплых никто и не говорил. Простых кальсон достаточно чтоб эту "проблему" решить.
то, что при выходе из машины мне, как правило приходится заходить в помещение, где я могу провести несколько часов. И ходить в сэндвиче из трусов, кальсонов и джинс будет крайне некомфортно. К тому же прелые от жары мудя, ведут к тем же последствиям, что и непрерывный обогрев сидений:
ну не знаю, сейчас на рынке предоставлен большой выбор безшовного термобелья, имеющего утеплительные накладки в проблемных местах, на булках, коленях, икрах итд:af: кстати, паховая область, к таким не относится, это вторая самая тёплая область после подмышечных впадин:ag: да и к тому же, разве комфортно морозить свои мудя в -25, когда сначало идёшь к машине, потом чистишь ее, потом когда идёшь в офис?:af:
WhiteEagle
01.11.2012, 11:25
Кстати, мне все интересно, а что вы там всё заморозить боитесь на этих своих сиденьях за те 5 минут что прогревается салон?
Если мудя, так им природой положено в прохладе жить - именно по этой причине они снаружи и болтаются.
Если простату - так она как раз внутри.
А жопный мышечный массив холоду не сильно подвержен.
Сдается мне, вся эта тяга к непременному подогреву жопы всего лишь утехи избалованного цивилизацией индивида. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif Того самого индивида, который закрывает форточки зимой "шоб ни дай бог не надуло", и при этом концентрирует бациллы в замкнутом пространстве. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif Забывая о том, что болезни от "надуло" не бывает, болезни микробами/вирусами вызываются.
А вот штанишки по сезону как раз нужны - чтобы не морозить суставы и не поиметь общего переохлаждения.
Кстати, мне все интересно, а что вы там всё заморозить боитесь на этих своих сиденьях за те 5 минут что прогревается салон?
У меня на джипе в основном жена ездит, а у женщин несколько другое строение организма.
Не знаю в чём проблемы с перегревом мудей от попогрева - он же выключается!!! И не предназначен он для кипячения дерьма в жопе, ведь ни чего не мешает его выключить после достижения комфортной температуры. А на счёт холода, так и в трёх штанах в -25 на кожаном седле холодно. Поэтому работать попогрейка должна. И голова тоже. А трое штанов для меня например тоже не вариант, я из машины в помещение захожу через пол минуты и сижу там 8 часов.
если завести машину, включить обогрев, а перед тем как сесть за руль его выключить, то да возможно соглашусь:af: но и при таком раскладе весь смысл теряется, т.к будешь занят отчисткой машины в это время, напотеешся, а там уже будет пох, нагрелись седла или не:ag:
ты на высоте, подогрев калловых масс в жопе это безусловно - сильно...:ag: поверь 38 градусов будет достаточно, чтоб с твоими булками начали греться ещё и половые железы... по поводу трёх штанов загнул, достаточно нормального термобелья до - 20 чтоб тебе было комфортно во всех местах как на улице, так и в помещении, на худой конец, если у тебя какой то особенный организм и ему все таки будет жарко, всегда можно переодеться в офисе, тут уж каждый выбирает что ему приемлимо, здоровье и борьба с ленью или груша с кулак в очке, прастатит и бесплодие. Я вообще купил себе армейские ватники, правда не наши, на холодное время и комфортно и йух замерзну если что то произойдёт с машиной и в яйца не задувает, и прблемы с холодной сидушкой меня не беспокоит, ну а на работу пришёл, скинул их точно так же как все зимнюю обувь снимают в офисе и пошёл работать в джинсах:ae:
У меня на джипе в основном жена ездит, а у женщин несколько другое строение организма.
так женщинам и на кожанных седлах противопоказанно ездить в колготках:af:
WhiteEagle
01.11.2012, 11:43
Про женщин я немного в курсе, но тему-то мужики обсуждают, потому мы тут только про мудя и твердим. ))
А бабы - да, отдельный разговор, как они по морозу в капроновых чулках и юбках... было бы им чем звенеть, все вокруг уже б давно оглохли. ))
Правильно вам тут выше написали. Зима это зима. Сидите в офисе - переобувайтесь и переодевайтесь. Переобувка никого не удивляет, а переодевание почему-то в ступор загоняет.
Поезжу недельку будет видно.
Как показала практика использования, ничего никуда не сползает. Единственный минус - опускается подголовник. Приходится периодически его поднимать. Может потому, что он у меня жестко не фиксируется в установленном положении.
В общем, кому нужны такие, вэлком. Могу помочь с приобретением.
Тоже задумался. Только похоже до нас цивилизация в плане ценообразования,еще не дошла.( 6000 р пара натуральной овчины ( Тещину шубу чтоли, покоцать?! ))
Vinnetoo
30.11.2012, 16:06
Я в Икее брал козу правда давно 2800 отличная коза......За 2 штуки:))))
Vinnetoo
30.11.2012, 16:07
Ну правда крепеж надо пришить пару "маек" ну мож еще около 1000 с работой....
Vinnetoo
30.11.2012, 16:09
Тоже задумался. Только похоже до нас цивилизация в плане ценообразования,еще не дошла.( 6000 р пара натуральной овчины ( Тещину шубу чтоли, покоцать?! ))
Пару тулупов бу купить я думаю по 1000 ( нашел у нас даже за 700 для тестя) найдутся и на кресла бросить рукава обрезав.....
Я в Икее брал козу правда давно 2800 отличная коза......За 2 штуки:))))
Ну тут примерно такая цена (3000) и получается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot