PDA

Просмотр полной версии : Чтоб не холодно сидеть зимой

stone74
23.10.2012, 10:41
Холодает. Сегодня с утра уже -2. Кто как борется с холодными сиденьями? Я сегодня приколхозил такие накидочки. Хоть и не практично, т.к. белые, зато тепло. Все же натуральная овчина.

ochakov
23.10.2012, 10:51
Пока терпим... Поделись информацией где накидочки взял?

stone74
23.10.2012, 10:57
Пока терпим... Поделись информацией где накидочки взял?

Знакомый один приволок откуда-то. Цена вопроса 3 т.р. за пару. Они вообще не для джипа как такового, но подошли нормально. Только подголовники надо до упора выдвигать.

toreto
23.10.2012, 11:18
дык они же сползать будут...

stone74
23.10.2012, 11:28
дык они же сползать будут...
Не должны. Они на спинке кремятся в двух местах и на подголовнике. У той части, что на сиденье часть (там прямоугольник сантиметров 10 шириной и сантиметров 30 длиной пришит) пропускается между сидушкой и спинкой, часть (такой же прямоугольник) свисает спереди сидушки и скрепляется снизу шнурками. Получается как бы независимое от спинки крепление накидки. Поезжу недельку будет видно.

rennfahrer
23.10.2012, 11:31
а у вас подогрева сидений нет?

stone74
23.10.2012, 11:37
а у вас подогрева сидений нет?

Есть, но опыт предыдущей зимы показал его недостаточную эффективность - пока сиденья нагреются до комфортной температуры, **** успевает отмерзнуть. Особенно это чувствуется в морозы.

joy37
23.10.2012, 11:37
Хм... Актуально! У меня подогрева нет... Машин из ОАЭ... Им там подогрев как то без надобности... видимо.

Artery
23.10.2012, 11:50
...Кто как борется с холодными сиденьями?....

Клин клином... как говорится. Утром в морозы выхожу из подъезда в тонких трениках :af:, сажусь жжопой в сугроб, 20 минут курю и с невозмутимым лицом мужественно ковыряюсь в носу:bd:, не обращая внимания на восторженные жесты спешащих на работу прохожих. Когда начинают неметь пальцы ног встаю, и звеня "причендалами" блатной походкой:bo: подгребаю к Джипу - там уже похрен на что садится, да хоть на гвозди:bd: И прекрасно тонизирует по утрам, не один РедБулл так не окрыляет! :bq: Когда холодно, а сугробов нет для жопотерапии можно использовать тазик с водой поставленный с вечера в морозилку.

PS Задумался о накидках - старею видать...

Vinnetoo
23.10.2012, 12:20
У меня шкуры козьи из ИКЕА....Кудрявые....3000 пара....Сколько сейчас не знаю....Пришил их к "майкам"...

борян
23.10.2012, 12:23
Хм... Актуально! У меня подогрева нет... Машин из ОАЭ... Им там подогрев как то без надобности... видимо.

ты глянь на всякий случай-мож охладитель какой стоит штатно:ag:

Vinnetoo
23.10.2012, 12:26
Ж-охладитель???

stone74
23.10.2012, 12:27
Ж-охладитель???

Это летом было бы очень актуально :ag:

Vinnetoo
23.10.2012, 12:29
На новых "бэхах" говорят такое есть............Вентиляция кресла....

BigArt
23.10.2012, 12:35
юзаю подогрев Емеля (от прикуривателя). Греет очень сильно, включаю на 5 мин с утра и все.

Наталья Дорошенко
23.10.2012, 12:51
Мельком в магазине видела какие то накидки с подогревом, такие не помогут? А то тоже задумываться начала, с утреца то прохладно...:ad:

timurrus
23.10.2012, 13:05
Сигналка с автозапуском решает эту проблему, а за одно и другую, охранную...

Сергей Додышев
23.10.2012, 13:30
Привет! Сигналочка стоит с запуском. И подогрев двигателя на 220в. Северс-2кВт. Но Емельку смотрел встраиваемую, с логикой и управлением на 5 положений. Не кто не юзал? В станет под наши обшивки?

L.Evgen
23.10.2012, 13:36
А у меня велюр, и подогрев нах не нужен, вот.

Сергей Додышев
23.10.2012, 14:36
Так у меня тоже комбинированные,кожа-тряпка. Но подогревчики все равно весчь!

joy37
23.10.2012, 14:53
ты глянь на всякий случай-мож охладитель какой стоит штатно:ag:

Неее... Только электровентиль под капотом...

Павел1978
23.10.2012, 16:10
На новых "бэхах" говорят такое есть............Вентиляция кресла....

Есть,есть....я блин, попервости кнопки путал и сидел охреневал....

ромус
23.10.2012, 17:29
Клин клином... как говорится. Утром в морозы выхожу из подъезда в тонких трениках :af:, сажусь жжопой в сугроб, 20 минут курю и с невозмутимым лицом мужественно ковыряюсь в носу:bd:, не обращая внимания на восторженные жесты спешащих на работу прохожих. Когда начинают неметь пальцы ног встаю, и звеня "причендалами" блатной походкой:bo: подгребаю к Джипу - там уже похрен на что садится, да хоть на гвозди:bd: И прекрасно тонизирует по утрам, не один РедБулл так не окрыляет! :bq: Когда холодно, а сугробов нет для жопотерапии можно использовать тазик с водой поставленный с вечера в морозилку.

PS Задумался о накидках - старею видать...
мляяяяяяяяяя:ag: я под стол!:ag::ag::ag:

Лодырь
23.10.2012, 20:53
Привет! Сигналочка стоит с запуском. И подогрев двигателя на 220в. Северс-2кВт. Но Емельку смотрел встраиваемую, с логикой и управлением на 5 положений. Не кто не юзал? В станет под наши обшивки?
Ну его нах.-этого емелю:aq:лет пять назад еще на витару стелил,утром запускал машину в мороз и емелю в прикуриватель,а сам домой греться,после обнаружил проженую дыру в седении и в самом емеле,провода коротнули,но он не перегорел,работал и после этого,я его потом в лодку установил:ag:

ABAZINCHIK
23.10.2012, 21:36
Сегодня с утра уже -2.
:ai: Ничего себе...у нас пока +20-22..Но с завтра обещают небольшие дожди...видать, тоже похолодает.
По теме - очень даже симпатично. Надо приобрести, заказать на Родину, в Черкесск. Там Карачаевцы занимаются выделкой шкур овечьих, делают всё, что пожелаешь...

timurrus
23.10.2012, 21:49
Ага, сегодня в районе обеда на улице были замечены "белые мухи"...

Goldammer
23.10.2012, 22:08
А у нас с утра летали и около 5 вечера немного. По Емеле могу сказать, штука неплохая, но по кожаному сиденью скользит ужасно и после 4-х лет пользования провода где-то перетёрлись, работает через раз. Да и нафига нужна грелка, это вообще вредно. Вот тоже подумываю об уютных накидках, на все сиденья, а то пассажирам тоже некомфортно на холодной коже сидеть.

Спанчбоб
23.10.2012, 22:32
На ниве у меня сидухи из кожзама были, я на них накидки из старого овчинного дедова тулупа вырезал, нормально было :))) на чирке сиденья тряпошные, пробовал стелить, разницы не заметил.

AGAVA
23.10.2012, 23:15
Сигналка с автозапуском решает эту проблему, а за одно и другую, охранную...

стоит сигналка с автозапуском.... толку ноль... с утра прогреваю 15 мин. в машине то тепло... но сидухи холодные, т.к. подогрева нет)))
поэтому из флисового пледика делаю себе так сказать маленькую подушечку на сидушку и в путь)))

MaxOn
23.10.2012, 23:46
а мне пофиг, у меня попа волосатая... а для жены специальную поджопную квадратную подстилку вожу... в Метро за 150 рублей купленную...

LuCiFer
24.10.2012, 14:47
а у меня подогрев секунд за 20-30 уже успевает слегка почувствоваться и не холодно становиться :) правда у меня пока в районе 5 тепла.

з.ы. зимой автостарт на машине, подогрев сидушек включенный оставляю и чтобы машина не каптила по пол часа грея салон печкой, сидушки успевали пдогреться как раз пока движок градусов до 40 подходил, а потом и печка нормально греть начинает.

rtr
24.10.2012, 14:49
Холодает. Сегодня с утра уже -2. Кто как борется с холодными сиденьями? Я сегодня приколхозил такие накидочки. Хоть и не практично, т.к. белые, зато тепло. Все же натуральная овчина.

тож хочу такие накидки,, красивые, но у меня они быстро загадятся...

Vinnetoo
24.10.2012, 16:07
У меня козьи белые и нормально....

saymon
30.10.2012, 19:22
для мужиков попогреи зло...

ICEMEN
30.10.2012, 19:55

очень похожи на мои , но у меня не овчина , зато в машинке стираются на раз , третий годок им , есть карманы под попогрев и спины . брал в АТЦ москва около 2 тыр.

Bombardier
30.10.2012, 20:04
у меня обычная накидка Емеля за 1000 рублей)) работает хорошо, греет быстро.

для мужиков попогреи зло...

ледяная сидушка не меньшее зло.

WhiteEagle
30.10.2012, 22:05
Кто как борется с холодными сиденьями?
Никогда не понимал проблемы...
БрУки по сезону носить не пробовали? http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif

* попогревы не работают; чинить не собираюсь.

saymon
31.10.2012, 19:02
у меня обычная накидка Емеля за 1000 рублей)) работает хорошо, греет быстро.

ледяная сидушка не меньшее зло.

согласен, но что мешает одеть кольсоны:bf: Кстати, перепад температур ведет не только к бесплодию и прочим мужским неприиятностям, но еще и к геморою, а это пиzдец:be:...

WhiteEagle
31.10.2012, 19:19
что мешает одеть кольсоны
Вот и я про то ж. А то попогревы починят аж до дымящегося состояния, а потом выходят из машины на мороз в летних штанишках. По зиме и одежка должна быть. Куртку перед рулением снять, опять же, рулится удобней.

Bombardier
31.10.2012, 21:27
согласен, но что мешает одеть кольсоны:bf:

то, что при выходе из машины мне, как правило приходится заходить в помещение, где я могу провести несколько часов. И ходить в сэндвиче из трусов, кальсонов и джинс будет крайне некомфортно. К тому же прелые от жары мудя, ведут к тем же последствиям, что и непрерывный обогрев сидений:
к бесплодию и прочим мужским неприиятностям, но еще и к геморою

Artery
31.10.2012, 21:35
Не знаю в чём проблемы с перегревом мудей от попогрева - он же выключается!!! И не предназначен он для кипячения дерьма в жопе, ведь ни чего не мешает его выключить после достижения комфортной температуры. А на счёт холода, так и в трёх штанах в -25 на кожаном седле холодно. Поэтому работать попогрейка должна. И голова тоже. А трое штанов для меня например тоже не вариант, я из машины в помещение захожу через пол минуты и сижу там 8 часов.

WhiteEagle
31.10.2012, 21:52
Какие еще -25 в машине с печкой?? Там комнатная почти. Разумно теплые штаны нужны для первых холодных минут и для выхода на улицу чтоб мудями не звенеть. О тройных теплых никто и не говорил. Простых кальсон достаточно чтоб эту "проблему" решить.

saymon
01.11.2012, 11:09
то, что при выходе из машины мне, как правило приходится заходить в помещение, где я могу провести несколько часов. И ходить в сэндвиче из трусов, кальсонов и джинс будет крайне некомфортно. К тому же прелые от жары мудя, ведут к тем же последствиям, что и непрерывный обогрев сидений:

ну не знаю, сейчас на рынке предоставлен большой выбор безшовного термобелья, имеющего утеплительные накладки в проблемных местах, на булках, коленях, икрах итд:af: кстати, паховая область, к таким не относится, это вторая самая тёплая область после подмышечных впадин:ag: да и к тому же, разве комфортно морозить свои мудя в -25, когда сначало идёшь к машине, потом чистишь ее, потом когда идёшь в офис?:af:

WhiteEagle
01.11.2012, 11:25
Кстати, мне все интересно, а что вы там всё заморозить боитесь на этих своих сиденьях за те 5 минут что прогревается салон?
Если мудя, так им природой положено в прохладе жить - именно по этой причине они снаружи и болтаются.
Если простату - так она как раз внутри.
А жопный мышечный массив холоду не сильно подвержен.
Сдается мне, вся эта тяга к непременному подогреву жопы всего лишь утехи избалованного цивилизацией индивида. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif Того самого индивида, который закрывает форточки зимой "шоб ни дай бог не надуло", и при этом концентрирует бациллы в замкнутом пространстве. http://smiles.kolobok.us/icq/wink.gif Забывая о том, что болезни от "надуло" не бывает, болезни микробами/вирусами вызываются.

А вот штанишки по сезону как раз нужны - чтобы не морозить суставы и не поиметь общего переохлаждения.

stone74
01.11.2012, 11:29
Кстати, мне все интересно, а что вы там всё заморозить боитесь на этих своих сиденьях за те 5 минут что прогревается салон?

У меня на джипе в основном жена ездит, а у женщин несколько другое строение организма.

saymon
01.11.2012, 11:30
Не знаю в чём проблемы с перегревом мудей от попогрева - он же выключается!!! И не предназначен он для кипячения дерьма в жопе, ведь ни чего не мешает его выключить после достижения комфортной температуры. А на счёт холода, так и в трёх штанах в -25 на кожаном седле холодно. Поэтому работать попогрейка должна. И голова тоже. А трое штанов для меня например тоже не вариант, я из машины в помещение захожу через пол минуты и сижу там 8 часов.

если завести машину, включить обогрев, а перед тем как сесть за руль его выключить, то да возможно соглашусь:af: но и при таком раскладе весь смысл теряется, т.к будешь занят отчисткой машины в это время, напотеешся, а там уже будет пох, нагрелись седла или не:ag:
ты на высоте, подогрев калловых масс в жопе это безусловно - сильно...:ag: поверь 38 градусов будет достаточно, чтоб с твоими булками начали греться ещё и половые железы... по поводу трёх штанов загнул, достаточно нормального термобелья до - 20 чтоб тебе было комфортно во всех местах как на улице, так и в помещении, на худой конец, если у тебя какой то особенный организм и ему все таки будет жарко, всегда можно переодеться в офисе, тут уж каждый выбирает что ему приемлимо, здоровье и борьба с ленью или груша с кулак в очке, прастатит и бесплодие. Я вообще купил себе армейские ватники, правда не наши, на холодное время и комфортно и йух замерзну если что то произойдёт с машиной и в яйца не задувает, и прблемы с холодной сидушкой меня не беспокоит, ну а на работу пришёл, скинул их точно так же как все зимнюю обувь снимают в офисе и пошёл работать в джинсах:ae:

saymon
01.11.2012, 11:35
У меня на джипе в основном жена ездит, а у женщин несколько другое строение организма.

так женщинам и на кожанных седлах противопоказанно ездить в колготках:af:

WhiteEagle
01.11.2012, 11:43
Про женщин я немного в курсе, но тему-то мужики обсуждают, потому мы тут только про мудя и твердим. ))

А бабы - да, отдельный разговор, как они по морозу в капроновых чулках и юбках... было бы им чем звенеть, все вокруг уже б давно оглохли. ))

Правильно вам тут выше написали. Зима это зима. Сидите в офисе - переобувайтесь и переодевайтесь. Переобувка никого не удивляет, а переодевание почему-то в ступор загоняет.

stone74
30.11.2012, 15:18
Поезжу недельку будет видно.

Как показала практика использования, ничего никуда не сползает. Единственный минус - опускается подголовник. Приходится периодически его поднимать. Может потому, что он у меня жестко не фиксируется в установленном положении.

В общем, кому нужны такие, вэлком. Могу помочь с приобретением.

mig
30.11.2012, 16:00
Тоже задумался. Только похоже до нас цивилизация в плане ценообразования,еще не дошла.( 6000 р пара натуральной овчины ( Тещину шубу чтоли, покоцать?! ))

Vinnetoo
30.11.2012, 16:06
Я в Икее брал козу правда давно 2800 отличная коза......За 2 штуки:))))

Vinnetoo
30.11.2012, 16:07
Ну правда крепеж надо пришить пару "маек" ну мож еще около 1000 с работой....

Vinnetoo
30.11.2012, 16:09
Тоже задумался. Только похоже до нас цивилизация в плане ценообразования,еще не дошла.( 6000 р пара натуральной овчины ( Тещину шубу чтоли, покоцать?! ))

Пару тулупов бу купить я думаю по 1000 ( нашел у нас даже за 700 для тестя) найдутся и на кресла бросить рукава обрезав.....

stone74
30.11.2012, 16:23
Я в Икее брал козу правда давно 2800 отличная коза......За 2 штуки:))))

Ну тут примерно такая цена (3000) и получается.